X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:27:35.25ID:ZfNhDk2QM
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

★虫ステマに騙されないこと

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014202/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part52
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540974388/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542778580/
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:39.73ID:IsYatMEOS
>>563
ここは他人を食い物にして楽しくやるスレだろ
それにネタなら私物忍者(待機)が勝手に量産するはずだってwww
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:54.79ID:pr0Au/t8S
運営騙りでBanやろ
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:57.14ID:pr0Au/t8S
>>566
師範様ノリノリでワロタ
なんて言うか老人介護施設のレクリエーション見てるような和み感だわ
0573名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:14:52.04ID:+UavEPww0
よく見たらこれ仮に5チームだと÷2で2500万だが残りの2500万どこいく?
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:36:53.05ID:MTalJN50S
そもそも論なんだけどもな

刑法185-187条に
賭博及び富くじに関する罪ってのがあってね

これは簡単に言うと富くじ等はそもそも公序良俗に反するもの(になりやすいもの)だから社会的に認められたもの以外はやっちゃダメだよっていうルール

現金でなければいいってこともなくて、現金以外のものでも規制対象になってる

運営会社としてはこの法理をよく考えて然るべき方針等を打ち出すべきと思うね
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:37:39.32ID:Udz2zMEpS
>>572
例文作ったヤツが頭悪いからわかりにくいな
グループで2チーム当選なのか全体からのブロックなのかで話が大きく変わる
どっちにしても自腹なしなら売名か詐欺のどちらかしかない
0576名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:53:05.13ID:8i8scY+70
この人たち前も宝くじみたいなことやって抽選動画配信したけど当選したの身内じゃなかった?フレが買ったけど主催者関係者が当選してなんか怪しいとか言われてた
主催者側も参加OKなんでしょ?情報間違ってたらごめん
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:53:36.43ID:MTalJN50S
そして利用規約の禁止事項にも公序良俗に反するものはダメだとある

ましてや鈴木Pの名前まで持ち出してるわけだし
これは運営としてどのように捉えるのだろうか、後で問い合わせてみようかな
0578名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:41.09ID:SajWKAspS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ今度は問い合わせ祭か。こりゃ面白そうだ
 ト ---イ
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:02.94ID:5l9zI7T6S
あんなもんどんな抽選方法しようが配信しようが公平にやってるかなんて分かるわけ無い時点で詐欺してますって言ってるようなもんだよな。
参加するのはサクラと馬鹿だけ。
0580名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:58.99ID:i7orE8XRM
結局のところサツも林檎…月見も6BAN食らってるのに垢作り直して堂々と表で活動してるのがおかしいんだよな
お前らはゲームにしがみついてるなら影でひっそり生きていけよっていう話
公衆の面前に出てくるのがおかしいんだよ
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:59:40.96ID:C8etZpISS
海老蔵はなぜこんなカッス告知許可したんだよ
0584名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:41.35ID:glQEqvT2S
ゲーム内で何の手心も加えられないランダムの数字列でも出すシステムでも使わなきゃ疑われないくじなんて不可能なんだよな
以前からトラブルの元にしかなってないくじを公に宣伝しようって時点で迷惑にしか感じない
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:15:43.61ID:IsYatMEOS
BANされても懲りない馬鹿とその仲間達を退場させようwww問い合わせ準備出来てる
0586名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:33:21.14ID:89Z63cltS
>>581
【自負】
自分の才能や仕事などに自信を持ち、誇らしく思うこと・強く自信を持っていることを表す

読み直してわろたわ
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:16.37ID:MTalJN50S
今忙しいから後でメールで問い合わせるわ、文面長くなるから

内容としては

こういう催しが予定されてますよーと前振りしたうえで

・富くじ自体が公序良俗に反するものという社会常識となっていること
※現在でも刑法となっているほか、時代を遡れば江戸幕府も禁止令を出すほどの歴史のある社会常識で

・現在の刑法では賭けの対象が現金であるか否かを問わず規制していること

・規約にて公序良俗に反する行為を禁止していること

・鈴木Pの名前を持ち出していること

・いわゆるジェムパについてはゲームのシステム、仕様を駆使したものでありトーラム社会においては十分に公平性を期待できるものであるが、件のユーザー主催のくじはそのような担保がなく一線を画していること

