X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part143【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7aeb-aHfj [61.113.126.152])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:30:21.14ID:Ma4VuNak0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part11【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541256765/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part142【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543212258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-QZDR [111.239.154.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:47.90ID:Cy9cOPSDa
キンバナはなんかイライラしてたな配信でもマハラジャがやはりおもろいな純粋に遊んでる
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-i8q7 [49.106.204.167])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:59:31.77ID:0XsOE9SCd
配信そんな楽しいか?
半分以上配信者の話ばっかだけどキッズ多いんかな
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wK2K [126.247.136.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:01:21.16ID:Jc8nlN6ap
>>590
ゲームに飽きて最近は配信見てる人が多いんじゃないの?
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-l4vL [106.180.36.224])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:09:38.54ID:aYLHf54Na
ふぇいたんなんか煽り耐性ゼロのいち配信者じゃん
他の有名配信者が中高生orまともなルート歩まなかったやつらが多いからプロ意識高いように見えるだけ
発言に一貫性がなんもないぞ

くそ上手いのは認める
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wK2K [126.247.136.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:07.65ID:Jc8nlN6ap
ふぇいたんはドラフト戦と荒野high杯を乗り越えて化け物じみた強さになってるからな
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.240.44])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:01.63ID:t3Ox4fTca
その点
東京はいいわな
課金車ゴミだしそもそもセダン少ないし
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wK2K [126.247.136.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:50:54.79ID:Jc8nlN6ap
声で言うと、まひとがキモくなってから見なくなったけど、最近3TAがキモくなりつつあるな
0599名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 93d3-h3ab [106.172.68.64])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:54:21.01ID:r5K1gEPC0
配信中に歌うのほんとやめてほしい
ふぇいたん見てても歌ったら閉じるかミュート
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.240.44])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:55:35.65ID:t3Ox4fTca
3マップになったせいか
透明BOTかなり多いな今
ゲームモード多すぎるし当然だけども
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-i8q7 [49.104.18.24])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:14.76ID:x7gntqhJd
>>591
それわざわざ配信見るか?間延びしまくってるのにあれが楽しいのかな
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-i8q7 [49.104.18.24])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:00:45.48ID:x7gntqhJd
>>598
これってわざと滑舌クソ悪くして鼻声にしてるんかな
聴いたらすごく不愉快になる声作ってる
0605名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c6-dWpr [128.53.187.144])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:13.15ID:mzrfJhIv0
>>585
シングルの戦績で10戦程度なら結構いるけど、100戦超えてたらすごいわ

スクやクインなら強いクランはありえるかもね
0606名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx27-hzet [126.148.153.234])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:18.66ID:I6rR4bplx
>>588
おじぽんやけくそになってるきがするw

ふぇいたん信者多すぎ
いや一人か
0607名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-/hCl [219.100.28.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:04.53ID:+ISkC5XiM
今のおじさんの実力じゃふぇいたんとタイマンしたら2-8位でボコボコにされそうだな 昨日の配信見る限り下手になってるわ
0608名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d63d-BpUz [153.172.25.108])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:29.95ID:6XEpcF690
iPad勢ですが、右の画面移動反応したりしなかったり、左の移動スティックも走ってる最中に急にキャンセルして立ち止まったり。
目線もキャンセルされます。
最近なって増えたのですがこれはゲームのバグなんですかね?
フレンドには同じ症状の人がいなくて、、、。
分かる方いたらご教授くださいm(_ _)m
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wK2K [126.247.136.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:41:34.99ID:Jc8nlN6ap
>>608
ライトニングは何か刺してる?
0612名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-l4vL [106.180.36.185])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:07.92ID:G8KgN1s5a
おじさんはホスト的人気だから当分揺るがないよ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-BpUz [49.98.144.82])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:16.97ID:fK+cr4Lfd
>>611
充電しながらやってます。
ただ充電器はずしてもそうなるときがあります。
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW cf75-9qOy [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:30.30ID:6CSg3glr0
>>586
そもそもあのeスポーツチームってなんなんだろうな
荒野行動だけじゃ稼げないしそもそも荒野行動はeスポーツではないし
でも荒野行動のeスポーツチームっていう矛盾を抱えた存在になってる
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-QZDR [111.239.154.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 10:57:59.76ID:Cy9cOPSDa
荒野付近チャンネル凄い鼻息のキッズいて笑うの耐えるの必死だったわ
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-MUuP [126.152.131.24])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:05:00.97ID:cpTpchiTp
>>616
セダンもバイクもどっちも強いね
セダンは操作性抜群だけど高低差の激しい場所が苦手
バイクはコーナリングが悪いけど倒れにくい
0619名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM2e-/hCl [219.100.28.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:08:30.93ID:J3Mm7T35M
>>608
いわゆるタッチバクというやつだよ
ゲーム外でもタップに反応しなくなったら新品または新品同様品と交換してもらえるよ
アップル保証期間ならね
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-wK2K [126.247.136.113])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:29:44.54ID:Jc8nlN6ap
>>613
まず充電しながらが悪いと思う
んで充電が終わったら端末を再起動

