X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★36【サガユニ/ユニサガ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srd1-Yz/m [126.179.144.215])
垢版 |
2018/12/08(土) 12:19:05.59ID:0UikPxAJr

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレ>>800

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★35【サガユニ/ユニサガ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544216881/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spff-vruo [126.245.75.41])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:02.84ID:H9DLfkD8p
SS
カタリナ、シャール、ウルピナ、アルカイザー、ブルー、ジェラール、エメラルド、ヘクター、モニカ
が手持ちなんだが、カタリナ、シャール、アルカイザー、ウルピナはスタメン確定として、最後ひと枠誰がいいかな?
エメラルドとヘクター以外な気はしてる
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-UHDJ [49.98.147.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:09.34ID:oi3KQrXdd
おいおい恥ずかしげもなく
ベリハクリアーがあるとか言ってる奴なんなん?
まだリリース2日だぞ?

ストーリー追うしかないソロゲーでこのボリュームじゃやばすぎだろうに。。。
専門卒が作った練習ゲーレベルになんも進捗バランスとれてないぞマジで
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f64-xqdQ [180.28.24.85])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:13.09ID:JdpwU2Qj0
>>195
いらない
木人全開放してSSキャラ突っ込んどけ
0216名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2260-n9Ol [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:16.03ID:4hhpNdRB0
>>207
一応ノーマル全クリアの画像見せて?
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-SySt [1.75.234.34])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:31:28.15ID:Me6RRSiod
ロマサガ詳しくないからどれが同キャラとか分からないんだけど名前違うキャラで同キャラってどうやって調べればいいの?
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ff5c-+wPc [126.217.107.12])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:00.70ID:7/qFrLLW0
クソUIはリセマラのときから片鱗見えてたもんなぁ
まずタイトル画面で最初からを選ぶのが選択肢左側で直後の始めるが選択肢右側だったし
ゲーム始まってからもでてくるウィンドウの枠外押せば閉じてくれるものと
きちんとOK押さないと閉じてくれないものが混在してるし
統一感がなさすぎなんだよ
0227名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM3f-6oEg [36.11.225.139])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:32:38.11ID:x/xSLRUaM
>>213
一括ダウンロードしたか?
0243名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-t73Y [106.180.2.54])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:08.56ID:jZ4KBLwva
急にアンチ出てきてどうした?
少なくともオワガリより将来性ある覇権ゲーやぞ��
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-UHDJ [49.98.147.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:09.80ID:oi3KQrXdd
>>216
なんで?そんな凄いことでもなんでもないし
今日中にごろごろ出ると思うよ?シナリオ終了者なんて
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8f64-xqdQ [180.28.24.85])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:25.33ID:JdpwU2Qj0
モニカは自動でGUARDするぞ
あと回復は死んだやつに使うと起き上がる
ただし回復するのにLPを使うので数回しか回復スキルを使えない
多分精神と愛が上がると回復量が増える
0250名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8b6f-iXAu [202.229.252.150])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:39.38ID:ti3PqZXR0
運ゲーパーリィー
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-lavC [126.33.68.140])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:00.75ID:B+1wAGykp
ロマサガやるからこれでドラガリアやめれるわ
スクエニ以下の運営が任天堂サイゲ
0258名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6f58-cvT5 [14.13.176.65])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:23.43ID:R3DsV2Rd0
ってかこれわりとクソゲーだよね?
ジュエル貯めてたけど赤で詰んだからガチャ回したらSSモニカとエメラルドばっかりでてきてヤル気失せてきたわ
0259名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2260-n9Ol [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:45.21ID:4hhpNdRB0
>>244
世の中、未クリアなのに「クリアしたやることねー」って騒ぐキチガイが居たりするんよ
そんなアホとは違うとこをみせてくれ
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-iXAu [60.104.4.86])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:10.74ID:EJVWlnBq0
螺旋回廊のガチャって回してもいいの?それとも温存ですか?
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-UHDJ [49.98.147.83])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:58.71ID:oi3KQrXdd
>>243
アンチもなにもリリース後翌日で
完全ソロゲーなのにシナリオ終了なんて想定もしてなかったし
終了までの盛り上げも糞もなく唐突に終わったしな
これやべぇぞ
0284名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-9dpf [27.81.86.48])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:47.65ID:/Bmrj4/f0
ブルーのおかげでハードヤミー完封したわ
0286名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fd9-1lzT [180.196.3.32])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:55.79ID:1H8G2L4X0
hp200しかないのにギュス様の腕力40超えてるのは遠征あんま行かせてないからなのか?
0297名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2260-n9Ol [123.223.76.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:09.95ID:4hhpNdRB0
>>283
SSバーバラさんの真価は3つめのアビリティにある
開幕スタンでカエルとかの雑魚を封じれるので難所突破に向く
よこせ(直球)
0303名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 96c6-7lKe [1.33.53.29])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:25.66ID:I6NPIDCO0
>>218
キャラ図鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況