X



トップページスマホゲーム
1002コメント470KB
【白猫】パズ四さんファンクラブ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:51:54.15ID:7gTzj9GVM
白猫スレリーダーパズ四さんを讃えましょう
0101名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:43.37ID:nbOdRYhXS
銀魂の第一工程でギリギリ、第三工程で焦るほどの低PS
(しかも協力寄生しながら)

124(2): パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM63-wvL8 [150.66.80.215]) 05/08(水)18:08 ID:MGgd6g8hM(11/26) AAS
乙乙
ラスト0.1秒でギリやん
むずくねこれ
第2移動するで
適正誰?ネモでええの?


70: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.74.123]) [sage] 2019/05/10(金) 18:17:29.63 ID:uAUHImuEM

>>64
ラストの
どいつか忘れたけど凸耐性のやつが急にでてきて焦ったわ
https://i.imgur.com/0D6yiEr.jpg
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:39.61ID:11zuyZs3S
自ら器大きいとか言っちゃう奴おりゃ?
コイツが小物のカスである事がわかりますね^ ^

691: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.81.195]) 05/11(土)12:36 ID:1diglSzVM(4/4) AAS
>>690
器大きいんで許すよ^ ^
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:38.76ID:Q63UmlvUS
159: (庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198]) [] 2019/05/14(火) 12:15:43.27 ID:WihrrEgha

ホラ四さんさぁ、このアクセはなんだい?
寄生しかできないチハヤとかいらんのやが?
https://i.imgur.com/DT5HImM.jpg

174: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.83.10]) 05/14(火)12:21 ID:MrnBvUuJM(5/7) AAS
何勘違いしてるか知らんけど少なくとも固定ならこれが正解
タゲ延よりチャー短と移動速度のほうが終わるの若干早いで
本当にやってるのかな?

225: (庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198]) [] 2019/05/14(火) 12:42:06.07 ID:WihrrEgha

>>174
お前はアホか
どんだけ早くそこについても攻撃が当たらなかったら意味ないだろ
そもそもコロリン2回で真ん中付けるのにそれこそ誤差だわ。というか移動速度そんなに気にするなら金玉石版付けてないのはなんでなんですかね?
https://i.imgur.com/rj31Ooe.jpg

271: (庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198]) 05/14(火)13:12 ID:WihrrEgha(4/4) AAS
ホラ四さん反応なくなっちまったな
なんしらんがクラウディアリーダーに変わって2分前とかになっとるし仕事中にBIアクセ掘ってるのかね
0104名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:57:17.83ID:CZjVWRag0
134パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.83.10])2019/05/14(火) 12:02:57.37ID:MrnBvUuJM
ランク上げ四強
揃ってない雑魚おる?
https://i.imgur.com/6oYKmmg.jpg

159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198])2019/05/14(火) 12:15:43.27ID:WihrrEgha
ホラ四さんさぁ、このアクセはなんだい?
寄生しかできないチハヤとかいらんのやが?
https://i.imgur.com/DT5HImM.jpg

174パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.83.10])2019/05/14(火) 12:21:15.80ID:MrnBvUuJM>>225
何勘違いしてるか知らんけど少なくとも固定ならこれが正解
タゲ延よりチャー短と移動速度のほうが終わるの若干早いで
本当にやってるのかな?

225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198])2019/05/14(火) 12:42:06.07ID:WihrrEgha
>>174
お前はアホか
どんだけ早くそこについても攻撃が当たらなかったら意味ないだろ
そもそもコロリン2回で真ん中付けるのにそれこそ誤差だわ。というか移動速度そんなに気にするなら金玉石版付けてないのはなんでなんですかね?
https://i.imgur.com/rj31Ooe.jpg

271名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-ScLU [106.129.80.198])2019/05/14(火) 13:12:12.92ID:WihrrEgha
ホラ四さん反応なくなっちまったな
なんしらんがクラウディアリーダーに変わって2分前とかになっとるし仕事中にBIアクセ掘ってるのかね

319パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.83.10])2019/05/14(火) 14:29:59.56ID:MrnBvUuJM
上の方でタゲ延がどうたら煽ってる馬鹿おるけどタゲ延の仕組みわかってるか?積めばいいというわけではなくて計算してつけるんやで
ふぅそれと極極小なら俺は持ってるけど謝罪は??
https://i.imgur.com/rizAiKu.jpg

320名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d1ee-gMth [124.212.90.144])2019/05/14(火) 14:31:10.15ID:6lkbFdyM0
>>319
マジで頑張って取って来たのか
萌えキャラやんけ

321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-GdWD [106.181.220.235])2019/05/14(火) 14:32:49.03ID:2JHhfncta
仕事は白猫プロジェクトです!
byガイジ系企業勤務

322パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU [150.66.83.10])2019/05/14(火) 14:34:34.30ID:MrnBvUuJM
いや前から持ってたけど

323名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 136e-rNgt [125.170.222.152])2019/05/14(火) 14:35:04.07ID:+A5dYrUm0
>>319
すげえよあんた😨😂

324名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイW a9fa-WBcV [58.91.159.43])2019/05/14(火) 14:35:20.45ID:nWi+8NHl0
2時間の間頑張ったホラ四くん褒めてあげよう

325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-GdWD [106.181.220.235])2019/05/14(火) 14:38:06.00ID:2JHhfncta
ガイジっすなぁ…
0105名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:00:46.33ID:CZjVWRag0
365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 11f1-rmGc [220.102.68.76])2019/05/14(火) 15:13:36.71ID:LxVxQ6BM0>>376
383パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMad-lbZQ [150.66.92.204])2019/04/29(月) 00:14:15.76ID:XSlU9gbjM
やり方間違えてんじゃないかのかね
俺のチハヤSP350↑やけど100を切ることはないぞ
スキル5-6発 クリア15-20秒が目安や
たまにわかってなさそうなやつ見るけどお前らか?
邪魔や

こんなの見つけたけどタゲ延長満たした3人がそろってたらスキル3発くらいで終わる気がする😗
上のよくわからん装備で参加してたホラ四さんを連れてスキル5-6発、わかってなさそうなやつ。
あっ・・・(察し)

376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-mZdh [106.161.251.109])2019/05/14(火) 15:20:32.73ID:6/s9Lra1a>>387
>>365
タゲあるチハヤ揃ってたら、約10秒くらい、右上の残り時間1:45なる前に終わるよね
けど、寄生チハヤいたら時間かかるから寄生まるわかりだよね

409名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-ThqJ [49.98.48.52])2019/05/14(火) 15:46:24.70ID:mXp9YcNPd>>443
パズ四またなんかやらかしたのか?