後はiOSの更新とかアプリの再構築とか
それでもダメなら端末の不具合かも
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa1-aHfj [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:28.17ID:B2We39yy0
>>537
通販とかオクとかどこでも打ってる奴のカスタム品だよー
画面に吸盤引っ付けるタイプの良いところは
うるさくないことだね
他の画面に金属片とかが押した時だけ当たる奴は画面に当たるたんびにコンコン地味に音なってタップした時かなり煩い
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa1-aHfj [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:42:54.12ID:B2We39yy0
>>622
取り敢えず準4本指はこのコントローラーですぐ出来るようになるけど
準の意味はコントローラーの後ろにトリガーボタンがあるから持った時に両親指だけが画面で両人差し指が取り敢えずボタンだから
通常の人差し指と親指をCの形で画面に置かないから普段右人差し指でジャンプしゃがむ伏せるスコリーンをやってる人はちと慣れが必要かも
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfa1-aHfj [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:46:33.49ID:B2We39yy0
っま通常通りに人差し指と親指でCの形にして画面に据えて右中指をトリガーボタンに据えれば5本指出来るんだけどそこまで来たらコントローラー着けるまでの意味がってなるから
まあ移動しながらタップエイムをこなしたい方向けかな言わば中級編
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-T4Sv [126.236.0.188])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:52:34.62ID:/ymEE/Kmp
そこで妥協して後悔する可能性もあるからね
最適と言われてるのはproの方なんだから
0627名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d2b5-YQA5 [59.133.47.192])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:52.50ID:fBN42LVw0
まぁ
金フェラーリより格安よ
そう思えば端末なんてすぐ買える
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-aHfj [49.104.11.170])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:07.60ID:QVLGB/YMd
荒野用でProなら11はやめとけ。
現環境なら10.5にしとくべき。
俺は11にして後悔してる
11の最適化早く来んかなー
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-LHnk [49.97.101.18])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:23:24.62ID:rXYHZAocd
>>549
自分が欲しいと思ったもの物を買えば良いかなと。期間限定だし買わないで後悔する方がキツイと思う。 前の時に後悔したから今回は迷わず購入しました。
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-gzl5 [106.181.203.172])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:14.59ID:Xcri+UuVa
>>632
悲しいなぁ、、、w
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-aHfj [119.104.81.147])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:52.54ID:P4l3f3lDa
荒野行動は僻地降りでどんかつ狙う方が激戦区降りして生き残るよりキルレが高まるということを今更気付きました
0642名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx27-V8R3 [126.201.43.72])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:06:05.73ID:ZIOZvG4Hx
>>634
おじぽんでもキルレ1.63らしいから期待させんなよ
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-IfVI [182.251.240.47])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:11.62ID:JhegqqbWa
東京やるだけなら
padもいらんし2本指で戦えるよ
あの距離の戦闘だものリコイルいらんし
0645名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ b29e-82YM [115.163.159.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:35.38ID:SE3kea2T0
1週間でキルレ0.2、2週間で0.6だった者だけど覚えてくれてる人いるかな
今は1ヶ月くらいでキルレ1.1まで成長しました
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-gzl5 [36.11.224.164])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:05:38.36ID:CVJqYmOVM
キルレは伸びたら伸びるほどストレスためることが判明したからわざと下げまくってるわ
0649名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c6-BAGj [128.53.108.179])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:39.93ID:vKgHd+Gg0
>>644
2本指は近距離だろうと頭狙う余裕なくて弱そう
荒野始めてすぐに2本→3本→4本って指増やしたわ、こういうゲームはやっぱ4本指必要だなと思ったから
0650名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 52d3-7+ei [27.82.191.166])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:22:15.91ID:oTiHAKtG0
ojisanのアカウントにちょくちょく戦績のこと書いてる人がいるけどまあ無視なんだろうな
生放送のチャットで戦績について書いても削除されるんだろうな
おちゃ、おにやみたいなトークが売りなわけでもなく
「俺は最強なんだ」と謳ってリスナーを集めていたのにキルレ1.63はねえだろ
お前今までどんだけ端末の力で実力偽ってきたんだよ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2d2s [49.98.88.193])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:24:42.93ID:lxaIIVP4d
4本指でリーン打ちとドット同時に出せるか?
これ同時に出せたらかなり強いんだが配置が無理だ
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-pNS/ [182.251.233.182])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:04.84ID:NGmUEPn7a
>>651
同時は難しいけどほぼ同時に出せるようになったよ、スコープボタンのすぐ上に置いてる
黒騎士Yはリーンのために5本指にしてたな
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-UDaI [126.233.141.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:44:27.98ID:ks2FiuFjp
>>588
オートエイム辞めさせられたらオジポンもそんなもんかw
ハイざっこ
0660名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-pNS/ [182.251.237.72])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:24.35ID:Y3MAUcRHa
このゲームに限らず充電しながらはダメだ、タッチって静電式だから何かしら充電中の電気が漏れてきてタッチぐちゃぐちゃになる
自分が死んで観戦してるときだけ充電したりしてるわ
あと指の保湿と手汗を拭くのも欠かさず

