X



トップページスマホゲーム
1002コメント398KB
龍が如くONLINEオンライン☆救援依頼フレ募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9b20-TixW [180.54.51.230])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:45.37ID:GTce/8jB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにして下さい

★ここは龍が如くONLINEオンラインの救援依頼フレ募集スレです
★本スレでは各種募集は行わないでください
★その他の話題は本スレでお願いします

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい
※立てられなかったらテンプレを貼り有志にお願いして下さい
※立てる際には必ず宣言をお願いします
※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止


◆本スレ
龍が如くONLINEオンライン★15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544613238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-3Pua [126.64.60.126])
垢版 |
2018/12/15(土) 02:49:53.67ID:Bzp1ueuT0
>>285
わー、ご参加ありがとうざいます
発見者は発見者報酬があるので、10万いかなくても大丈夫なんです
むしろ前半は自分で殴りすぎて、救援くれた方が10万届かない
なんてこともあったので、殴る回数抑えめにしてました

もし次があって、ご都合よい時は
またよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-p3Xm [126.233.164.162])
垢版 |
2018/12/15(土) 03:26:09.49ID:7E0tdnWOp
ラグじゃなくて待ち合わせマナーとして
書いてる時間より気持ち早く救援出して
一体目のフォロー間に合ってないとかもあり得るか
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b13d-8xAI [180.199.217.113])
垢版 |
2018/12/15(土) 03:51:51.01ID:XY87Vrh10
【救援募集】
ID:wx3vgjzy
開始時刻:04時00分
ボブチケ:1枚
レベル57〜 66
ラストにボブチケ使います

出遅れてしまって低レベルです。
全然人が集まらないので募集させて
ください。宜しくお願いします。
0302名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b5ac-r0rD [58.183.77.65])
垢版 |
2018/12/15(土) 04:20:33.75ID:x/CFOCBx0
【救援募集】
ID:qj338n0m
開始時刻:04時25分
レベル99 SSR10枚
高速周回ポイント稼ぎお願いしますー
0303名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b5ac-r0rD [58.183.77.65])
垢版 |
2018/12/15(土) 04:29:52.37ID:x/CFOCBx0
>>302
集まらないみたいなので時間改めますー
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 815c-YZF0 [126.225.79.42])
垢版 |
2018/12/15(土) 05:06:28.24ID:U9iiWQzO0
低レベルでもいいよって方お願いします
低コストでの殴りOK

【救援募集】
ID:zdq97lof ←ZDQ97LOF
開始時間:05:20〜
レベル:SSR57〜 10体
ボブチケ:無
進行具合:人が少ない場合は5分経ったら自分で殴りに行きます。その際早めに締めるかも
終了合図:名前についてる「/ボス中」が無くなります

◆他
所持ptバグ回避のため撃破確認後タイトル画面まで戻ってから再度救援出す流れなので次ボス出すまでに1分くらい間が空きます

普段はほぼ他人の救援行ってるので今回終わったらフォローすぐ外してくれてOK フォロー返しは空きがないのでできないですすみません
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-jQxa [126.225.79.42])
垢版 |
2018/12/15(土) 06:04:02.54ID:U9iiWQzO0
>>304
今の人数でのペース凄くちょうどいいので自分はワンパンしてカードキー取りに行きます
10体以上出せそうなので引き続きお願いします!
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad20-IWFs [114.153.17.127])
垢版 |
2018/12/15(土) 06:16:34.15ID:cnsh8rKx0
【救援募集】
ID:rk36gv1g
開始時刻:06時30分
レベル99 SSR10枚
終了合図がボブチケです
よろしくお願いします
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-jQxa [126.225.79.42])
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:08.15ID:U9iiWQzO0
>>304です
度々すみません 引き続き良いペースで続いております(救援出しつつ殴る→カードキー取りに行く→5分立ったら自分も削っていく)
途中お手伝いしてくださった方もありがとうございます!

さっきカードキー取りに行ってボブチケット出たのでボスレベル75の際に(今71)お礼のつもりで出します!
まったりヘルプに来てくださる方や低コストの方で全然OKです お待ちしてます
0312名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b50e-iTJd [58.189.133.246])
垢版 |
2018/12/15(土) 08:40:53.69ID:WsbHmuaH0
【救援募集】
ID:9yslly51
開始8:45〜
ボブチケ:なし
レベル:SSR90
終了合図:LV99までですが参加人数が少ない時は名前@ラストで終了します。