443名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-GdWD [106.181.206.63])2019/05/14(火) 15:52:51.71ID:fnnfxPcZa>>466
>>409
BIのタゲ延長のアクセ持たせずにトライドル2の協力で活躍してるとかドヤってることを指摘されたらので仕事中の設定忘れてクラウディアでアクセ掘りはじめた
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:27.33ID:61I8LX6yS
2人の娘がいる35歳過ぎのオッさんの妄想ポエム🤮

656: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.90.229]) 05/16(木)18:03 ID:bzkBIVWoM(1/3) AAS
今オセニャン見た
3キャラこれ微妙かなー・・なんかみたことあるやつばっか
それより猫耳アイシャとすっごくすっごくすけべしたい!!!アイシャのケツ穴に突っ込んだ尻尾プラグの片方を俺のケツ穴に突っ込んでそのまま一緒に日々を生活したい!アイシャ・・好きだよっ!

657: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.90.229]) 05/16(木)18:04 ID:bzkBIVWoM(2/3) AAS
ほんで次の日3巫女と楽しく4Pすけべしたい
そのプレイ動画を帰ってアイシャに見せて反応をみたいな
0110名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:48:36.39ID:jKwq+9420
すこみゅう(^ω^)

656: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.90.229]) 05/16(木)18:03 ID:bzkBIVWoM(1/3) AAS
今オセニャン見た
3キャラこれ微妙かなー・・なんかみたことあるやつばっか
それより猫耳アイシャとすっごくすっごくすけべしたい!!!アイシャのケツ穴に突っ込んだ尻尾プラグの片方を俺のケツ穴に突っ込んでそのまま一緒に日々を生活したい!アイシャ・・好きだよっ!

657: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.90.229]) 05/16(木)18:04 ID:bzkBIVWoM(2/3) AAS
ほんで次の日3巫女と楽しく4Pすけべしたい
そのプレイ動画を帰ってアイシャに見せて反応をみたいな
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:27.66ID:8yWk6e6GS
ほぼ毎週小さな子2人を嫁に押し付け、風俗競馬通い家庭崩壊のゴミクズ

840: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMeb-BmH3[150.66.70.17]) 03/31(日)20:12 ID:2w+ANtBhM(3/7) AAS
ただみゅう(^ω^)
さすがこの時期だけに若いいい嬢がついたわ
あーよかった

128: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM39-Xwba[150.66.80.240]) 04/07(日)16:06 ID:1ETGnV/zM(2/8) AAS
とりあえず風俗いこ

214: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMaf-2I7p[150.66.81.90]) 04/14(日)15:58 ID:wZdVTMheM(6/7) AAS
>>12
単勝はこんなんぶち込むぶち込まないかで予想は自慢にならないが
馬単のほうは流石俺やろ?
ほな、風俗3Pいってきます!!
うおおおおおおおおおおお!!

480: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMad-lbZQ[150.66.92.204]) 04/28(日)08:46 ID:j9CBWkCYM(2/7) AAS
>>474
今データを頭に取り込んどる
明日からの旅行の準備と娘たちも起きてきて相手せなあかんし並行して考えてるんで結論に時間かかりそうや
平成最後の風俗もいかなあかんし忙しいでほんま

666: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU[150.66.83.201]) 05/12(日)09:17 ID:wAJQwarkM(1/6) AAS
本日の神のお告げです

ヴィクトリアマイル
馬連 2-9

今日は府中きたでーー

687: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.79.165]) 05/19(日)09:57 ID:erGr7EXlM(4/5) AAS
今日はオークスで雌馬のケツ見に府中まできたでー
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:47.95ID:8yWk6e6GS
神だとか宗教始めたらしい

100: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (コードモ MM63-wvL8[150.66.71.79]) 05/05(日)16:28 ID:bBWbXXU5M0505(1/2)AAS
スレ唯一神、俺帰国!!
また明日からビシバシしごいていくんで覚悟せい

359: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM63-wvL8[150.66.80.215]) 05/08(水)20:53 ID:MGgd6g8hM(25/26)AAS
>>353
結局のところ俺がいないとね
象徴天皇ならぬ象徴リーダーとしてスレを見守りたい

384: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM63-wvL8[150.66.80.215]) 05/08(水)21:12 ID:MGgd6g8hM(26/26)AAS
スレの象徴リーダーやからね
叩く奴は非スレ民、はっきりわかんだね

218: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM6d-ScLU[150.66.83.201]) 05/11(土)21:10 ID:nbxKkz1yM(1/6) AAS
スレ唯一神・俺見参!!
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:53:37.13ID:6AyXCXW3S
気持ち悪い🤮

329: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU[150.66.90.92]) 05/24(金)15:51 ID:KUqpb+40M(7/8) AAS
アイシャええな・・チュッ・・

340: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU[150.66.90.92]) 05/24(金)15:54 ID:KUqpb+40M(8/8) AAS
すけべしたいランキングやとどちらかというとパコシャルかな
猫アイシャもかなり上位やけど
0117名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:03:43.95ID:oeCxfUVYS
やでおじさんのアナルのシワを数えろ😡
0119名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:01:34.57ID:lUJwGjUC0
ほら四さんアクセ取得順を見せたらいろいろホラがばれるから画像貼ることができず涙目敗走

