X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
メギド72 part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 234a-rpSV [219.98.151.181])2018/12/07(金) 08:31:34.26ID:2aQh2jhr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com

◆スレでのマナー
・次スレは >>950 を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に>>2->>3のテンプレに一度目を通しましょう

◆前スレ
メギド72 part240
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544095325/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c364-zFoP [114.158.211.90])2018/12/07(金) 15:31:40.34ID:z/J1b4r40
https://imgur.com/a/WW8aGXT


やったぜ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-d4n2 [180.46.243.148])2018/12/07(金) 15:35:15.72ID:qlJ2Gn860
まあ、石ってガチャに使わないならアレだけどガチャ目的ならいくら貰っても爆死したら結局不満しか出ないしな…
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-c9Bv [49.98.79.143])2018/12/07(金) 15:36:02.60ID:qmHqku4Rd
別にガチャゲーじゃないから石渋るってのまぁ良いよ、手持ちのキャラで攻略法絞り出すのも楽しいしな

でもせめてショップでレア素材確定で出るとかさ、スタミナドリンクがショップで普段1個のところを5個買えるとかさ、スタミナドリンク大量配布とかさ、周回チケット大盤振る舞いとかさ、何かお祝い感が無いよね
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-bTFM [1.75.1.33])2018/12/07(金) 15:36:59.05ID:6IbrhuN4d
キャラたくさん持ってても結局ストッパーあるからなあ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a24a-rpSV [219.98.151.181])2018/12/07(金) 15:41:33.62ID:2aQh2jhr0
ケチドに対してケチドケチド言ってもいいだろう
誰もが思う事実だからナァ!
オセロニアと運営入れ替えて❤
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-bTFM [1.75.1.33])2018/12/07(金) 15:42:16.54ID:6IbrhuN4d
新規がリセマラしやすいように石1500配って
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 82ce-n9Ol [211.1.200.53])2018/12/07(金) 15:42:30.31ID:OgvliavM0
>復刻を待てない方のための機能拡張も(少しお待たせすることになるかもしれませんが…)検討を進めています。
とはいえ、他に優先してお届けしたい機能もありますので、ゆるりとお待ちいただけると幸いです。
↑いいじゃん

>日々のドキドキやワクワク、サプライズをお届けしたいと思います。
↑その結果がスタドリ150x1か?
0789名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hde-+9ha [219.100.182.65])2018/12/07(金) 15:42:47.02ID:rWJ5eLM7H
ゴミ配布とか言ってる新規はこれがメギドだから諦めろ
みんな昔から理解してやってんだからさ
運営に文句言う奴らなんてこのゲームに必要ねーからw
営業妨害として訴えんぞまじで
しかしこんなこと言い出す奴らが来るとか末期だなほんと・・・
ネタにもならんわこんな乞食ども
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e2ee-yUOw [157.192.54.200])2018/12/07(金) 15:43:27.65ID:jpR72VpS0
俺も初めて一週間ちょいの新人だけどアイテム配布量の不満はないぞ
今までいろいろソシャゲやってきたけど、ことあるごとに記念石や詫び石配りまくるような運営は
フェス限キャラ無双とか限凸必須とかインフレによる過去キャラ殺しとか期間限定のイベ特効とか
セコイ対策してて配布石全ツッパ程度じゃ全く足しにならんようなゲームばっかだしな
メギドはキャラ引けたら引けた分だけちょっとずつだが着実に戦力充実していく感じだし
バランスに難はあるかもだけど意図的に弱いハズレキャラを設定したりしてないから好感持てる
以前にロードトゥドラゴンって奴やってて好きだったけどそこの運営姿勢に似てるな
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8f64-d4n2 [180.46.243.148])2018/12/07(金) 15:43:44.65ID:qlJ2Gn860
>>749
まあ、言える事に甘えていつまでも言われるのも困るけどな…せめて一人一回にして欲しいわ…
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-iXAu [182.250.242.11])2018/12/07(金) 15:43:59.11ID:+ik9Sxaoa
メギドはアンスコせずに寝かせて半年後にやるくらいでもいいぞ。楽しい
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-uHiZ [49.104.19.80])2018/12/07(金) 15:44:51.74ID:Pn4lteFPd
>>777
覚醒スキルで全体にバリア張れて地味に速いからオーブ係にもなる
この運用しか思いつかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況