X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
龍が如くONLINEオンライン★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5d93-TD6k [58.98.145.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/07(金) 15:21:17.34ID:xLkcSBoh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
https://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百二十九代目】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1537317737/

■前スレ
龍が如くONLINEオンライン★11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544072474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:37.68ID:Zs6ipHTf0
初日なのに全く盛り上がらないのも珍しいよな
それくらい糞イベだわ
さっきまで救援めっちゃ来てくれたのにこの時間全く来てくれなくなったわ
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-0sSU [126.225.99.182])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:34.74ID:WmPeDwcn0
イベ周回しても報酬は以前の龍が如くと関係ないキャラだし
絵柄は統一されてないせめてキャラ毎に統一してくれ(金髪ヤンキーなんて同じキャラなのにR・SR・SSRで別キャラに見える)
SR錦配布でファン集めて育成させて1ヶ月しないでSSR錦出して意味無くさせるし
ドンパチは繋がらないわ緊急メンテもツイッター動かないしでなんの為のツイッターだかで
今回のイベントも何年前のソシャゲだよ
石買うとしても課金額がアホみたいな値段だし
ストーリーは短くてただ戦う為の口上だし

龍が如くシリーズが好きだけどゲームとして合わないと思ったら今のうちにやめといた方がいい
普通にキムタクが如くか来年2月にでるPS4版の4極買った方が楽しめるだろ
7千円程で追課金なし遊び放題
これに課金してキャラ集めても後々冷めた時の虚無感酷いぞ

ゲーム性が楽しめるんなら続ければいいよ
0665名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:18.70ID:Zs6ipHTf0
>>662
遥も龍が如くヒロインに近いのによくわからんオリジナルキャラに速攻殺されたしな
まぁ所詮配布だしこうなる運命やったんかな
ファンからしたら上位互換遥ださないと納得いかんだろうな
0668名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-xYGc [126.3.43.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:47.16ID:AF6XTOIF0
皆の一軍ストーリー編成
ドンパチの攻撃、迎撃の編成おしえてくれまへん?
新参やから参考にさせてくださいませ。
0673名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 4ed3-bGpS [175.108.254.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:57.10ID:Sgc/+i290
>>668
ストーリー編成、初期の頃は花ちゃん有能、ユリは当たりとか言ってたけど結局レベル60まで上げれば回復やサポートよりアタッカー並べる方が早く楽に倒せる

襲撃もアタッカー並べりゃいい、回復は回復で回復するからいらない
迎撃は冴島、遥ユリ、ティッシュ、バニーガール、女ヤンキー、スタンガン当たりが有能とされている
0674柏木 ◆AAATAN//dRDi (庭) (アウアウエー Safa-1nYz [111.239.35.183])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:31.00ID:FT39wxWga
アタッカー来ないなあなかなか
冴島はなかなか強いけどスキルが攻撃向きじゃない
0677名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:19.73ID:Zs6ipHTf0
めっちゃ減ってるからしんどすぎる
言い方めっちゃ悪いけど今のフレ全部切ってランカー同士組んだほうがいいまである
0689名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:07:44.57ID:Zs6ipHTf0
つかなんでこんな小さな事務所みたいなとこにこんなでかい奴がいるんだよ
おかしいだろww
0692名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 4ed3-bGpS [175.108.254.79])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:14:16.16ID:Sgc/+i290
ミソラに龍玉使ってしまいそうだったから真島の兄さんに全部使ったわ
ミソラに使ったらイベント終わったあと絶対に後悔する
ミソラ完凸して陽キャ3体とるよりミソラ無凸で陽キャ2体とってどうしても3体欲しいなら陽キャに龍玉使った方が安く済む
0694名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-Or0f [126.66.37.185])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:36.38ID:G/c1rcaV0
今回のイベントはR春日入れない方がいいかなー
10%しか特効がないのにコスト7もかかる
しかも弱い

