X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
【歩く】テクテクテクテク 3歩目【RPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:50:59.34ID:BUYvQyp/S
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

【アプリ情報】
■タイトル:テクテクテクテク(略称:テクテク)
■配信日:2018年11月29日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:DWANGO
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:一生歩けるRPG

★公式サイト
https://www.teku4.jp/sp/

★公式Twitter
https://twitter.com/teku_4/

いきなりポケモンGOのクオリティを求めるのは酷なので、最初は暖かく見守りましょう。

※前スレ
【歩く】テクテクテクテク 2歩目【RPG】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543638668/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:26.59ID:evC0HtzdS
京都の向日市塗ろうと思ったんだけど物集女町が99%で躓いた
1ドットの塗り残しならさすがに広すぎて諦めるしか無いな
0440名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:01.85ID:wLMsBfW/0
>>343
頑張って集めて、もうちょっとでプログナイフ+3になるぞ!
って所で、雑多なドロップ素材で作った武器がプログナイフ+3と同等〜上という事にもなるw

まあ、使徒はアイテムとお金的に美味しいから見つけたら殺し続けるのがオススメだし
使徒特攻属性は、後から他の使徒が来た際にも使える?だろうし…作っとく分には…

さて今日はなんとか雨は避けられた?ようなので
俺も蕨市と和光市を塗り潰しに行ってくるわ!
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:53.83ID:1Ctc8klY0
となりぬりだけで東京湾フェリーターミナル塗れると思った自分が馬鹿だった
0448名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:36.26ID:lB2RLEBA0
>>436
同じく向日市ぬりぬりしてたら森本町99%で止まった。
ローラー作戦で、ドット単位で全面積タップしてるのに見つからないorz
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:27.46ID:61NO8yiJ0
午前中出先が所沢だったので都心→西武池袋線→西武国分寺線→中央線→都心と回って
蕨,狛江,国立攻略の拠点が作れて捗ったわ。
蕨は言うほど寄らないのでコストかかったがとりあえず上陸は果たせた。
週末はビッグサイト行く用事あるのでフェリーターミナルも落とせる見込み。
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:23.75ID:E0iMe3Nf0
>>448
たまに範囲外の街区が対象になってる場合もあるよ
地元で狭めの市の範囲全部塗ったのに93%で
その市の含まれてる町の一覧と見比べてたら範囲に入ってない町があったから塗ったら100%になった
100%になったけど範囲外の塗った町は黄色にならなかったわ
0455名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:18.81ID:hN5U8Xbo0
字だけじゃなくて1丁目2丁目とかでコンプリートボーナスもらえてればなー
でもいうほどでかいわけでもないのに1丁目で1つ、2丁目で1つってわかれてるとこもあるんだよな
どういう基準なんだろ
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:19.48ID:BAKNN4FL0
これ一気にランクアップしちゃやべーな
耐性やら攻撃属性アクセ+2にせなあかん
ランク210-219ミントチョコーンが待望の光耐性持ちやわ
0458名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:58.92ID:lB2RLEBA0
>>453
なるほど、飛び地になってる可能性もあるのか。
どうしても見つからない場合は固執せずに次に移ったほうがよさげだね。ありがとう。
0459名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:42:45.58ID:m1d12cmJ0
一昨日神戸上陸時TTPボーナス10万
昨日京都着40万
今日90万に
ヤバすぎ京都スタートの人とかエグいことになってそう
0465名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:08.66ID:zkd5Bfqa0
となり塗りしたところ実際歩いたのに緑化されなかった…
予約塗り解放したら白黒から色付きに変わるのかな
0467名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:54.69ID:zkd5Bfqa0
>>466
えぇ…そんなめんどくさい仕様なの知らなかったよ
それだったらせめて街区リセットもう少し早い段階で解放してほしいなぁ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:17.69ID:z/tcw7qm0
街区リセットのやり方がわからんのやけど誰か助けて
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:12:18.08ID:KfbM2pFTS
レベル上がってきたら初期にそこそこ見かけてたげきつよレア敵が全然出なくなった
そろそろ倒せるかな?と楽しみにしてたのに
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:21:26.10ID:PLKkyx8h0
>>477
特定スポットにしか出ないのが黄色のレア枠
チャレンジクエストに出現ポイント書いてある
モンスタードリップは1体でいい
っていうのがチュートリアルになんで書いてないんじゃ....
0481名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:47:26.89ID:z/tcw7qm0
>>480
そうなんか
で、やり方はどうやるんや
0485名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:02:36.21ID:2Sibd+eP0
なんか京都だと有利っぽくてせっかくだしやろうと思ったら機種対応してなかった
こういうのって対応機種増えたりする?
もしくは要望送ったら対応とかしてくれる?
0487名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:24.59ID:/ReaHGyI0
けっこうみんなやり込んでるな。みんなのランクとレベルってどんなもん?今、ランク84のレベル22だけどランクボス倒せなくて辛いわ…
0488名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:05:56.53ID:RvYK3dk10
>>487
ランク33のレベル17
0490名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:37.11ID:z/tcw7qm0
>>483
できたでサンガツ
ちなみにこれなんか意味あるんか?
0492名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:20.31ID:BJ4j0+Vj0
>>396
ランク29のレベル21
今週末にランク上げる旅に出る予定
0494名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:44.48ID:BJ4j0+Vj0
変なとこに安価つけちゃった
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:11.76ID:oPfRiQB4M
>>490
もう塗る街区が近くにない人がリセットすることで初めて塗ったときと同じ効果が得られる (塗りボーナスはもらえない)
となり塗りした街区に実際に行ったとき、カラフルにできる
0498名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:23:10.72ID:cFzqolJ8S
駅のなかに字があるけれど
何一つ塗るものがないんだがどうすればいい?
全タップで確認したから間違いないんだが…
0505名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:11.92ID:i8kIT3KyS
塗る箇所がない字は100%扱いと全部塗ったのに100%にならない字は飛び地が塗られてない、又は小さいとこが塗られてないかのどっちか
もうテンプレにした方がいいかもな
0507名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:28.66ID:pTIBjYvL0
そりゃ川とか海とか、大きな道路とかで一見繋がってないようにみえるところじゃね
0508名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:11.71ID:PsVBo2+40
データ通信量だけど、これは2Dの拡大表示で予約塗りするだけならそこまで食わないっぽい。
それでも3時間で100MBってとこだが。
本塗りしてるとガンガンパケットを食う。
0509名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:07.51ID:z/tcw7qm0
>>496
ようは宝箱とか色々もらえるってことか?
0510名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:04.59ID:C/PgE0Q/S
自宅の隣の字は飛び地が離れたところに点在してるから
リアルには手を出さないたぶんムカつくし