よろしくお願いします
0313名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5e0a-T77M [153.133.34.83])
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:24.92ID:Gu3N4HBq0
【救援募集】
ID:kzpzxc6b
開始9:00
ボブチケ:なし
レベル:SSR99〜
終了合図:ドンパチまで(@ラスト)ドンパチ後再開します。
チケ集めながらになりますので貼り速度若干遅めになります
少しフォロワー整理しましたのでよろしくお願い致します
0315名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-jQxa [126.225.79.42])
垢版 |
2018/12/15(土) 08:58:29.04ID:U9iiWQzO0
>>304です
キリが良いところで一旦終了します
なんとレベル57から90まで辿り着けました…お手伝いくださった皆様ありがとうございます!長時間本当にお疲れ様でした!
途中1回だけ(レベル60台)救援出すのを忘れて誰も来ないなって一人で殴ってました…恥ずかしいです
今後自分も見かけたら救援行きます!
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-5dxu [106.132.137.101])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:01:33.84ID:mVzAv/7Ya
【救援募集】
ID:mtnkt4ao
開始時間:09:15
レベル:SSR86から10連
ボブチケ:無
終了合図:名前に「@最後」を追加

よろしくお願いいたします。
0317名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5e0a-T77M [153.133.34.83])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:18:10.22ID:Gu3N4HBq0
>>314
10人程整理したのですがすぐ埋まったかと思います
申し訳ないです
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:24:42.53ID:yww41TO20
おはよーボスください
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-SeZj [119.104.25.119])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:27:51.61ID:4JJWPLbMa
【救援募集】
ID:ntpla51x
開始時間:9:40
レベル:SSR91〜 10体
ボブチケ:無しです
終了合図:名前に「@ラスト」とつけます
よろしくお願いします
0321名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-ntPT [60.70.6.162])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:31:33.57ID:FYC1+VLD0
【救援募集】
名前::ひとし
ID:2qw86x9b
開始時刻:9時35分
ボブチケ:最後に一枚
レベル:SSR76から 数十体
終了合図:終了時にボブチケつかいます

チケの枚数が3枚以下になり次第、アイテム捜索を挟みます
ポイント稼ぎ、百体討伐したいです。よろしくお願いします
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-3SxE [106.130.219.67])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:33:20.05ID:wxSq9k7Sa
【救援募集】
ID:mrfc6yzv
開始時刻:9:50より
ボブチケ:無
レベル:SSR99
終了合図:10週サクッと回します。人が集まらなければ解散します。
最後は名前に@ラストで終わりです。
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-jcZS [106.158.70.60])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:51:33.02ID:u3PpSe3q0
なぁ…残り体力10%切ったらホストが
処理してくれないか。
初救援は報酬ろくに貰えないし、救援済は
2度殴りたくないんだよ。

いつまでも拘束しないでくれよ。
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:58.65ID:yww41TO20
↑ほんまそれ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 09:59:04.14ID:yww41TO20
↑ほんまそれ
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-5dxu [106.132.137.101])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:00:07.53ID:mVzAv/7Ya
>>316
終わりました。ありがとうございました。
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-3SxE [106.130.219.67])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:04:04.54ID:wxSq9k7Sa
>>322
皆さまありがとうございました。
0330名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.251.193])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:15:52.48ID:BATv7f3Ta
【救援募集】
ID:a3p07h97
開始時刻:10時20分
ボブチケ:1枚
レベル71〜
10体 ラストにボブチケ使います

今日も頑張って討伐していきたいと思います。
ご協力いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:33:21.39ID:yww41TO20
ボスください
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-NvtL [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:39:54.78ID:EicZDFMy0
【救援募集】
ID:frk0jdq4
開始時刻:10:49
ボブチケ:有り
レベル99、10枚
終了合図:最後はオブチケ

フォロワーが全く増えなかったら取り下げを報告します。。何卒よろしくお願いします!m(__)m
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ada1-r0rD [114.183.93.205])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:43:17.00ID:q2tXflUq0
>>330
みなさん、救援いただきありがとうございました。こんなにはやく10体討伐できると思ってみませんでした。
キーを貯めてまたチャレンジするつもりなので、時間が合う方はご協力お願いします。
0337名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6256-wqFy [101.110.35.161])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:45:17.22ID:K8fQxOYN0
【救援募集】
ID:lid5ag2z
開始時刻:11時00分より
ボブチケ:1枚
レベル:SSR99 10周
終了合図:10周目にボブチケ使う予定です

本日2回目ですが宜しくお願いします
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d92c-2k0W [118.83.152.176])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:59:44.72ID:a3VCjI/r0
【救援募集】
ID:8hjik62g
開始時間:22:30
レベル:SSR88-97
ボブチケ:最後だけ有
終了合図:最後ボブチケ
自分は10万前後で殴り続けます
宜しくお願いします
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d92c-2k0W [118.83.152.176])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:00:54.64ID:a3VCjI/r0
338 時間 間違えました
11:05から開始します
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:20:28.38ID:yww41TO20
流さないゴミ多数おるな
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-NvtL [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:22:04.56ID:EicZDFMy0
335です!

