X



トップページスマホゲーム
1002コメント372KB

【荒野行動】KNIVESOUT Part145【スマホBR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f54f-kUE2 [124.141.192.139])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:36.90ID:nG7zc5Iw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part11【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541256765/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part144【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543926115/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5mUL [182.251.156.9])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:39:21.61ID:hYEUfxFXa
>>1
やりましたね!
0004名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a2fc-iXAu [61.206.246.79])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:50.13ID:gIeJgdIo0
3TAは人前で緊張してたのか優勝して疲弊してたのか両方なのか
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.32.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:13.57ID:lTQFsEB9d
スレ建てありがとう!
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-5g0N [126.233.139.25])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:20.28ID:gueDeAVsp
レペゼン地球が「7.62のマグナム」って言ってたけど完全にPUBG
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-r3sV [111.239.155.238])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:34.13ID:P9SbMFCTa
>>3
すれおつ
ふぇいたんはほっぺが太ったんだな
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.0.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:52.45ID:372/RuxVd
加藤純一とコレコレって生放送に限れば同等の実力なんだな
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.0.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:31.05ID:372/RuxVd
>>3
全員もれなくビジュアルやべぇのな
街中にもなかなかいないタイプじゃん
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff5c-K9G1 [126.163.121.180])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:36.59ID:i1l15NuV0
>>3
左から二番目以外全員やばそうだけどな
マスクしてるけどマスクしてる奴は大体ブサイクやろ
0012名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a2fc-iXAu [61.206.246.79])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:55.37ID:gIeJgdIo0
1日のほとんどゲームに使ってるような人たちだから単に普段お洒落とかしてないからだろう
身長は知らん
0013名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-Yica [126.201.55.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:52.78ID:pP9jpvLGx
>>1
スレ立てY
0015名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-Yica [126.201.55.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:51.76ID:pP9jpvLGx
>>3
もうその画像やめろ
右のもこうがデカすぎるし足元見えないからダウンが前に出てるのが分からない
実際ダウンさんは十六夜より1センチ低いぐらいだし、体脂肪率11%のマッチョだから
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.0.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:08.49ID:372/RuxVd
>>15
もこうのハコフグ顔の方がマシだろ
もこうに失礼
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.0.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:57.05ID:372/RuxVd
>>16
サングラスとマスクで覆面ってこれから犯罪でもしに行くのかこの人たち
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.32.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:12.53ID:lTQFsEB9d
まぁみんな大体外に出ないオタク系でしょ
そりゃ外でも見ないタイプだよ
ゲームが異常に上手いタイプはみんな大体こんな感じ
0020名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-r3sV [111.239.155.238])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:23.09ID:P9SbMFCTa
仏荒れてて草
0023名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-r3sV [111.239.155.238])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:31.14ID:P9SbMFCTa
はじめて仏ての見た上から目線だなこいつ不快だ
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7a1-6oEg [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:26.07ID:tfvCY6y70
これバグかな?
体験版衣装セットを
保存1にしてて
保存2で衣装変えやってて不意に保存1に変えたらとっくに期限切れてる衣装セットがそのまま使えるんだが…
因みに倉庫からは既に無くなってるのに
0027名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5mUL [182.251.154.208])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:18.22ID:CR1h/d6Ca
>>26
ゲーム実況はゲーム画面と声だけでいいから、外見なんて何も見せる必要ないんだよ
0028名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 0e04-mXnG [39.110.13.83])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:32.63ID:SGOg+YJc0
最近キャラコンとエイムが不安定なんだがこれ何が原因なんだろう
スティック傾けても動かなかったり、照準動かせなかったり、射撃ボタン押しても反応が無かったり
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.0.62])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:27.17ID:372/RuxVd
>>29
クソ面白いことやってんな
ゴースティングするチーターの数増えれば毎試合見れそう、増えろ増えろ
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-kyEc [182.251.42.56])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:41.10ID:q1wMK4LCa
駒込に降り敵に遭遇する事なくシコシコ物資集めて、残り10人となった所で何処から撃たれたかすら分からず死亡。
その間約20分。私は一度も射撃ボタンを押す事すら無かった。
ホント虚しい
これがあるから即死のリスクあってもたまには激戦区へって気持ちが消えない
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-/cBg [49.98.86.53])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:43.92ID:1YJBNPMyd
>>15
「右のもこう」って書いてるけど、
ダウンの右には誰も写ってないし
左にいる背高いのは なまし って人だろ

