トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【スクエニ】叛逆性ミリオンアーサー★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5c-5grR [126.77.216.123])
垢版 |
2018/12/14(金) 09:00:39.33ID:n23nYp1b0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

2018/11/29配信予定

公式
http://portal.million-arthurs.com/hangyaku/sp/
ツイッター
https://mobile.twitter.com/hangyakuseimaprVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543736024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-s319 [60.150.101.126])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:30.52ID:itbJRgvD0
自爆特攻してくるやつにNPC殺されたわ…()
あれとりあえず最初のところは1人がエレメント処理役、残りが左右からの敵処理って感じです…?
0854名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5f35-PXl3 [133.218.2.65])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:13:14.45ID:yHjRIuar0
最初は1人が真ん中でエレメント処理他が左右で大丈夫、真ん中錬金だと動かず両側に回復届くから楽
エージェントが動き出したら鉄拳と錬金が雑魚全部引き連れて橋のところまで行ってから処理1人はエジェ張り付いて後から湧いてくるやつ処理
0855名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFff-xR62 [49.106.188.84])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:09.61ID:2eQUKlDJF
突っ走った方が楽なんだよなあ
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-JK55 [182.167.27.201])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:40.56ID:26JT9agX0
歌姫は左右2ずつ、残り1人が自爆エネミー処理しつつ遊撃じゃない?雑魚敵の火力低いから錬金の回復不要。あとは適当に殴ってたら勝つ。もしかしたら私ガバプレイだった…?
0857名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-s319 [60.150.101.126])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:25.27ID:1t2ABQKG0
星三つ全部は埋まらなかったけど無事歌姫クリア出来たよ!
アドバイスくれた方々ありがとう!!
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-JK55 [125.195.33.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:35.72ID:QbtF7OuY0
円卓コイン徐々に返ってきてたわ…
コメントくれた兄貴たちごめんよ
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfeb-JK55 [125.195.33.65])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:38.85ID:QbtF7OuY0
>>861
ごめんなさい諭吉いきます
0864名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4769-PXl3 [114.146.160.24])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:10.74ID:TpLZ2Thd0
発動前にセリフはあるけど範囲広いし避けるのは諦めてhp盛れ
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 67aa-s319 [60.150.101.126])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:09.83ID:bMARky6C0
前兆はあるけどff14みたいな攻撃範囲みたいな優しさ皆無だから避けようなんて諦めるしかない

近接は密集しない、遠距離のロールはボスに近づき過ぎないぐらいしか対策出来ないんでは
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-xR62 [49.98.74.154])
垢版 |
2019/01/14(月) 16:31:11.29ID:vIz8C8pEd
遠距離はこっちの射程の限界まで離れればくらわないぞ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-9sfV [1.79.82.122])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:09.52ID:dP4GLbyOd
装備強くする方が強くなるからなあ
0コス通常とそこそこのURあれば困らんし
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:59.40ID:Yjb41/Ul0
過疎りすぎィ!
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e741-JK55 [182.167.27.201])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:29.94ID:7sOBzjRe0
>>874
通常MR騎士は交換所に並ばないらしいよ…
4種類も持ってるのか、羨ましいぞ〜
0878名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-BbM+ [60.108.91.41])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:23.30ID:z0WVW1oE0
質問ですがトレダンのウエアですがソロでも落ちますか?あと報酬レベル超えていても落ちます?
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-BbM+ [60.108.91.41])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:35:28.33ID:z0WVW1oE0
>>879
ありがとうございます😊50周くらいしているのに落ちなくて辛い🤮
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbe8-0yFM [202.162.132.34])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:01.99ID:c0E47Paq0
>>881
個人的にティタ>ナック>>>ブリ
高難易度だとティタのバリアはあって損なしだと思うし、スター級とかでも使えると思う。
ナックラヴィはHP上がったり妖精献身と組み合わせると回復できて面白いけど、ちゃんとした鉄拳が居るならナック要らないなってなったりする。
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-Tj0x [126.147.180.69])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:30:17.81ID:dgBTa8jf0
草原10どうやってクリアするの?
0884名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-iY4C [111.239.190.36])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:44.77ID:YJaqJe7aa
頑張る
0885名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-fsJT [182.167.27.201])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:38.28ID:9q9HMlPQ0
>>883
草原は廃墟とかと違ってpsほぼいらない。必要なのはステータス。要するに課金すれば勝てる
0887名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5235-8fM6 [133.218.15.66])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:18.23ID:Ug0L48D60
円卓勢力戦とかいうクソゲー臭しかしないイベント
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-Tj0x [126.147.180.69])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:49.13ID:dgBTa8jf0
>>885
今週の草原のパーティ編成とか必須カードとか具体的な攻略教えて欲しいです。ステ高かったらどの職でも大丈夫?
0890名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-cUBU [106.133.52.7])
垢版 |
2019/01/19(土) 03:20:06.26ID:QaGzFqXra
まだそういう要素入れてくるのね
更に過疎過疎になりそう
0893名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-4dKV [60.111.55.226])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:00.56ID:dfraOY0Q0
>>888
今週の草原は敵倒すと周りが30%回復する激励のクソゲーだから
草原3くらいまでなら中ボス1とチルドの受け方相談して鉄拳と錬金各1いて全体の火力が余程低くなければいけるんでない?