796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:36:18.54ID:zV0jdiGHa>>799
ほりゃ四さんあれだけ移動速度とチャージ短縮つけてないチハヤはエアプっていってたのにこれはなんだい?タゲ延長は計算して付けるんじゃなかったの?謝罪は?
https://i.imgur.com/rw36etA.jpg

799パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 09:46:09.19ID:kxlInBBFM>>801
>>796
精鋭の固定やったらね
一般的にはタゲ延×3のほうがええね

801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:53:21.19ID:zV0jdiGHa
>>799
いや意味わからん。精鋭の固定3人がチャー短移動速度つけてたら端っこに届くのかよ。お前金玉石版も付けてなかったし。そもそもアクセ持ってなかったから仕事設定捨ててクラウディアで掘ってたよね?アクセ取得順にしてこのアクセがどこにあるか1回見せてくれよ。

802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9ocu [106.181.208.94])2019/05/26(日) 09:54:54.06ID:njs2Ga1xa
ゴミ四さんにそんなこと言っても無駄
論点そらすか逃亡して忘れた頃に勝利宣言するだけ

805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-sBzg [106.161.251.19])2019/05/26(日) 09:59:28.97ID:sAqjb1Ppa
精鋭の固定いれば、俺はしてるフリの寄生で楽々って意味なんだよ、きっと

819パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 10:06:47.00ID:kxlInBBFM>>825
こまかいこといちいちうるさいな
とりあえずパーフェクトチハヤ持ちの俺、高みの見物(勝利宣言)

825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 10:11:02.72ID:zV0jdiGHa
>>819
いつも頼まれてもないのにぺちゃぺちゃ貼るのにアクセの場所は見せれないということですね。
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:05.51ID:+5/vfY/US
>>119
ゴミ四完全に敗北しとる🤪
パーフェクトチハヤなんて、たくさんの人持ってるのに、その程度でドヤるってレベルが低すぎるなあの老害は🤪
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:20.07ID:HDesZyTwS
743: (茸) (スプッッ Sdbf-ImZz [1.75.252.81]) 05/17(金)12:01 ID:70UHUjB2d(9/13) AAS
>>742
パズー拳セツナ持ってなかったんやね、ぶっ壊れたら発狂しそう🤔

748: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.92.65]) 05/17(金)12:03 ID:gNegxxtIM(4/7) AAS
>>743
あいつは怖い
火力と式神耐久あげるだけですぐ壊れるから
運営まじで気をつけろよ!

632: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.94.120]) 05/20(月)12:30 ID:0Os1a1XlM(5/6) AAS
拳セツナだけは糞調整にしてくれ頼む

638: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.94.120]) 05/20(月)12:34 ID:0Os1a1XlM(6/6) AAS
拳セツナは調整ミスると簡単にぶっちぎりの1位になっちゃうからや

637: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM67-ImZz[150.66.94.120]) 05/20(月)19:04 ID:0Os1a1XlM(7/7) AAS
だから拳セツナは調整気をつけないと壊れるって言ったんや馬鹿ノブ
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:32:46.78ID:HDesZyTwS
切ない民の嫉妬www

141: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.69.183]) 05/30(木)17:43 ID:mLvzbkTJM(2/5) AAS
誰か拳セツナ止めろよ
下方しろ

180: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.69.183]) 05/30(木)18:11 ID:mLvzbkTJM(3/5) AAS
去年のこの時期の温泉キンクラシエラが両方とも強いのもあれやけど今回の斬打セツナも相当やんね
こんだけキャラがいるのに同じキャラが最強ってのも
運営のオナニーにしか見えなくてセツナも嫌いになりそうやで

194: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.69.183]) 05/30(木)18:21 ID:mLvzbkTJM(4/5) AAS
セツナは調整しっかりやらんと簡単に壊れるから気をつけろとサモン前に送ったんや
こうなったらゆうか猫ディスドローしかない・・
0127やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:15:48.81ID:hLn/O8efS
(´・д・`)
0128名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:22.16ID:L1BOsFdR0
>>127
あーやでおやじのケツ穴きもちいいいいいいいいいいいい
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:03.78ID:rFi9heO5S
766: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)18:01 ID:Rx55hGt+M(5/14) AAS
>>761
ホームベースはオワコンやで

767: (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.33.77.213]) 06/01(土)18:02 ID:PZZ1x6s1p(7/13) AAS
>>766
え?まどか狙いで
課金までして引いた雑魚は誰だっけ?w
しかも引けてないwwww

770: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)18:04 ID:Rx55hGt+M(6/14) AAS
>>767
実は課金はしてないんや

774: (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-Ekl2 [126.33.77.213]) 06/01(土)18:05 ID:PZZ1x6s1p(8/13) AAS
>>770
プレチケ引いてたじゃん
また乞食したの?本当にゴミだな、お前
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:55.68ID:rFi9heO5S
明らかに嘘
課金者ゴミ四

662(7): パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM51-aoQL[150.66.72.194]) 03/06(水)23:57 ID:Ebxw9MN/M(5/5) AAS
課金したら確定マミやったんやけど?
シャルきたけどつかわねー
やっぱ引退やな鬱気味やし
どんなに強い人でも勝ち続けるのは難しい
石とカード返して (´;ω;`)

https://i.imgur.com/lQ9k5Gq.jpg

517(4): パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMc7-FAV7[150.66.90.188]) 03/08(金)20:57 ID:uV71k7U+M(7/12) AAS
まぁまどマギはスルー正解やな
すでにオワ臭い漂ってる
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:50:44.20ID:rFi9heO5S
コジキの証拠 先生からコジる

607(1): (やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA[126.74.123.208]) 03/04(月)23:58 ID:70IPyoeL0(1) AAS
>>605
リーダーまどかちゃん当たったにゃ?(๑´ㅂ`๑)

610(1): パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM51-aoQL[150.66.71.146]) 03/04(月)23:59 ID:3pqwJ+XxM(7/7) AAS
>>607
ない

