X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【もりもり】白猫テニス818【よしお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa41-9TwL [182.250.245.11])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:16.59ID:i9boClj0a
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

次スレ>>950
※NGワードに引っかかった為、>>1テンプレを一時的に削除しています。次スレ時には前スレのテンプレをサルベージして下さい。

※前スレ
【風前灯火の森森】白猫テニス817【引退庭球ブラザーズSP】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544160969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-9TwL [27.142.219.21])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:34.91ID:lcoyZWkS0
たぶん「トッププレイヤー一覧」「もりもりすこすこセット」の画像URLがNGワードになってる?

!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

※前スレ
【風前灯火の森森】白猫テニス817【引退庭球ブラザーズSP】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544160969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-wOdm [182.249.50.149])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:55.82ID:6UluQ+Fna
くこけ?
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-xWA2 [49.104.16.77])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:51.85ID:bivviBl0d
虚はサブスピードタイプ補正無くても、何かボレー行きやすいんだよなー
ルカ陣も引っかからないガバ補正もあるし

まぁオルタシャル手塚ゾーンにはジャストだろうが吸われるけど
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-btFy [60.145.17.16])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:02:53.01ID:i1L73T000
もりもりスコスコセットとリアル大会画像は貼っておけ
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-zebz [126.74.174.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:48.62ID:eqFM6WGp0
スマブラ移民スレになるのも時間の問題
ログインボーナスのモッサリ感無くしたのは評価する😆
0017名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srff-OBN3 [126.161.113.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:28.76ID:GgPcKAudr
>>5
わかる😭
ハロウィンティナ可愛いと思ってたのにアクアやメグミンと並べてみたらめっちゃ顔大きくてチンコ萎えた😫🍄💦
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0200-LL8N [115.69.239.72])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:53.32ID:n/uB6EWs0
そういや毎月神気します!ってのも虚言で終わったのか
毎月おせにゃんやってんだから、せめて一言間に合いませんでしたーすみません、って言えばいいだけなのに、スルーだしほんま虚言癖運営だな
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 87c6-Ojae [118.243.66.61])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:53:30.44ID:gJBOAurM0
もう試合したくない
くそキャラに蹂躙されるのは疲れた
PSとかキャラが揃ってて初めて関係してくる
引き弱貧乏人はスタートラインにすら立たせてもらえない
0031名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8f8e-zebz [180.59.190.117])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:21.97ID:9orI5zky0
コリンジュダのドリンクバー率は異常
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 87c6-Ojae [118.243.66.61])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:50.57ID:gJBOAurM0
ユキムラ最近見るけど強いの?
0036名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0200-xWA2 [115.69.239.72])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:53.36ID:n/uB6EWs0
一応タワーのスタールーレット分は毎日やってんだけど、どのコートでも オルタシャル蒼フラ、たまにディアンヌ

出張対策します!からのどんどん見るキャラ狭まって行ってんのは何故?おい糞もり
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f75c-btFy [60.145.17.16])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:03.33ID:i1L73T000
まあそろそろって感じだなTwitter見てると
エンマでもうダメ感あったけど青フラでトドメ刺してきた感じ
0041名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-zebz [126.74.174.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:58.68ID:eqFM6WGp0
核の冬もといクソの冬が明けるまでクソキャラ溢れるイベはスルーや⛄😡
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 87c6-Ojae [118.243.66.61])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:10.43ID:gJBOAurM0
エンマにすぐ対応しなかった時点でもうユーザーなんてどうでもいいんだろうと思ったよ
基準に達してないから修正しませんって、じゃあ基準を修正しろよバカ
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 87c6-Ojae [118.243.66.61])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:36:30.42ID:gJBOAurM0
パピプペポって絶望的にセンスないよな
そもそもなんで蒼の王なんかゴリ押ししてんの?ミューエンマはもう飽きたんか?
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-6oEg [126.33.11.154])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:16.50ID:cLZT5LSpp
imgerの不具合?
それとも風俗斜視ガイジの妨害?
0067名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0200-xWA2 [115.69.239.72])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:03.24ID:n/uB6EWs0
振り向き様にB必殺技使おうとすると、左右入れB必殺技に化けちゃうんだけど、これ設定でどうにかならん?

ヨッシーでベロ出したいのに、卵転がりりに化けてやりずれーのなんの
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-TCQu [182.251.248.5])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:18.95ID:rshqB7+La
縮小ギミッククソすぎるから弱体化しろ
強すぎんだよ 2段階やられたら無理だわ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-ErAo [1.75.210.113])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:32.22ID:9p9Mr37td
虚に履かせるべき靴ってありますかね?今はメリオダス持ちの靴はかせてます!オススメあったら教えて下さい
0073名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a24f-9TwL [27.142.219.21])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:01.22ID:lcoyZWkS0
>>67
どうにもならん

スティックを逆向きにはじきじゃないように倒して→ニュートラルに戻して→B押すしかないんだ😭

一部の技(ファルコンパンチ等)は先にニュートラルB押してから予備動作中にスティック反対に倒し続けると振り向けるけどヨッシーは無理🙄
0078名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8f8e-zebz [180.59.190.117])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:55.81ID:9orI5zky0
3万位ボーダーは?
0080名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 0200-xWA2 [115.69.239.72])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:37.24ID:n/uB6EWs0
>>73
ほんまや、ファルコンだと専用モーションで振り向きファルコンパンチでるのな
ありがとう、振り向きぺろリン化けないように練習するよー
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-Ojae [126.224.69.68])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:25.53ID:p1tHu7K+0
スタンダード1回優勝したらプロクラス解放してくれよ
そこまでやるのがダルいわ
0097名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-zebz [126.74.174.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:37.52ID:eqFM6WGp0
スレがほぼ機能してないならスマブラコメあってもええと思える位過疎😫
0098名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ff5c-Efa+ [126.108.5.128])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:58.05ID:T3ze6pFR0
くそげ
0100名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 22b5-zebz [59.133.41.161])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:43.25ID:6gXnd2aD0
アカウント忘れたから栗フランでやってるけど初心者まだまだいるな 久々にみたら可愛らしいな ってかフラン強すぎて星2のギアでも最上階の人にも勝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況