X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
ユニゾンリーグ Part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:56:05.75ID:HswIkB4AM
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。よろしくお願いします

※前スレ
ユニゾンリーグ part199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541413225/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:30:37.40ID:gDpmL8ku0
やすやす、最新のトピいいねコメント0で笑った
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:20:38.13ID:0edAhHW7S
四周年闘技場イベも過疎ってんな
名声倍率2.6倍しかなくて石でAP回復もせず自然AP回復だけで鍵消費もしてないが1000位以内に余裕で入れてるしアクティブにやってるの3000人いないんじゃないか?
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:30.21ID:0edAhHW7S
>>175
決算月とか関係なく株価は会社の健康状態の目安
放課後→三国→スタリラと失敗続けて瀕死
あれだけ「バンドリン以上の成功間違いない」「エーチームの代表作に絶対なる」「大成功は約束されてる」と毎日ドヤ顔宣伝してたpc?は何処行ったんだろ
0179名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:14.36ID:YVWnk0GaS
極めたらどの職だって強いんだよ
てかそこそこ上位のやつって器用貧乏が多い気がするわ

騙されたと思って一つの職に絞ってみ?
0181名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:55.28ID:YfTCv+aK0
JAMのメンヘラヒステリーが不快指数ハンパなくて会話する気ないなら喋んなっていつも思うのワイだけかな、あのふてくされた態度よくみんな我慢できるな。
昔のソル思うと一番報われてほしかったから純粋に喜ばしいけどなあ、、剣をちょこっと的な発言が本職じゃないワイでもマジで許せん。
どっかの職が火力不遇嘆いて喧嘩する位ならとことん槍をネタにして笑ってくれたらそれでええわ、このクリティカルネタ職と一緒に骨埋める覚悟はとうにできとる
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:08.38ID:wMBHnLXpS
やすやすさんレベル200で総合85万を超えました。同じ槍で同じ無課金なので、私も早くカンストさせて総合85万を超えたいです。
0187名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:19:15.86ID:NRQ5ivGrS
ソルが強くなったのはわかるけど、それでもプレイヤーによらね?
実際問題、強いソルってどんくらいいるよ?
0188名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:29.04ID:qy4V1J2dS
アーチャーだけど、ギルバトでソルジャーやったよ
いやくそ強いわ
現環境ってのもあるけど、全部ワンパン!
そうしたいんだろうけど、プレイヤースキルの問題じゃないと思う
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:59.20ID:u4yL/W+v0
新しいメニューにしたんだからもう上の方にサーバー負荷メーターを付けて表示しろよ、、
週末の夜にログインすら出来んとか運営は頭オカシイ
0191名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:09.90ID:0s3svt9nS
>>175
ゲームのことでもトレハンは開幕からコストあるからフォトン連続で2回打てて強いとか、マジでエアプもいいとこなトピ立ててたな
トレハンなのに対人でトレジャーハント使わないんですか?ってレスには理解出来なかったのか都合悪かったのかスルーしてた
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:26.78ID:u4yL/W+v0
4周年のイベントとは週末はゲームなんかせずにゆっくり休めという運営の優しさ、、、なワケあるかボケ!
運営は自殺志願なんか?
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:37.74ID:XD09PHtoS
>>177
オレはAP少ないからメインクエできのみ拾いしてるわ。
やりたい時間にログインできないことが多いからイベント無視してやれる時にやれることやってる感じ。
0197名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:43:24.52ID:5XsKof1LS
ちょっとくらい試してから実装しろ馬鹿
0198名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:01:26.56ID:wDpzdgWz0
ずっと入れないな
てかホークアイの新アビのクール時間0のアビ威力は弱いがコスト貯まったら連発して同じアビを打ち続けられるのはオモロい
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:19:12.34ID:iPBgs4P4S
セルラン (2018/12/08 最新)

スタリラ → 110位
ユニゾンリーグ → 129位
ダービーインパクト → 238位
サンスマ → 244位
ヴァルコネ → 284位
三国bassa → ランキング圏外(400位以下)