613(1): (やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-AWPA[126.74.123.208]) 03/05(火)00:01 ID:O0D/taTZ0(1) AAS
>>610
そっかあ
諦めずに頑張るにゃ♪( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

614: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM51-aoQL[150.66.71.146]) 03/05(火)00:02 ID:Wh2EfV/AM(1/2) AAS
>>613
石もない助けて (´;ω;`)

912(1): (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.152.193.188])03/05(火)08:29 ID:bgMwrOE/p(1) AAS
ゴミ四
引退詐欺繰り返して
何回かアイチューンズカード貰ってるからな

942(1): (SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-AWPA[126.233.202.241]) 03/05(火)09:44 ID:Kdh0rj4Xp(3/3) AAS
>>912
私も上げたにゃ!\(๑ l ω l ๑)/
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:07.12ID:rFi9heO5S
3: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) [sage] 2019/06/01(土) 19:10:02.45 ID:Rx55hGt+M

すまん、現白猫四強揃ってない雑魚おる?

https://i.imgur.com/zllKZ2F.jpg

10: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) [sage] 2019/06/01(土) 19:52:36.65 ID:xSgX8+Jba

すまん、くだらない4強煽りしてる雑魚おる?
属性も考慮しましょうね

https://i.imgur.com/vgMdqVy.jpg
https://i.imgur.com/JdVW3Wj.jpg
https://i.imgur.com/dHbZ5ze.jpg
https://i.imgur.com/Ly6JcLG.jpg


11: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) [sage] 2019/06/01(土) 19:52:53.67 ID:Rx55hGt+M

単発神俺降臨!!俺は常識を超越する!!
私を信じるものはユーカ猫を引けるでしょう
さぁ祈りなさい・・

https://i.imgur.com/RYyO0Qj.jpg
https://i.imgur.com/T3dV1hU.jpg
https://i.imgur.com/6HCuSsW.jpg
0133名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:56:01.70ID:rFi9heO5S
35: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:06 ID:Rx55hGt+M(3/10) AAS
>>21
500キャラなんて1日1キャラ使っても1年で1回も出番ないキャラいることになるやん
リアルでも1年使わないものがあったら捨てるよね?
所持数なんてなんの自慢にもならねーのよ
所持数じゃなくて四強で語れや!オラァ!

37: (地図に無い島) (アウアウウー Sac5-5iCS [106.130.47.5]) 06/01(土)20:09 ID:J0RK/M56a(4/12) AAS
(パズ式 四強どころか
今と過去のぶっ壊れキャラ
全部揃ってるやん
恥四さんって目が悪いのか🤔)

39: (庭) (アウアウウー Sac5-ADHl [106.181.219.59]) 06/01(土)20:11 ID:qfr7kCdha(2/14) AAS
>>37
都合の悪い部分はスルーできる大変便利な目を持っているんやで🤭

42: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) [sage] 2019/06/01(土) 20:14:04.22 ID:xSgX8+Jba

>>35
四強で語れって、あなたの4強だけどこれでいい?
https://i.imgur.com/fSZ7WMl.jpg

属性もろくにない奴が、祈りなさいとかなにを言ってるのかと思いまして
こんな奴がキャラ煽りしてるとかw
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:58:26.98ID:rFi9heO5S
惨めな論点ずらし始まる

52: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:20 ID:xSgX8+Jba(6/16) AAS
>>35
補足だけど、自分はキャラ数煽りなんて一切してません
キャラ煽りするなら、武器種、属性ごとにしてはいかが?
打の雷強いキャラ引けたら他人を馬鹿りして煽ってるあなたがかわいそうだなってw

58: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:23 ID:Rx55hGt+M(4/10) AAS
>>52
んー
つまり馬課金のお前の嫉妬ってことかな?
ディスドロしちゃってすまんなw

62: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:29 ID:xSgX8+Jba(8/16) AAS
>>58
ん???馬鹿金?
論点ずらしかわいそう
最近月に2回プレミアパックだけ買ってますが、それまでは無課金でした。なにか?

あなたは他人のお金の使い方に口出すの?
コンビニとか前の人の買い物に文句言うの?

自分の幼稚なキャラ煽りが恥ずかしいからって論点ずらしダサいよ

68: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:36 ID:xSgX8+Jba(9/16) AAS
キャラ煽りするなら、武器種ごと属性にしたら?いっただけなんだけど

キャラ数だけ見て馬鹿金とか、論点ずらしかわいそう
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:19.72ID:rFi9heO5S
71: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:37 ID:Rx55hGt+M(5/10) AAS
>>62
別に君がお金をつかうのはええよ逆にガンガン使って
俺はそれをプレミアムなしで手に入れたけど
そこがお前と俺の「差」になるね
差があるということは結果だした俺の勝ちになるね
それを君が嫉妬しているんではないかなって

72: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)20:38 ID:rH9CkGfwa(2/6) AAS
素朴な疑問なんだけどレスバ弱いくせにコテハン付ける奴ってなにがしたいんだろ?🤔

79: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)20:42 ID:rH9CkGfwa(3/6) AAS
>>71
だから論点ずらすな言われてるでしょーが!😠

83: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:45 ID:Rx55hGt+M(7/10) AAS
>>79
論点はディスドロ連発して四強揃えた俺に対する課金者の嫉妬についてじゃないのか?
違うなら議題はなんだよオラァ!
0136名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:19.25ID:rFi9heO5S
一切画像出さず涙目敗走

88: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:47 ID:xSgX8+Jba(10/16) AAS
>>71
わからないかなぁ?
キャラ煽りするなら最低限手持ち必要だよ?
たまたま引けて俺様最強は雑魚のすること

差というなら、きみキャラいないでしょ?
白猫って無課金アピして、他人を馬鹿にするアプリじゃないよね?
課金すらできない貧乏アピールいたいなら、こちらの負けだわ
自分の勝ち言うなら、せめて武器種属性ごとにキャラ出して
出せないなら、あなたの負けだよ
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:04:11.78ID:rFi9heO5S
83: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:45 ID:Rx55hGt+M(7/10) AAS
>>79
論点はディスドロ連発して四強揃えた俺に対する課金者の嫉妬についてじゃないのか?
違うなら議題はなんだよオラァ!

