X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ce69-TixW [153.226.135.15])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:41.69ID:NEhLoNER0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544338057/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544635493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-p3Xm [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:42.54ID:srZmQf9z0
>>844
50おめでとう🥳🎂🎉🎊
0855名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-s96G [106.129.135.232])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:27.69ID:D2WGBI7Xa
おっちゃーん!もう寝るでなー
0856名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:03.09ID:7VS0eBb/0
>>847
また今度な
0860やわら酒(富山県) (ワッチョイWW b6a1-p3Xm [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:32.32ID:bGoNtFiD0
テラはスコア不正をしてたよ。
本当だよ
0864やわら酒(富山県) (ワッチョイWW b6a1-p3Xm [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:48.36ID:bGoNtFiD0
テラのクラマスは自身のスコア調整して
スコア上げてたよマジだよ
0865やわら酒(富山県) (ワッチョイWW b6a1-p3Xm [223.217.217.45])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:06:13.74ID:bGoNtFiD0
たつきちゃんはたつきさんだよ
42歳独身童貞キモオタだよ
本当だよ
0868名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:16.13ID:7VS0eBb/0
明日はルナの塔とサイゲフェスの話題でスレが埋まるな
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-s96G [106.129.135.232])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:10.08ID:D2WGBI7Xa
ドラガリ見てきたけど終わったな
こうなる気がしてた
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-nztY [126.44.218.234])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:17:46.80ID:zOpKmK1B0
おれに絵描きの才能あるかどうか見極めたい!
是非ともこの画像を拡大して見てくれ!
https://i.imgur.com/6zo3373.jpg
0889名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 7986-T77M [150.246.10.33])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:26:28.34ID:ubDaxgJW0
>>883
グロ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-H/hO [49.98.175.122])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:27.50ID:3yj52RI8d
>>886
懐かしいなこれ
あの頃のスレはまだアリーナしか熱くなってなかったっけ
サクッと描いてこの特徴の描き分けはたぶんガチの絵描き
0900sage(dion軍) (ワッチョイW 41d3-CZ3I [36.8.5.176])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:39.28ID:5YHAkfF40
>>894
やるやん
0911名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 92bd-LXkb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:42:25.80ID:7VS0eBb/0
絵師増やしたいなら知名度上げるしかないな
作品愛でみんな描いてはくれんのよ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb1-09uT [121.92.171.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:44:05.66ID:nKanE8o10
いや、プリコネ同人誌描き続けれるなら下手くそでも固定ユーザーがつくはず 人が少ないからね
だから確実に人気絵師??みたいなやつになれるはず?
fgoとか酷いすぎて下手くそには厳しい世界になってる
東方はマジ下手くそも人気になれるよくわからないコンテンツ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9fe-Kes7 [118.109.84.74])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:21.41ID:NnKUH4Ax0
とあるパチンカスとか終わってるな!
自分で返金しました➡皆が返金して垢ban当然だろ➡あいつらカス!
自己中も良いところだな!
どうせパチンコも出なければ店が遠隔してるとか言い出しそうだわ。笑
毎回タスキルして相手の編成メタ組んでたのも規約違反だと思う
廃課金では無くループ課金者
ヒカリとかチョンも課金代行してアカバンイミワカラナイとお互い詐欺同士で慰めてもね。
誤banとか逆にサイゲを訴えられるわ
IDと課金履歴とか調査せずbanするゲームなら終了してるわ!笑
0935名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-CZ3I [59.129.53.112])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:59:10.57ID:dpWjC0F30
今月は装備地獄の代わりに虚無地獄か?
0938名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 12e2-jQxa [125.196.248.57])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:56.65ID:50R6Dyxf0
>>933
限定ラッシュで古参が離れ始めた時期かと
夏は水着、秋はハロウィンで冬は○○、サイゲの限定ラッシュについてこれるか? みたいな書き込みもあったし
あのあたりで見切りをつけた人は多いはず 特にハロシノはアリーナで超人権ってすぐ判明したから
そういう連中もうっかりハロシノ引いて残っちゃったりしたから 減りが弱いんだろうね
0939名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 92bd-LXkb [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:25.99ID:6pB/IycH0
立て続けの限定で上位に食らいついてた無微が萎えたのが大半じゃないかね、あの時期から初期勢の差別化はじまったし
0940名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12d3-CZ3I [59.129.53.112])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:34.93ID:ahpVqvm90
というかエリア17のフィデス氷原でマップ全て埋まった気がするんだがまた運営に考えがあるのか?
0943sage(dion軍) (ワッチョイW 41d3-CZ3I [36.8.5.176])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:37.35ID:rZZDzdeE0
>>934
900踏んだのに今気が付いたスレ建てお願いします
0944名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 525e-m32q [157.192.63.160])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:46.64ID:63MgiujF0
>>895
下手だろうがとりあえず作品出すのが大事だと思うぞ、誰かに見てもらわなきゃ良い所も悪い所も言って貰えんしな
0945名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx79-eORq [126.196.8.161])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:04:14.73ID:a7zgR4fcx
年末年始はコタツでRPG
これがアラサーの正義
0949sage(dion軍) (ワッチョイW 41d3-CZ3I [36.8.5.176])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:07:08.03ID:rZZDzdeE0
>>946
申し訳ない次から気を付けます...
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9eb8-r0rD [121.86.235.20])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:07:08.48ID:c7hNeB7S0
早く次の限定の詳細を知りたい
結局クリミは石割ったのに星3と45くらいしか秘跡溜まらないしクリチカも30連きたけど来なかったしスルーで
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-p3Xm [126.78.230.190])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:07:13.69ID:sLqKab5l0
新手の踏み逃げぽいのいて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況