どこに、もこうがいるの?
0035名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-CXGF [126.183.8.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:32.83ID:5096AHAsx
仏信者ってガチでいるんだな
ここにわざわざ書き込むんだから異常だわ
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.190])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:11.06ID:GKNj0kVSd
朝鮮人みたいな顔してるおじさんがマシに見えてくるのすごい
やっぱおじさんは荒野のホストだわ
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM3f-3C+y [36.11.224.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:48.92ID:GzMMud3JM
>>36
アフィしつこい同じ画像をまた貼るなよカス
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-WzhH [49.104.1.190])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:50:34.85ID:GKNj0kVSd
アフィアフィ言うなら広告貼ってるYouTuberが叩かれるのは必然やなって
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-K9G1 [126.35.138.97])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:44.21ID:6fZCiY9sp
黒騎士マジで強いわ
他の配信者みたいにイキってないし好感持てる
0044名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-CXGF [126.183.8.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:51.70ID:5096AHAsx
仏がアメリカ在住設定忘れてボロ出すのは好き
いきなりヤバイってなってしどろもどろになるんだぜ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.32.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:13.22ID:lTQFsEB9d
現荒野界の単体最強は黒騎士かぶるーかしのあで、チーム最強はαDでok?
0046名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-CXGF [126.183.8.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:12.61ID:5096AHAsx
αDの名前つけてJKチーム参加したりしてる人いたり訳わからんけどな

JKチームがめちゃくちゃ弱かったのは笑ったが
0048名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMb3-3RzI [210.149.250.85])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:30.95ID:WBHy+jRXM
黒騎士(リセットなし、仲間弱リスナーボイチャなし)
https://i.imgur.com/fqhAtlO.jpg
αDぶるー
https://i.imgur.com/SGpRvxz.jpg
αDしのあ
https://i.imgur.com/vhZTQlI.jpg
αDガーネット
https://i.imgur.com/F7TSwYW.jpg
αDでぃふぇあ
https://i.imgur.com/lYn6U3v.jpg
αD仏
https://i.imgur.com/IPxLRBI.jpg
芝刈り機危
https://i.imgur.com/dAwgpPT.jpg
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5mUL [182.251.157.112])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:34:41.59ID:B5rYsekTa
>>41
レス乞食したあげく人のレスを勝手に転載して金稼いでるアフィブログカスに比べたら、Youtuberの方がいくらかマシやで
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8775-WzhH [118.237.158.117])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:36:40.09ID:eHugFZz60
>>49
別にアフィカス擁護ではないけどそれ言うとYouTuberは野良配信できなくね?
配信許可得た人とルームしかできない
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.32.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:08.69ID:lTQFsEB9d
>>48
やっぱりαDの人達のチーム戦績エグすぎw
バグってるんじゃねw
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 374f-bRnV [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:03.15ID:o6c5fr4O0
>>33
過疎村に降りる時は同じエリアなら即やりにいく
そして周りの町に何人降りてるかを見て物資が整ったら安置にしたがい降りたであろう町の奴の裏をとるように動く(安置が入ってるならこっちに来る敵を狙撃する)
この時同様に都市のやつらは必ず安置から走ってくるやつを見ているからなるべく屏づたいに隠れて移動(よっぽどのことがない限り車はNG)
この時後ろからの同類に常に目を光らせる、あわよくば必ずやれるタイミングでやる(むやみに発砲すると安置には入れず死ぬ)
東京はこれの繰り返し。

無闇に音を立てたり敵が待っている視角から移動してはならない。
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-RmeA [220.47.179.8])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:04.39ID:cdx7izsB0
ジャマイカは身長高くて手足長くて色白で一重だから在日韓国人だな
韓国で流行ってた黒マスクを着用してるのも自分が在日だってアピールしたいんだろうね


他のやつらは身長低くて手足短くて頭がでかくてチビデブの
典型的な日本人男の平均的なスタイルだから間違いなく日本人なんだろうけど
0056名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMde-3C+y [219.100.28.188])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:25.02ID:zMC4hYikM
>>45
謎の黒騎士選出でワロタ
信者もここまでくると気持ち悪いな
0057名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMde-3C+y [219.100.28.204])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:24.96ID:HqHl96NJM
>>53
ネトウヨさん気持ち悪いよ
0058名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-CXGF [126.183.8.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:01.93ID:5096AHAsx
黒騎士ってこんなに信者多いんに何で配信見に行かないのか