90: (庭) (アウアウウー Sac5-EivQ [106.130.200.230]) 06/01(土)20:47 ID:RZfJr1cWa(2/5) AAS
>>83
恥ずかしい奴😰

93: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)20:48 ID:rH9CkGfwa(4/6) AAS
>>83
>>10でしょうが!😠
てめぇが持ってる各属性の4強並べなさい!😠

101: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:51 ID:xSgX8+Jba(11/16) AAS
>>83
4強って火の打は?斬の水は?魔の雷は?凸の火は?
一部しかない奴が、俺様最強してるのはおかしいよね?
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:06:51.81ID:rFi9heO5S
四強とは??????

96: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:49 ID:Rx55hGt+M(8/10) AAS
や、白猫はそんなキャラいなくても普通にクリアできるんで

はい、論破

99: (庭) (アウアウウーT Sac5-bUoT [106.154.129.205]) 06/01(土)20:50 ID:x0tU/Y6Wa(6/19) AAS
>>96
じゃあ四強もいらないよね?

はい論破!w😜

102: (地図に無い島) (アウアウウー Sac5-5iCS [106.130.47.5]) 06/01(土)20:51 ID:J0RK/M56a(6/13) AAS
(論点ずらしてる人が論点違うオラァってループを言ってる…
んー😑隣の国の人かな )

106: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:53 ID:xSgX8+Jba(12/16) AAS
>>96
うわー
なら、あなたの4強意味ないじゃんw
恥ずかしくない?

108: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)20:54 ID:rH9CkGfwa(5/6) AAS
>>96
ほんとそれ
やっと解ってくれたんですね☺
ゴミみたいな4強()煽りをしてる自分はアホだったと😜

119: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)20:57 ID:xSgX8+Jba(13/16) AAS
みなさん>>96保存ねw

論点ずらしの残念な奴が4強煽りしてきてもこれで論破だからw
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:09:28.00ID:rFi9heO5S
自ら四強否定し尻尾まいて逃げる無様な様w

125: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:59 ID:Rx55hGt+M(9/10) AAS
そら四強いなくてもクリアはできる
でもみんないらなかったらユーカ追わないやろ
高みを目指すものだけ四強を揃えなさい
だいたいキャラ煽りなくなったらこのスレに何が残るんや

127: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:59 ID:Rx55hGt+M(10/10) AAS
ちょっとガチャドラフィーバーに集中したいんやが
王冠欲しいんで

141: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)21:04 ID:xSgX8+Jba(15/16) AAS
あいつ逃げちゃった
4強とかもうやめて欲しいですね
小さい世界で生きてるゴミにはわからないかもだけど、意味ない

すまん、完全論破でいいかな?

146: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)21:07 ID:rH9CkGfwa(6/6) AAS
>>125
それっぽいこと言って場を丸く納めてるつもりなんだろうけど
ただの負け惜しみ涙目敗走だからな?😅
ちょいちょいその時その時の4強()引けてない事がある雑魚のくせになーにが高みだ😜
0140名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:12:34.33ID:O5aoHUVr0
71 ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) sage 2019/06/01(土) 20:37:47.49 ID:Rx55hGt+M
>>62
別に君がお金をつかうのはええよ逆にガンガン使って
俺はそれをプレミアムなしで手に入れたけど
そこがお前と俺の「差」になるね
差があるということは結果だした俺の勝ちになるね
それを君が嫉妬しているんではないかなって
0142名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:35:09.71ID:PLnMwELL0
796名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:36:18.54ID:zV0jdiGHa>>799
ほりゃ四さんあれだけ移動速度とチャージ短縮つけてないチハヤはエアプっていってたのにこれはなんだい?タゲ延長は計算して付けるんじゃなかったの?謝罪は?
https://i.imgur.com/rw36etA.jpg

799パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 09:46:09.19ID:kxlInBBFM>>801
>>796
精鋭の固定やったらね
一般的にはタゲ延×3のほうがええね

801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 09:53:21.19ID:zV0jdiGHa
>>799
いや意味わからん。精鋭の固定3人がチャー短移動速度つけてたら端っこに届くのかよ。お前金玉石版も付けてなかったし。そもそもアクセ持ってなかったから仕事設定捨ててクラウディアで掘ってたよね?アクセ取得順にしてこのアクセがどこにあるか1回見せてくれよ。

802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9ocu [106.181.208.94])2019/05/26(日) 09:54:54.06ID:njs2Ga1xa
ゴミ四さんにそんなこと言っても無駄
論点そらすか逃亡して忘れた頃に勝利宣言するだけ

805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-sBzg [106.161.251.19])2019/05/26(日) 09:59:28.97ID:sAqjb1Ppa
精鋭の固定いれば、俺はしてるフリの寄生で楽々って意味なんだよ、きっと

819パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMb5-tBoU [150.66.87.168])2019/05/26(日) 10:06:47.00ID:kxlInBBFM>>825
こまかいこといちいちうるさいな
とりあえずパーフェクトチハヤ持ちの俺、高みの見物(勝利宣言)

825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-tBoU [106.129.85.47])2019/05/26(日) 10:11:02.72ID:zV0jdiGHa
>>819
いつも頼まれてもないのにぺちゃぺちゃ貼るのにアクセの場所は見せれないということですね。
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:53:46.67ID:cxyvQb0iS
毎週ハズレてるw
そして被害者たち

657: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.131]) 06/02(日)10:08 ID:MGZVMf2/M(2/4) AAS
安田記念
三連単BOX
4、8、14、15

勝っている男に乗れ!

681: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.131]) 06/02(日)10:32 ID:MGZVMf2/M(4/4) AAS
俺は今完全に上り調子
今の俺は負ける気がしない!