皆さま救護本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
0344名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6256-wqFy [101.110.35.161])
垢版 |
2018/12/15(土) 11:23:48.65ID:K8fQxOYN0
337です
救援ありがとうございましたー
0349名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ f6c6-3Pua [119.245.96.178])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:24:09.51ID:1bD8a8IT0
【救援募集】
ID:nvf1aeyq
開始時刻:12:40〜
ボブチケ:無
レベル:SSR99
終了合図:10体で終了+最後に@ラストとつけます

よろしくお願いします
0350名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b5ac-r0rD [58.183.77.65])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:08.88ID:x/CFOCBx0
【救援募集】
ID:qj338n0m
開始時刻:12:35
ボブチケ:無
レベル:SSR99
終了合図:10連高速周回お願いしまーす
0351名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b5ac-r0rD [58.183.77.65])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:26.17ID:x/CFOCBx0
>>350
スタミナもがっつり余ってるのでチケ取り行く余裕があれば10連以上行きたいと思います
とりあえず10連はポイント稼ぎ高速周回目標です
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-NvtL [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:00.77ID:EicZDFMy0
【救援募集】
ID:frk0jdq4
開始時刻:12:50
ボブチケ:有り
レベル99、10枚
終了合図:最後はオブチケ

フォロワーが全く増えなかったら取り下げを報告します。。何卒よろしくお願いします!m(__)m
0353名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b148-6TvB [180.27.251.84])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:44:50.16ID:/xQ1OlJb0
【救援募集】
ID:mb66qknj
開始時刻:12時50
ボブチケ:なし
レベル:SSR99
終了合図:10連

フォロワー空き多数あります
よろしくお願いします
0354名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a2c6-r0rD [133.232.144.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:07:16.84ID:t1dmN7oA0
【救援募集】
ID:x48t23xd
開始時間:今から始めます
レベル:SSR99〜10体
終了合図:10体目にボブチケ

当方、非力ですが基本攻撃し続けます。ポイント稼ぎにご利用ください、よろしくお願いしますm(_ _)m
0355名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b5ac-r0rD [58.183.77.65])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:50.71ID:x/CFOCBx0
>>350
約20連あざした!
とりあえず終了です。最後の方チケ回収の為余分なタイムロスすいませんでした
0356名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a95c-NvtL [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:18:06.64ID:EicZDFMy0
>>352

救護本当にありがとうございました!
0357名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b148-6TvB [180.27.251.84])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:18:39.98ID:/xQ1OlJb0
>>353
10枚完了ありがとうございました。
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:23.50ID:yww41TO20
ボスください
0362名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a2c6-r0rD [133.232.144.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:03.27ID:t1dmN7oA0
>>354 です

10体終了しました。ボスチケット集め再度募集したいと思います、よろしくお願いしますm(_ _)m
0364名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d971-r0rD [118.2.43.222])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:46:59.97ID:rzmmgLrt0
ID:82f3152j
開始時間:今から
レベル:SSR99
ボブチケ:無
終了合図:10目の時に名前の最後に@ラストと書く予定ですがミッション回せる余裕がありそうならもっといきます
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9ea1-7+5U [121.115.51.126])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:00.48ID:bEXAv/YY0
ID:6y5bf6s6
開始時間:14:00
レベル:SSR52〜
ボブチケ:無
終了合図:名前に@ラストつけます。途中チケット回収しつつ出来るだけ続けます。
レベル低いですがよろしくお願いします。
0367名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ad71-8Bx+ [114.161.182.55])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:59:54.46ID:IswqSNOo0
>>364 ID間違えてました
ID:82f3l52j
開始時間:今から
レベル:SSR99
ボブチケ:無
終了合図:10目の時に名前の最後に@ラストと書く予定ですがミッション回せる余裕がありそうならもっといきます
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-3Pua [126.64.60.126])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:02:58.34ID:Bzp1ueuT0
>>275でも募集した、2回以上殴りたい方メインの募集です

【救援募集】 ※特別ルールあり
ID:t7qopi3v
開始時間:14:15〜
レベル:SSR99〜20連
ボブチケ:ナシ
終了合図:名前を「求ダメ10万程度」から「ラスト1」に変更して救援依頼

特別ルール詳細
・通常の募集に参加しても1度では10万に届かないし、2度目を殴る前に撃破されてしまう
 そういった方をメインに募集します
 (一撃10万超え勢の方の救援もありがたく頂戴しますが、可能な限り15万ダメージ以下でお願いいたします)
・マメにログを確認し、救援者が10万達成できている、なおかつ呼び出しから5分経過
 この辺りを目安に撃破し、次を呼びます
・10体目以降はチケット補充のため、呼び出しに若干お時間をいただくと思いますが
 できるだけ迅速に行います

