X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
【WR】War robots pilot85【Android版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW d77c-Oywf [112.139.27.57])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:36.54ID:hjd61TFB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう


前スレ
【WR】War robots pilot84【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543931799/


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157


[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェラプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

推奨NGリスト
<(大阪府) ワッチョイWW 20- 153.190.178.169 WRマスター>
<(千葉県) ワッチョイWW 7b- 125.200.16.135 9a- 183.74.204.25) 愛は子分・wiki荒らし・スレ埋め荒らし>
<(埼玉県) ワッチョイ a1- 220.221.115.115 >


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot215【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1544855348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 858e-Y7vQ [180.200.15.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:11.10ID:stGj/3an0
>>795 AIが適当に解析して
提案してる感はずっとある。
いまさらレオのオファーとか
無意味なのが多すぎて
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7120-2mSV [114.152.158.21])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:52:24.64ID:tCzBgcct0
FFA
ストガスインベーダー
エクソファルコン
武装ヘルバーナ
盾ヘルバーナ

あとどれかもう一機で近接5分1位
ブルワークやアレスやマーキュリーはオワコン

これで雪山と春場所捨てるだけでガンガン稼げる
敵のエクファル強かったから俺も作ろっと
0803名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 858e-Y7vQ [180.200.15.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:17:36.36ID:stGj/3an0
キーなくしてログインしなくなって、
慌てて誰も買わない年間パスポート
とか、あまらにもアホが運営して
るとしか思えない後手の数々
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-zk28 [126.245.151.9])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:55.07ID:vI085d9/p
>>802
PSのいらない編成だな。
ブル アレスがオワコンってどう言う意味?
0807名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-IbGc [106.131.5.221])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:47.63ID:D4jEZABWa
補給の歴史
クミホコンポ大量配布で無課金でも無駄に2、3機ゲット

インクコンポ大量配布で無課金でも無駄に1、2機ゲット

コンポ配布を廃止
キー大量配布でチャンピオンはログインだけでスパチェゲット

キーの量を-20、スパチェの必要キー数を大幅に増やす

キーを廃止、銀の量を微増

???
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 858e-Y7vQ [180.200.15.226])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:29:27.05ID:stGj/3an0
まとめ乙。悪夢の補給キーの
歴史を知らぬ者が助かるだろう。

といっても、いい時があったから
ヘチゲットできた自分。
その頃と比べてしまうと、
現状がクソに思えてしまうよね。
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMdd-wI5E [36.11.225.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:19.87ID:hM75lFeVM
クミホはスキル居るので上のリーグでは減ってくるが、インクは無駄に多くてウザイ。
常にディセント待ちでしか戦えない低スキル。出すタイミングも悪くて前線下がる。
本当にPSが低いチャンピオン増えた。
野良は本当に味方ガチャ。
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-1toQ [126.125.60.198])
垢版 |
2018/12/23(日) 13:37:10.63ID:Neua3VBR0
誤タップ防止策を考えた
ダブルタップで発動にすればいい
これで大分減るはず
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-IKtI [49.98.171.25])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:25:47.88ID:V5VkrZzhd
ブルナタ雷ブッチ以来デザインはいまいちだな
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9c1-Uzyw [112.68.6.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:56:21.94ID:DwxvRc0J0
スカーミッシュ開始でフリーズするんだが何で?
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9c1-Uzyw [112.68.6.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:13.06ID:DwxvRc0J0
>>824
再起動したら直りますた
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-IKtI [49.98.171.25])
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:52.17ID:V5VkrZzhd
増加あるのにモジュール追加する意味あんのか?
0839名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d9c1-Uzyw [112.68.6.161])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:20:14.76ID:DwxvRc0J0
スカーミッシュでラグが多いな
ジャンプした敵が一瞬空中停止→少し離れた場所から出現
が頻発してる
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-Y1CX [182.251.243.8])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:31.02ID:7tpUuMska
てかモジュールでステルス無効解禁したのにレイヴン使う人少ないな。
あの機体スペック高いしトップレベルのかっこよさなのに勿体無い。
もっと戦場でみたい。
グリ使いはレイヴンに乗り換えてディセンドに復讐しろ。
やっちゃえレイヴン。
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 955c-xlGW [126.75.98.62])
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:42.32ID:W5waMWoH0
レイブンとかいうグリを流用してコストカットしすぎた日産みたいな機体
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMa9-Y7vQ [210.142.92.46])
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:05.52ID:XS6v3BzCM
>>828
スパチェス届きそうだな。
楽しみにしとるぞ
0850名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMa9-Y7vQ [210.142.92.46])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:48.87ID:XS6v3BzCM
>>4を見ろ
0855名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ b92e-NF5w [218.33.222.137])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:00.89ID:/HEJvMjT0
4000万ダメって結構しんどいね
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMee-uO0U [123.220.88.171])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:52:00.83ID:YiaCL0R2M
最近は体力が高いんじゃなくてただただ硬い機体が多いから割に合わん!
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-FkhN [49.98.47.21])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:35.31ID:gCYNxb0Ud
バトオペはコスト戦があるだけ期待格差の問題はWRよりマシじゃね
ガチャでしか手に入らない方がいいのか廃プレイと時間を費やさないと手に入らない方がいいのか