675: 無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (関東地方) (ワッチョイW 8227-BxYi [219.109.213.223]) 06/02(日)10:25 ID:rfLfXOYX0(4/9) AAS
>>657
ありがとうございます。

679: (世界最後の大陸) (オッペケ Sr91-KnGb [126.133.4.66]) 06/02(日)10:30 ID:OCACH4Jvr(1) AAS
>>657
恥四さんの予想にのってみるわ
外したら焼きそばパン買って来いよw
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:46:18.17ID:E/ugQZ+8S
うわー、この前完全論破されて敗走したのに、また4強言ってる

自ら4強否定して敗走した奴w

96: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:49 ID:Rx55hGt+M(8/10) AAS
や、白猫はそんなキャラいなくても普通にクリアできるんで

はい、論破
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:50.30ID:E/ugQZ+8S
気持ち悪すぎ
仮にも娘がいる言ってる奴がありえん
幼女に惚れたって

53: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.84.26]) 06/03(月)13:07 ID:2ALnhfo2M(1/5) AAS
ドラクエGOで少しはこっちも盛り上がるかな?
俺らはドラクエGO民の先輩になるわけだから、先輩として恥ずかしくないスレをつくっていかなあかんぞ
じゃないと馬鹿にされるよ

572: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.84.26]) 06/03(月)19:01 ID:2ALnhfo2M(4/5) AAS
ユーカええ子やなぁ・・
俺はユーカの教育係になりたい!!
ユーカが王として女として成長していく姿を間近で見たいんや
そして5年後くらいかな?女になったらすけべ教育もしこみたいきっとすけべ中はおてんばやなくて静かなんやろなぁ
一緒にジルベスタをつくっていきたいな

596: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr[150.66.84.26]) 06/03(月)19:17 ID:2ALnhfo2M(5/5) AAS
ユーカ追った奴は俺の気持ちわかると思うんや
追った理由は強さだけじゃないよね?
直近で拳セツナがいたんやそれなのに追った訳はなんだい?
ユーカの王女の資質、女としての成長
5年、10年先を見たいと思ったらからだと思う
つまり惚れたってことさ
0148名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:02:56.23ID:1+//H3WF0
139: (茸) 06/01(土)22:09 ID:rFi9heO5S(11/11) AAS
自ら四強否定し尻尾まいて逃げる無様な様w

125: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:59 ID:Rx55hGt+M(9/10) AAS
そら四強いなくてもクリアはできる
でもみんないらなかったらユーカ追わないやろ
高みを目指すものだけ四強を揃えなさい
だいたいキャラ煽りなくなったらこのスレに何が残るんや

127: ハジ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.91.158]) 06/01(土)20:59 ID:Rx55hGt+M(10/10) AAS
ちょっとガチャドラフィーバーに集中したいんやが
王冠欲しいんで

141: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.238.243]) 06/01(土)21:04 ID:xSgX8+Jba(15/16) AAS
あいつ逃げちゃった
4強とかもうやめて欲しいですね
小さい世界で生きてるゴミにはわからないかもだけど、意味ない

すまん、完全論破でいいかな?

146: (庭) (アウアウエー Sa8a-EEm9 [111.239.162.12]) 06/01(土)21:07 ID:rH9CkGfwa(6/6) AAS
>>125
それっぽいこと言って場を丸く納めてるつもりなんだろうけど
ただの負け惜しみ涙目敗走だからな?😅
ちょいちょいその時その時の4強()引けてない事がある雑魚のくせになーにが高みだ😜
0149名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:08:06.26ID:tJkpmYYD0
121 パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MMe9-uOnr [150.66.89.141]) sage 2019/06/04(火) 00:20:05.07 ID:qeNqjGJ4M
>>113
Q.なにが嫉妬に見えるの?
A.しつこく絡んでくるため
Q頭おかしい?
A.おかしくはない
Qマジで変な薬してない?
A.健康サプリくらいかな?
Q武器種各属性ごと出して?
A.なんで?
Q.その4強でどこいくの?
A.これからのヘルとか協力とかかな

俺の500のことやってんやないんやから質問は一回につき1個にできない?疲れる
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:38.31ID:aEaIyxLZS
144: (庭) (アウアウウー Sac5-VBUl [106.161.254.15]) 06/04(火)00:36 ID:gFkp1hLEa(5/13) AAS
>>121あなたのレベに合わせて回答してやるよ

Q.なにが嫉妬に見えるの?
A.しつこく絡んでくるため
→手持ちカスが他人を貶めてるのがおかしい

Q頭おかしい?
A.おかしくはない
→引退アンスコしたスレ来ない、いうことコロコロ変えすぎ、一貫性なくおかしい自覚もちましょう

Qマジで変な薬してない?
A.健康サプリくらいかな?
→とんがりや長文とかのありもしないメール見えてる時点でヤバイよ

Q武器種各属性ごと出して?
A.なんで?
→あんた属性無視するの?キャラ煽りするなら最低限必要。

Q.その4強でどこいくの?
A.これからのヘルとか協力とかかな
→なら今後ガチャ引かなくていいねw
仮定の話してるけど、斬水、打火、魔雷だれで行くの?
0151名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:29.98ID:YF5g/CwQ0
お世話になっております。
毎日大変楽しく白猫プロジェクトを遊ばせて
いただいております。

さっそくですが
とある白猫ユーザーで規約違反と思われる
人物がおりましたので、通報いたします。

プレイヤー名 パズ四
プレイヤーRank 452
Twitter垢 パズヨン@pazuyon

(違反内容)
5ちゃんねる掲示板及び、Twitterで
不特定多数に対し、iTunesカードの
募集を募り、ゲーム内で使用しておりました。
このような行為は一度ではなく、
継続して行われておりました。
下記のURLに過去の違反行為についてまとめてあります。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543539114/

規約の第5条8 (5)の違反と思われますので
厳重な処罰をお願いいたします。
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:34.53ID:FERDdDUjS
申し訳ないけどこのスレにパズ四の違反行為について書かれてることなくね?🤔 パズ四のキモい名言集だらけなだけで。
0156名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:53:51.41ID:cDq7PUstS
誤字かっこわるいし、いい歳したおじさんがアニメセリフとかキモ

586: パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM51-Q7h/ [150.66.64.169]) 06/11(火)11:34 ID:e9P0n3UgM(2/2) AAS
>>558
俺は未来などに導かれはしない!
俺の踏み印したロード!それが未来となるのだ!
0160名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:28.68ID:QInTbTr9S
https://i.imgur.com/Mu5StIV.jpg
うおおおおおおおおおパズ四くんにスペルバースト!!!!!!!