昨日やら今日復帰した人は達は復帰ボーナスが凄いよ!って聞いてから辞めた人達だけど
そのままフェードアウトすると思ってたわ
0894名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5235-8fM6 [133.218.15.66])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:36.54ID:JVEXpLXN0
今週の草原9までは鉄拳練金団長流浪閣下で小石出るまでにボス殺すのが最適解
10は残虐あるから火力押しは無理
鉄拳2で鉄拳1人は真ん中棒立ち小石出たら挑発して集めて殺す
鉄拳2人はファル必須他はティターニア覚醒必須
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-iY4C [49.98.166.11])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:57:18.62ID:j01vydkJd
復帰ってレベル幾つからもらえるの?
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-fsJT [182.167.27.201])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:17:23.38ID:fnKyIjzw0
>>895
復帰ってレベル関係あるの? 誰でも貰えるんじゃない
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-VxV5 [60.150.101.126])
垢版 |
2019/01/21(月) 16:19:40.36ID:JngxLf8s0
パーティに75Lvの人がいて火山は行けるようになってるからその次の…って感じなのかな
よく分からない
0901名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-jO3H [106.180.39.57])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:07.73ID:3KxNU5ROa
ワルチャ勢ってなんか気持ち悪いのしかいないな…新規書き込みにくいわ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbe8-0yFM [202.162.132.34])
垢版 |
2019/01/22(火) 06:03:23.41ID:20ufJih50
丘陵は75レベルに到達した人が居るから行けるようになっただけでしょ。セントマイケルと違ってクエストの対象じゃないから75になるまでは他人に連れてってもらわないと行けないと思うんだが
0904名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 220b-qnWR [219.117.112.212])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:46:10.62ID:/6CWYk8/0
目標の決める時書いてある時間ってどうゆう意味ですか?
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-VxV5 [126.199.194.221])
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:38.85ID:HbGh4pWlp
>>900
レアモンスターのやつってあれ他のエリアに移動するのと同じで転送完了する前に少しでもキャラ動かせばキャンセルできたはず
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a2eb-fsJT [125.195.33.65])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:16.95ID:2YWFhCdk0
>>907
騎士の進化とかでエジェぽ増えるよ あとボスの討伐数とか。ただ1000超えはえぐい…
0910名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 220b-qnWR [219.117.112.212])
垢版 |
2019/01/23(水) 04:20:51.84ID:LWMj08Lg0
>>905
目標の時間って、例えばコイン愛好家ならエージェント試練とトレーニングダンジョンの2つをクリアするのに約25分かかるって事
他のも妖精UPなら拠点支援1つクリアするのに約5分かかるって事?
選んだ目標のクエストみたいのを全部クリアするのに大体これぐらい時間がかかるって事ですか?
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-iY4C [111.239.190.104])
垢版 |
2019/01/23(水) 18:36:57.46ID:rKBReyt3a
来てんじゃねーか
0914名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9f0b-L3L3 [219.117.112.212])
垢版 |
2019/01/24(木) 03:52:26.98ID:GI/Rq1Jy0
>>911
最初した時、時間がたつと何かが起こるんだと思ってました
時間はただの目標達成目安だったとはわかんなかった
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.27.201])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:36.83ID:5tipb46Q0
>>909
サ終までやるぞ
0922名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-u55I [60.108.91.41])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:43.89ID:AKsG+Axl0
団長支援させされてランキング下位www職格差でランキングは萎えるわ
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-3BHZ [60.150.101.126])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:08.60ID:Y1UmQOQc0
勢力戦やべぇ以外の感想がない

