X



トップページスマホゲーム
1002コメント503KB
【ウイイレ2018 】暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/12/11(火) 00:01:50.77ID:6DqFV6tg0
https://youtu.be/narLJ8vO_0g

すごい動画見つけたから見てってや
0301名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:46:31.54ID:gKSVUmcT0
村田証拠出されて涙目敗走w
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:13.31ID:gKSVUmcT0
キチガイからお手紙きてるね
0305名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:03:39.42ID:Dnp3KVdOS
前スレ↓
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548230287/
>>1000の埋め逃げ日本語不自由村田キチガイヘw
ワッチョイW f5aa-Md/6 [126.205.64.26

見事に沸いてこれずに最後うめ逃げだけして完全逃亡で笑うわw
https://i.imgur.com/BwGRYxq.jpg
現在までレスさえも出来なかった逃亡キチガイwはいまた論破w.頭わりぃw
おいおい結局見事に次スレでも涙目敗走か?日本語不自由アイマス村田キチガイw
また論破w
逃げんなゴキブリ埋め逃げ逃亡障害者w
0306名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:04:57.78ID:Dnp3KVdOS
>>304
また自己紹介かキチガイ
結局完全逃亡状態の障害者w
見事に論破w
結局涙目敗走のキチガイw
頭わりぃw.
手紙
という意味も知らない日本語不自由障害者w
これも証明されたなw
また論破w
逃げんな逃亡ゴキブリキチガイw.
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:05:26.82ID:gKSVUmcT0
>>305
だっせぇぇぇぇぇwwwwwwwww
しょぼすぎだろwwwwwwwwww
また1000とれずにキチガイが発狂😂
病院いけゴミカス
0308名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:39.99ID:Aewnbb6b0
>>307
おいおい、答えになってねーぞ?キチガイ
はいまた見事に論破w
結局埋めて逃げて完全逃亡ってのもこれまた証明w
あれれ?
また涙目敗走か?
キチガイだっせぇwwwwwwwwwwwwww
はよ答えろゴキブリキチガイ
おいおいまた逃亡か?逃げんな障害者キチガイ逃亡ニート
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:08:17.18ID:gKSVUmcT0
>>308
ぷぷぷ😚
あれー?証拠出されて涙目敗走してたキチガイが睡眠逃亡で復活かな?w
だっせぇぇぇぇぇw
0310名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:09:32.06ID:Aewnbb6b0
>>309
はいまた逃亡w
未だに日本語不自由の逃亡キチガイ
証拠って?
あれあれ?
また答えられずに逃亡かな?
はよ答えろゴキブリニート
見事にまたしても論破w
はい、結局また答えられない逃亡ゴキブリキチガイ
はよしろ最長逃亡キチガイ
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:34.77ID:gKSVUmcT0
>>310
逃亡キチガイだっせぇぇぇぇぇw
また証拠から逃げ回って完全逃亡w
アスペの理解力0のキチガイジw
はよ答えろ
はよ言い訳しろ
0312名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:14:06.25ID:Aewnbb6b0
>>311
はいまた見事に答えられずに逃亡
結局証拠も出せずに涙目敗走wwwwwww
はいまた論破w
見事に逃亡
さすが苦しくなれば自己紹介のアスペ連呼の発達障害w
発症して逃亡wwwwwww
はよ答えろゴキブリキチガイ
また論破
逃げんな最長逃亡障害者
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:15:55.86ID:gKSVUmcT0
>>312
苦しくなって逃亡したのはお前じゃん
はよ言い訳しろ
0315名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:17:51.42ID:O4BzRXIdS
はよ10日レスないのが逃亡じゃないとするなら証拠早く出せよ
事実レスないのを突き付けられ
それが逃亡じゃないと言いたいなら
今度はお前が逃亡じゃないという証拠出す番
口だけなら誰でも反論出来るぞ
証拠はよ出せよ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:20:02.52ID:Aewnbb6b0
