X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【KONAMI】実況パワフルサッカー368【パワサカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッW 3d69-9JNx [202.179.231.37])
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:13.21ID:A7ZzUYmu01212
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー367【パワサカ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544455414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0378名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 25c6-CHT+ [128.53.60.117])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:22.55ID:9DFsIL700
鴬田が何だって?
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9e15-M7/F [121.2.103.186])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:19.05ID:Y09m0MLy0
鴨田だろ?
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM39-wnKL [36.11.224.206])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:18.44ID:BhZ8oVlwM
ぶっちゃけ戦術はアグレッシブ フォアチェックにしとけば後は誤差だと思ってる
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9e15-M7/F [121.2.103.186])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:15.85ID:Y09m0MLy0
20位以下貰えてもSR券に石割る価値はない。
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-49dt [182.250.241.13])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:25.74ID:i3eRi1YPa
30%チケからハロキドツモった
ガチャの引きはクソだけどチケの引きはホンマ好調やわ
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 32ce-498+ [211.1.200.173])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:05.71ID:2wG6MJ0U0
誰か桜羽50の人知らんかね
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-r0rD [60.106.148.34])
垢版 |
2018/12/13(木) 00:45:11.68ID:qEP4XipL0
>>385
返してもらえるイベントやん
運営さん信用してるで
安定のバグお願いや
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1282-CZ3I [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:07:36.34ID:PW21ypO30
>>384
フォーメーションも戦術もショートパスを繋いで中央突破やりたいというのがよくわかるチーム。
ただ、これだとホームは良くてもアウェイじゃ一点も取れないと思う。
CFはライジング持ってるけど今時ライジングボルトは皆止める。
STは何も持ってないからチャンスメイカーとしては計算できても得点は期待できない。
フォーメーションと戦術からサイドからの自動失点も無いからパワマッチで出くわしたら鴨葱にしか見えない。
良い点としてはファンタ、花吹雪、ドリキン、達人キープとボール運びが上手い事、守備がコンパクトに守れて良い感じという事。
しかし、GKに千里眼がないせいかレンジ距離からボコスカ撃って全部入るから点取り合戦にも負けるはず。
勝ちたいなら必殺シュートを切れ味かソウルフルにするか戦術を自動得点が狙えるものに変更するかのどちらかにした方がいい。
多分パワマッチはホームでは1-0や2-1、酷いと負けか引き分けになるのにアウェイだと1点も取れずにボコボコにされているという結果になってない?
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-r0rD [49.98.49.208])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:33.35ID:oObGtwJ4d
>>381
何度か4141で試合したんですが、
いいところ
中央の守備が堅くてチェイサーや必殺スライディングの選手が活躍してました。江草、鐘原にも必殺スライディングを持たせたらいいと思います。
悪いところ
攻撃が武林、望月の調子次第なところ。2人がメインでボール運びをしていたので、不調だと点が取れない。
ロングボール、サイド攻撃に驚く程弱いです。サイドからのクロスが上げやすく自動失点が多くなってました。
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-0SBx [126.245.220.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:13.67ID:jW8FvqM8p
>>384
あえて戦術以外のとこからいくと
サブポジGKがついた小滝(CB)はスタメンにするかベンチから外したほうが良い、調子交代の弊害になる
スタメン控え共にFW(+OMF)には自前ライボルかフレ枠でソウルフルor切れ味辺りの必殺シュート欲しい
DMFとCBに必殺スライディングを借りてでも完備すべき、高校次第で代表ミーナか郷田
控えGKにも心眼持ち備えるべき
あとDMFはBtoB効果無いからラキティッチイベ1回目は「パスで〜」の選択肢のほうが成功率高いよ
0404名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-Gl1U [60.114.220.96])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:47.99ID:0YHkEFHM0
すげぇな...
