X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【アークR】アークザラッドR part206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d790-UKyl [122.21.203.35])
垢版 |
2018/12/16(日) 00:12:27.23ID:PGEpmXEi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544632869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx79-BpL2 [126.244.113.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:31.96ID:hTUC5u3vx
結局ギルドのおねえさんって全然働く気無いよな
そもそも別アカウント作ってやるべきなんじゃないの?
今から別アカウント作って新しくやるとフォロー数が
とんでもなく少なくなるのが見えてるからやりたくない?

ユーザーからの質問に答えたりとかアンケート取ったりって
もっと頻繁にやらないと意味ないでしょ
なんで最初の挨拶から2日間も音沙汰ないの?

現状ギルドのおねえさんっていう個人じゃなくて
FWとして発言内容をガッツリ精査しながら書き込んでるだけでしょ…

鈍足運営のフォロー役になってくれなきゃ意味ないのに
同じアカウントで同じようなペースでしかつぶやかないって
なんの変化も意味もないじゃん…

ちゃんと個人で書き込んでますって感じのフットワークの軽さを出して
自分自身に発言力、決定力があるわけじゃないけど
しっかりユーザーの意見、話を聞いて確実にPや上の人に届けて、
乖離が少なくなるための橋渡しになれればと思っています
自分自身もしっかり遊んでるのでアークの話で盛り上がりましょう!

必要なのはこういうユーザーと気軽に会話できるアカウントじゃないの?
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-9GAx [126.3.13.3])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:21:12.09ID:rGuDkIJi0
>>958
ここの運営のフォローとか難易度高すぎ
無理ゲーすぎる
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Nt7O [49.98.166.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:26:06.30ID:+mrwjAwGd
運営が糞なのは間違い無いが、普通のソシャゲでこれだけの不満が出るかな?アクティブユーザーの数は激減してるかもしれないけど、これだけの不満がで続けてるってアークシリーズって本当に愛されてるんだなって痛感するわ。
0965名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx79-BpL2 [126.244.113.208])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:30:11.25ID:hTUC5u3vx
わざわざイラストまで用意してるのに
全く意味がないって所で余計にヘイト集めるんだよな

ちゃんと活用していこうって意思が見えるならまだしも
今のままだと完全に無意味な状態だから
そんな暇があるなら衣装変更の実装を1日でも短縮できるんじゃないの?
もしくは不具合の一つでも直せたんじゃないの?
って感じの不信感しか与えないんだよなぁ…

できない事はできないで、ちゃんとできない理由の説明をしてくれれば
納得できることもあると思うのに、ただ黙り込むだけっていうね…
最初の頃はなんだかんだ反省文出して誠意が見えてたのに
最近はそれも無いどころか、発表した内容をガン無視していくスタイル
完全に化けの皮が剥がれた感じだよね
0967名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-TsKV [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:15.06ID:2c21v3ZA0
>>950
月光は入ってると予想
0968名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c556-TsKV [202.32.96.237])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:33:29.00ID:2c21v3ZA0
>>930
今日で2,500位になると予想
0972名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW b171-QfLD [180.19.72.118])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:51.30ID:H9CgaVHn0
逆手に取って次のギルドのお姉さんのツイートをリツイート数で報酬配るキャンペーンしよう
やたら報酬豪華にしたらみんな歯ぎしりしながらリツイートしまくるぞ
たとえば10万で今後ガチャに追加予定のアークシリーズキャラ先行プレゼントとかな
0973名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ad97-BpL2 [114.179.115.242])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:54:55.35ID:uhaDQXSp0
>>969
予算的な問題と、最終決定するための打ち合わせとかそのあたりは共通でしょ
ギルドのおねーさんについての打ち合わせしてる時間があるなら他にもっと考えなきゃいけない
決めなきゃいけない問題山積みでしょーよと
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-tryN [126.33.109.141])
垢版 |
2018/12/17(月) 17:57:05.29ID:qNES7ctkp
お知らせに書いてあったぞ
フェスは目玉キャラは覚醒状態で出る
それ以外のキャラは☆5で出ると
それ以外って過去のフェスキャラだろ
フェスやるたびにキャラ抜いてたら非難轟々だぞ
過去のフェスキャラの魂も貯められなくなるし、抜くようなバカなマネするわけがない
ちょっと考えたらわかることだよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 54分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況