入れる価値がなくない?
0698名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:40:01.71ID:Zs6ipHTf0
この時間ほぼ一人で倒さなあかんなぁ
まともに夜できないのきつい
自分一人で完結できる難易度にしてくれ
0699名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 1256-WzhH [101.110.35.161])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:41:18.67ID:TeXmv6Sb0
イベントのSSRボス
DJラオウにしか見えん…
0700名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:46:27.26ID:Zs6ipHTf0
このままだと夜なかにボブチケ残したほうがよさそうやな
昼間GTはボブチケ使ったらあかんわ
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW e2c6-Wb5K [157.65.43.214])
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:06.74ID:cGHx4A9v0
イベントしかやることないし
案外楽しんでる
0705名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:02:12.05ID:Zs6ipHTf0
他人拘束させることになるゴミ仕様は今すぐやめろ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4e29-y5YD [175.177.4.153])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:27:47.54ID:sbk3aRxp0
これフミト覚醒玉使ってレベマにして単騎回しが正解?
0715名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:29:08.70ID:Zs6ipHTf0
>>714
フミトは覚醒玉なんて必要ない
すぐ完凸できるよ
それと単騎回しが通用するのは最初だけ
後半は他人の救援任せになるからやめとけ
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4e29-y5YD [175.177.4.153])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:29:59.90ID:sbk3aRxp0
>>715
ありがと!
単騎だとヒート貯まらないし何が正解かわからん
0719名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:33:33.63ID:Zs6ipHTf0
>>716
すまん訂正しとくわ
累計SSR100人撃破は自分で出さないといけないから100人倒した後は単騎でいいよ
0721名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 3715-n9Ol [124.241.72.165])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:49:20.57ID:Zs6ipHTf0
まだ初日のうちに修正しろよ運営
拘束なしと救援コスト無料これくらいしないとだれもやらんぞ
0727名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 02cc-eFCH [115.30.167.123])
垢版 |
2018/12/08(土) 02:59:48.02ID:cVGp6aB90
迎撃部隊のコンビニ店員外して熊切さん入れるか悩む…
嶋野の親父と二人でカカッテコイヤァ!!されたら鬱陶しい?
0731名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a2f9-6oEg [219.118.135.202])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:23:33.94ID:WP6C6cKH0
このミソラってキャラのモデルは歌手のミソノなの?
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e29-f+J9 [175.177.4.31])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:29:33.25ID:6nRpUWNc0
救援コストはまだ許せるが拘束はあり得ないな せっかくフレが助け合ってる中で不信感を抱かせてどうする?
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e3a4-HgQv [210.203.221.224])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:35:00.47ID:I1v8+6Zs0
>>728
やっぱりそう思うよな
このまま運営がコスト緩和案出さなきゃ倒す気のないボス出す奴は晒されるかもしれんな
0734名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 624f-7LRN [203.165.62.121])
垢版 |
2018/12/08(土) 03:54:53.78ID:59vd0Lxy0
ドンパチの戦力上げたいんだが、錦山はゲットしておくべき?
0740名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5b93-cLjK [58.98.145.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:29.85ID:M4lI2feA0
こんな時間でも救援来てくれる人いるんだな
0742名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 4626-5wwv [153.199.241.75])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:03:23.70ID:qa3eHe//0
こんな時間に99LV放流しても時間かかるから上位は救援にシフトしてるのかもね
0743名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 17a1-mrnk [220.109.2.138])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:06:58.22ID:nFfZIQ750
また小牧イベ欲しいなあ・・・
あと運営はなんとしてでも、覚醒玉イベはやらないだろうな
0744名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5b93-cLjK [58.98.145.123 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:09:04.02ID:M4lI2feA0
覚醒玉小牧やってくれたら石割ってぶん回すわ
0745名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-LGac [126.201.137.136])
垢版 |
2018/12/08(土) 06:13:32.69ID:5I+rVhUsx
今回のイベで分かった
覚醒玉関係のイベントはやる予定がない
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-cLjK [49.98.141.174 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:37.73ID:JAy/BC6Jd
討伐報酬じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況