>>315
はいまた逃亡w
おいおいはよ逃げだのと言うなら証拠だせ
はいまた答えられずに逃亡w
見事にまたしても逃げ回るだけのキチガイw
はいまた論破w
頭わりぃw
あれあれ?
証拠も出せずに結局説明さえも出来てないぞー?
また完全逃亡か
はよしろゴキブリ逃亡何から何まで涙目敗走のキチガイwまた論破
逃げんな逃亡矛盾ヘタレキチガイ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:20:39.00ID:gKSVUmcT0
証拠画像貼られて涙目敗走😂
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:24:19.07ID:O4BzRXIdS
>>316
証拠出したじゃんw
このスレの>>266から>>274まで
10日逃亡じゃん
お前が逃亡じゃないと否定するなら
早く証拠出さなきゃ
「なぜそれが逃亡となるんだ?」
とかお馬鹿発言いらんよ
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:25:34.32ID:gKSVUmcT0
>>318
画像貼られて言い訳出来ずに会話途中にも関わらず涙目敗走したアスペキチガイw
はよ言い訳考えろいそげはよしろ
あれー?また発狂するだけで逃亡か?
0321名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:18.07ID:Aewnbb6b0
>>319
はいまた見事に逃亡w
どう根拠になってんだよ
何を持って10日逃亡となるんだ?
もう論理めちゃくちゃw
結局逃げたのもお前だよな?
毎度逃げ回ってるのもなw
弁解まだー?
また話そらすもこれまた論破されて涙目敗走かな?
ワンパターンすぎw
はよしろゴキブリ逃亡捏造キチガイ
0322名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:26:55.53ID:gKSVUmcT0
240時間完全逃亡犯にパワーアップ😂
0323名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:27:38.20ID:Aewnbb6b0
>>320
はいまた逃亡w
おいおい逃げ回ってんじゃねーよキチガイ
お前の言う言い訳ってなんだよw
もう論理めちゃくちゃw
頭わりぃw
結局逃亡してるのもこのようにお前だとも既に論破済み
はよ答えろゴキブリキチガイ
逃げんな最長逃亡捏造キチガイ
0324名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:40.16ID:Aewnbb6b0
>>322
何言ってんだ?
結局このように捏造するしか出来なくなったんだなw
またしても見事に自己紹介
はよしろ証拠まだー?
逃げんな毎度逃亡の最長逃亡キチガイw
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:19.37ID:O4BzRXIdS
>>321
「なにを持って10日逃亡となるんだ?」とは?
10日レスしてないのは事実じゃん現に
根拠?10日レスしてないからだよ
逃亡じゃないとするなら早く証拠出せと何度も説明済み
出来ないのか?人には証拠証拠言うくせにw
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:29:19.86ID:gKSVUmcT0
>>324
何処が捏造されてるか説明してくれ
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:31:18.24ID:Aewnbb6b0
>>325
おいだから
それでなにがどう逃亡となるんだ?
あと俺が10日絶対にレスしてないという証拠は?
もう論理めちゃくちゃ
この時点でも捏造確定
頭わりぃw
またしても見事に論破w
はよしろキチガイ
あれれ?逃亡と言ったよな?
はよ答えろ逃げんな虚言逃亡捏造キチガイ
また論破
0328名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:32:00.50ID:Aewnbb6b0
>>326
240時間逃亡ってなんだ?
自己紹介か?
また捏造か?
はい答えられずに涙目敗走wwwwwwwwwwwwww
はよしろ最長逃亡発達障害
また論破w
0329名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:26.68ID:gKSVUmcT0
>>328
267 名無しですよ、名無し!(茸) age 2019/01/28(月) 20:37:35.49 ID:Thp8ugwJS
キィ

274 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2019/02/07(木) 14:15:30.77 ID:z26w5WyA0
>>267>>268>>269>>270>>271>>272>>273
あれれ?結局逃げちゃうのかな?
はよレス返せ発達障害
逃げんなキチガイ
おいおいいつまで指摘から何まで逃げ回ってんだwこんなに待ってやっても何も成長できずに逃げ回ってんじゃねーかよwはよしろ障害者