土日火の9:20〜の枠にどんなクソゲーが来るか一周まわって楽しみだわ()
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.27.145])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:14:23.38ID:kUeaUWZg0
勢力戦酷かったね。上位円卓が下位円卓をひたすら蹂躙し続けるイベントだった。上位は楽しかったんじゃない?私はずっと床ぺろしてました()
0926名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-1pKc [106.128.6.19])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:49.36ID:8VszmUnUa
こんなんで大丈夫か?サービス終了させんなよ
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.127.243.190])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:06:06.84ID:E7pzXG0M0
普通に殲滅戦の方が楽しい。
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3BHZ [126.199.215.30])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:36.41ID:Fa+1xfHGp
勢力戦リスキルする勢が一定数おるからせめてリスポーン地点ランダムにするくらいしてほしいわ
0930名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-V1u0 [106.133.56.216])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:24:22.30ID:1vp5ISasa
不参戦だったが廃人しか楽しめないコンテンツか引退者増えそうだな
0931名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3b35-SyJ1 [58.138.27.224])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:53:28.88ID:zmGBNuF00
鉄拳先輩に聞きたいんだけど、草原10の3ボス1発どのくらい受ける?
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-mZiJ [111.239.191.114])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:04:23.28ID:SEXul8VKa
無敵になってんだからリスキルではないだろう
ただつまらないのは同意
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.27.145])
垢版 |
2019/01/26(土) 07:37:32.30ID:qGRX6ZHW0
拠点取られたら奪取ほぼ不可能だから周りで遊ぶか無敵特攻して邪魔する以外にやることがないw 拠点のエリア想像以上に狭くて草生えたわ
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-6kti [182.167.27.145])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:04:22.90ID:qGRX6ZHW0
>>931
4万2.3000くらい食らってるのは見た。
0936名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 3b35-SyJ1 [58.138.27.224])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:17:49.84ID:L5N/diOQ0
>>935
それで回復間に合うのか?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-zhOe [182.167.25.189])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:12.68ID:a4KSGCEY0
>>936
妖精使えばいけるよー ティタとナックかな。ティタはみんなで交代で使う感じ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8b41-zhOe [182.167.25.189])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:03.66ID:a4KSGCEY0
>>936
妖精使えばいけるよー ティタとナックかな。ティタはみんなで交代で使う感じ
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-6kti [60.127.243.190])
垢版 |
2019/01/28(月) 06:58:12.79ID:omHV/Rxc0
10クリア鉄拳です。
軽減ガード体勢込みの属性軽減ボーナス込みで45000〜。
もし難しいなら、肩代わり入ると、とても楽だよ。
その代わり、肩代わりに1枚カード割いてる分タイム落ちるから、タイム狙う時は入れてないけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況