X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【映画公開記念特番なのに何もなし】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ee64-6yY6 [153.203.145.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:31:06.72ID:hMjh9si00
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543712441/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.249.244.39])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:39.92ID:o8pAe7vwa
で、特効はフュージョンかい?
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-aHfj [126.233.65.70])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:49.57ID:JmczGrXIp
>>352
君、頭でっかちって良く言われるでしょ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Zt+m [49.98.156.43])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:38.31ID:rMAjWVaMd
なにこのデータイン120メガとか。
アプデればるじゃねーか!
0432名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 86b7-oh58 [113.32.216.171])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:24.88ID:MwMWoHhE0
>>360
確かラストが周年だな。2.5億のチケットはノーカンとすると

チケットで2枚出たのは結果的に割とファインプレーかこれ。でも無凸な力が極力120%以外の存在価値を完全に奪われてて草生える。力だからロゼパの極力要員!にも確実にならないし……
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3b8-pydu [112.68.241.155])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:01.30ID:nyH/uwfG0
俺もブウとって大後悔
ビルスは強いけどビルスが入るカテゴリー手持ち満足してるから別にいらんけど極体貧弱やからフルフリにしとけばよかったわ
もしくはジャネンバ無凸やしとっとけば...
去年はクリスマスと周年で貰えたはずやから2体誰にするか今から悩ましいとこやな
0436名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ d684-+dW9 [153.198.161.59])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:10.47ID:DZ+2UxEm0
完全に主観と好みだけど結構ペース良くなってきてるし当たり率もまあまあでいいコンテンツになって来たな極限
3悟空 速 強い 力 可
ブロリー 微妙
フリーザ 強い
パーセル 壊れ
悟空 弱い ご飯 可 ごてん 強い
アル飯 知 可 体 可 速 可
ブウ 微妙
ビルス 壊れ
ベジータ 力 強い 技 強い
ジャネ 壊れ
実装早かったブロリーはともかくアル飯とブウが残念な印象だけどそれ以外は普通に強い
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-iX0p [1.75.250.188])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:35.12ID:uhtKnj4Wd
>>412
力ジャネ使ってる体感だと2割程度しか避けないから中確率回避は2割で計算
攻撃される回数は平均したら3回くらいなんで33%カットしたら1.3割
こんなもんだよ
平均5回攻撃されるイベントってあるか?
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RINc [49.104.0.135])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:53.24ID:RSW69A9Nd
力ゴジータは恐ろしい性能で来るだろう
0440名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d62c-cOUA [153.179.230.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:13.09ID:XGY7j09q0
極は人気無いし強いやつあんまいないからありがてえ
0441名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d62c-cOUA [153.179.230.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:44.84ID:XGY7j09q0
力ゴジータはゴミだからな今w
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-iX0p [1.75.250.188])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:53.53ID:uhtKnj4Wd
>>444
バトル開始から終了まで平均5回も攻撃が集中する箇所が毎ターンあるバトロはやったこと無いな
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RINc [49.104.3.145])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:45.60ID:wOh+lvBid
極限キャラで1番強いのってやっぱり技セル?
0450名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ff4f-1z3w [124.144.199.162])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:04.65ID:+N2p2qPZ0
ジャネは回避20のままで良さそうだな。
アタッカーとしてより殴れる壁役ってことでいいだろう
0459名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d62c-cOUA [153.179.230.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:11.70ID:XGY7j09q0
コンビネーションカテゴリはいいね
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-RINc [49.106.201.4])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:45.73ID:dnKjWM2Ed
力ゴジータは極限でこのステだからヤバいなんてものじゃない

https://i.imgur.com/eiJsX5t.jpg
0463名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d62c-cOUA [153.179.230.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:15.55ID:XGY7j09q0
コスト42が復権して良かった
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-NIvD [60.113.193.4])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:19.64ID:MSJVAdGo0
復活のFみたいに劇場見にいったら
クソ作画の弱い限定キャラ配布したりしないの
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-NIvD [60.113.193.4])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:50.84ID:MSJVAdGo0
>>474
そういえばモンストでも泥だけデジタルコード配布してるな
林檎さんすげーな
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-Cqis [126.65.228.126])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:47.46ID:twDIiKtH0
>>475
あれは完全にアプリ開発サイドが悪いから林檎は悪くないけどな
モンストのダウンロード数稼ぎの為の招待システムや招待コード入力特典あるゲームのせいで
林檎の鯖に凄い負荷かけて他のアプリとかにも迷惑かける事になってしまうからコード入力を禁止にしたんだよ
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-aHfj [182.249.244.39])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:37.99ID:o8pAe7vwa
技上げ用のジャネ15体あるがメダル集め苦行過ぎるやろ 大界王ブチ込むわ
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-BpUz [182.251.255.47])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:09.68ID:NX6SxixHa
力ゴジータはゴミだし知ゴジータもかなり弱いから
力ゴジータはかなり強化されそう
最低知ゴジータ以上だろ
0488名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e3a1-Ikzi [218.44.37.245])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:11.49ID:XYPCdpTL0
とりあえず明日の極限はこれでlv30行けるよな?
https://i.imgur.com/n8AGo4x.jpg
にしても知ジャネ無凸とは言え無課金雑魚の俺からしたらすげぇ嬉しい強化だわ
これで何とか大乱戦もlv3勝てる確率上がるし極知バトロも行けそう最高
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-OA6r [49.104.7.30])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:46.40ID:MUj4uRzfd
知ジャネこんなに強くなると思わなかったわ
SRジャネでちまちま技上げした甲斐があった
潜在は会心と回避かな
0491名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e3a1-Ikzi [218.44.37.245])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:26.52ID:XYPCdpTL0
手持ち唯一のガチャ産虹だし極限で化けて欲しいわ
つかここ数ヶ月はこれの極限の妄想ばっかしてる
https://i.imgur.com/DFENjEZ.jpg
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 973d-s8hf [180.198.153.205])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:06.22ID:yPunta7+0
力ゴジータはかなり強化されたとして
その次が体ブロリーと速超ベジットだからな
ブロリーは大幅強化さすがにされるだろうけど
超ベジットはどうかなね
力ゴジータは大幅強化したって火力バカの域からでないだろうけど
現状ですら使える超ベジットがこの感じで強化されたらやばいことになるけど
そこらへんは調整されるんだろうね
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-OA6r [49.104.7.30])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:17.02ID:MUj4uRzfd
>>492
さすがにゴジ4はダメだろ。。。
0496名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW e3a1-Ikzi [218.44.37.245])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:30.96ID:XYPCdpTL0
次に来るんブルー悟空とかの100%勢じゃね?
ブロリーは真っ先にして欲しいけど
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-IfVI [126.233.216.226])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:40.16ID:GPeSDNuIp
技ブルーベジータ来て欲しいなあ
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-gzi2 [126.35.142.65])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:07.78ID:f+YBCbkAp
ジャネンバ2凸してたけど技上げるつもりなかったから右下開けてねーや
もったいねえ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-cOUA [49.98.84.16])
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:30.33ID:c2pTwfbGd
今一番ゴミなのは48フェス限だけど来年は楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況