トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【ドラガリ】ドラガリアロストPart705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b64-rQgb [153.214.98.202])
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:26.48ID:1dI3aO1O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■有志が用意してくれたテンプレ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1n-Sffl6ONvWZQFFq5JlD7UOlusFrVusfZcgmjmBSn0o/edit#gid=0
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542696760/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543639662/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart704
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544105729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87fa-UHtW [118.238.245.219])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:08.59ID:pYHU+f9P0
>>420
野良はほんとにどんどん酷くなってる。戦力4000台なのに称号つけて堂々と居座るやつもいるからな。
1時間やって1回しか倒せないとか平気であるからイベント中は固定でウィークリー回収しかしてないわ。
たまにアグシェラとかケルシェラ、めっちゃ強いシノアに会うとほんと楽しいんだけどね。
0489名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-SyCD [210.149.250.237])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:32.08ID:rSOAqZVSM
重箱の隅だけど、まともな社会人なら「お客様を混乱させた」なんて失礼すぎる文章書かないよ。
「お客様にご心配とご迷惑をおかけしたことを〜」だろ普通は。
0492名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3788-6oEg [124.18.89.105])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:26.82ID:YotrlQMO0
>>489
お前バカそう
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-iXAu [1.75.245.176])
垢版 |
2018/12/07(金) 12:59:27.33ID:SlX+YHrad
混乱耐性積んどけ?
0503名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-SyCD [210.149.250.237])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:12.33ID:rSOAqZVSM
>>492
お前よりはバカじゃないな
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-c8ch [126.33.29.57])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:00:57.16ID:K48Bdg5Op
>>502
上下左右が逆になるやつな
0512名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3788-6oEg [124.18.89.105])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:15.66ID:YotrlQMO0
>>503
ロマサガスレの勢いどーしたの?
ドラガリスレでイキッてないで巣にお帰り
0517名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8f32-6oEg [180.4.18.251])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:05:53.50ID:YGZGgp4b0
いかに低コストで集金するかを追求した集大成がドラガリ
長い目で見れば客を楽しませる方向に重点をおくべき
0533名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-OBga [126.237.122.101])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:12:11.70ID:efrQ0GStr
ドラクエ10の学園は登場するキャラクター全員ゲェジ
黒幕はモブ顔の教頭(ヒロインの一人を肉奴隷)
ゲェジNPC との絆は金貯めてアイテムあげるだけでマックス
男女関係なく、ゲェジNPC とのラブラブ要素
という覇権にふさわしいゲーム
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-SySt [126.116.55.2])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:14:10.24ID:2AyiZrk90
ゆるがりあの25話が1178話になってたら信用したんだけどなー
なんで他のところは痴漢されてないんだろうなー
そもそも俺の作ったプログラムなんてなんか一つの数字が置換されたら動かなくなる気がするんだけどゲームがガチャ以外成立してるって神コードかよ
0549名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-SyCD [210.149.250.237])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:17:35.73ID:rSOAqZVSM
どんなソシャゲでもカスタマーサポートの返答は全部専門の外注業者にテンプレ作って渡して返信させてるだけだよ。
任天堂の名前つかってるけどおそらくサイゲのディレクターサイドで文言考えて投げてるはず。

任天堂は企画とクオリティチェックくらいしかタッチしてないんじゃないかな。
サイゲにしてみたら任天堂の名前があるだけで世界で戦えるブランドを手に出来るんだから上納金渡してもプラスになる打算だし、任天堂はめんどくさい開発と運用をサイゲに丸投げして、なんもせんでもレベニューシェアでがっぽがっぽ儲かるからwin-win。
0561名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 3788-6oEg [124.18.89.105])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:20:08.95ID:YotrlQMO0
サポートあんま使わんから評判知らんがDeNAとネットイースは良かった気がするな
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c364-8sXV [114.162.46.183])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:21:04.55ID:QFnVl1AW0
確率操作系は割と本気で言ってそうな奴がチラホラいて恐ろしくなる
0570名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f74f-WFJP [60.61.20.46])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:36.94ID:JjYZUFyT0
すごい今更なんだが攻撃する度に連打するのがキツイね
冬場になるとさ手がかじかむじゃん、普通辛いんだけど

コントローラーなら別にだけどスマホをしかも親指?でタップし続けるってーのは、冬はあかんよ
長押しで攻撃連打になるゲームをずっとやってきたから尚更キツイ
ドラガリは長押しでバーストだし
しかもさ、連打したところで絶対過剰連打だし
冬場は無理だねこれ
0583名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 8f32-6oEg [180.4.18.251])
垢版 |
2018/12/07(金) 13:26:08.78ID:YGZGgp4b0
税理士先生にナームをすこりあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況