X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★122★【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7328-i17/ [118.241.28.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:23.11ID:TZHnl9Fa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止
※ドラガリ禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★121★【ロマンシング詐欺 無告知交換品削除 売り逃げダイナミック】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544858661/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-P/ti [106.180.3.121])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:44.61ID:hy0j6Mc8a
>>78
ドラガリよりは希望に満ちてるぞ��
0094名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-OJIY [182.251.73.73])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:02.55ID:TFVrhADEa
能力上がりやすくなるとかの緩和は流石にくるべ
遠征400/40、50/500もその内に来るさ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b120-srry [180.36.118.101])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:03.63ID:VSMvgFvG0
ここのスレ民は
運営がゲームコンテンツを自由に変更調整できることをゲームを開始する時点で規約に同意しているのに

運営がゲームを自由に変更するなら
ユーザーには自由に騒ぐ権利があると主張

炎上が鎮火したにもかかわらずスレタイで営業妨害し続けているのはスレタイを汚しておけば旨味があるとわかって集団営業妨害を行なっていると自白しました

これはクリエイターに対する侮辱行為であります
最近のスマホゲーム開発予算は高騰し苦しく運営も増えてきていると聞きます 批判も もちろんすべきですが課金しない褒めもしないユーザーがこんな乞食スレを言論統制しているかと思うと 運営は大変だなと頑張ってほしいなと思いました
0097名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ b56b-lE4f [58.191.188.17])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:13.93ID:3hrti6Ja0
>>88
ステが3割減やぞ
0101名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:24.85ID:/I+jFxIIM
>>68
なんでホーリーオーダーはクラス単位のスタイルなんだろうな
エメラルドやキャットみたいに女キャラに限ってはキャラ単位のスタイルかなと思ったのに
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-p3Xm [60.237.152.109])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:37.56ID:jumVvdSB0
訓練てなんや?
やったほうがええんか
0107名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW d958-GAtc [118.241.250.160])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:19.06ID:ig7YgJFl0
>>81
技覚えたら嫌だから来週から開始
技・術習得ミッション消してくれ
0109名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:30.41ID:/I+jFxIIM
>>83
ウォードで吹くわw
0114名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ b56b-lE4f [58.191.188.17])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:58.20ID:3hrti6Ja0
原作は強い敵と戦えば能力ポンポン上がって追いつくんだが
これはそうじゃないからな
純粋に膨大な戦闘数要求される
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-p3Xm [60.237.152.109])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:32.49ID:jumVvdSB0
>>108
わかった
ありがとう
0125名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 5e45-kgXV [153.178.243.129])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:04.70ID:E6c2Umng0
中学生にも好評とはおっさんとしては嬉しいぞ
0129名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:52.23ID:/I+jFxIIM
10連すると同じのばっかり排出される糞乱数だからな
かといって1連ずつは面倒くさい
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad16-PWdQ [114.175.63.69])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:23.89ID:OU6nA+xp0
アザミ持ってないからわからんけどキャットとそんなに火力差ある?
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-P/ti [106.180.3.121])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:27.40ID:hy0j6Mc8a
������だ
0136名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW b125-ismo [180.43.15.212])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:31.33ID:RC81yErX0
また10連ゴミだったsアザミでねぇ
またしばらく引けねぇわ
0138名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:51.80ID:/I+jFxIIM
どんどんスタイルレベル上げたいのにミッションのせいで躊躇してしまうわ
0140名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ b56b-lE4f [58.191.188.17])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:00.36ID:3hrti6Ja0
スタン耐性下げたとこで焼け石に水の敵がほとんどやぞ
0141名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-QsNM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:05.21ID:Yw1VsXZy0
>>89
あの失速具合見るからにソシャゲも新時代に入ったんだと確信したわ
ユーザーが成熟しすぎて一周回って脳が死んでる
0154名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW b125-ismo [180.43.15.212])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:04.89ID:RC81yErX0
まぁsカタリナはそのうち鷹交換で来るやろ
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-V8ce [126.233.68.207])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:13.24ID:3pOfNIimp
https://i.imgur.com/uaoNTPM.jpg
そういえばこれ気になってる
雪じゃなくて祭のところで切って書いてるという事は
常設じゃない期間限定(それがRomancing祭か?)でメダルは共通って事かね
毎回150連しなくても累積でやれるなら今回140連でまさかの両取りしてげっそりした人も
次回10連したら即交換でニッコリなのかな?
0157名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 314f-HeG8 [110.133.56.252])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:30.55ID:HNek8qUl0
>>123
H4-2-5
そこで落ちる他の防具類はめちゃくちゃい落ちるからタイガーだけレア判定なんじゃないんか?
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-OJIY [182.251.73.73])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:41.77ID:TFVrhADEa
FFRK路線だよねこれ
石配りまくるゲームになりそう
0160名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:46.00ID:/I+jFxIIM
>>151
俺も螺旋10連爆死して死にたくなったよ
何のために登ったのやら
0168名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMa6-L5+K [163.49.202.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:35.98ID:/I+jFxIIM
>>95
臭い
0172名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1991-3Pua [182.171.155.113])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:43.86ID:yn8qSuJm0
>>146
サイレント修正はサイレント修正で、S武器Drop率下がってると主張されるのは仕方のないことでは?
ガチャ確率のように、Drop確率も明記することで誤解を防げるのではないだろうか

後はステージ挑む前に何の敵が出て来るの全然わからないの難易度と言えばそれまでだが
ユーザーにとって不親切だと感じる部分なので何とかして欲しいなあ
0174名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9ce-p3Xm [60.237.152.109])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:54.30ID:jumVvdSB0
>>128
そうなの?
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-Soh4 [106.133.56.120])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:54.60ID:Vueyo3g7a
Sカタリナ、エレンはガチャ限だから配布は望み薄
一日一回無料ガチャで気長に狙えば?
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa9a-1w8F [119.104.114.29])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:59.70ID:LyvHuuUqa
お前らはほんっと言われないと強キャラに気づけないみたいだから教えてやる
最優はカタリナ
理由は火力や耐性、アビもだが、何よりSS地ずり斬月がヤバい
確定で素早さ中下げ入る
素早さ下げると先行取りやすくなる上、相手の体術技のダメが下がる
最優は間違いない
0180名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 610f-6dJx [222.12.108.250])
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:59.22ID:9gMnzWtO0
VH4-2なんとかクリアした
将軍祈りゲーだけどリザードインパラとか絶望感しかない
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-Vz/e [182.251.246.14])
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:17.85ID:wA8SIdVja
>>150
とりあえず全体からかな
開幕ブッパできるのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況