通常の募集よりも、ややまったり進行になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM39-RaPU [36.11.224.232])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:13:46.04ID:JtL496UlM
>>368
なんなのその神対応
惚れてまうやろ
0373名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09a1-ldIl [220.109.2.138])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:15.43ID:LN1AcIjU0
【救援募集】
ID:tbiyweqi
開始時刻:15:00
ボブチケ:無
レベル:SSR99
終了合図: 10連終了、終了時最後記載
お願いします!
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-pXIT [60.121.193.26])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:26.58ID:yww41TO20
ボスください
0376名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFb2-bFIf [49.106.188.116])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:06.08ID:WtNDAzo8F
【救援募集】
ID: gaw8kihp
開始時刻:15:15分
ボブチケ:有
レベル:SSR99を10連
終了合図: ラストにボブチケ使用
協力お願いします(>人<;)
0377名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a2c6-r0rD [133.232.144.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:35.12ID:t1dmN7oA0
【救援募集】
ID:x48t23xd
開始時間:今から始めます
レベル:SSR99〜10体
終了合図:10体目にボブチケ

当方、非力ですが基本攻撃し続けます。ポイント稼ぎにご利用ください、よろしくお願いしますm(_ _)m
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM39-lneI [36.11.224.12])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:07.84ID:RhTfB5rYM
【救援募集】
ID:5kdg9czs
開始時刻:15時05分
ボブチケ:無し
レベル85
10体
最後は@最後とつけます
完了もしくは取り下げはここでお知らせします

ひとが少ない場合は早めに取り下げます
当方も複数回殴りますので回転はよくなるよう心掛けます
よろしくお願いします
0379名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 92fc-GXcG [61.206.245.148])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:04:59.47ID:OcWKxATB0
【救援募集】
ID:d3q5z2gm
開始時刻:15:10〜
ボブチケ:無
レベル:SSR99
終了合図:名前にラストと入れます。
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-3Pua [126.64.60.126])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:09:50.58ID:Bzp1ueuT0
>>368です
呼び出し終了いたしました
過剰ダメージを出す人のフォローを解除するなどの対策もしましたが
達成できなかった方々申し訳ありませんでした
また、15万以下にダメージ調整という難しい要求にご協力いただいた方々もありがとうざいました

イベント終了前にもう一回ぐらいどこかでやりたいと思います
お疲れ様でした
0381名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a2c6-r0rD [133.232.144.177])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:13:52.85ID:t1dmN7oA0
>>377 です

10体終了しました。ボス需要の為、チケット集めし、また募集したいと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m
0382名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 09a1-ldIl [220.109.2.138])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:16:49.80ID:LN1AcIjU0
>>373です、救援ありがとうございます、チケ溜まり次第また募集しますので、次回もお願いします!
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 254f-wtDs [42.146.17.138])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:25:13.20ID:e18ibQtc0
【救援募集】
ID:ssnakg1n
開始時刻:15:30〜
ボブチケ:有
レベル:SSR90〜
終了合図:最後にボブチケ使います

お手伝いいただける方募集します!
できるだけサクサクまわせるように自分でも積極的に殴ります。
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-bFIf [49.98.141.47])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:20.58ID:vQ4LLfeDd
>>376です
皆様ご協力ありがとうございました!
また参加してくれると助かりますm(_ _)m
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a95c-FMEy [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:43.87ID:EicZDFMy0
【救援募集】
ID:3ihzg8ig
開始時刻:15:44〜
ボブチケ:有
レベル:SSR53〜
終了合図:最後にボブチケ使います

みなさまに比べレベルが低いですが救援お願いしたくきました。
フォロワーが数名でも増えたらやりたいと思います!
全く増えなかった場合こちらにてキャンセルをご報告します。

何卒よろしくお願い致します!m(__)m
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 254f-wtDs [42.146.17.138])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:52:39.19ID:e18ibQtc0
>>384 です。
皆さまのお陰で無事100体クリアできました。
本当に助かりました。
沢山の救援ありがとうございました!
また99まわす時に募集させて下さい。
0392名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b148-6TvB [180.27.251.84])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:53:58.36ID:/xQ1OlJb0
【救援募集】
ID:mb66qknj
開始時刻:17時
ボブチケ:なし
レベル:SSR99
終了合図:10連 最後は@最後とつけます

フォロワー空き多数あります
よろしくお願いします
0393名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b148-6TvB [180.27.251.84])
垢版 |
2018/12/15(土) 15:54:35.75ID:/xQ1OlJb0
>>392
16時開始です
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a95c-FMEy [60.117.148.41])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:29.80ID:EicZDFMy0
>>388です!

こんなに救護の方がきてくれるとは思いませんでした!
本当にありがとうございました!m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況