通信制限あるんか?
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM3f-3C+y [36.11.224.38])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:53.65ID:GzMMud3JM
>>58
このスレに居着いてる一人か二人の信者が複数回線使って自演してる
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5mUL [182.251.157.112])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:35.15ID:B5rYsekTa
>>50
http://imgur.com/qu7ix9I.png
それに関しては荒野行動側の規約でどんな動画でもアップロードしていいことになってるからセーフ
でもそれを言うと5chも今は転載可だからけっきょく同じことか
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-5g0N [126.233.139.25])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:23.91ID:gueDeAVsp
さよドラのおちゃがgamewith辞めてYouTuberとして生きていくってよ
これはいよいよ荒野公認もあり得るな
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-ZVco [49.104.32.100])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:36.23ID:lTQFsEB9d
>>52
すごい参考になります
0068名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-CXGF [126.183.8.49])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:11.29ID:5096AHAsx
コンニャク王子は復帰したばかりだから成績貼らないでって奴出てくるぞ
0072名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-zebz [111.239.230.233])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:56.11ID:6OQmNmzMa
前スレで10000試合以上してるのに基礎的なキャラコン出来ないって言ってた者だけど、
そもそも安定してブーストするのも難しいわ。
まっすぐ走るだけならまだしも方向変えたりする時にちょくちょく銃を前に出すモーションになって歩いてしまう。
多分一番センス無いかもしんね。。
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-5g0N [126.233.139.25])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:29:18.10ID:gueDeAVsp
ふぇいたん配信でウザ絡みされてるなwww
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 374f-dqIu [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:53.14ID:o6c5fr4O0
>>62
マジか?ソースは??
一番やめそうにないんだか。ネタじゃねえの?
0077名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 1793-aoeu [220.213.76.187])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:09.85ID:skm6gVvf0
さよドラって荒野以外の再生数ゴミだけど荒野が終わったらどうするんだろう
0078名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 477c-Jfkf [182.20.103.104])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:47.86ID:OLdGoElY0
だから野良はカス同士で組ますのやめろよ
自分以下のカスとか余計勝てないじゃん
0080名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 477c-Jfkf [182.20.103.104])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:01.20ID:OLdGoElY0
マジで自分が2人になってる気分
なんで屋上で芋ってんのに登ってくるやつに負けんだよあり得ねぇだろ
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-5g0N [126.233.139.25])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:06.38ID:gueDeAVsp
>>76
本人の動画
0082名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 477c-Jfkf [182.20.103.104])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:05.52ID:OLdGoElY0
マジでランクとかある?
プラチナなんだけどゴールドシルバーブロンズとしか組まされない
レジャーはたまに強い人来てくれるけど
下手すぎるからうまい人のを参考にしたいのに棒立ち索敵無反応bot以下とやったってただのハンデじゃん
0083名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 477c-Jfkf [182.20.103.104])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:11.72ID:OLdGoElY0
ただキルがしたいんじゃなくて楽しい試合のついでにキルがしたい
4人いたはずなのに一瞬でぼっちになって悲しいなぁ
0084名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-ZB8I [106.181.196.198])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:33.39ID:JBUvpQU7a
なんで伏せうちに回り込んで撃ちまくったのに俺が負けるねん
キルレ高いやつのHPどうなっとるんやこっち全身レベ3なのに
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 374f-dqIu [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:44.66ID:o6c5fr4O0
>>79
ほーそうか。
まぁユーチューバーとしてのパワーバランスだな。このままいくとえいたとの収益が段違いだからな。

えいたも気をつかって折半でいいよとか言ってたんだろうな。
まぁ大人の動画は必要だ、頑張れ。
0088名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 374f-kUE2 [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:35.07ID:o6c5fr4O0
ゴースティング&JPでも壁貫通チートとか終わってんな。。
ふぇいたん可哀想だな。
てかこういうガキは逮捕しようぜ、荒野運営営業妨害で訴えようぜ
0090名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 374f-kUE2 [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:30:32.16ID:o6c5fr4O0
>>89
試合じゃなければゴースティング程度なら別にいいが
チートはあかんやろ。確信犯や、今見てみやってるから
0091名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 374f-kUE2 [124.141.216.36])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:32:24.48ID:o6c5fr4O0
てかチーター死んでたなwどんだけ下手糞なんだよ。。
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc2-SySt [49.129.186.250])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:06.21ID:wkS15rxkM
>>71
コンニャクの試合数少ないな。
0094名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxff-3RzI [126.201.55.217])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:43:44.68ID:pP9jpvLGx
スマホ版のゴースティングなんて対策簡単なんだけどな
オパシとかは万全だけどPCだからゴースティングされてるけど
スマホ版は画面隠してタイミングちょっと外せば激減するはず
おじぽんなんかはもうゴースティングを歓迎してるようにしか見えない
言い訳にもなるし
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-WzhH [49.98.44.142])
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:38.94ID:dc4s1BYcd
ゴースティングチーターは草生える
俺は嫌な思いしてないしどんどんやっていいぞ
0100名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-5mUL [182.251.150.78])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:41.32ID:O/8aaV1ca
顔隠さなきゃリアルでバレて特定されるからまずいんでしょ
ヒカキンみたいにyoutuber一本ならいいけどさぁ

荒野の運営側もその辺のデリケートなところ考慮なしでガンガン晒しすぎな気もするけどね
http://imgur.com/fLfjJlO.jpg
前スレの画像つかうけど後ろ見たらこれもう檻に囲まれた、まるで動物園状態じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況