はいお前が>>267に返信するまで何日たってますか?ちゃんと考えてね😘
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:51.80ID:Aewnbb6b0
>>329

>>329

> >>328
> 267 名無しですよ、名無し!(茸) age 2019/01/28(月) 20:37:35.49 ID:Thp8ugwJS
> キィ
>
> 274 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2019/02/07(木) 14:15:30.77 ID:z26w5WyA0
> >>267>>268>>269>>270>>271>>272>>273
> あれれ?結局逃げちゃうのかな?
> はよレス返せ発達障害
> 逃げんなキチガイ
> おいおいいつまで指摘から何まで逃げ回ってんだwこんなに待ってやっても何も成長できずに逃げ回ってんじゃねーかよwはよしろ障害者
>
>
>
あれれあれれ?その前のレス間隔は?また捏造して見事に涙目敗走かな?
はよ答えろキチガイ
挙句にそのレスも日本語不自由の会話もできない逃亡レス
どっちが逃げているのかも明らかw
また論破w
はよ答えろ最長逃亡キチガイニートw
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:39:39.75ID:gKSVUmcT0
>>330
その前のレスの間隔に何の関係があるの?
はやく全部説明してね
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:41:01.03ID:Aewnbb6b0
>>331
あれあれ?
ならお前はなぜ何日たっただのそれを言い出したんだ?
あれれあれれ?
結局ブーメランかな?
また論理めちゃくちゃw
はよ答えろ最長逃亡キチガイw
また論破w
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:43:01.77ID:gKSVUmcT0
>>332
流石アスペだな
>>267から10日返信してないのは事実だよな?
0334名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:44:53.64ID:Aewnbb6b0
>>333
おいおい答えになってねーぞ
また逃亡
ならその前のレスの間隔は?
あれあれ?そう言い出すなら
それも出さないとな
見事に逃亡
はよしろ逃亡捏造キチガイw
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:47:34.66ID:gKSVUmcT0
>>334
その前のレスの間隔って?
安価つけろ
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:48:32.37ID:Aewnbb6b0
>>335
はいまた、逃亡
なんの安価だ?
おいおい逃げんなよ
もう論理めちゃくちゃw
ならその前のレスの間隔も重要だよな?
はよ答えろゴキブリ捏造キチガイ
また論破
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:49:46.31ID:gKSVUmcT0
>>336
だからどこのレスか答えろ
0338名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:28.91ID:Aewnbb6b0
>>337
ほんと頭悪いなキチガイ
お前がコピペしたレスだろ
頭わりぃ
とぼけて逃げんなキチガイ
はよしろまた論破
逃げんなゴキブリ最長逃亡キチガイ
0339名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:57:56.50ID:gKSVUmcT0
>>338
>>267の事か?
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:02:19.89ID:xLaU1wc9S
事実を認めずトボけて逃げ回るのみw
逃亡した証拠のスレを次スレに指定する間抜けっぷりw

あれ?はやく埋めてこのスレ消したいのかな?スクショ済みだから無駄だけどw
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:05:17.30ID:gKSVUmcT0
>>341
おいおいとぼけんな
間隔って何の事だよ答えろ
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:05:16.67ID:Aewnbb6b0
>>340
また自己紹介かw
結局何一つ答えられずに安価もつけられないヘタレの逃亡捏造キチガイ
また論破
証拠まだー?
弱すぎw
いつまでどのスレでも逃げ回ってんだ?フレマにも涙目敗走の逃亡キチガイ
はいまた論破
はよしろうめ逃げと連投ヘタレキチガイまたブーメランw
0344名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:06:08.39ID:Aewnbb6b0
>>342
何言ってんだ?
レス間隔だろ
もう論理めちゃくちゃwwwwwww
はいまた論破
だかはよ答えろキチガイ
逃げんな発達障害
論破済みのテンプレで逃げるな


何度めだ?キチガイ
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:08:52.26ID:gKSVUmcT0
>>344
レスの間隔?w
>>329みたいにちゃんと説明しろ
逃げんなキチガイ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:17:24.54ID:Aewnbb6b0
>>345

