X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【確率詐称疑惑】【0.1178】ドラガリアロストID702【任天堂×サイゲ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ee16-C0zt [153.214.125.29])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:32.69ID:5Uv5P7090
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【確率詐称疑惑】【0.1178】ドラガリアロストID701【任天堂×サイゲ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543923378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 977b-M7M+ [180.56.149.116])
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:03.53ID:Y+QfL6Zn0
引退詐欺またいるのね
ID:aGrIZhTD0

941 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 835c-J8rx [126.79.61.68]) 2018/11/28(水) 04:35:54.41 ID:rfjWnZMu0
なんかアンインストールしちまった・・・
今後このゲームに文句言いながらだらだらハムハムしてると考えたら恐ろしくなった

残る人は頑張って・・・ではさよなら
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-LT7w [126.33.135.202])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:10.34ID:+8tyIjIbp
ド底辺火消し擁護工作部隊テンプレ

鎮火したな!
はい!解散!
勢い落ちたな!
アンチが騒ぎたいだけ!
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食ガー!
無課金ガー!
アンチガー!
ガイジガー!
キチガイガー!
ネガキャンガー!
他社ゲーの業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんているの?
社員がスレなんか見てるわけないじゃん!
業者業者言いたいだけだしな!
詫びはもう終わってんじゃん!
説明はもう済んでるじゃん!
ただの誤表示だしな!
ガチャ爆死した奴が返金したいだけ!
返金とかただの乞食だしな!
ここただのアンチスレだしな!
スレタイ普通に戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ!
0865名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d670-KnVQ [153.177.10.232])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:45.17ID:VdZawGN70
>>863
搾取
0872名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW a21e-nt4d [117.109.111.228])
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:01.26ID:ygVfLyxq0
完全に離れてしまったプレイヤーも多そうだな、この一件で
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5787-C97y [116.83.21.12])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:04.44ID:xQOf+nEO0
まあ今月の分は返金して貰えたし、これが良い辞め時なのは確か
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-5jh1 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:51.84ID:b6Q1fmIKa
こっちもあっちも過疎ってて草
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52a0-9XsG [61.25.140.223])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:15.37ID:VP6em4YV0
>>849
日付変えたってことか
12/2にすぐ出したように見えるってことか
これ誰の判断だ?誰がやるのこのゲーム 
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52ce-Qxt0 [27.127.80.55])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:56.07ID:oG3hXAxM0
>>883
そらもう優秀なドラハムは完走してるからな
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf4d-Txua [118.104.165.253])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:59.30ID:sq/HVK320
任天堂サイゲ共々最低の企業だって事が大勢の人に認知されただけでも大きい
企業名聞いただけで食指が動かなくなる

switch買って任天堂に肩入れしてたが、こういう事の積み重ねで今のスクエニ等がどういう状況になったのかも理解できないんかね

詫び、返金はいらんがキチンとした説明は最低限の仕事だろうに
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 52ce-Qxt0 [27.127.80.55])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:29.06ID:oG3hXAxM0
>>892
炭なら火がつくけどこれはもう灰だからな
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-dMo3 [126.241.61.42])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:11.25ID:VE/cORQI0
>>883
そもそもEXが全然出なくて行けないよ
出現率調査はどうなったんですかねぇ?

出てもホストしか出来ないくらいのゴミ環境
リタイア切断えぬじぃ連打のギスギスレイド
この環境で本当に良いと思ってるのか…?ご意見したけどテンプレ返信きただけだし本当にがっかりだよ
0911名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-tQg8 [36.11.225.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:23.78ID:WmG50NorM
業者同士の会話で出してる勢いに何の意味が?
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM67-tQg8 [36.11.225.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:46.65ID:WmG50NorM
>>906
乙〜
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa3-Pgfl [106.181.100.103])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:16.18ID:sIYBfjRNa
外野から見てた感想だと今回の沈下ってそもそも燃料になるゲームに対するエネルギー自体が少なかったことによる完全燃焼に近いよね
消し炭どころかサラッサラの灰に水ぶっかける徹底ぶりはまぁ業者のプロ根性なんだろうけど風情が無いな
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 92a7-V207 [157.192.191.104])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:47.26ID:zVczLTdQ0
>>922
今までのが嘘のように一瞬で勢い消えさったな
0927名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff16-CiU/ [124.110.214.34])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:48.91ID:yWHlxNgD0
無課金が擁護するメリットってないからね
売上上がらないと新しいイベが出来ないし課金者を貶して減らしたら損をする
勝手にやらせて補填だけ貰う方が旨味がある
仮に大好きだから守っているようでゲームを壊す手伝いをしてるわけだ
あり得ない行動理論だよね
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-WAtn [49.98.136.161])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:17:28.48ID:jAYyiUyVd
もう全員満足するのは無理だろ
返金してダイヤも補償で戻ってきたとか見れば返金申請してない奴らが騒ぐだろうし
0936名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xFZ9 [106.154.81.247])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:35.64ID:7l8/gBXta
>>934
は?
それが普通だよ
もうみんなストレス爆発させて返金したらこのスレに用あるか?もうみんな辞めてロマンシングサガとか他のゲーム待ちだよ

用あるのは俺らみたいな無課金微課金が、運営が良運営になることを期待して現状の不満を述べるのみ。
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xFZ9 [106.154.81.247])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:23:50.58ID:7l8/gBXta
>>934
むしろ向こうのドラガリアロストPart700スレのように、常時勢い3000超えてるほうが異常と気付けよ。

こんなマイナーゲームであんな勢いあるのはサイゲがステマ業者雇って成りすまし行為してるからに他ならない。
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JP 0H2f-pji+ [14.193.1.86])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:32:11.29ID:/Qq8y8aRH
>>890
かわいいのがマジで辛いんだが
責任者はこれを作った人間の気持ちがわからないんだ
0947名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 1768-n9Ol [220.96.97.229])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:47.03ID:faBdilZF0
ちょいちょいメギド聞くようになったけどあれ結構変わりでもしたんか
初期は金かかるオフゲやったぞ
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xFZ9 [106.154.81.247])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:53.42ID:7l8/gBXta
>>907
ドラガリ程度のマイナーゲームならそれが普通

むしろサイゲから金貰って擁護したり、勢い保つ為に糞しょうもない雑談してて恥ずかしくないのか?
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xFZ9 [106.154.81.247])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:53:11.00ID:7l8/gBXta
>>938
こういう平気で嘘付いて洗脳する業者が一番恥ずかしい
お前サイゲから1レスいくらで契約してんの?
言えよステマ派遣社員さんよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況