X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【フェイス】FAITH-フェイス part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:38:26.28ID:Y2Pt+eX6S
日本公式ホームページ
https://mobile.nexon.co.jp/faith

公式ツイッター
https://twitter.com/FAITH_NEXON

攻略サイト等は各自で調べる事

※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch
newer account)

前スレ
【フェイス】FAITH-フェイス part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543847612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:33.43ID:1WY4PnxUS
配信前に散々言われてた廃課金には10人束になっても勝てないって今後になるん?

現状そんな事無いからこのままいってほしいな…
0987名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:25.49ID:p9xgtl1x0
>>985
ダークネスとラピッドの2は入れても良いんじゃない?
0993名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:11.57ID:p9xgtl1x0
>>988
おまえCISにも同じ事言えるの?
0995名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:07.82ID:p9xgtl1x0
>>994
フェニックスは1対1当てにくいから初手はマルチが安定する
0996名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:01:58.20ID:YkIb199Z0
お前ら俺がいない間に楽しく煽りあってんな
0997名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:38.18ID:cshSEdiOM
貧乏人見たく時間だけに余裕が無いから
手っ取り早くその時間を有意義にしたいだけで金使ってるだけだぞ
別にいくら使ったとか考える程貧乏人でも無いしな
配信停止なろうがどーでもえー、金なんかいくらでもついてくるが課金も出来んでちんたら時間使う方がよっぽど人生の時間無駄にしてるやろ
はなからつまらんならいくら金あってもやらんしこんなスレに来んわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 53分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況