無印のバトオペは出撃エネルギーが最大の課金要素で好評で売上もあったのになぜ変えたんだろう
WRにも導入して欲しい課金方式なんだが
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-zk28 [106.161.106.116])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:07.23ID:/5b4kpgpa
今回のスカミダメだ。いつもなら200万くらいダメージ出せるが調子が悪い
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 955c-1toQ [126.125.60.198])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:00:24.22ID:Neua3VBR0
もう、かれこれ半日ほど1年プレミアム買うかどうか迷ってる…
0867名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e6a1-q1e7 [121.114.176.126])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:14.24ID:goK4nRKi0
至近距離だと当たらないな
ジャンプしながらの方が命中率が高い
0868名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dd3-xD+9 [124.209.157.155])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:19.35ID:8ydJTTvg0
年末で忙しい、他ゲーの面倒もみなくちゃならん
それなのに四つ足の変なロボで雪合戦なんて20も30もやってられん(´・ω・`)
通常の試合をやって銀稼ぐとタスク消化もなかなか出来んというのに…
結局は金より時間の問題に集約する
♪一週間に七日だけじゃ物足りないから一日追加して八日にしてみようか〜
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-zk28 [106.161.106.116])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:31.79ID:/5b4kpgpa
>>868
結局は金より時間。運営はそこをついて商売してるからいやらしい
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 1dd3-xD+9 [124.209.157.155])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:07.15ID:8ydJTTvg0
プレミアム時短なんてその典型だよな
いまマーキュリーをレベル7から8にしてるが、俺はプレミアムだから3日程度ですんでるが、なかったら7日だぞ
昔は非プレミアムでも7から8なんて3日ぐらいでしょ
エコノミーで時間激増させてからのこのプレミアム時短商法は酷い
時短商法は他ゲーでもゴロゴロ存在するが、激増させてからこんな感じに導入ってのは初経験だ
収益増加よりも嫌気がさしての客離れのが大きそうなんだよな〜エコノミーチェンジって。まぁ真相わからんけど
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-IKtI [49.98.171.25])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:49.02ID:V5VkrZzhd
レイブン1000円オファーで買っちまった
3000円以内のオファーってついつい買っちゃうな
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 955c-1toQ [126.125.60.198])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:40.05ID:lK2hlqNp0EVE
レベル9以降の強化銀とせっかく苦労して育てた機体を外すこと考えたらあんまり積極的に新機体武器に手が伸びない。
特に武器に関しては複数育てるとかもうウンザリ
0876名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-IKtI [49.98.171.25])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:48.19ID:VcqbW7rXdEVE
まあ、ダッシュの時みたいに機体自体が手に入りにくい環境を変えるなら、育成とかで課金させなきゃ利益でないよな
俺は楽しんでる
0878名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 b92e-NF5w [218.33.222.137])
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:08.16ID:Ta0lCp+L0EVE
クミホ「僕の価値は缶コーヒー」
0881名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-IKtI [49.98.171.25])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:06:15.17ID:VcqbW7rXdEVE
能動モジュールの位置なんとかならんのか
誤タップの嵐なんだけど
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMa9-uHUV [210.142.92.146])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:50.19ID:hhj95x/AMEVE
コレクターとしての血が騒ぎ、鬼タスクの時みたく久しぶりに
雪合戦にはまった。やってみると結構面白かった。
ジャンプしてる相手にロックオンターゲットからずらしながら
当てるプロのテクが問われる。三位に入りつつ勝つのは結構
神経使う
0895名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 b92e-NF5w [218.33.222.137])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:08:10.36ID:Ta0lCp+L0EVE
スカミってダメも名誉ポイントも稼げるし勝てば銀もそれなりに入るしランクは下がらない。
一石うん鳥だと思うけど。
そんでコンポもらえていらなきゃ売ればさらに銀だし。
唯一不満がないコンテンツだと思うがな。

それに条件同じだから高価な機体、装備でふだん偉そうにしてるやつ叩けるのもおもろい。
0897名無しですよ、名無し!(catv?) (中止 MMa9-uHUV [210.142.92.146])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:27.85ID:hhj95x/AMEVE
ひたすらやってるとシルバー貯まるぞ。
それに雪合戦はなかなか奥が深い戦いだと思った。
ナイスピクソ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況