X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 73a7-JU2d [118.240.196.165])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:59:43.72ID:GwiVFv4Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yurukita-game.com/
対応OS:iPhone,Android
-
※前スレ
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543322211/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆる〜いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタバタ大戦争 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543947823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8d9c-Kal0 [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:35.92ID:l3ZJR9xd0
>>751
獲得済みかは敵情報のドロップの場所から見れるんじゃない?
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadd-zk28 [36.12.61.10])
垢版 |
2018/12/21(金) 05:50:09.05ID:AefoAbExa
走る青坊主は、師走チャレンジが終わった後の正月チャレンジかなんかにもってくるんだろうな
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadd-zk28 [36.12.61.10])
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:25.24ID:AefoAbExa
何でもないような事が
幸せだったと思う
0767名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8d9c-Kal0 [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 08:56:46.13ID:l3ZJR9xd0
>>751
獲得済みかは敵情報のドロップの場所から見れるんじゃない?
0770名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2a23-Kal0 [125.172.7.169])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:23:28.59ID:2QKTbyQI0
>>768
ひまなのでやってみた
最終章滋賀
二龍松の精霊、ひょうスタローン、キジムナー、化鴉六羽衆、カジキミンツチ
ゆき女王、全自動あずき洗い、あぶらマッスル、光獣、水虎伝
最後、押し込まれたときに百鬼夜行
超激なくてもこれで行けた♪
0771名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW aa55-eVQR [27.132.91.164])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:58:56.94ID:rt5bjh/P0
蒼坊主マラソンで気づいたんだが、月間ステージのキャラは1つ前の月が関係してるのか

11月の霜月がスコーピー
1つ前の月が神無月
神(オリオン座)の無い月=夜空にさそり座

12月の師走は雪女
霜の降る月=雪

1月の睦月は蒼坊主
師走=鬼太郎の兄貴分(師匠)が走る

各月の第1ステージ名が翌月のキャラのヒントってとこかな
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-uh/b [49.98.149.76])
垢版 |
2018/12/21(金) 11:04:54.83ID:6sqB5Rk/d
林檎と泥両端末持ちだけど泥のロードは酷いな
リリース当初は林檎と変わらずサクサクだったけど徐々に遅くなって今回のアプデ後から10秒以上待たされるようになってホームに戻ったときにロードの鬼太郎マークが一瞬だけだが出て来るようになった
一応問い合わせしたけど重くなった人はここだけじゃなく問い合わせで改善要望出しておいたほうがいい
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-zk28 [36.11.224.139])
垢版 |
2018/12/21(金) 11:44:10.16ID:rZlbgrzpM
>>770
ありがとうございます
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-Z37j [111.239.156.50])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:53:32.13ID:u3e4VWdya
船はモーターズに追加やろ
図鑑の配置的に
0785名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-JRqp [126.21.132.170])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:07.60ID:8LoqNIuJ0
>>783
それは勘弁してほしい
船キターと思ったら電車とか絶望感半端ない
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-Z37j [111.239.156.50])
垢版 |
2018/12/21(金) 13:59:33.61ID:u3e4VWdya
まぁオヤジガチャも三体ですし個人的にはありそう
けど新ガチャきてほしい
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-zk28 [106.132.87.239])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:19:13.56ID:IIQ8fP7fa
アイドル猫娘の画像なんてあるの?
ぜひ貼って欲しい
0793名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8d9c-Kal0 [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 15:52:22.72ID:l3ZJR9xd0
超激レア1体確定
石10連限定全超激ごった煮
なら正月に来てもおかしくはない
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-tY53 [182.251.248.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:13:26.80ID:DFl+Sxkpa
>>797
早く回せ。勿体無い。
使わないなら寄越せやぁぁぁっぁ
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-Z37j [49.104.38.160])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:40:18.83ID:s3unjH1Nd
モーターズ3種に200ペリカ
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e15-9Xms [119.26.132.23])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:19:57.97ID:TzwExaed0
ガチャ既存のクリスマスバージョンかクリスマスに関係あるキャラ来てくれないかなぁ
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-zk28 [36.11.224.181])
垢版 |
2018/12/21(金) 18:54:21.98ID:0MoBt9CbM
>>770
クリアできました!
ありがとうございます。
超激レア無しでもなんとかなるんですね
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-JRqp [60.120.91.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:18.86ID:+t2sYDqU0
モーターズは勘弁してほしい
ガチャ貯めるだけ貯めさせて何がしたいんだ運営は
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4d4d-q1e7 [118.105.56.251])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:46.11ID:YiiVLupA0
サンタ猫娘来てくれればクリスマスイベントが微妙でも満足なんだがなあ
親父のみとかだったら辛い
まあ親父がサンタコスでかわいすぎてまあいいかってなりそうだけども
イベント絵がサンタコス猫娘とトナカイ木綿+サンタ鬼太郎だからな、絵が出てるんだしやっぱり出して欲しいわ
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d5c-JRqp [60.120.91.12])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:14.55ID:+t2sYDqU0
無課金だが磯女と妖狐だけだぞ出てないの
これじゃ課金する奴なんていないわ
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-Z37j [49.104.38.160])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:17.05ID:s3unjH1Nd
まぁ無課金でも全キャラコンプできる神ゲーや
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sadd-zk28 [36.12.65.99])
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:39.84ID:dEoiVB6na
ノーマルってプラス値50まで行くとこやしにならずに牧場に溜まっていくだけ?
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JRqp [126.33.17.206])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:15.55ID:MFuiPf9Hp
>>824
モノは言いようだなw
0829名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8d9c-Kal0 [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:40.30ID:l3ZJR9xd0
仮に1月3体追加されたとして
追加で古い大蛇、電車狐が消えて
毎回1/2の当たりのままといい方に考えても
期待値計算で月120回のガチャを回さないと超激コンプできない。
当たり2/2まで待てば期待値は上がるけれどね。
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JRqp [126.33.17.206])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:54.70ID:MFuiPf9Hp
スレ殺伐としてきたな
なにか楽しい話ないだろうか
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e15-9Xms [119.26.132.23])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:10:01.16ID:TzwExaed0
超激レア+ゲーにはならないよね?
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JRqp [126.33.17.206])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:15.85ID:MFuiPf9Hp
超激のプラスいらないってどういうことなん?
プラス付いてる方が強いやん
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JRqp [126.33.17.206])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:26.89ID:MFuiPf9Hp
なるほどね
それならオロチにプラスついたら滅茶苦茶強いってことか
0845名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 8d9c-Kal0 [182.170.197.214])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:06.77ID:l3ZJR9xd0
経験値足りなくて29だったキャラ30にしても違いは体感できない。
単品キャラなら+5なら微妙+10違えば体感できるかも。
全体が+5なら体感できるLVで違う。
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e15-9Xms [119.26.132.23])
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:32.47ID:TzwExaed0
>>847
まだ実装されてない。次のガチャで出ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況