・MMO運営にあたってゲーム内の公序良俗を乱す行為を黙認することは、ビジネスモデルへの悪影響を見逃すことに他ならないと考えられること


これらを鑑み、今回の一部ユーザーによる催しについてどのような見解をお持ちであるのかを照会させていただきたいです

また、この催しが問題行為に該当するのであれば遅滞なく厳正なる対処および方針の打ち出しをお願いします



って感じにしようかと思う
0588名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:39.34ID:MTalJN50S
こんなことやろうとしてますよ
っていう部分のエビデンスはロビの該当スレのスクショとURLにしようかと思うけど、ゲーム外だと証拠にはならんのかな?

他にもいいのがあればいいんだけども
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:00:30.95ID:vIX0jQMt0
アサシン(大待機)
クジ
イヴにペット送る

全部身内で勝手にやってくれ

面白いと思ってるの本人と取り巻きだけだからな?
頼むからひっそりとやってくれ
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:11:02.02ID:NnbFOh310
つーか宝くじ的なものとか言うなら300スピナで高額配当スピナにしろよ
あからさまに欲出しすぎなんだよ
0592名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:49.41ID:oklMf+cIS
とはいえユーザー間のトラブルには関知しないって運営だからやりたい奴らが宝クジしてようが問題にする可能性は低いんじゃないかな、透明性が全くわからないシステムで集金する詐欺グループとしてなら通報はできるだろうげとね
0593名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:05:05.47ID:4eAJQ1szS
こいつら絶対バカにして遊んでるだけやろwww