株価 1.670円
2017年6月頃の株価 3.300円
今年初めの株価 2018年1月半ば株価2.800円

サーバー強化しろとか手抜きイベやめて開発に力を入れろとか無理
「まず課金して資金回してくれないと経費と人員の確保が出来ません」

いつの間にかヴァルコネ が凄い順位になってて吃驚
0200名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:06:27.59ID:kag2eErz0
この時間にサーバー切断連発とか明らかにアクセス集中のせいじゃないよね
嘘のお知らせをゴリ押しつつガチャ更新は忘れない運営さすがです
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:29:21.28ID:zllLB/0I0
昨日フレがステップアップ3周して低コストしか出ねぇと嘆いていたが朝起きて100GEM確定ガチャ見て泡吹いて倒れるかもしれんからこのままログイン障害のままがええかもなw
0208名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:49:39.77ID:CSggoXoj0
>>200
だね
夜ならそうなんだと思うけど朝方は違うと思う
0209名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:55:17.03ID:L+x8bnLA0
サーバー繋がらなくて草
ゲームの運営すらまともに出来ないのかよ
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:39:30.03ID:cTNlRrHmS
ログイン出来なくて継続日数途切れるかもしれないと不安に駆られてる奴〜www
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:42:24.37ID:d1wXY55D0
オナニーpの思いつきを形だけ実装して不具合連発の悲惨な開発現場なんやろなぁー
まともなプログラマは逃げてしまったのでは
0212名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:15.52ID:eRdLI6R70
>>207
300ジェム確定と勘違いしてるのでは?
しかもリセットなしだから周回は1週300ジェムっていう
騙される人いたんだ?
0213名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:52:44.78ID:5XsKof1LS
ブログラム以前にゲーム内容すら把握していないんじゃねえの
6次職アビを数字見ただけでおかしいと分からないんだから相当だわ
イベントアイテムの交換レートも明らかにメチャクチャだし
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:22.44ID:BXCKf+Yk0
全く繋がらない。日曜朝なんてユーザー少ない時間だろw
この糞環境でも大天使ガチャでバカみたく課金するから、
運営は格安サーバーへガンガン移してくんだろ。
課金止めろよ、猿ども!
0216名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:17.67ID:Nz76SFdtS
おなPいい加減にしろよ
接続すらできないとかゲームできねえじゃねえかよ
何が4周年だよ
ゴミは運営だけだと思っていたけどサーバーもゴミになった
良い素材をゴミにする達人だな
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:18.60ID:BXCKf+Yk0
クエスト切断、ミッション失敗、ギルバト参加不可。
色々おかしくなっているのに、運営にはっきりと
「不便かけてるが、皆さん同じ状況なので補填等はしない。お知らせ読んで待て」とはっきり言われたぞ。糞すぎw
そのお知らせももはや読めない時間が増えてるがなw
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:44.48ID:62jQTfCPM
>>215
ギルメンやフレの状況見てると、
大天使回せる層は意地でもインして周回、
ライトなメンバーはインできない、すぐ落ちるでイベントを見限ってる。
大天使よく見かけるのはその辺もあるかもな。
0221名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:44.70ID:mRjoBhF1S
君たち宗教でも良い信者になるぞ
依存症大変だね
腐るほど他のアプリあるのにユニゾン依存症恐るべし
0222名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:15.54ID:5XsKof1LS
そんなんだからお前は臭いって言われるんだよ禿
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:38:39.89ID:2m6AFS3q0
公式からのサーバー切断のお知らせってある?
ツイッターも公式サイトも
ネガティブな事一切記載が無いんだが
0224名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:11.85ID:mRjoBhF1S
>>222
うんうんお前臭いよね、ユニゾン依存症で雑魚で貧乏でホント哀れですね
こんなおっさんにはならいようにしましょうね
社会のクズの底だわ
まあ俺には関係ないからドン底の依存症頑張れ
0225名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:11.63ID:iI5dII9bS
今入れてる人いる?
昼のギルバトできるのかなぁこれ。
ユニゾンリーグのロゴから動かないんだけど(笑)
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:59.46ID:wh7B+Gqb0
>223
ほんそれ。普通の感覚ならお知らせのトップにこの状況を明記してユーザーに不便を強いている事をお詫びするはず。

