X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB

【フェイス】FAITH-フェイス part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:37:31.35ID:FiaQq8Gx0
日本公式ホームページ
https://mobile.nexon.co.jp/faith

公式ツイッター
https://twitter.com/FAITH_NEXON

攻略サイト等は各自で調べる事

※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

前スレ
【フェイス】FAITH-フェイス part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542899236/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【フェイス】FAITH-フェイス part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543037338/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:41.33ID:gFohWmEBS
作り直すなら早いうちにだな
0006名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:46.57ID:ej/TcBa20
ワッチョイなしでも荒れんやろ
荒れるほど盛り上がってないしアクティブもいない
0007名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:51.04ID:g4rcDE5CS
廃課金、廃プレイに追いつくのはもともと不可能だから
適当に昼間は放置して夜に日課やるだけでも遊べるな
0008名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:52:39.88ID:NbufCG+p0
作り直してもどうせまた重複消化で使うんだしわざわざ作り直さんでもいいけど
次スレ立てる奴が忘れなければ良い
0010名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:42.56ID:ZIF1NA8/0
ドワーフの作業場のアレみたら真面目にプレイするのアホらしいな
0016名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:18.76ID:PkdQQYDD0
微課金でやっとこ総合5万やが日課以外で戦闘力上げる手段が基本的にガチャしかない
SSS揃ってたとしてもそれの餌になる高レアもガチャで出す必要がある
火山で無課金がゴミのように死んでいくがこの辺りは来月にはいないんやろなぁ
0017名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:01.70ID:NbufCG+p0
〜合計7万 課金額10万以上は確実の廃課金プレイヤー
〜合計6万 とてつもなく運が良いor相当額課金している重課金プレイヤー
〜合計5万 ステ上げ頑張っている微課金プレイヤー
〜合計4万 無課金プレイヤー
〜合計3万 ライトプレイヤー
〜合計2万 始めたばかりの初心者
0018名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:01.99ID:vApfci8M0
フィールドMOBからダメージ食らったり食らわなかったり
このバグ放置でいいのか?

このバグがなかったら6章でフィールド狩りなんてできんな
POT代で破産するわ
0022名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:34.84ID:g4rcDE5CS
4000円払って全身SSSまできたわ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:44.15ID:vApfci8M0
>>26
6-8までメインクエストを進めてしまったら
その1日クエストがきついんよ
もう戻れんしレベル上がるまでどうしようもない
0031名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:31.94ID:6H1Af1ZdS
チンポフェイスだぁ〜い好き♪
0032名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:43:54.75ID:NbufCG+p0
真にクソだと思ったらとっくにやめて別ゲー行ってるから
クソクソうるせーのはツンデレか業者のどちらか
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:59.92ID:nJCD769cS
6-8まで進めてしまったら1日クエストだけで小1時間かかるな
ダメージ食らわないバグが直ってしまったら
たぶん1日クエストだけで2時間以上かかる
そもそもバグが直ってPOT切ってたらエリート倒すのきついわ
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:47.30ID:vqMPydv+0
スキル派手だけど、この爽快感の無さなんとかして
ふぇにっくすぅ〜〜あろぉ〜〜
とかいって、そのあと長い事硬直したりテンポ悪い
0041名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:12:28.79ID:tQh0dFAD0
>>38 一日クエは6−4までクリアしなければ先すすまんのかw
0043名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:10.24ID:vApfci8M0
>>40
俺もそいつきつかったわ
1撃3000ほどのダメージ全部食らうしw

