X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
PUBG Mobile 148ドン勝
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW db5c-btIw [126.2.137.56])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:44:07.16ID:Vib+MO+J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2あたりにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します

前スレ

PUBG Mobile 147ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543743304/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Lqyf [1.72.1.16])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:15:22.00ID:sR3PkfNId
krの野良スクの敵が弱すぎるし人少なすぎてブーキャンに他に誰も降りないの2回連続なんだが過疎りすぎやろ
いよいよ統合なんか?明らかにアジア飛ばされてる時あるし
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.248])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:15:23.03ID:kJLhQYRBd
たまに女アバターの方が当たり判定狭いことがあるゲームがあるとかないとか
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Q1S3 [182.251.184.140])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:43.23ID:AlMm1Qkxa
>>804
KRJPクソ雑魚い外人ばっかりなんだけど
クラウンなのに
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Lqyf [1.72.1.16])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:47.79ID:sR3PkfNId
>>813
だよね?今シーズンまだダイヤだけどちょっと弱すぎる気がするし何より明らかに減る人数が調整されてる
サノックやってんのにパルスで死にまくり
マジで皆んなアジアやってんのかこれ?アジアはいつもと変化なし?
0818名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7e-xWA2 [163.49.208.108])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:17.55ID:NYUXdgUEM
女性は結構黒人アフロにしてる人みるわ
なお服装はセーラー服で笑わせてくるもよう
0819名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-2Hce [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:15.49ID:IZeK290oa
>>816
アジアは強いの増えてる気がする
0820名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0f2b-GCa3 [110.4.133.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:40.89ID:FStMpmtX0
服着たときのシルエットが良くて女にしとる。男はガタイがでかいから服が映えない
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-Lqyf [1.72.1.16])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:51:57.67ID:sR3PkfNId
>>819
マージか。流れてんのかね
今シーズンからfpp以外はKRでやってる俺は流れに逆らいまくりなんやな
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WzhH [49.98.46.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:53:56.32ID:EKiFkJx1d
逆に考えるんだ
日韓鯖でやってるやつ全員アジアに行けば日韓鯖でやらなくてもいい
0825名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0f2b-GCa3 [110.4.133.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:01.90ID:FStMpmtX0
2本指でプレイしてたけど限界見えて3本指に進化したいけど難しい。自分の指に合ったボタン配置が一番良いと思うが参考にまでに3本指の人の配置見してくれんか?ちなみに左人差し指でADS目指しとる
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Q1S3 [182.251.184.140])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:45.77ID:AlMm1Qkxa
>>819
まさかアジアからKRJPに逃げてきてんのか
0828名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-xWA2 [126.194.179.129])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:17.26ID:xJIuW2MM0
それはお前だろ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WzhH [49.98.46.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:19:57.50ID:EKiFkJx1d
モンハンワールドは何故か突然女が美化されたぞ
0833名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-mv6p [126.224.155.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:10.05ID:dnNg/+rH0
>>540
あれ探してるけどどこにも無いんだよな〜
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.49.167])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:25.97ID:HwZovE44a
おいおい!