どこにも記載してなくて草すら生えないわ。
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:13.75ID:1GTAgucbS
同じく入れん…クソすぎ
0229名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:50:30.08ID:CuubMZXM0
ログインできないと言ってるお前ら、逆に考えるんだ。
お前らがいるから人が多すぎてログインできないんだ。
お前らがログインするのを止めれば他の人がログインできるようになるぞ。
やったぜ。
0231名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:25.36ID:CuubMZXM0
JAMも同じスレ乱立しすぎ。
こういう自分のことしか考えない奴らがいるから逆に重くなるんだよ。
0232名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:13.35ID:iI5dII9bS
入れないのにギルバトの通知は来るんだな
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:00:08.56ID:7sbATHRsS
流石にそろそろちゃんとしないと詐欺だぞ
金だけ払わせて遊ばせないとか終わってる
0234名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:15.02ID:Rt2WDgLZS
これじゃ新しいハンターハンターと一緒だ ユニゾンも念能力がないとプレイできないんだよ
0235名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:42.37ID:iwOJhlKYS
>>232
こいつの馬鹿はおっさんなのに酷いね
通知の理解も出来ないおっさんやべー
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:06:19.18ID:7sbATHRsS
そろそろ皆んなで訴えませんか?
0237名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:04.47ID:iI5dII9bS
>>235
なかなか面白い日本語使うね。
おっちゃんだからサービスに不満があると指摘したいのさー。
0238名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:18.27ID:5XsKof1LS
禿は臭いから黙ってろって
頭悪いから煽りもヘタクソなんだよ
何やっても満足にできないゴミカス
0242名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:39.15ID:HFpVbu5vS
ギルバトできないできないて、たかが昼にできないくらいで駄々こねてて草
ユニゾン以外にすることないんか
0243名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:30:04.30ID:iwOJhlKYS
>>242
ユニゾン依存症のイカれた奴らにそんなの無理ですよ
0245名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:16.90ID:5XsKof1LS
自演までヘタクソ
くっさーーw
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:03.50ID:2m6AFS3q0
12/7の決算資料で減収減益、
今後はスタリラに注力とあったので
ユニリーの鯖がコストカットされて
スタリラに回されてそう
0248名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:26.28ID:iwOJhlKYS
>>237
依存症の奴らはガキに馬鹿にされておっさんて言う低レベルの馬鹿ばっかりだねワロタ
ユニゾンに不満ねぇし
お前らみたいな信者の依存症をおちょくるのがおもしろよ
たかがゲーム出来ないだけでイライラすんなよおっさん
お前が依存症でないなら黙って他のゲームやるか他する事いくらでもあるだろワロタ
じゃあまた夜に馬鹿にしてやるから待ってろよおっさん達ワロタ
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:52.81ID:sWPfjlLyS
これだけ酷い問題が起きた場合だと普通のソシャゲだとお詫び石を300個くらいは配るがここの運営は3個くらい配って終わりかな

問題が起きた度にユーザーが納得するくらいのお詫び石を配る事で障害=お詫び石貰えるって事でストレスが軽減してユーザーも笑って大目に見るゲームも多いのにな
0251名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:47.11ID:CuubMZXM0
運営が障害発生させる。
厨房がJAMでスレ乱立させる。
自治厨が俺ルールを押し付ける。
厨房が俺ルールに逆ギレする。
ここまでがテンプレ。
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:50.70ID:sWPfjlLyS
お詫び石配布 = 運営側の問題認識
お詫び石の量 = 謝罪の度合い