https://i.imgur.com/7K3KMp3.jpg
0594名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:12.52ID:SajWKAspS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ完璧バカにしてるなw
 ト ---イ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:17.47ID:g5DwyS+u0
解答がバカでガバだからバカにされる事に気付けない師範()
0596名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:07:32.69ID:R4XJiDmx0
>>587
こんな優秀な茸がいたとは驚きだ。
0597名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:30:46.26ID:YK0HEpeCS
>>587
文面がすごくちどり臭い
0598名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:45.28ID:Jv2tCvCj0
ひどいです( ; ; )
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:33:31.55ID:Jv2tCvCj0
臭いというか完全にちどり。
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:37.70ID:MTalJN50S
ちどりって誰?
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:17.74ID:C+4ivatI0
>>586
それ思ったわwwwとりあえず林檎以外の主催者も日本語弱いことはよくわかったwww
浮月ちゃんのキャリーオーバーのツッコミもわろたwwww
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:28.52ID:Udz2zMEpS
総合で煽ってるやつは回りくどいことせんと自腹なしで回収したスピナがフレやサブを当選者に出来ること
くじ引きアプリとか弄れるやつなら特定の人に当たり出せることを騙されてる中高生キッズにわかりやすく説明して尚且つそれについて対処なりどう考えてるのな聞いたら?
BANされたやつ囲ってるようなギルドだしクリスタ福引の時みたいにまた同じ手口で何人も模倣犯出る前に止めるならがんばれ
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:08.69ID:dktEdPzu0
BAN転生者がいるんじゃあねえ、、、
0606名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:29.69ID:AnjDlg3ES
りまにとカメゴローのすれ違いがもどかしいっ
0608名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:34.44ID:+UavEPww0
閃いたんだが1000万のやつ5チーム組にするだろ?
サブとフレ4人忍ばしたら公平にくじ引きしても1000万80%で詐欺れる
繰り返せばまたにハズレでても確実に儲かる
0609名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:07.61ID:+UavEPww0
たまにが股にハズレになってしまった
とりあえず今回3グループ作るだけでも3000万の収益でるからおいしい
黒の証明とかバカが言ってるが白である対策言ってみろと思うわ
0610名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:39.94ID:AnjDlg3ES
それな
黒である証拠を出せっていうなら白である証拠をまず出せってな
0611名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:24.48ID:AnjDlg3ES
つか、りまにもやべぇやつ?
あれくらいで強要、批判にあたるかよ
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:41.79ID:dktEdPzu0
詐欺師BAN月見Usagiが主催側の集金イベントなんてするから戦闘NPCくんがオコじゃないかw
0613名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:09:55.16ID:fqRQkqis0
とりあえず問い合わせはしといた
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:38:09.99ID:qaTXBn1d0
俺もしっかり通報しといたよ
0615名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:07:00.60ID:lWLX4fjHS
なんかすげー弁解してるw
0616名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:07:27.03ID:VEA4TMyP0
消されそうだから残しておく
オチしてたけど他には回答してるのに1番大事なとこをゆきが言ったがスルーしたぞ
師範と同じことするとはやはりクズは同じ思考
ここの説明しないって事は自覚あってやってるだろうから黒と思っていいんじゃないか?
https://i.imgur.com/pi9EUCK.jpg
https://i.imgur.com/WjnDjlb.jpg
https://i.imgur.com/uKsszwT.jpg
0618名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:20:06.15ID:VEA4TMyP0
書いたら即レスしてくれたw
不自然に時間空いたからいいわけもしてる
しかも主催側関係者も参加費と言っちゃったからアウト
https://i.imgur.com/6GF1lQy.jpg
0619名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:17:03.56ID:YZvHx3W4S
上乗せの金出さないのに運営関係者も参加するのかよ
他のイベと同じとか自腹や協賛金出して盛り上げようとしてる人達に失礼すぎ
ハズレてもジェムパ当たるかもしれないと言っても参加費1000万出してるから大赤字
運営関係者とか金払わず参加して自分らに当たるように細工すれば一般参加者から巻き上げれるこんなシステムなのに次回も既に考えてる
0621名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:42:16.61ID:6mYMpraxS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノまた詐欺かよ。
 ト ---イ
0622名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:50:57.52ID:FIwABCWSS
もしも本当に…万が一懐に入れないで儲け無しだったとしても自分達の金使いたくないから乞食っただけじゃねーか
0623名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:28.29ID:MBJ5bdsrS
内容趣向は金儲けじゃなく人脈作りか仲良しイベントだよな
そこ勘違いした連中が入ると間違いなく金がらみトラブルになる
そもそも大々的にくじの宣伝なんかロビでやったら叩かれるってこと理解してないのと月見を堂々とのさばらせる頭の悪さがいけないんじゃないかな
どっちも身内だけでこそこそやってれば誰も触れないのにね
0624名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:46:53.65ID:zSdGVvtyS
師範()グルのゆか♪ちゃんめっちゃ遊んでるw
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:00.02ID:c6Q1y3WGS
ゆかちゃん最高やねw
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:58:18.88ID:Brtvee9+S
師範(こいつオレのこと好きすぎだろwオレの女認定して喜ばしたろwww)
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:05.35ID:QYd5zVlaS
問い合わせた結果としては
運営チームとして個別の回答はしない
いただいた意見は要望として承ります
ということだったよ

良いとも悪いとも言ってもらってないけど、実際に騙し取られたという苦情や証拠でもない限り動かないつもりかもね

あるい宝くじ行為は禁止すべきだという意見が多く寄せさられれば
かな
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:34.39ID:QYd5zVlaS
寄せられれば
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:45.33ID:bTWKFDy/S
ひどいです( ; ; )
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:26.47ID:QYd5zVlaS
ひどいねー
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:20.83ID:QYd5zVlaS
あれ?くじスレ消えた?
0632名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:44.49ID:c6Q1y3WGS
消えた消えた
昨日の時点で消す宣言してたしな
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:40.98ID:QYd5zVlaS
そっかーてかそれこそが悪意の証左のように思えるわ
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:50:35.80ID:WvDeJB+u0
こうなる事すら予測できないくじスレ主の低能っぷり

節度と良識がない奴に限って表に出たがるよな
0635名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:37.34ID:VD3OZh3RS
挙句主催が嫌いなら参加しなければいいとか、
焦点になってるところも分かってない馬鹿だしな
0636名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:20:46.62ID:PncCtewT0
>>622
これ
詐欺師、引退詐欺のかまってちゃんがいるギルドだし参加しない方がいい
絶対身内に当選させるわ
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:37:34.83ID:Fs+NgNIZ0
結局勝手に鈴木Pの名前を使ったことには回答無しで最後までスルーだったな
0638名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:50:28.60ID:6ETEi7OGS
名前からして3G(詐欺)と自己紹介してる件
0639名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:25.83ID:6mYMpraxS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ今夜ふたご座流星群ピークかぁ
 ト ---イ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:26:52.82ID:bTWKFDy/S
痛々しいくらいだな。
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:23.64ID:WvDeJB+u0
とても流行らせたいと思った人間の発言とは思えん
信用できなきゃ買わなきゃいい?

