>>682
こりゃ何か間違えたかわかっててやってるかどっちかだな
事前登録で20マンなのがなんでDL20マンになるんだよ
同数になるわきゃない

まあこっちのほうがいいみたいなノリでやっちまったかな

>>683
もう散々いわれてるんだよなあ
個人的に武器でスキル選ばすのはある程度悪くはないと思ってる
そうじゃないとガチャ回らんしね
まあこの運営は何か間違えて防具もランダムで強化に課金アイテム必要だけど

ていうかもう一か月は批判し続けていろんな国にキャラ作ってて
今頃初めて盟主つかったの?擁護は誰もしてなしもっと強化しろって言われてるけど

召喚も盟主もまともに動かしたかったら単独で動くんじゃなくて味方に援護もらいながら動かすもんだぞ
レイスは味方の中からギロチン振っても捕まらない距離維持して振るもんだし
盟主もガドブレと鈍足で溶ける短剣と殴り合うのは避ける、スキルは撃たせて避ける程度の立ち回りは必要

どの道キャラステータス反映で性能変わるからそれもとっくに要望出されてる