>中央突破
ドリブラー作るの好きだから多分そうなってると思う
>アウェイ結果
大体そんな感じだわ
勝ってんの大概自分より弱い人ばっか

すまん途中で一気に皆からの助言来たからあんまり返信出来ないけど取り敢えずメモ取って今後のサクセスに生かすわ
まだ言われてない所とか合ったらどんどん行って下さい
0408名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW f6cc-8epS [183.176.85.21])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:33.47ID:EPlmE6IS0
>>404
ちゃんとまとめて返事しなかったのがバカみたいなので真面目に

結城持ってるんだからGKにバリケードはつけよう
海王山でGK作れるみたいだからここ最優先でもいいと思う
あと中山は得能がビルドアップさせるにはさすがに不安
大地ふるさとDFはほとんど金特3ルートかその失敗例に見えるけどサブポジの扱いに困ってるなら農業畜産だけにしぼって余剰人員をHAYATEブランドと発電からナイター照明に繋げるルートのほうが経験点は出る
北見のガッチャをミーナ、新海をウンティティor鉄田あたり
よく北見後イベ5枚で完走したな
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1282-CZ3I [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/13(木) 01:56:04.45ID:PW21ypO30
>>411
ええ・・強心臓みたいに年中発動してるもんだと思ったのに
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-b2R9 [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:24:30.11ID:SL8/fJxA0
コンマイさんアイテムばら撒くスタジアムイベお願いします
0419名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 92c1-Z14q [61.194.47.226])
垢版 |
2018/12/13(木) 02:35:49.41ID:H1VqjdtV0
>>416
サンタ静森でするんじゃない?
0426名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f60e-Hj1l [119.228.202.98])
垢版 |
2018/12/13(木) 03:43:22.90ID:IfGdg8x70
失敗する余地があるなら失敗する
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-K1rN [126.209.46.211])
垢版 |
2018/12/13(木) 03:58:11.60ID:MniZ8uKb0
常設の代表verはいいけど限定の代表verとか糞糞糞
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-r0rD [60.106.148.34])
垢版 |
2018/12/13(木) 04:20:28.48ID:qEP4XipL0
不確定である以上依存がなんであろうが失敗するときは失敗する
0434名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-b2R9 [60.139.19.62])
垢版 |
2018/12/13(木) 05:51:02.74ID:SL8/fJxA0
限定のバージョン違い出すのは構わんけど全く違う金特にして元のヤツは取れないようにしろよ
完全上位互換とか糞すぎコンマイ
アレンとかシュート二人とか
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.17.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:10.62ID:PwVrztydp
代表竜崎も代表結城もないから安心しろ
限定の限定なんてコラボ以外ではなかなか出ないから
妄想で語るやつ嫌い
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.17.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:17.44ID:PwVrztydp
ウィズで今灰原50いてフォロー空いてた
これで海皇山でのGKいい感じの出来るかも
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.17.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:59:13.32ID:PwVrztydp
>>438
それな
出るとしたらいきなりはないしユーザー全体に通常verが浸透してる訳でもないから通常でも強いキャラで更に上位ver出す訳ない
人気投票上位とかじゃない限り限定の上位verはないよ
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.17.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:00:37.18ID:PwVrztydp
ルカ見ると人気投票上位でも1位とかじゃない限り上位verは温存くさいが
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-b2R9 [126.233.169.102])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:43.37ID:pO1ktc8Ip
べたの金ドブガチャ凄まじいなw
PSR50とか目指せたもんじゃないわ
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-r0rD [126.233.17.110])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:51.60ID:PwVrztydp
>>453
自分自身のこと言ってて草
0458名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eefe-T77M [49.243.75.137])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:44.68ID:3gmJ/33e0
実は山田村結構好きだから代表山田村来ないかな
0465名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eefe-T77M [49.243.75.137])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:54.38ID:3gmJ/33e0
こぼれ球○みたいなのそろそろ欲しい
本当の意味の野性の嗅覚みたいなやつ
エリアの騎士がそんな感じなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況