他所の募集スレのメンツで1戦行ったんだけど肉入りが12〜20しかいなかった(2人がチーム戦初プレイぽかったため)
なので案の定アジア並みに人数減ってったんだけどメンバーのひとりが「どん勝取れそうですね」とか言ってて失笑したわ
肉入りPTが3か5かそこらしかいないから、そいつらのうち少なくとも1PTに勝てないと優勝なんて無理なので、ダメなんだよな
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-7D/t [49.104.19.228])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:22.93ID:IQA+fcCfd
最序盤とかで物資少ないわけでもないのに、俺がキルした敵の物資をそのキルに全く関与してない味方が1人で車に乗ってまで先に取りに行くやつはどういう気持ちなんだ?
0838名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7e-xWA2 [163.49.208.108])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:49.40ID:NYUXdgUEM
ちなみにアフロヘアーって頭の当たり判定髪の毛分大きかったりする?すぐヘルメットかぶるからあんまり意味はないんだろうけど
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-PemP [126.2.171.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:41.73ID:9VzjM8ws0
これテンプレ追加ありか?
https://i.imgur.com/39IP1Kr.jpg
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-PemP [126.2.171.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:47.74ID:9VzjM8ws0
ソロでガレージ狙いで車取ろうとしたら3人相乗りしてきたのが草
1人ずつ下ろしてあげたわ
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ec0-nI5w [111.101.11.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:59.90ID:5q7K4o0k0
試合終わって戻ったら増殖した
https://i.imgur.com/KxV3t3y.jpg
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-PemP [126.2.171.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:25.96ID:9VzjM8ws0
スタンドやめろ
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-c2OK [126.14.248.172])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:19:05.84ID:Dwvrh41X0
安置知ってるチートってあるの?
絶対伏せて待ってるやついるんだけど
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-w3AN [49.98.154.48])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:44.80ID:FsTqyyP2d
ソフトバンクのやつ何人ぐらい無慈悲に死んだんだろうな
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Lqyf [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:00.76ID:9GjEHAwE0
やられた人誉め殺すのマジで楽しいわ
褒めてるとくねくねリーン索敵とか角覗く時いちいちイキってADSしたり無駄にキルムーブ取り出すけど呆気なく伏せてる人にやられる
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-6oEg [49.98.164.22])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:18.88ID:W7oKh5V6d
>>847
荒野バトルロワイヤル行動
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Lqyf [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:52.42ID:9GjEHAwE0
>>850
これ完全に米中サイバー戦争だぞ
ファーフェイとなんか提携するからや
0857名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3a-S5Mn [119.104.49.167])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:20.72ID:HwZovE44a
>>840
なにこれ知らなかった
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17c8-Lqyf [220.147.200.224])
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:07.17ID:9GjEHAwE0
>>858
うそやん?wマジ?
独り言言ってたんか俺は
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-r3ES [126.25.170.158])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:38.11ID:T8MTQ05d0
>>816
中間層がやってるだけだろ
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-7D/t [126.200.214.200])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:25.63ID:5BZrR//P0
>>816
サノックはボットでるから人の減りはアジアと変わんないよ
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-7D/t [126.236.44.29])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:37.31ID:SmUZY1EKp
はげ回線ようやく治ったか
0868名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 8b5d-SyCD [202.51.39.80])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:30:13.42ID:iDjg6hnW0
ドン勝つ獲得レートとkdの強い基準ってどれぐらい?
krjpでね。
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-7D/t [106.133.125.214])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:21.71ID:+zdZLoQha
弱い弱い嘆く人はランクが低い
どの鯖でも上位層は強いんだから面倒臭がらずにランク上げろ
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-Q1S3 [49.98.47.177])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:30.07ID:i+wKT8cSd
>>868
100
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b05-OEli [122.131.30.64])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:48.44ID:DzhF9nZL0
野良スク面白いけど節操ない奴多すぎね?
俺は上手くないから立ち回りやプレイに関してどーこー言えるわけではないけど
俺自身が気絶しても形勢不利になりかねんからhelpコールは遠慮してるがみんな撃たれると囲まれてようがhelp出しまくるんだな
人が気絶させた敵泳がせてても別の家から猛ダッシュで入ってきてはダウン中の敵殺してアイテム根こそぎ持っていくし
勝ちに拘る程の腕じゃないから楽しんでやれてるけど
なんか人の卑しさみたいの垣間見えて少しガッカリする時あるよ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-OEli [1.66.105.75])
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:26.69ID:Z3SC6sANd
>>874
かっさらうのはやめて欲しいわ。何ノンリスクで馬鹿面してきてんだよカスっていつも思うわ。流石にフレアで落とした物資を我先に奪いにきた奴にはVCでキレたわ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-aoeu [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:20.02ID:m5kjHkF50
えっかちゃんは可愛いから、れいしーには超もったいないけど
仲良さそうだから結婚しちゃえばいいのに
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-6oEg [1.75.239.251])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:40.79ID:gaAWtSuZd
AWMゲットすると死んでしまう確率グーーンっと高くなるオレおる?
おそらく、運良く毎度手に入る武器じゃないから使わなきゃ損だと思って無茶な立ち回りになってしまうんだろうな
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa3a-aCYS [119.104.49.167])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:01.48ID:HwZovE44a
Shroudも女キャラ使ってたぞ

ところで次の安全地帯外の境界線間際で縮小まで10秒切ってんのに窓とかから顔出して気絶するやつなんなの
顔出すなよ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.139])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:44.47ID:lvVL5EdDd
スモーク焚きまくってモクモクのみごっこするよな?もちろん
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-uu4F [126.233.129.231])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:27.14ID:lY9zgiONp
ゆっこ>>>>えっかだろ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-aoeu [153.230.103.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:58:34.89ID:m5kjHkF50
喋り方は、まゆちゃんが可愛い
0894名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 87c6-Q4o3 [118.243.145.141])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:54.62ID:3WDP8+J10
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えるよ。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-mFgw [126.35.200.131])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:39.94ID:CmxvWK5Xp
>>840
ベクター全くカタログスペック出てなくて可哀想
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.106.201.139])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:38.50ID:lvVL5EdDd
>>891
????
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-+v9h [60.106.138.100])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:42.17ID:zoGxxwOJ0
>>710
砂漠はチーター少ないよ、全くいないわけじゃないけど。
チートフォーラムサイト覗いたことあるけどミラマーは避けろ!みたいなこと言ってるやついたし
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-2Hce [182.251.122.108])
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:01.77ID:IZeK290oa
チーター少ないけどプレイヤーも少ないというね...
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況