> >>344
> レスの間隔?w
> >>329みたいにちゃんと説明しろ
> 逃げんなキチガイ
、おいだからはよ説明しろよキチガイ
そのレスの間隔は?あれれ?苦しくなれば逃亡かはよしらゴキブリ逃亡キチガイ
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:19:10.11ID:gKSVUmcT0
>>346
説明になってねぇぞ日本語不自由キチガイ
0348名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:20:24.55ID:Aewnbb6b0
>>340
結局逃げ回ってるのもお前だと既に論破済みwフレマからも逃げて約束も守れず明言してやっても証拠も出せずにフレマからも完全逃亡のヘタレ逃亡キチガイ
結局レスさえも逃げたのもこのように矛盾逃亡ヘタレキチガイのお前w

矛盾逃亡捏造キチガイ涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:21:12.16ID:Aewnbb6b0
>>347
説明できてないのはお前だろ
そのレスの間隔もはやく答えろ

はいまた見事に涙目敗走wwwwwww.逃げんな最長逃亡捏造キチガイ
また論破
0352名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:23:02.77ID:Aewnbb6b0
>>350
ん?
その前のレスの間隔は?
何がどうだから逃げなんだ?
毎度逃げ回ってるのもお前だよな?
はいまた論破
頭わりぃ
現在も逃げ回ってるのも持続w
はよ答えろ逃亡捏造キチガイ
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:23:17.37ID:gKSVUmcT0
>>349
はよレスの間隔って何の事か説明してねぇ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:08.30ID:Aewnbb6b0
>>351
逃げてるのもお前だよな?
ならはよ証拠出せよ
明言したら出すと言ったよな?
何度目だキチガイ?
はいまた見事に段階さえも涙目敗走でフレマできないキチガイ
また逃亡
はよしろフレマ逃亡捏造キチガイ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:59.49ID:Aewnbb6b0
>>353
なんのこと?
レスの間隔のことだろ
もう論理めちゃくちゃ
日本語理解できないのかキチガイ
はよ答えろ
はいまたゴキブリ逃亡アニ豚キチガイ涙目敗走
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:26:50.90ID:gKSVUmcT0
>>355
このキチガイちゃんと説明もできねーのか
0358名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:27:41.99ID:Aewnbb6b0
>>356
はいまた見事にとぼけて涙目敗走
日本語不自由の涙目敗走のキチガイ
はよ答えろ説明から逃げんな理解力も皆無の敗走捏造アニ豚キチガイ
0359名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:28:43.12ID:Aewnbb6b0
>>357
あれあれ?
なら先に誰が逃げてこうなったかってのも分かるだろ?
はいまた論破w
頭わりぃw
もう論理めちゃくちゃ
結局説明出来ずに逃亡
逃げんなフレマ逃亡発達障害
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:29:48.39ID:xLaU1wc9S
明言したら?お前がID晒すのも条件だったはずだが?
あれれ?都合のいい部分だけ抜き取っちゃってw卑怯な奴w
0361名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:31:06.11ID:Aewnbb6b0
>>360
あれれ?
それもまた後付けで逃亡か?
なんだお前がフレマしたいんじゃないのか?
結局IDも自らも載せられずにまた逃亡か?
はいまた論破
結局虚言も成立だな
逃げんなゴキブリフレマ逃亡キチガイw
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:31:21.87ID:xLaU1wc9S
>>359
先に逃げた?それがおまえが逃亡した事実と何の間隔がある?
事実を証拠付きで証明されてるんだけど?逃げたのは事実だろ?
0363名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:32:29.76ID:Aewnbb6b0
明言したら証拠出すと言ったよな?何が都合がいいんだ?
お前の条件を明言してやったぞ
はい見事にフレマからも涙目敗走と証明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:33:15.97ID:xLaU1wc9S
>>361
俺がフレマしたい?何言ってるんだ?お前が下手だの人に言ってるから10万賭けてフレマしてやるって言ってるんだが?
そしたらビビって逃げる逃げるwヘタレ雑魚w
0365名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:33:57.46ID:Aewnbb6b0
>>362
何言ってんだ?
おいおい結局それで何故俺が逃げたとなる?
例えば1年間隔が空いているとすると
明らかに忘れているって可能性もあるよな?
1年も向こうが逃げてたなら
はいまた論破
はよ説明しろキチガイ
結局くるしくなれば答えられずに涙目敗走か?
はよしろまた逃亡w
逃げんな矛盾捏造キチガイ
0367名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:35:34.22ID:Aewnbb6b0
>>364
いやだから
10万はお前自身が勝手にかけると言い出したんだよな?
ならはよ証拠出してフレマやろーぜ
いつまで逃げ回ってんだ?
はいまたビビって逃亡wさすが安価をつけられないってのも見事にブーメランで証明されたなビビり逃亡キチガイw
また論破
フレマまだー?逃げんな捏造逃亡矛盾キチガイ
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:35:36.03ID:gKSVUmcT0
キチガイが苦しくなって例え話しの妄想語りだしちゃってる😂
0369名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:42.83ID:Aewnbb6b0
>>366
何言ってんだ?
ん?
10万かけてフレマするなんていつ明言したと言った?
はいまた捏造確定
かけるのはお前だろ?お前が言い出したんだよな?
また論破
はよしろ見事に涙目敗走の捏造逃亡矛盾キチガイw
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:36:57.99ID:xLaU1wc9S
>>365
お前こそ何言ってるんだ?1年?お前との会話は1日も空いてないけどw
その会話の途中で逃亡w事実を前にしてありもしない可能性で対抗しようとするとはw馬鹿だw
0371名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:26.89ID:Aewnbb6b0
>>368
どこ?
また答えられずに捏造か?
あれれ?
結局妄想ってのもブーメランかな?ゴキブリ逃亡キチガイ
レスもおせーぞ
逃げんなはよしろ捏造発達障害
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:38:46.19ID:gKSVUmcT0
>>371
いやいやこっちは事実出てるんだけど?
君の例え話しと違ってw
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:38:48.27ID:Aewnbb6b0
>>370
何言ってんだ?

