X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part360

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa03-/CJo [182.250.243.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:55.53ID:JLVX9fOGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543057306/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544338057/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542992231/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part359
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544924027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:41:33.47ID:jFa7zchB0
美食殿で一番人気のあるキャルを石実装はネタにはなるがどっちもやってる層はふざけんなってなるからな
グラブルのコラボ石とか使うことないし砕いて素材にしかならん
0869名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-r0rD [182.250.243.35])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:44:13.92ID:/BafAG+aa
>>856
緑「絞っておきますねー」
0880名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:49:24.63ID:jFa7zchB0
プリコネに金かけてくれたら何でもいいや
0887名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:39.61ID:jFa7zchB0
>>885
シスタープリンセスコネクト
0891名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW b5ac-M7/F [58.183.87.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 15:57:41.35ID:3Ei1Y5FG0
プロデューサーってタンクの役割果たしたないと本来あかんはずなのに、現状ゲームの不満に対する矛先がプリコネ以外KMRに向いてないのはまずい。
HRTはヘイトを一身に受けた上で表に出てきて消化してたからタンクとしての性能はかなり高かったと思う。ぶっちゃけアンチラ騒動の謝罪会見で見直したもん。
0898名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6910-LX3S [124.44.170.179])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:02:12.63ID:H2EjpQbc0
>>896
イケメンなら叩くってことか
あっ(察し
0912名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 6558-T77M [106.72.170.225])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:15:11.97ID:CiSEsO5h0
スタリラに天井ついたけどぷぃこねさんはまだ時間かかりそうですかね?
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 12e2-jQxa [125.196.248.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:32.75ID:N5Ddvdoy0
>>907
Rank9止めの拳組、カオリなんかはRank11にするメリットが割と大きい
だから9→11分の素材を集める為にジュエル割になるんだよ
弓なんかも強くしつつ、アルテミスボウ大量要求でジュエル割を加速させた
マコトはクラバトを頑張る、やる気勢には必須のキャラ
1000位までのクラン30アカウント→3万アカウントが一斉に装備集めすれば収益すごいだろうよ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-0SBx [126.199.86.46])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:20:01.97ID:7uncbMoYp
>>915
次のランクに引き継がれたら、ランク上がる装備がきたとき全キャラ装備集めないといけなくなるから、10倍きつくなるんだが

今みたいに1部のキャラを1月ごとにあげてく優しい仕様がいいよ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-ixDo [126.35.209.209])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:23:31.78ID:yYY37buCp
>>919
現状一部のキャラすらしんどいのなんとかならんかねぇ
通常期間はハードやイベントでノーマル回る余裕は微塵もないしかといってキャンペーンの2倍程度じゃもう焼け石に水なんだよなぁ
デフォで1〜2個落ちるようにしてキャンペーン3倍とかじゃないと集まる気がしない
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-EpUc [106.163.92.9])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:56.11ID:9nrkZicr0
なぜ恒常キャラであるイリヤ無し前提なのかが謎
0940名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 92bd-vjmv [219.98.5.154])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:44:36.33ID:jFa7zchB0
そもそもこのスレ限定持ちが大多数だからわざわざ限定なしで抜く編成見つける人は稀だぞ
挑戦回数5回しかないし石の為にやってんだから試行錯誤する人は少ない
今は専用装備のレベルの違いもあって調べるのも正直だるい
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-EpUc [106.163.92.9])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:28.33ID:9nrkZicr0
イリヤ無しにスレーナでの基本的人権はございません
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-PguV [126.245.67.64])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:45:28.62ID:c9M3ZrJrp
開発出身なら尚更だけど、説明は下手だけど仕事は出来るやつなんて山ほど居るからね両立させているやつの方が圧倒的に少ないわ

そもそもあの顔からぷいこねに対して熱く語られてもちょっと怖いだろ
0947名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 12e2-jQxa [125.196.248.57])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:47:12.03ID:N5Ddvdoy0
>>928
俺は問題無いけど、夏の無料10連の新規、かつクリス出せなかった人だと可哀想だわ

>>929
ホロウサイズのクリティカルで一撃だから、お祈り必須キャラだから
この初手ホロウのクリティカル問題を解決出来るならいいんだけど、運ゲー嫌い

>>938
おりゅよ
https://i.gyazo.com/0ec7b871b91f26e2416f167ab6c2c9a2.png
0951名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-EpUc [106.163.92.9])
垢版 |
2018/12/17(月) 16:51:53.32ID:9nrkZicr0
ハロシノが敵にいようがいまいがイリヤなんて自傷クリ運ゲーなんだし運ゲー嫌いなら二度とイリヤ使うなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況