X



トップページスマホゲーム
1002コメント221KB
【糞】HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー No.5 【数週間放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:47.51ID:BzaMTPpz0
・日テレ HUNTER×HUNTER(2011)
円盤販売枚数382枚のごみアニメ→匿名掲示板で称賛

・HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー
出来もしないゲーム→AppStoreプレビューで☆5評価連投

・劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントム・ルージュ)(2012)
1.92点 にもかかわらず☆5評価率高し



あれれ〜?なんだか似ているな〜?
おやおや〜?携わってる人達が全部おんなじだぞ〜?
0004名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:29.02ID:IqhRl+JAS
「ここまでのグリードアドベンチャー」
配信予定日だった12月5日20時にサービス開始するも10分でプレー不可能に
その後23時に再度ログイン出来るようになるがまたも10分で終了
日付変わり深夜3時ごろ再開するが平日の深夜で人も少ないはずなのに結局10分ほどでおしまい
運営よりメンテ開始の報告→12月14日現在もメンテ継続中(約220時間)
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:52.55ID:P2MqmpN20
今迄の質問
Q:リセマラは誰がいいですか?
A:誰が引けるかすら分かりません

Q:どのイベントガチャを引けばいいですか?
A:イベントがあるかすら分かりません

Q:どのクエストから始めればいいですか?
A:クエストの種類すら分かりません

Q:裏技があれば教えて下さい
A:表技すら分かりません
0013名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:34.69ID:lU1TRf9uS
バウンティラッシュの方はメンテの最長記録更新しそうだな7000時間だったかな
0017名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:44.51ID:BzaMTPpz0
日テレHUNTER×HUNTER(2011)制作スタッフが
如何に自演ステマ体質のクズ集団だったかが明らかになって良かったよ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:49:34.81ID:9ZCFbDLm0
ハンターハンター 幻のグリードアイランド
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:57:55.40ID:BzaMTPpz0
マッドハウス
0023名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:29:48.58ID:v0lVfa6n0
富樫はこんなクソに製作許可出す前に
ワンダースワンのHUNTER×HUNTER G・Iのリマスターに尽力しろ
WS自体が売れてないゲーム機で認知度低いが
あれをPCにでも出して低価格で気軽にプレイ出来るようになれば間違いなく売れる
ハンターゲー最高傑作だよ
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:42.55ID:acxiG9DiS
リリースの時全然入れないからロマサガやってて思い出して起動したらメンテじゃねーかよ
どーなってんだこれ
0028名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:04.97ID:LHh0ddHB0
前スレに張られてたバウンティラッシュの公式見てきたけど完全に詐欺でわろたwww
グリアドにも詐欺被害者いんのかな
0029名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:56.50ID:BzaMTPpz0
作ったオリジナルアニメだけOVAで売れば?ww
レンタル屋はさすがに入荷しないだろうし、さんじゅうまいぐらい売れるんじゃないかなwww
0031名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:46.54ID:QSSR/Rpq0
ようやっと俺たちは凝ができるようになっただけだからな😭
発が出来ないとグリードアイランドには入れて貰えないぞ😤
不正に入場すればレイザーさんのボールが飛んでくる😱

詰んだ😂
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:01:02.57ID:oVKUXFKzS
たまげたな
普通ならクビやろこれ
0039名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:21.00ID:kIPN5XpW0
数週間って告知でシステム作り直してんの明らかだし、もう次スレいらん。年末年始も詐欺常習企業の糞スレに張り付く気かよおまえら、、、
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:33.81ID:92HM41Kx0
ツイッター上での冨樫で待つのは慣れてるみたいな流れが糞ムカつくんだが
0047名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:03.59ID:OsHvlgYv0
https://i.imgur.com/XOGoROr.jpg
ランキングはダウンロード数+レビューの数+アクティブユーザーで決まるらしい
初日はハンターのゲーム配信されて期待ワクワクでみんなダウンロードで1位
ロマサガ配信されて2位に

この状態だとダウンロードする人いないし、数週間は絶対開始しないと公式が言ってるからレビューする人も減ったはず
ランキングを急速に落とす

ランキング落ちるとみんな忘れてる
だからメンテ明けもランキング15位以内に入れるのか疑問なんだ
0048名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:21:31.21ID:AHW5u7Gq0
>>44
制作はバンダイナムコとマッドハウスだっていってんだろ
それ以外に制作に携わってる会社があるっていいたいならまずその証拠を見せろよ
0051名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:42.55ID:AHW5u7Gq0
納得するんだw犬だなw
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:04.88ID:V4Iaj8uHS
ワンピースのアクションのやつも長期メンコだし
今時どんなだよ・・
同じ開発じゃないよなw
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:05.82ID:gVAqnHXa0
ブロスタ面白いから、そっち行くね
0061名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:54:37.45ID:JFbfuIm30
>>57
前スレで誰かが期待してるって言ってたから俺も事前登録してみたけど
短時間でサクッと遊べるしけっこう面白いね
0062名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:34.21ID:AHW5u7Gq0
日テレ HUNTER×HUNTER(2011)スタッフのステマ行為が
明るみになってよかった
0064名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:15:06.03ID:4djdcdwJ0
これ開発どこ?
バンナム単体でやってんだったらここまで酷い事にならないだろ
ベンチャー企業とかか?
0067名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:01:19.79ID:AHW5u7Gq0
必死に架空の第三の会社を仕立て上げてて笑える
このゲームで評判を地に落としたのはマッドハウスとバンダイナムコだけですからw
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:17:16.95ID:qf/JHQEfS
運営、バンナムに土下座するより会社ごと夜逃げしたほうが早いしこのまま年始に誰も会社に来ない展開もあるのでは
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:36:20.78ID:F1pQZPQWS
こういうのって上に言った方が
下が焦るんだよな
だからTwitterで文句言ったり叩いたりするのはバンナムのメイン垢にするべき
0088名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:40.37ID:t1l5FNGSM
バンナムの技術力のなさよ
こんなレベルの会社だったっけw
はよやらせて
0089名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:05.55ID:19YM07U6M
いいハンターってやつは、メンテに好かれちまうんだ
0090名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:51:44.73ID:V25BUrEh0
・日テレ HUNTER×HUNTER(2011)
円盤販売枚数382枚のごみアニメ→匿名掲示板で称賛

・HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー
出来もしないゲーム→AppStoreプレビューで☆5評価連投



あれれ〜?なんだか似ているな〜?
おやおや〜?携わってる人達が全部おんなじだぞ〜?
0092名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:13:27.83ID:8UgO05DD0
サービスインしてイベントすらない放置ならある意味富樫らしいけどプレイすらできないならもはやなぁ
0093名無しですよ、名無し!(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:16.29ID:rP7bq+0C0
スレ保持する脳死しかいねぇよ
悲しいな
0097名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:07.66ID:V25BUrEh0
ステマ集団の2011アニメスタッフ制作の時点で
まともなファンは消えてるから
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:12.69ID:V25BUrEh0
>>98
うん
その時点でまともな人間じゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況