その証拠まだ?
結局逃亡か?

いつのことを言ってるんだ?
おいおい反論できてねーぞキチガイ
また見事に論破w
指摘の答えになってない
頭わりぃw
はよ答えろゴキブリ逃亡捏造キチガイ
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:39:32.96ID:Aewnbb6b0
>>372
どこ?
また逃亡?
事実って?説明できてないぞキチガイ
はいまたその前のレスの間隔も出せずに説明出来ずに涙目敗走
はよしろ捏造逃亡キチガイ
頭わりぃw
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:40:34.92ID:Aewnbb6b0
涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:41:29.93ID:Aewnbb6b0
>>370
はい見事に最後は得意の捏造で見事に完全逃亡のフレマ逃亡ヘタレキチガイw

はい矛盾逃亡捏造キチガイ涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:41:51.30ID:gKSVUmcT0
>>374
はいもう記憶喪失😩
0378名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:42:40.89ID:Aewnbb6b0
>>377
はい結局答えられずに涙目敗走の
とぼけて完全逃亡のキチガイ
また証明されたな
逃げんな最長逃亡キチガイ捏造障害者
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:12.81ID:gKSVUmcT0
はよレスの間隔の説明してくれよ
10日以上間隔あいてるのある?
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:30.30ID:Aewnbb6b0
>>377
はい見事に涙目敗走のアニ豚逃亡捏造キチガイw記憶喪失のとぼけて完全逃亡の日本語も理解できないキチガイ
はいゴキブリ逃亡障害者涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:46:19.14ID:Aewnbb6b0
>>379
おいおい逃げんなよキチガイ
また自己紹介か?
その前のレスの間隔もはやく説明しろ
見事に論破
逃げんな捏造逃亡アニ豚キチガイ
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:04.11ID:xLaU1wc9S
>>373
お前こそ何言ってるんだw人にはその前の間隔とか言って自分は過去レス見れないのかよw