そういえば大田区と江東区で領土もめてる埋立地は
どういう設定になってるんだろう
0511名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:57.18ID:OUO8ExfqS
初動糞重の時、画面上は10個100%黄色なのに9個しか飛んできてないよってメール送ったら今返信来た
その時の挙動は黄色にならないなって再起動したら100%に変わってたって感じだったんだけど
「ログ見たら報告時点でボーナス8回選んでるよ9回じゃないよ」←???
「だから異常無いね」←?????
「これ以上文句あるならSSつけろ」
京都塗って1500ボーナス入ってるのに今さら何言ってんだこいつ
まぁ最早漏れてるのなんかどうでもいいけどこの対応は氏ね
0512名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:58.22ID:Eb2B3nft0
ああああでかい区域99%からラスト1マス探すのクッソキチゲたまるううう
塗り残しわかる機能つけてくれよおお
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:11.25ID:39S00frcS
まあ飛び地は島もそうだしな
0514名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:59.99ID:wwuUnrDzM
大阪入ったら世界が変わった
フェリーは裏技やね
0522名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:26.76ID:Ic9Rz+RO0
不具合報告したらそちらの回線が〜再起動してみて〜のコピペ文じゃなくちゃんとしたメールが20分で返ってきてビックリした

敵がたまに透明になって攻撃できないのは近くのデカボスの影響らしくて、調査中だとのこと
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:10.46ID:KqPnqWreS
石ころLv21でも出るよー
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:49.43ID:z/tcw7qm0
>>522
割と運営はしっかりしてるんだな
0528名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:07.00ID:evC0HtzdS
ランク止めといてスプレーでExpとゴールド倍にして一気にやった方がいいかな?
今ランク35だけど多分もうサークルが少しずつ拡大するだけっぽいし
0530名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:31.30ID:z/tcw7qm0
愛知から伸ばすとしたらどこに伸ばすべきなんや?
0531名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:43.74ID:FSzFei6E0
航路は前もって見れないのか!
フェリー乗り場だったらどこからでも出航できるのかな?

いや近くにはないんだけれども…空港も飛べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況