X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【わくわく】ミストギア part7【嫌ならやめろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-DoVn [182.250.241.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:05.79ID:b4nEP149aNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

公式 https://mistgears.jp/top.html
Twitter https://mobile.twitter.com/mistgears_pr

※前スレ
ミストギア part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543400374/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-DrDc [60.91.232.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:24:43.02ID:Pjct/8ZO0
忘却マルチ2Fの4/4で絶対落ちるんだけど行けた人いる?
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-g7g0 [60.111.203.159])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:35.00ID:gBxq+9Ds0
>>899
もともとニートゲーだったのにさらに加速したんか
オワギアやね誰もやっとらへん
シャドバで勝負決まってるのに無駄にターン延長してモンスター大量展開してくる陰キャしかやっとらへん
とりあえず来週の神サガだけか信用出来るの
0905名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:26:52.37ID:0svISvRh0
>>903
落ちますね…
ゲストの時はクエストから離脱しました。っていってそのままクエスト進む時がありますね
マルチになってるのか、ホスト落ちてホストオートになってるのか、さっぱりすね
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-DrDc [60.91.232.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:28:58.73ID:Pjct/8ZO0
忘却以外はマルチした事ないけど忘却以外も落ちたりするのかなぁ?
別の所でマルチしてみるよー
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf5c-g7g0 [60.111.203.159])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:33:04.20ID:gBxq+9Ds0
まぁ色々文句言ってやがるけど
嫌なら
やめろ
0914名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-DrDc [60.91.232.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:33:23.42ID:Pjct/8ZO0
>>909
マスタースパナいっぱいあげる
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-q4ZW [1.79.88.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:23.62ID:043xAq9Pd
錬成はよ直らんかなぁ…
あと2時間施で拠点潰れそう
返事ぐらいはよくれよー
0917名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:56.61ID:0svISvRh0
>>915
どうも錬成レベル上げすぎると、そこまで対応されてなくて消えるらしい
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-q4ZW [1.79.88.199])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:41:12.04ID:043xAq9Pd
>>917
そうだと思ってレベル40まで解体して下げたがダメだった
一回バグるとダメなやつなんだなぁ
0923名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW bfa1-aHfj [60.36.29.179])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:48:44.87ID:gdO3eNpt0
ミストギアゴースト(小説)の購入特典ってアマゾンで頼んでも付いてくる?
誰か教えてください
0926名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:06.91ID:0svISvRh0
>>920

39まで下げるんだ!!
0927名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW bfa1-aHfj [60.36.29.179])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:29.41ID:gdO3eNpt0
>>924
あざーす
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-DrDc [60.91.232.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:39.73ID:Pjct/8ZO0
24時間か、その近くに用事無ければまぁ……
あるいは壊れる前に解体してコインにして新しく作るかだよね
0935名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 42c1-j2M4 [101.143.187.198])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:59.02ID:DewZMLa+0
小説かったわw
小説装備強いね
ちょっといじったら戦力1万いったわ
0938名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:31.38ID:0svISvRh0
>>934
昨日のメンテ修正内容の最後に書いてあるのがソレじゃないかな
0941名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-DrDc [60.91.232.243])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:39.80ID:Pjct/8ZO0
ゴールドが一番足りなくなるよね
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:46.49ID:0svISvRh0
新規にとってはゴールド素材手に入りづらい上に、敵は強くなったって事で確実に進めづらくなったよな
0949名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:37.89ID:0svISvRh0
>>946
ビギナーとベーシック
それ以上のは落ちた事ない
その2つだけで限定解除1.5できるくらいまでこもってたけど、それ以上はなかったな
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-/GAM [119.104.98.178])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:27.18ID:ZIqY8iJXa
洞窟は大丈夫だが塔で必ず暗転後無限ロードになるからどうしようもない
放置してたストーリー進めたらトルナさんログイン5日目だしハゲてるしクール系と思ってたが勝利ポーズで腕グルングルン回してめっちゃ喜んでて別人と思いたい
0956名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bf83-aHfj [60.39.110.97])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:38.60ID:3KaZ+ORF0
>>949
サンクス
マスタースパナじゃないとグレード上げる気にならないくらい経験値少ないんだよね
グレード上がることで飛躍的に性能あがるならまだしも改造の方が即席の戦闘力あげるのに優先度どうしても上になりそう
0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 174f-xluL [110.135.254.212])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:32.54ID:D6EZ2nmN0
いまどこのミストが濃いか簡単に調べる方法ない?
0961名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:52.18ID:0svISvRh0
>>956
ベーシックスパナ100本でグレード1上がるよ
ちなみに、改造後にグレード上げようとすると金と工房時間が倍になるので、気をつけて!
0964名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:44.83ID:0svISvRh0
どっちが先かは一概には言えんので自己判断でな!!
メンテ後から敵強いから早めに改造もありかと
0969名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:51.65ID:0svISvRh0
>>967
ダメージ吸収って何色のコア?
詳しく頼む!
0977名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6f-SZ27 [150.66.88.208])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:01.54ID:3wzNw/GKM
あとlv低いクラスチェンジしてからlv高いクラスクラスにするとHPが低いクラスに固定されてるから拠点戻っても体力全回しました(してない)を早く直してくれ
0981名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6f-SZ27 [150.66.88.208])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:16:15.07ID:3wzNw/GKM
アプリ落としても直らないから早くしてほしい
0983名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-puWI [114.16.117.72])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:21.11ID:0svISvRh0
>>972
サンクス!!!!
って、オレの錬成バグってるんやった/(^o^)\
作られへん…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況