それにしても配信者は充電しながら配信してるのにあんまりタッチの不具合起こらないのが不思議だな
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-pNS/ [182.251.220.179])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:28.13ID:Ly0HDD5ka
>>661
iPad mini4でもiPad Proでも充電中は不具合あるけどなぁ
充電器もケーブルも純正
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.2.48])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:57.24ID:ECMAu3V6d
キルカメラという名の何かだからな
0668名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 52eb-aHfj [61.113.126.152])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:43:30.12ID:D+5WqH5p0
>>640
そうそう。
あと東京マップでVC無しで野良スククインでドン勝つ狙うなら、待機場の時点で初手で低層日本家屋にピン連打、
集合しましょう、安全区域縮小に注意のSCボイスを有効活用すると八割方連携が取れる。
万一数的劣勢なら、合流図るか、最終局面でタイマン勝負に持ち込むまでひたすらガン待ちで芋る。
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.2.48])
垢版 |
2018/12/03(月) 15:43:43.73ID:ECMAu3V6d
そもそもキルカメラって名前だっけ?最近使ってないから忘れたけどキルカメラを名乗ってないならあれでいいと思う
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-UDaI [126.233.141.7])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:00:41.98ID:ks2FiuFjp
>>628
どう強化されてる?

ところで、東京の強ポジってどの辺りか分かる人ここにおる?
0672名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 52d3-lV2d [27.81.195.13])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:06:56.81ID:KVHWjX1v0
いまさっき東京マップやったらラグすぎカクつきまくりで酷かった…昨日とかまで重くもなかったのに。他に重かった人いませんか?
0673名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 52eb-aHfj [61.113.126.152])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:10:48.49ID:D+5WqH5p0
>>671
私見だが、別荘の北西部平屋住宅群あたりでは?
都市から少々離れていて、岩場や段差があるから車移動でやって来た敵がすぐバレる。
しかも2回目縮小後の安地に入ることが多い。
0679名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW d3c6-BAGj [128.53.108.179])
垢版 |
2018/12/03(月) 16:54:01.99ID:vKgHd+Gg0
>>651
4本指だが自分はリーンとドット一緒に使うことないな、必要性を感じない
リーンするときって大半がそこそこ距離が近い撃ち合いでドット使わなくても普通に当たる上に一瞬リーンしたらすぐ身体引っ込めるからなあ…リーン+ADSするのはSRで移動しながら撃つときくらいだ
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-IfVI [60.105.89.137])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:59.48ID:0y6o1K7l0
200戦やってみったけど撃破14
このゲーム無理ゲーでしょ
相手は俺の位置分かるのに俺は分からないし俺の玉は当たらないのに敵の弾は百発百中だもん
0681名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-0jhW [60.112.137.21])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:19.86ID:js9c8jFl0
jp鯖どれくらいpad勢いるんだ?
全然かてんわ
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9764-0VvG [180.50.177.207])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:39.38ID:hEV6X6JQ0
このスレで黒騎士黒騎士うるさいから戦績みたら100戦以上で平均キル6近くあって草
暇だったから芝刈り機とか戦績みたけどふぇいたんとか黒騎士とかの方がキル数で言えば多いやん
ただ固定でやってるクインテットとかはクランの奴らはキルレ高いけど
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bf5c-IfVI [60.105.89.137])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:10.49ID:0y6o1K7l0
200戦やってみったけど撃破14
このゲーム無理ゲーでしょ
相手は俺の位置分かるのに俺は分からないし俺の玉は当たらないのに敵の弾は百発百中だもん
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-aHfj [126.245.64.9])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:59.61ID:Cn7oYnE0p
>>518
芝刈り機さんこんなところで必死にならなくても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況