X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★10 【サガユニ/ユニサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:21:24.09ID:otb6bxss0
extend:on:vvvvv:1000:512

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★8 【サガユニ/ユニサガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541869152/
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★9 【サガユニ/ユニサガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542607199/

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
>>1の一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:14.87ID:otb6bxss0
踏み逃げキチガイです。NG推奨

970 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-0mrz) 2018/11/25(日) 22:55:38.10 ID:4ffnGIrNd
>>939
そのクソコテ、ミストギアとかよそゲーの宣伝してる様なカスだからまともに相手しない方がいいよ、己はサガユニと関係ない別ゲーをしようとか抜かしてながらネガキャンに噛みつく構ってカスだから。

980 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-0mrz) 2018/11/25(日) 23:06:54.93 ID:4ffnGIrNd
>>977
これほどわかりやすいクソコテの別端末使っての自己擁護とは。
よほど核心突く別ゲー宣伝を突かれてたのが痛かったか?
ミストギアの宣伝するならここくるな。

989 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-0mrz) 2018/11/25(日) 23:17:45.55 ID:/3YlR8IHd
自殺しろとか言い出したか。
余裕がないのはどちらだか。
別ゲー宣伝から複数端末で自己擁護に暴言とか自分からボロ出して乙。
まあクソコテ撃退用のいいコピペ材料が出来た。
じゃあな。
0016名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:25:23.55ID:7Kc1h00L0
正直、今回スレ立てたのが2人とも頭おかしいやつでどっち使うかすげー悩んだわ
ぷりんお前、12月12日リリースとか適当なこと言ったりミストギア宣伝とかしたりしなきゃ
あっちのスレ建てた自演キチよりはマシなんだからスレ建てる時はせめてコテ外せよ
コテのスレてだけで使いたくないやつのが多いと思うぞ
0018名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:43.47ID:7Kc1h00L0
>>15
今回のスレ自体がすでに重複してるんだが片方は自演してわけわからんことばかり言ってる茸キチガイ
で、こっちのスレ建てたのが糞コテ
正直重複でもいいからまともな人が建ててくれるならそっち行くわ
0021名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:34.58ID:7Kc1h00L0
マジレスすると言ってることはアレよりお前のがマシだけど
お前が糞コテである以上、多くの人が糞コテのが害悪てみなす
だから、スレ建てる時位はせめてコテ外せ
0023名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:41:11.64ID:Wc7O8o6t0
2つあるけどどっちも機能不全気味なんだな…クソコテ犯罪者よりは向こうのほうが幾分マシではあるけどどの道ワッチョイも無いし…
立て直すにしてもIPスレも含めて4つ目ってのはさすがに気が引けるなぁ
0025名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:25.38ID:7Kc1h00L0
>>23
なら向こうのスレをさっさと消化するのがいいかな
糞コテが建てたスレて時点でここは使う価値すらない

結局どれだけ正しいことを言ってても、スレ建てる時位はまともにしないと
ぷりんはあの茸キチガイ以下でしかないていい加減学習しろ
0027名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:34:54.60ID:ZXTZsKE00
ぷりんちゃんって長谷川亮太みたい
実際チンフェ顔だよね
0036名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:19.35ID:TVpH/OdT0
イドラは爆死だったん・・・?
0042名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:54:09.67ID:yCYU87Tc0
12/6きた
0043名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:21.11ID:mB5YCpJI0
12/6マジかよ!
予想より早かったわw
楽しみなような早く見限りたいような…
0044名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:44.09ID:7DT7qFAX0
中身は心機一転したのに従来の人を寄せ付けないキービジュに不安
ゆるーいB級ゲーなのにお高くとまってんじゃない
0046名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:42:10.75ID:t7FJ0NvO0
このゲームってpcじゃできないの?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:21:41.19ID:9v8Rg1Hb0
あれ?
ここ本スレちがうん?
どこ?
0055名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:23.20ID:LD8FFQhJ0
それは今さっ
0056名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:37.72ID:HUhsVTCN0
ここですか?
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:16.04ID:HUhsVTCN0
もうプレイできるやん!
0058名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:39.32ID:7lz0/y/uS
ここ本スレ?過疎すぎない?
0059名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:29.62ID:7lz0/y/uS
ここ本スレ?過疎すぎない?
0060名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:38.06ID:HUhsVTCN0
本スレ別にあるのかな
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:48.39ID:HUhsVTCN0
>>61
5ch初心者なんでね、検索しても出てこないし。
リセマラもWi-Fiないと出来ないしよく分からないからもういいや。
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:22.45ID:P1MHr1630
こんなにワクワクするリセマラは初めてだわ
0066名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:42.37ID:Chj6r9gG0
ん?ここか?
0067名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:53.94ID:u0/W6yFY0
リセマラすっぞ
0071名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:44.31ID:0kVHqvMu0
林檎使いだがダウンロードエラーになるんだが他に似た状況の人いる?
0072名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:40:21.76ID:xMxVVaj60
エッチな人
早くリセマラランキング頼むぞ
0074名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:36.45ID:P1MHr1630
>>72
ttps://gamerch.com/saga-reuniverse/entry/40299
0075名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:26.11ID:HUhsVTCN0
>>65
頑張るも何もWi-Fiないからな。
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:47:27.86ID:d4iWXold0
ガチャの演出で確認出来たのが、
左からバーニィ又は奇面草の片方が通り過ぎる
左からバーニィ、右から奇面草が通り過ぎる
教授ひらめきキック通常と教授ひらめき機械に稲妻が帯びてキックで大爆発
後他にある?
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:03.62ID:ysnOThbR0
今はとりあえず20連でSS2体以上来たらリセマラ終了でいいんじゃないか
バカツキだから直ぐフェス限とか出すぞそしたらそこでリセマラ
ドッカンと同じだな
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:46.21ID:ysnOThbR0
とりあえず剣SS+SS何かでいいだろ今は
早めに始めてどういうゲームか確認した方がいい
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:30:28.23ID:RS7UnfyG0
4枚抜きしたがギュスターブ居ないから消すわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況