鼻くそほじりながら「めんどくせーな」とか言ってユーザーを馬鹿にした態度とってるだけ
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:10.92ID:2m6AFS3q0
ん?メンテナンス中と表示されたぞ
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:55.68ID:dbjiEBxyS
とぅん★って人のトピやべえな
同じトピ何個立てようが人の自由って...
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:53.52ID:sWPfjlLyS
今はやってないが他のゲームでバグや通信障害とかたまに有ったけど問題が起きた度に石が大量に貰えて
バグや通信障害の不満より圧倒的に「今回のお詫び石は◯◯個はいくでしょ」とかお詫び石の量に対しての期待感でワクワクワクワクして障害をも楽しんでた人多かったな。
予想よりお詫び石の量が少なかった場合は量に怒るくらいで逆に多いと「またバグってくら、」とか

問題が起きた時の姿勢で運営がユーザーをどう見ているか分かるよね。
0258名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:22:03.96ID:eVYOl+l+M
禿は昨日は雑魚雑魚と連呼してたのに、今日は依存性依存性と連呼してるわw
JAMキッズ以下の知能よな
0259名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:38.17ID:plZryuF70
通信障害が4周年イベ中に起こる時点で無能な運営だわ
告知もないしな
0260名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:18:55.25ID:27u/Pq20S
信用を犠牲に目先の利益をもぎ取ってくぅ〜
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:14:24.58ID:BXCKf+Yk0
このままじゃガチャが回させられなくなる!と思ってサーバー再起動したまで。
補填補填?うるせーなー1個やるよ!
くらいにしか思ってない。
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:03.24ID:Dd/H9KIFS
とりあえず誰かゆうりとかいう糞メンヘラなんとかしてやれよwwえ
嫌な相手から絡みがあるからブロック機能強くしろってww
それに賛同してるわにねこ?もそれこそ理想論じゃねーの?

これだから動物園は見ててあきねぇwwww
0263名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:30.31ID:FN6lwTJ90
わにねこ、ってアバターコンクールで採用決定になったやつ?
ツイでは理想語りはエゴの押し付けとか言ってるが
0264名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:54.67ID:HV6q42ec0
>>257
無課金猿のキチガイと貧乏ぐらいある( ͡° ͜ʖ ͡°)言うまでもなくカモある( ͡° ͜ʖ ͡°)
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:51.58ID:dbjiEBxyS
わにねこ賛成してる感じで書いてるけど、前半の文は全くいらない気がする
0269名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:03.26ID:iwOJhlKYS
>>268依存症のおっさん達の生活ユニゾン
家族といてもユニゾン
友達いないと思うけどユニゾン
風呂入らない飯食いながらもユニゾン
仕事中トイレユニゾン
こんな大人にはなったら大変だね
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:57.87ID:Y9nI7tVIS
>>264
カモはお前だろ
こんな状態でも運営に上手く飼い慣らされた思考なんだから
その顔文字も猿にしか見えんわ
脳も猿並みだし合ってるけどな
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:23.19ID:Y9nI7tVIS
>>269
他人を散々雑魚呼ばわりしたりドヤ顔でゲーム知識を語ってたりする時点でお前はどっぷりユーザーだろ
いい歳してゲームにどっぷりとかゲームに課金してる時点で社会的に観たらお子様ですよ
0272名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:03.07ID:iwOJhlKYS
>>271
景品ショボいからイベントやってないわワロタ
ユニゾン課金者にはやさしいからねワロタ
おっさん達周回頑張ってこいよ
餅が36なら少しはやって良かったけどなあ
貧乏おっさん達周回しなくていいのかな?
おっさん達課金の仕方も馬鹿なんだよね?生活も馬鹿だと思うけど
ご利用は計画的にねワロタ
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:34.36ID:YLiK1Cjx0
昔課金してたやつにだけは言われたくないのよねw
0274名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:18.22ID:iwOJhlKYS
>>271
いい歳てなんぼよ?ワロタまだ二十歳もなってないよおっさんワロタ
ガキに舐められて哀れだね
安心してください
ユニゾンに命かけてませんし貧乏でもないのとお金の使い方ぐらい馬鹿でないので大丈夫ですワロタ
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:06.46ID:pT7Xt0fBS
>>274
小遣い程度の課金ならお前の自慢のキャラも他人を雑魚呼ばわり出来ないレベルの雑魚だろ
そもそも学生で毎日ゲーム三昧とか5ch張り付きとか友達いないだろ
哀れな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況