                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・・・      . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ〜〜                               〜@
|:::::      ::      ヘ〜
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ びゅっびっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ〜〜・
0163名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:37:42.47ID:bQzcLMtDS
予告の絵でこれは、童貞キモヲタだろ
金払わないと相手にされない風俗通いなのも納得

8: パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM51-Q7h/ [150.66.64.169]) 06/11(火)16:01 ID:e9P0n3UgM(1/2) AAS
ちんこたった!!
絶対キアラとすけべしたい!!!
0165名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:14:17.82ID:YvKcoBfiS
自称リーダー辞めてパズドラ行きました
今いるゴミ四は何代目?

240(1): パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM51-Q7h/ [150.66.64.169]) 06/12(水)16:50 ID:kLcBNXQfM(2/2) AAS
そもそも俺まだ退位してないんやが俺のいないところで勝手言ってんじゃねーぞオラァ!

328: (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa30-delT [106.161.252.238]) 06/12(水)17:41 ID:MxdV+Ih2a(1/4) AAS
>>240
はい、おつかれバイバイ

347: パズ四 ◆Stq1l/npWo (catv?) (オイコラミネオ MM51-aoQL[150.66.87.55]) 02/28(木)18:15 ID:fLLy89GuM(4/5) AAS
パズドラやろ
もうこない リーダーは誰か他のひとがやれもう付き合ってられんわ!
さよなら
0169名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:51:25.49ID:R+s+SuscS
引けない雑魚の遠吠えwww

269: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) [sage] 2019/06/14(金) 12:05:06.38 ID:kZwKXlQgM

今回は全部欲しいで
https://i.imgur.com/uQ14CYA.jpg

779: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) 06/14(金)15:58 ID:kZwKXlQgM(7/9) AAS
エレノアとキアラのおなかにちんこでとんとんしてる
もうすぐ挿入タイムのサインだよっ♡

29: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) 06/14(金)16:27 ID:kZwKXlQgM(1/4) AAS
もしかしてスルー正解だったか?

71(1): パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) 06/14(金)16:33 ID:kZwKXlQgM(2/4) AAS
ジュエル返して(;ω;)

174: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) 06/14(金)16:52 ID:kZwKXlQgM(4/4) AAS
キアラのほうがほしかったしセツナでええやろ
0172無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (光)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:20.24ID:+kaYq2kgS
ガチで気持ち悪い🤮

947(2): パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.81.178]) 06/14(金)21:20 ID:kZwKXlQgM(8/11) AAS
俺のすけべしたい白猫ランキング 2019年6月

1 パコシャル(ギャル服)
2 キンクラキアラ
3 茶熊アイシャ(猫耳と制服を交互に)
4 ゼロクロアイリス
5 4周年エレノア

どう?
0175名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:48:20.72ID:iSgDdvsKS
やでおじのアナルのシワが揺れたマリーゴールドに似てる
0177名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:51:48.59ID:UHsPS/8bS
878: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.85.129]) 06/17(月)10:23 ID:9fJWJW7kM(1) AAS
なんか気温差とかで疲れたし精神的にも弱ってる
誰もいないとこでキアラと2人で暮らしたいで
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:25:37.03ID:y02QXshrS
473: パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM57-Rk9P [150.66.84.16]) 06/17(月)16:12 ID:pjZzUm7iM(5/5) AAS
パコサンタエレノアと絶対絶対クリトリスすけべしたい!!
あーエレノアの体にエレノアの出汁をいれたホイミークリームをつかったクリトリスケーキ塗りつけてた脇をペロペロしたいー!!
未来エレノアのくっさいくっさいブーツにスパークルアフェクション!腐マ〜んにブライトデストラクション!!
パコエレノアの黒タイツで目隠ししてちんこを一日バイト後のサンタガーターリングに通して手コキしてもらいたい!!
あー待ちきれないよぉ!!!エレノアっ!元気な子どもつくって未来に飛んでアイリスと3人で育てよう!!ねっ!!
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:29:37.10ID:q7M4/F0/S
ホラ四さん、タゲ延長か移動高速の選択枝しかない中、斜め上の選択枝を導き出しエアプを晒し出す痛恨のミス

882パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MMfb-6Wjr [150.66.93.162])2019/06/21(金) 08:14:23.78ID:oOfh1QB5M
ガルアクセ結局つかわなそうやし上の雷弓極のやつでいい?

https://i.imgur.com/5NNLit2.jpg

886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23ce-6Wjr [222.229.23.157])2019/06/21(金) 08:23:46.40ID:h3X3dlM10
>>882
そんなことも自分で決められないとかお子様か?🤗

889パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MMfb-6Wjr [150.66.93.162])2019/06/21(金) 08:27:24.15ID:oOfh1QB5M
>>886
ガルガのやつは意見分かれるところやと思うけど

895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23ce-6Wjr [222.229.23.157])2019/06/21(金) 08:32:03.39ID:h3X3dlM10
>>889
そんなんだからエアプって言われるんだよ🤗
特で揃えれるから厳選してるんであって⏰アイコンついてるアクセなんていらねーだろ🤗
そんな中途半端なのに⏰アイコン使うなら紅玉アクセでも付けとけよ🤗

