X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ded3-y69T [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:43.65ID:XzSFNUGD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-
※前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543322211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f75c-8sXV [60.120.91.12])
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:57.70ID:AWtlEdLD0
ガチゲゲタイム
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-zebz [111.239.163.211])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:59.46ID:XeFzJ6Rva
ベルゼブブ奈良が経験値集め最速なの?
0612名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-6oEg [14.11.8.160])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:43:02.14ID:TK61+GkQ0
つんつんって、レベル25でも勝てる?
0614名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-6oEg [14.11.8.160])
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:16.50ID:TK61+GkQ0
逆襲つんつん坊、レベル25で勝てたから報告

いろいろ試してみたけどこの構成なら勝てる
最初に百鬼使用、あと、がじゅまる全力魂使用

カラス、キジムナ、傘、花子、松、アメこすり
変化前タヌキ、飛行艇、オロチ、鳥
0616名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-x7/c [59.171.165.237])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:15.07ID:j2ggy5/20
>>614
それ逆襲じゃなくて降臨だよ
降臨ならレベル25でもアイテムと百鬼なし動画昨夜のうちにあるよ…
0617名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-6oEg [14.11.8.160])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:50.15ID:TK61+GkQ0
>>616
ほんとだ、どうして間違えたんだろ
ごめん、降臨だわ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-xWA2 [111.239.157.130])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:54.67ID:ljJhUaV+a
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 76d3-ZtDu [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:15.86ID:R3nTo5pQ0
降臨はレベル20でいけたよ鳥とあとは生産速い壁
鳥3、4体たまらないと押し切れないから時間かかるけど
0626名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 76d3-ZtDu [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:40.80ID:R3nTo5pQ0
あんまりガチると長続きしないからゆるくついてけばいいかなとおもってる
0633名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6768-2KFy [150.249.73.183])
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:42.30ID:tR5ZEIMa0
ランク今950で上げたいんだけど、手っ取り早く上げるには手持ちキャラを育成するかガチャするしか方法ない?
使えるか使えないかわからんようなキャラもランクのために手当たり次第育てるしかないんやろか…今手持ちの半分くらいは20でカンストしてる。
0637名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-x7/c [59.171.165.237])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:29:29.27ID:j2ggy5/20
>>623
降臨のつんつん坊なら鳥なくてもクリアできるみたいよ
https://youtu.be/yYK749I-0wc
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e15-rib0 [119.26.132.23])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:17.01ID:tAUkZk8d0
流石に更新あるだろ
0644名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 479c-aoeu [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:26.44ID:O4Iybhs30
明日は多分新ガチャで
微妙超激でも上限解放のために皆回すと思うんだよねぇ
0645名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 479c-aoeu [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:29:56.37ID:O4Iybhs30
乗り物更新でグライダー、幽霊船か
新超2〜3の盛り合わせと予想
0646名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 76d3-ZtDu [113.154.96.222])
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:50.84ID:R3nTo5pQ0
ランク上げのためにもブン回せるガチャきてほしいな
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-dggo [182.251.255.2])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:47.40ID:YocTR4uBa
アニメ終わったらサービスも終了するのかな
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-xWA2 [49.104.37.114])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:54.54ID:2EFojm/fd
>>645
これワンチャンあるかもね
船はとりあえず射程長くして欲しい
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-Sp4+ [111.107.162.69])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:24:29.92ID:pNNZ4nuFa
敵の数が多すぎるから波動が欲しいな
0653名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3726-KCkQ [124.100.169.156])
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:29.06ID:4e6MUhel0
ぬらり何度やっても勝てない。
鳥で牛角は倒せても蟹にジワジワ押し負ける
レア30まで上げるにはあとランク170も足りん…
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-3M3s [126.200.173.84])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:03.96ID:xvdY0zXQ0
無料確定きてほしいです。
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e15-rib0 [119.26.132.23])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:28.66ID:1apasuLN0
レベル30まで増えてる?
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-xWA2 [111.239.157.130])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:25:15.42ID:OHHfV1PTa
ようやくLv30まで上げられる…
レアだけで1500万使ったが激以上はどうなることやら…
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-Sp4+ [111.107.162.69])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:29:04.32ID:0JK0PFZza
30分でもリタマラなんてやってられんのにそこまで長時間続けたら視神経にも精神的にも悪影響あるだろうな
俺には絶対に無理だわ
0671名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 479c-aoeu [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:38.86ID:3AuCTj+80
そこまではやっていないけれど
リタマラは他のことしながら(動画見たり、飯食ったり、本読んだり)
音で判断すると楽。

自分の場合は
拠点攻撃の吹っ飛ばされ音してから直後の大妖術含め3回目でかい奴瀕死になるから
そこから5秒位見るか、そこら辺でのドロップ音で確認、無しなら本拠地殴ったらリタイアみたいな。

2時間もやると寝落ちするがw
0673名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 224f-x7/c [59.171.165.237])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:39.62ID:WCNN1DMA0
>>672
3章の後に出てきた極が3章のお宝いらないレベルはさすがにないんじゃね?
全部じゃなくて一部あれば勝てるみたいだしまだ良心的じゃないか
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-mnU9 [49.97.104.118])
垢版 |
2018/12/10(月) 02:18:13.72ID:F4i92kIzd
鳥さんってアバウトだけど時計変わりになるよね
10分(600秒)で再召喚出来るから鳥ゲージが例えば半分まで貯まったら「ああ今5分経過したんだ…」てなんとなくだけど確認出来る
2体3体の鳥さんの連撃すごく素敵です
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-jvIm [182.251.248.19])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:05:26.78ID:AGMXzRZia
>>682
まだ、間に合う。鳥きたらリセマラせよ。。
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-4i+v [49.97.103.165])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:07:58.98ID:8V98VEQSd
三章クリアして宝も全部とったから外伝進めてみてこれいけるぞ、
と思ってたらアドルフ塚☆3だけはやっぱり無理だったでござる
0687名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2223-aoeu [125.172.7.169])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:25:10.71ID:WruU170+0
25→30までのレベル上げ
何気に使用経験値を出したら
レア1体→834,000
激レア1体→1,937,700
超激レアまでの道のりは長いぜよ...
0688名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2223-aoeu [125.172.7.169])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:40:59.66ID:WruU170+0
25→30までのレベル上げ
何気に使用経験値を出したら
レア1体→834,000
激レア1体→1,937,700
超激レアまでの道のりは長いぜよ...
0690名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2223-aoeu [125.172.7.169])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:02.99ID:WruU170+0
25→30までのレベル上げ
何気に使用経験値を出したら
レア1体→834,000
激レア1体→1,937,700
超激レアまでの道のりは長いぜよ...
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-x7/c [49.98.163.44])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:50:31.48ID:y/eVpMOrd
>>686
二章時代の古いのだから真似したらいけるんじゃね?
https://youtu.be/iOs0VnKhQPI
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-6oEg [14.11.8.160])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:35.81ID:2rCbpX/o0
もうこうなったら、鳥がループしてきた時に
鳥とオロチ強くする為に少し引いてやるよ!
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-mP0m [49.98.154.200])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:06:44.67ID:LjebYmiGd
ガチャループか…
キジムナーのためにチケット使いたくないから、ランク上げはゲゲチケで地道にやるしかない
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-7D/t [111.239.34.222])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:10:43.08ID:2sfzlNGFa
レアチケ50枚もたまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況