X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa07-nx0W [106.130.42.22])
垢版 |
2018/12/15(土) 12:49:47.25ID:GsixH5Rsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
※ドラガリ禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★118【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544837047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-qaD/ [49.104.38.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:48.30ID:Vu7qNYZGd
諦めてたけどサンタモニカ引けたあああああい
無課金130連でSS17体目
ただしヘクター2かぶり
https://i.imgur.com/YseCo8I.jpg
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 36dd-1w8F [111.169.8.241])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:21.52ID:P3uc6oUw0
俺の考えではデバフやらccやらはAとかSで出来る奴いっぱいおる
火力出すのは厳選したSSしかいないのではないのか
なのでリセマラ基準は火力重視(+アルベルト)でええんちゃうかー
他はA育てれば十分
0140(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:08.14
>>138
凄い引きだね
130連で17枚抜きの確率は0.03%なので1/3333だから3333人に1人の確率だよ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-qaD/ [49.104.38.112])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:10.08ID:Vu7qNYZGd
>>140
いずれハマって全然引けなくなるんだろうなー
プラガチャ117回も引いてるのにSカタリナエレンクローディアがこないから完全体が作れない
https://i.imgur.com/dK8c13m.jpg
0147名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5e2c-kwY/ [153.188.42.132])
垢版 |
2018/12/15(土) 21:55:30.51ID:BkIWgy2+0
くりすますガチャなんで引くんだ
0153名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW ad72-R3N7 [114.160.240.30])
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:38.21ID:Zip7V5wN0
ノーマルのSSモニカのスタイル強化したらクリモニにも反映されますか?
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LSu9 [106.154.106.241])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:37.78ID:PfkS8ILYa
ウィンディーネsのピースを4000マネーで15個買ったのに電子の海に消えたわ
0160名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-LSu9 [106.154.106.241])
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:34.07ID:PfkS8ILYa
アイテムで確認したらsウィンディ買っとったわ
持ってないのに。。。

ありがとう
0161名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 55e4-R3N7 [218.42.65.108])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:03:51.11ID:tP5iayZh0
>>154
なるほどですね
ありがとうございます!
0166名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW f50e-OJIY [112.68.91.228])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:43.24ID:y2mln5an0
俺は正月用に35000ぐらい貯めてるわ
欲しいのは、皇帝服のギュスターヴ
0168名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 124f-1w8F [59.170.61.225])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:14:06.25ID:1MWA0gGv0
PT構成を相談したい。

いま、アルベルト(SS)、アルカイザー(SS)、バーバラ(SS)
ブルー(SS)、雪だるまサンタ(S)の5人なんだけど
これより良い構成あるかな?

螺旋ガチャ以外のSSとSキャラはほとんど揃えた。
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW f50e-OJIY [112.68.91.228])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:16:17.21ID:y2mln5an0
>>90
全部やり直しかなー
0171名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW f50e-dRHH [112.68.91.228])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:24:15.76ID:y2mln5an0
ヨハンS レベル30

https://i.imgur.com/ErqhWWG.jpg


強いのか?
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-6dJx [126.35.18.216])
垢版 |
2018/12/16(日) 09:34:23.24ID:WeXhU4m9p
>>171
強すぎやろ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69a8-8v1P [124.219.178.137])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:19.40ID:ZWv21glP0
技のランクアップで強くなる実感少なくね?
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 36af-vjmv [111.216.94.167])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:14.72ID:wQjab3tN0
ロマサガ3実況見てて妖精使いたくなってきた
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-r0rD [126.243.98.50])
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:40.10ID:MQ9Mj3k00
無事が螺旋ガチャ死亡しますた(*´ω`*)
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ea-3flP [183.177.158.139])
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:13.10ID:ZQqUHGO90
ん〜むメンテ後にサブ垢始動したものの洞窟とザクザクが一日分ずつ足らずでコンプ不可かいな・・・
+マークからジュエル200で+1回って書いてあるけど200X4払ってコンプ500じゃ割に合わんしなぁw
+1回にしちゃやけに高いけど永続的に最大値2から3に増やしてくれたりすんのコレ?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5219-UKyl [157.192.150.222])
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:33.02ID:IQfnFe4J0
千手観音ってまだ覚醒できないやんけ
白い石はよ
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-3Pua [126.224.189.51])
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:00.33ID:gMg6XJ4W0
これたまったジュエル何に使うのが最適解?
0200名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 61de-KrHE [222.11.199.189])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:01.45ID:WACKqdve0
>>185
でもランクの影響大きくすると新キャラと既存キャラの差が付きすぎて新キャラ使えねえクソゲって文句垂れるやん
ゲットした瞬間に即戦力で加入でもキャラ育成する意味無さ過ぎクソゲ言うし
育成済みのキャラのステに合わせて加入時のステが変動するんでも既存キャラは新キャラの餌かよクソゲ言う
0201名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ b184-KBVU [180.20.243.75])
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:30.44ID:Ek6uRl5g0
ずっとノーマルの5章初めで止まって鍛えてて14000いったから先に進んでみた
1発でハード4-2-5突破して遠征開放できた、もっと早くやっとくべきだったか
遠征もったいないことした、試しにスービエも行ってみたらとりあえず11まで突破できた
またちょっと止まってS武器拾いにいかねば
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 36af-vjmv [111.216.94.167])
垢版 |
2018/12/16(日) 18:14:24.25ID:wQjab3tN0
アスラ教に入信しました
捧げよササゲヨ
0208名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-dRHH [106.133.136.173])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:05.45ID:xMtghao+a
技覚醒と武器掘りとチャレンジと日課でやる事いっぱいだわ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-yZMO [182.251.249.19])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:09:52.20ID:WUP3ka08a
つまんねーなこのアプリ、こんなんやるなら
ドラクエのスーパーライトやってた方が面白いわ。
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-yZMO [182.251.249.19])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:17.65ID:WUP3ka08a
もーこんなオワコンやめよーぜ!

スレも全然伸びねーし
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-lfET [1.75.6.99])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:28:31.01ID:noP/i63Fd
クリスマスウォードがいないせいでガチャの売上が半減してるな
0217名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 69a4-XXAZ [124.159.237.153])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:26.89ID:k+awjp660
リセマラ終わんねぇ....
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1964-yZMO [182.20.123.205])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:18.15ID:V4jbqJvv0
こんなつまらないアプリまだやってるの人いるの?
0222名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMc6-XXAZ [61.205.81.224])
垢版 |
2018/12/16(日) 20:23:03.59ID:+qmMhlQWM
>>220
書き込んでる暇あんのか?
螺旋30はもう間に合わんやろうが20すら間に合わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況