902名無しですよ、名無し!(世界樹の都) (ワッチョイW 3bfa-dz56 [220.97.17.35])2019/06/21(金) 08:35:07.36ID:rr1lsjmx0
>>889
意見分かれるのは
真ん中がタゲか攻移速にするかどうかぐらいだろ
特で揃えないのは論外

908パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MMfb-6Wjr [150.66.93.162])2019/06/21(金) 08:37:28.48ID:oOfh1QB5M
>>895
まぁそれが無難やね
でも俺は未来を見ているんで

929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23ce-6Wjr [222.229.23.157])2019/06/21(金) 09:01:13.37ID:h3X3dlM10
>>908
この自分のエアプを認めず予防線を張りながら逃げてくの最高にダサいんだ😀
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:12.03ID:fpjQkz/oS
捏造だらけの自己欺瞞
顔餅もあの頃は強武器だった
シェリルはスルー推奨言われてない
テトラは神気でたまたま

138: パズ四 ◆Stq1l/npWo (東京都) (オイコラミネオ MM57-Rk9P[150.66.94.150]) 06/19(水)21:08 ID:Cf1NMGipM(4/6) AAS
これは俺の読みの深さとそれに追随した結果の一部や
まだある伊達に長く白猫をやってるわけではないで
向かうべき正しい道は俺が切り開く!!

・特に使い道のない顔餅を可能性を信じて交換する
・テトラ・ハートカード
・スルー推奨と言われたチハヤ・クサナギをドロー
・スルー推奨と言われたシェリル・コーエンをドロー
・ジルベスタオール単発ツモ
・不人気だったガルガの秘めた可能性を信じた
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:48:48.40ID:3lE3vwwES
またハズレ、もう5連続くらいハズレ
貧乏神厄病神ゴミ四

232(1): パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MMfb-6Wjr[150.66.82.234]) 06/23(日)09:44 ID:1GN6qMThM(1/3) AAS
本日の馬神のお告げです

宝塚記念

7-12

上半期最後のレースや
派手にいこう
0189名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:23:16.87ID:w+6p4yU5S
他人をバカと恫喝の上、ツイッター垢を作る事を強要しDMにてお金を送るように指示

538(1): パズ四◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM76-65Im [61.205.82.53]) 04/03(火)13:18 ID:HR9+6ncGM(14/16) AAS
とりあえず島掘り糞めんどくさいから
誰かジュエルくれると助かる
この前の1万くれるって言ってたやつどこいったんや

543(1): (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.207.140])04/03(火)13:20 ID:GXImnReEp(11/14) AAS
>>538
3万上げるからラインID貼ってくれる?⊂( *・ω・ )⊃

547(1): パズ四◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM76-65Im [61.205.82.53]) 04/03(火)13:21 ID:HR9+6ncGM(15/16) AAS
>>543
ツイッターのDMでよろ

548(1): (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.207.140])04/03(火)13:23 ID:GXImnReEp(12/14) AAS
>>547
ダメダメ、ツイッター私やってないし
ラインID貼ってくれる?⊂( *・ω・ )⊃

550(2): パズ四◆Stq1l/npWo (オイコラミネオ MM76-65Im [61.205.82.53]) 04/03(火)13:24 ID:HR9+6ncGM(16/16) AAS
>>548
んなもんつくれよバカ!

560: (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.207.140]) 04/03(火)13:28 ID:GXImnReEp(14/14) AAS
脅されてるにょ゚(゚´ω`゚)゚。ピー
怖いにょ(இдஇ; )

584: (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.207.140]) 04/03(火)13:37 ID:GXImnReEp(16/18) AAS
本当怖かったから通報してこよう(´nωn`)
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:07.20ID:zrJih8H/S
ヒキ弱ざっこ

29: パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM27-0bbT[150.66.82.45]) 06/28(金)16:30 ID:xMda5WgwM(1/2) AAS
33連爆死戦略的撤退をしたで
キャラが出ないとやる気でないので
しばらく引退をすることになりました
5周年でまた会おうノシ

59: パズ四 ◆Stq1l/npWo (ジパング) (オイコラミネオ MM27-0bbT[150.66.82.45]) 06/28(金)16:36 ID:xMda5WgwM(2/2) AAS
今の俺は無
感情がなくなった
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:42.49ID:CMXrW/KKS
謝罪ということは、チャイナと認めた無職の帝王

235: 無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 7f27-VkYQ[219.109.213.223]) 07/03(水)17:44 ID:bEfy301p0(7/16) AAS
>>207
カルビはサンチュで包んで食べればいい🙋♂

236: (精霊の町ポルテ) (ワッチョイWW 53be-Tiyd[122.249.180.232]) 07/03(水)17:45 ID:HgKHPdKM0(6/6)AAS
>>235
さっさと死ねシナチク

251: 無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW 7f27-VkYQ[219.109.213.223]) 07/03(水)17:50 ID:bEfy301p0(9/16) AAS
>>236
ごめんなさい😭
0194名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 03:26:12.40ID:pcal3fOT0
https://i.imgur.com/Mu5StIV.jpg
うおおおおおおおおおパズ四くんにスペルバースト!!!!!!!

                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・・・      . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@   〜@
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@   〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /        ̄ ̄ \                             〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ〜〜                               〜@
|:::::      ::      ヘ〜
ヽ::::::     :::..     ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ びゅっびっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ〜〜・
0196やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (光)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:17.35ID:qucb0jhsS
(´・д・`)
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:17:48.34ID:+C/Um1dDS
246: 無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW ff27-YtPN[219.109.213.223]) 07/04(木)13:07 ID:qLC9JQ1A0(9/10)AAS
リーダーがいないと荒れるな😢

252: (光) (アウアウウー Sa67-WnRK [106.181.207.30])07/04(木)13:09 ID:ddzXRNG2a(8/8) AAS
>>246
ホモは消えろよ

254: 無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (長屋) (ワッチョイW ff27-YtPN[219.109.213.223]) 07/04(木)13:14 ID:qLC9JQ1A0(10/10)AAS
>>252
さよなら😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況