X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【ドラガリ】ドラガリアロストPart704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 95c4-n9Ol [182.168.248.165])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:29.31ID:4chP9JRm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart703
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544086591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-iXAu [1.75.245.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:38:05.93ID:SlX+YHrad
お城ストライク
0799名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hb3-n9DF [210.161.134.39])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:44:45.32ID:0i7ldzm6H
>>495
課金スタイルは今のままでいいっていうか、今回騒いでたガチャ中どもが戻ってくるキッカケを与えることになりかねないから何も変えないでほしいわ

ロマサガスレ斜め読みしてきたけど、あいつら真正の糞だよ
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-dF92 [106.161.196.5])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:46:18.99ID:gfYFYGU+a
>>782
ごめんそこそこ色んな言語でコード書けるんだわ雑魚は黙っててくれるか?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4664-rQgb [153.214.98.202])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:48:01.63ID:1dI3aO1O0
ロマサガはやっぱり重課金仕様だった

ガチャキャラ被り

ドラガリ→雫
ロマサガ→ピース(そのキャラにしか使えない)

ロマサガの場合キャラの限界突破があるからこのピースを使わないと限界突破できない
汎用性ピースもあるけど手に入る量が要求数に見合ってないので結局キャラ被りを狙うしかない
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-+UZo [49.104.38.128])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:19.35ID:3GXN6/H3d
>>774
慣れてたら絶対起きないのはわかるけど、慣れてない奴が指示されて作った可能性もあるからなぁ
これに関してはあり得ないと断言もできん

でもってまずミスの起きない、起きてもまず問題のない説明文だから後から確認もしてないだろうし
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-nOOm [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:56:52.30ID:gmnUyPFQ0
ファイル名置換はやるけど識別IDが「24」だけとか絶対ありえないわ
「title_24」とか細分化してリスク減らす
24とかガバガバすぎて終わってる
システムそのものがぶっ壊れるレベル

そもそも画像データなんて大量の重複画像でもない限りなんて大体手動で置換だぞ
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-auyN [182.251.243.34])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:41.79ID:KZNEH1uqa
ファイナルファンタジーエクスプローラフォースがサービス終了だって
11ヶ月で
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-aVPE [106.180.11.160])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:05.71ID:kwZDACbja
ガイジを見てるとこっちまでおかしくなりそうだぜ…ガイジウイルスに感染する前にこのスレを去らねば…だが…
あ゛ぁ゛〜まったくもって腹立たしい!
こないだまで広島並みに平和なスレだったというのに!
ギギギ…。腸が煮えくり返りそうだ…
はぁ…少し疲れてんのかな…ヒロポン飲んで寝るわ…
ち ちがう これはただのビタミン剤じゃ…
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-nOOm [126.79.61.68])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:04:08.03ID:gmnUyPFQ0
実際上昇率半分に下げれば沼る奴多そうだよな
0871名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a24f-/j9d [27.139.213.114])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:10:27.13ID:wjQU/MBG0
FGO参考にしてやっていけるのってゲームに代わってやれる事や話題の下地が用意されてるタイトルに許される事じゃない?

新規IPで初っぱな見向きもされず内容もチートバグでお粗末&疎かで後から勢い着いたのなんてモンスト位しか知らないが
あれはソシャゲ開拓期故の産物だし
0873名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H7b-dO0d [202.79.15.27])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:52.27ID:AxuIi4TqH
虚無期間だけど悩みすぎてつらい...
キューピッド3凸
ニーズ3凸
ジャンヌ3凸

ワキヤン1凸
リヴァ無凸

アグニ完凸
ケル完凸
ガルーダ完凸

金剛4つあるんだがリヴァに
使うか3凸メンバーに使うか...
0875名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a24f-/j9d [27.139.213.114])
垢版 |
2018/12/07(金) 09:14:40.50ID:wjQU/MBG0
ツイート数(30日間)
329,660件 モンスト
128,030件 ポケモン
82,310件 FGO
28,221件 荒野
20,245件 パズドラ
16,613件 グラブル
13,362件 モンハン
11,790件 ドラクエ
10,712件 バンドリ
8,602件 メギド
5,220件 アズレン
5,198件 プリコネ
5,084件 マギレコ
3,868件 パワプロ
3,780件 ドラガリ
2,569件 ウマ娘
2,137件 シノアリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況