X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9a-Rg/A [49.239.68.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:03.69ID:tXP8ELoSM
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542462513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-RxkH [106.154.57.155])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:09.03ID:9oO76qZha
コヨイちゃんの服をメイちゃんに着せてお胸のとこがガバガバでいたたまれない空気になっているところで
「俺はメイちゃんのちっぱいが好きだよ」って慰めつつ隙間からちっぱいを優しく揉みながら連結した
メイちゃんかわいいよメイちゃん(パコパコドピュドピュ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3v2C [49.104.8.114])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:06.60ID:jcCddgodd
>>111
でんこごサンタコスプレだと思ったら、サンタがでんこコスプレしてたでごじゃる。
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.249.37])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:33.71ID:OXmIcbbZa
>>104
乳トレって何ぞw
でも、裏でちっぱいにコンプを持ってるレイカさんだからこそ、なお愛おしい…
君はそのままで良いんだよ、と言ってあげたい。割とマジで。
0122つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMbb-Rg/A [210.149.250.60 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:35.32ID:rSyIZrw8M
「背中……流してあげよっか?」と、タオルで真っ赤なお顔を隠しながら誘うつむぎさんと一緒にお風呂へ

つむぎさんの香りを含んだ水蒸気を愉しみながら、細い指先で背中を洗ってもらう
なぜか時々太ももに触れるつむぎさんの指先に、もうタオルの下はガチガチ

今度は逆につむぎさんの背中を流す
濡れないようにかき上げた髪の下から覗くうなじが素敵だ…
つむぎさんの真っ白な背中を、柔らかな腋の下を、そっと擦る
くすぐったそうに細身をよじるつむぎさん
あまりの興奮に、触ってもいないのにつむぎさんのおしりに白濁を発射しちゃったよ…
あわてて「ボディーソープだよ」と誤魔化したけれど、バレてないよね?

湯船に浸かると緊張も少し和らいで、「あったかいね〜」と微笑み合う
広めの湯船に、寄り添い合って出来たすき間
つむぎさんと触れ合っている部分がお湯より熱いよ…
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-WHNq [49.96.17.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:47.93ID:mVy2Gx5Od
えっまだやるの
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 875c-vfPV [126.159.210.32])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:34.71ID:y8NpnJEP0
これだけ嫌われておいて?
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-RxkH [106.154.50.205])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:31.37ID:wtyWB2K7a
スレの主題から外れなければ何を書いても良いと思うけど、
女の方が誘ってくれてるのに何もせずに自分だけ満足してる独りよがりなのは不快感MAXだぞ!!
恋人同士になったなら引くな!ガンガン逝け!
見つめあったら連結してる俺とメイちゃんを見習え!!(自慢!
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-WHNq [49.96.17.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:24.15ID:mVy2Gx5Od
ありす→お日様の匂い
やちよ→湿気の臭い
お布団を干してるかどうかの違いかも
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-WHNq [49.96.17.204])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:58.28ID:mVy2Gx5Od
メイペロスは激舐した
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.249.49])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:39.79ID:p+NyNmJia
>>139
やっちーのくさそうイメージ、完全に定着したな。美人なのに…
しかし、県民の殆どが行ったこともないであろう辺境のでんこのみとは、兵庫県も迫害されてるとしか。元県民としては悲しい。
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.249.49])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:11.48ID:p+NyNmJia
>>137
中国地方といえば、駅メモ界有数のおっぱい・まりかさんがおられるのに敢えて新居浜?
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.249.49])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:43:07.41ID:p+NyNmJia
>>156
ありそうで怖いw
普通は神戸・阪神間、もしくは姫路・明石〜須磨あたりだと思うんだけどね…
じゃなけりゃいっそのこと、加古川線あたりから地味キャラでんことか、もうこの際、塩屋から初のでんおでもいいや(投げやり
0159名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 8fab-3v2C [182.164.59.98])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:20.20ID:q/G3cKSH0
ルナって意外と貧乳なんだな。
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-WHNq [49.96.17.204])
垢版 |
2018/12/04(火) 02:43:27.34ID:6kYmr5Ibd
メイちゃんが大きくなると新しい子どもメイちゃんがまた協会から送られてくるから安心
大人メイちゃんはポイーで
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-MxA5 [49.98.141.33])
垢版 |
2018/12/04(火) 07:05:35.13ID:uz1AeCfMd
藍本あいの:
ガラも育ちも悪く、平気で他人の物を盗んだり、殴ったりするでんこ。
いつも派手なジャージを着ている。
よく話が脱線したり、マスターと衝突したりもするので、度々協会から日勤教育を受けている。

兵庫幹線でんこはこれでええやろ
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-3v2C [49.104.8.114])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:54:14.06ID:YaCM9JXqd
チェルって意外と可愛いと思う。
チェルが頬張ったピザと唇の間から、とろぉ、と白濁色のモッツァレラチーズが糸を引いて、とても色っぽい。
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-WHNq [49.96.17.69])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:45:45.57ID:oxAjzVt/d
ほならね、自分がリンクしてみろって話でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況