お前が逃亡する直前のレスで1日空いてるレスないけど?
明らかに会話の途中だよな?ん?
0383名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:48:23.73ID:gKSVUmcT0
アスペ全開だな
0384名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:48:43.75ID:Aewnbb6b0
>>382
おいおいはよ説明しろよキチガイ
また逃げてるってのも自己紹介だったのかな?
毎度論破もされて結局レスさえも完全逃亡だもんなキチガイ
それで逃げてるのもお前だと既に証明済みだけどなw

レスもおせーぞキチガイ
逃亡するって逃亡したという証拠もどこにあるのかな?
もう論理めちゃくちゃw
見事にまた捏造
はよしろフレマ逃亡捏造キチガイ
また論破w
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:49:16.07ID:Aewnbb6b0
>>383
苦しくなればいつも通りのテンプレのアスペ自己紹介w
はい見事に涙目敗走
はよしろアニ豚逃亡捏造キチガイ
頭わりぃwwwwwww
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:55:33.33ID:gKSVUmcT0
>>385
何処に10日以上間隔あいてるのあるんだ?
はやく答えてね
0389名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:58:09.43ID:Aewnbb6b0
>>387
どこで?
またそれさえも説明出来ずに捏造して逃亡か?
はいまた論破また虚言炸裂
はよ答えろフレマ逃亡捏造キチガイ
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:58:51.19ID:Aewnbb6b0
>>388
おいおいまた逃亡か?
はよ間隔どれだけ空いてるか説明しろ
いつまで逃げ回ってんだキチガイ
また論破
見事に涙目敗走w
0391名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:59:16.74ID:gKSVUmcT0
>>390
ん?どんどん意味不明になってきてるぞ
0392名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:00:07.68ID:Aewnbb6b0
>>391
おいおい答えになってねーぞキチガイ
もう論理めちゃくちゃ
結局とぼけてもう完全逃亡か
逃げんなはよしろアニ豚逃亡捏造キチガイ
また論破
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:03:22.41ID:xLaU1wc9S
逃げすぎて自分でも何言ってるのかわかなくなってるなw
あれれ?10日逃げた証拠も証明もされてるけど?その前の間隔?お前が逃げた事に何か関係あるのか?w見苦しいぞ?ん?
0396名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:43.02ID:Aewnbb6b0
>>394
また自己紹介か

どこで?あれれ?逃げてるってのも結局お前だったよな?
はいまた見事に証明できないキチガイ
またしても論破
頭わりぃw
さすがフレマからも見事にこれまた涙目敗走の捏造逃亡キチガイ、例えを出して論破済み
はよ答えろ捏造キチガイ
0397名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:10:26.45ID:Aewnbb6b0
>>395
ん?
何言ってんだ?
主張するならって俺がいつそんな主張をした?
また捏造して逃亡か
結局IDも出せずに完全逃亡か
キチガイ
見事に明言しても証拠も出せずに涙目敗走って、虚言も証明w
はいまた論破
にげんな証拠もまだー?フレマもまだー?
レスもおせーぞキチガイ
はよしろ自己紹介逃亡捏造矛盾キチガイ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:19.71ID:Aewnbb6b0
>>395
おいまだかよキチガイ
レスもおせーんだよ
逃げてるのもどちらかってのも明白だなw
また論破
フレマもまだー?

逃げんな矛盾逃亡捏造キチガイはい涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:16:06.16ID:xLaU1wc9S
>>397
もうめちゃくちゃw主張するならって何だ?どこに書いてある?
パニクってんじゃねぇよw雑魚w

はやく明言しろよwフレマまだー?
0400名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:46.15ID:Aewnbb6b0
>>399
また答えられずに逃亡w

明言してやったよな?
結局なのに証拠も出せずに未だにフレマの段階さえも涙目敗走
論破済みwレスもおっそw
逃げているのもどちらかも明白w

主張するなら

お前が言い出したことだぞwもう論理崩壊wまた記憶喪失かとぼけて涙目敗走のキチガイ
証拠もフレマもまだー?
はよしろ矛盾逃亡捏造キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況