X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
PUBG Mobile 147ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW db5c-btIw [126.2.181.199])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:04.30ID:bvFy+YDJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ
PUBG Mobile 146ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543662106/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-KCwT [106.161.163.89])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:41.39ID:jaVKAsvta
ってか、国内で名を馳せるスクいないの?
ソロの寄せ集めで殴り込みとかねーわ
0472名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-80vC [126.12.66.79])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:33.34ID:IBK7t7S40
iPad2018使ってるが比較的に安価で使えるヘッドフォンとかねぇか?Amazonあたりで

使ってる古いイヤホンだと足音わからんときある
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-3Mxu [119.104.59.39])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:37.03ID:NL4/VZXZa
>>456
こちらが隠れてる時は撃ったらダメ

威嚇効果はこちらが家とってるときに隠れる気がないときとか、お互い車で移動中のときか、遮蔽物が多い場所で隠れる気がないときくらいじゃないか

隠密行動中に味方が撃つせいでチームが先制攻撃されるケースはめちゃ多い。とくに終盤
0474名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.141.126])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:42.30ID:k88FW+YKp
>>469
レベルはあんまり関係ないと思う
暇つぶしにやってても上がるっちゃ上がるし
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa2a-3Mxu [119.104.59.39])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:30.26ID:NL4/VZXZa
https://youtu.be/edf1xJBOKlE

久々にめちゃおもろいpubg動画見つけたわ Shroudチーム対Grimmmzチーム 8人の視点各々の戦い

家のクリアリングの仕方や連携のvcの仕方、回復のタイミングなど学ぶことが多い
プロストリーマーの集まりだからうまいわ

初心者はこれ見て気づいて欲しいのは動画で誰もドリンク飲んでないことだな 初心者ってなぜか戦闘中に索敵や交戦よりドリンク優先するやついるからNGだとわかって欲しい
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ec0-1Ypb [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:20.10ID:OReh7ebI0
とりあえずマッチング切ったソロスクでもアジアだとエースまで行けたからKRJPで野良スクへもどるけど、エース帯てポイントずいぶん厳しいのね
https://i.imgur.com/VHHRxDR.jpg
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-l3Sk [126.247.133.67])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:06.43ID:NL9bANAVp
アイアンサイトの利点はリーン照準ありの人で近距離戦ADSしたい人だろうな
0498名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-NJR7 [202.214.167.138])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:35.99ID:rEBjWcZkM
>>490
どの操作でやってんの?
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:00.03ID:FVYRdlwXd
バイオコラボの内容予想しようぞ
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:35.66ID:FVYRdlwXd
それならPVまで作って大々的に告知するかね
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-Mghy [126.199.155.119])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:53.50ID:YVeLHMh7p
vssとクロスボウで狩ってやるわ震えてくれ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:39.17ID:FVYRdlwXd
[Ok] を、私たちはここに来ることが何であるかのこのヒントをドロップするつもりです。準備をして。capcom.co.jp/biohazard2/

??
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:51.41ID:NKmfQLBh0
装甲車とかいうサイドカーバイクと並ぶゴミ
サイドカー切り離せたらいいのに
0516名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-NJR7 [202.214.167.138])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:00.13ID:rEBjWcZkM
>>501
アホやろ、通はハンドルのやつにするんやぞ
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:54.93ID:NKmfQLBh0
>>465 なぜ知ってる
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-LoiG [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:03.30ID:TkTs3Mp4a
終盤は箱になって芋ってるわ。真横に敵がいても全然気付かれないw
0523名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a246-aHfj [117.108.38.46])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:44.62ID:UN5ztCPa0
>>514
後半文書意味不明だけど、
クラクション鳴らしはマジでうざい
イライラしすぎだろって思う
0527名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:47.03ID:NKmfQLBh0
あと回復マシマシも追加
エナドリはやたら集めてる
0533名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 527b-/90z [61.210.77.67])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:58:45.09ID:qjWk0ZtQ0
>>530
お子さまじゃなくていい大人で買えない方がやばいぞ
0534名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-1qSX [126.147.176.253])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:59:18.58ID:GVDxCtaQ0
>>481
凄い
こんな詰められたら絶対勝てないわ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:17.94ID:FVYRdlwXd
shroudはマジでエイムやばい
人力オートエイム
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:20.43ID:FVYRdlwXd
iPadプロでやってイキってたら大会ギャラクシー限定でした
でもイキりたいからギャラクシーで練習しません
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:09:00.16ID:FVYRdlwXd
>>539
PC版は他のFPSで何年も鍛えてきてるエイムおばけ多いしシュラウドとかのストリーマー以外にも無名の猛者はざらにいるだろうね
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:49.08ID:NKmfQLBh0
ソロ大会で募集とかいうガチで頭おかしい采配
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c305-aHfj [122.130.104.64])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:26.01ID:B9Fkx/qE0
普段はiphone7使ってるけど友達にギャラクシー端末借りてやってみたが普通だったぞ
これでブレるなら普段使ってる端末がそれこそチート級に良いんだろうな
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9qOy [49.104.1.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:52.64ID:FVYRdlwXd
そういやスターチャレンジってストリーマーのお遊び大会みたいなノリだったのにいつの間にかガチ大会にすり替えられてたな
日本運営だけハブられてて間違った情報を掴んだ可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況