>>41
6-4で止めとけば確か没落の地の1日クエストは2個ぐらいしか出なかったはず
あとは全部燃える高原
0046名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:06.90ID:NbufCG+p0
今日の段階で侵略成功回数が8回とか行ってる奴はどうやってんの?
前の週からチャージして溜めてたの?
0050名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:31.41ID:vApfci8M0
今日のメンテでレイドボス弱くなった?
クルックスは強敵すぎて行ってないからわからんけど
ザイロス簡単に倒せたんやが
みんなそれだけ強くなったって事?
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:21.86ID:pnpbqDjgS
背景武器作るのに武器アクセss以上を4属性揃えるのがスタートラインかよw大変だなぁ〜
0057名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:05.06ID:b26i+e/I0
コロシアムクソ過ぎん?何が近いレベルの相手だよ10以上差あるじゃん
0061名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:05.10ID:shj+Nk030
クリティカルより攻撃力、攻撃力増加
ダメージ減少より防御力、防御力増加の方が強いね
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:16.32ID:+m1AahWsS
みんな大航海ユートピア移住するよな?
ネットイースト開発だし外れないっぽいぞ
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:41.94ID:+m1AahWsS
大航海ユートピアにこそ
俺らの望むpvpや貿易で常に正常な金策ができる神ゲーなんじゃないか?
0067名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:36.05ID:Sfjl7oq+0
無課金で遊ぶならメイン進めずに毎日クエやイベントで増強してゆっくり遊んだほうがいいんじゃね?
満足いくまで育成したころには人がいなくなってる可能性もあるが。
0070名無しですよ、名無し!(中部地方)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:07.13ID:tQh0dFAD0
ユートピアはバトルがよければおもしろそう
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:24.44ID:fvhUtEf+M
ガーディアンなのになんでガードできないの?モンハンの片手剣みたいなものと思ったのに
0073名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:34.09ID:peskY7jRS
大多数のプレイヤーがストーリー途中で足踏みさせられるゲームで荒れるはずもないのであった
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:10:01.12ID:+m1AahWsS
まじでさこの糞ゲー全員で一気にやめて
大航海ユートピア盛り上げないか?
船以外にもキャラでフィールドダンジョン探索可能とかまじ神ゲーっぽいぞ
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:13:23.46ID:+m1AahWsS
とりあえずギルドは抜けたわ
入っててもほぼ恩恵ねーし
ギルメン格差でレイドも厳しいから全チャ乗ったほうがマシ。
辞める準備は万端だぜぇ
0079名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:05.81ID:b26i+e/I0
回避もっと気楽に使いたい
0081名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:22:58.98ID:P/2AFL7YM
アカウント削除が消えたんだが
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:54.99ID:tseX486S0
>>81
キャラ削除押してみろ定期
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:44.21ID:+m1AahWsS
>>82
イドラは和ソシャゲ体質抜けられない
ガチャガチャゲーぽいんだよなぁ
そんならキングスレイド本腰入れて復帰したほうがいいや。
大航海ユートピアとネットイース信じるわ
0085名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:31.32ID:YmI9z1iI0
レイド中級と初級で報酬どんくらい違うの?
どうせ中級クリアなんて無理だろうし初級クリアのがいいとかないのか?
0087名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:39:30.94ID:lZUgVl1T0
大航海も完全オートゲーみたいじゃねえか
ダンジョン探索もスタミナ内で掘るだけって・・
対人も課金無双だし手動で転売するだけのゲームやんけ
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:41.35ID:+m1AahWsS
大丈夫だろネットイースなんて爆儲けしてんだから
開発100人使って悪いとこなんてすぐfixするさ
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:53.23ID:Kt4lZhYAS
リリース開始からやってんのにたったいまイベントの存在に気づいたわ
134ポイントだからもう終わっちゃいそうだがわかりづれーよ
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:53.04ID:63D8grHjS
気になって見たら中国版やってるやつがほぼ大後悔オンラインと一緒言ってるな
駄目じゃねーか、、
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:59.04ID:+m1AahWsS
>>90
ユートピアで一緒に海上花火大会やろうぜ
クジラやイルカも跳び跳ねて盛り上げてくれるさきっと。
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:47:39.31ID:APeFKDsKS
ヴェンデッタとFaith…
生き残った方をボクが狩る…♠??
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:32.19ID:A/W0T+NGS
sssアバターしか出なかったけど始めていい?
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:07.81ID:+m1AahWsS
>>97
このゲームはじめても3日目で100%後悔するよ
0099名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:54.69ID:ZEwDLUz6S
リネレボに続けとばかりに作られたのがデッタでありフェイスなので同じ轍を踏むのも当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況