同じベクトルで話すなら

叩かれても当たり前なガバガバ設定のイベ()を
告知しなければいいだけなのに(´・ω・`)
0645名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:31.12ID:VD3OZh3RS
サツもいいタゲ逸らし先ができたな
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:32.84ID:QYd5zVlaS
残念なやつらだな
残念な人間性と残念なオチの2重の意味でな

師範ももはやゆかに介護されてる認知老人状態だし
このまま穏やかに年始を迎えられたらええな
0647名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:58:05.31ID:6mYMpraxS
>>640
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ流れぬ!!21時空見ろよー
 ト ---イ
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:14:27.44ID:Qmj+Vdxm0
自分が参加しなきゃいいだけなわけないだろ詐欺Usagiは何言ってんだ
嫌なら参加するなとか抜かすならバカッターで身内カスだけでやってろや
0649名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:19:50.70ID:c6Q1y3WGS
嫌なら参加するないう奴がなぜに総合で告知するんですかねぇ
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:32.47ID:VD3OZh3RS
3Gあろうず。は至急ギルド名を詐欺ろうず。に変えること
0651名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:35:36.85ID:eQONAmgo0
想定通り叩いてもらって名前が広がった

この発言を鵜呑みにしていいなら元々このイベントは悪意を持って行われようとしてた行為って事でいいんだよな?

クリスタクジとかオシャレコンテストとか参加したい奴が勝手に参加してろとは思ってたし自己責任だと感じてたけど今回の件が明らかに詐欺る目的で行ったならしっかりロビ等で拡散すべきじゃないか?
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:55:57.83ID:krXbu26P0
告知許可した海老も1枚噛んでるんじゃね
0654名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:36.16ID:VEA4TMyP0
>>651
叩いてもらい名前広がってシナリオ通りと言ってるから分かっててやってるしシナリオがあるんだろ
普通にイベントやるならシナリオなんか考えないよな?つまりそういう事と言ってるようなもの
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:49.76ID:Qmj+Vdxm0
>>641
月見Usagiの奴これ消しやがったぞw
もう魚拓とられてるから遅いのになw
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:04.74ID:RhHOaqK70
月見う詐欺さんのTwitter垢…
0658名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:20:28.75ID:EVbTOHMuS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ師範は所詮‥先の時代の敗北者じゃけェ!
 ト ---イ
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:41:19.12ID:RhHOaqK70
>>658
取り消せよ今の言葉
この時代の名がにんじゃりばんばんだっ!
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:51:17.82ID:Bv+PqjI7S
ひどいです( ; ; )
0662名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:39.66ID:EVbTOHMuS
>>659
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノワロタw
 ト ---イ
0663名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:46:06.37ID:BIK7JPTdS
>>651
詐欺る目的で〜って直結させるのは無理があるかな
あれに本音があるなら問題は公の場を荒らすのも厭わない売名行為
BANされた月見を広報に起用したのも奴の悪名の利用となる
こういうことになったのを自負したって他のギルメンが書いてたのは流石に誤用かとは思うが本意なら炎上商法狙いって訳だ
何にしろあんな発言ぽろりしちゃうのは低能だね
0665名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:57:25.93ID:h6zLeykH0
炎上する可能性があると理解してるくせにロビで広告出したのが問題だろ
そして案の定炎上したら想定通りとか言っちゃうのは頭が悪すぎる
0666名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:10:15.05ID:7AOemXuQS
想定通りってことは炎上するのがわかってたわけだ
わかってた上で告知を出したってことは炎上させてまで参加者を募りたかったわけだ
参加者が増えることでのメリットったら当選金額が上がることか?
サブ垢積んで当選させて参加者から金巻き取ろうってか
0667名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:47:14.90ID:Rvl0YNLrS
カッス虫も似たような事言ってたよなカッスの思考は同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況