X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★138【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srfb-Gl1U [126.179.146.137])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:14:15.13ID:Skzuz8RHr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★137【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544983307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 65d3-QsNM [106.167.152.79])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:51:28.58ID:ymdE8vr+0
なんか急につまんなくなったと思ったら11000から壁があるのね
ここからはもうただリプレイボタンを押してたまに行けないクエストにいってスタンを祈るゲームになるのか
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-ennK [182.251.250.50])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:51:43.30ID:+NxCtXfZa
正月はガチャメンツ一切変更ないのかな
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 69b4-PWS2 [124.99.132.20])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:53:04.23ID:BlqcN7vA0
七英雄は変身後をSSで出してきそう
0032名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sada-IWGv [111.239.177.116])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:55:14.83ID:fkloVIV9a
ガチャメダル持ち越しじゃないが、ガチャメダルの交換期限を過ぎたメダルの処理はどうなるのかって問い合わせたがこんなのだった


ご連絡までにお時間をいただいており誠に申し訳ございません。
インフォメーションセンター 吉井です。

お問い合わせいただいた件について、確認を取らせていただきます。
確認にお日にちがかかる恐れがございますので、
ご理解いただければ幸いと存じます。
ご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。



何も決めてないんじゃない?持ち越しとかも
0035名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 69b4-PWS2 [124.99.132.20])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:04.78ID:BlqcN7vA0
いつからクリソフィクリキャットがガチャだと錯覚していた?
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMdd-3WBx [58.91.151.136])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:07.96ID:COBdpD3YM
クリスマスメダルの持ち越しどうなるかは微課金くらいの層には結構大きい
年末まで続くなら天井いく人達も多そうだし
>>29
ぶっちゃけメダル持ち越しは運営の儲けにならないからやらなそうだよね…
でも、持ち越し否かはどっちに転んでも騒がれてしまうね
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-Kgir [126.233.200.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:20.50ID:UO7onwHGp
>>32
間違いなく吉井は無能だわ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-C1Jn [49.98.152.27])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:36.69ID:gzRnQRa1d
ところで、スレタイのロマンシング詐欺はいつ取れるの?もうほとぼりは冷めただろう?外してやれよ
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-Kgir [126.233.200.10])
垢版 |
2018/12/17(月) 08:57:55.03ID:UO7onwHGp
>>44
三軍育成とかしてそう
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6992-DbtA [124.84.214.87])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:01:54.21ID:Wt7VtS8y0
>>58
鏡餅なのか雪だるまなのか
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-yY3k [106.180.46.34])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:46.47ID:x19rLtYSa
>>7
パクリでも別にいいやん
載せてくれだけ助かるよ
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 924c-8vxx [219.115.211.69])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:05:51.69ID:+Lmzbt4x0
これリセマラするならSSも大事だけど
プラチナ限定S取っとかないとS追加されるたびに
埋もれて行ってとれなくなっていくんじゃね?
Aはウルピナで前例作ったから配布あるかもしれんが
流石限定Sは配らんだろうし…

ASクローディアとかメインで使えるほどぶっ壊れだし
その他は継承でいるものばっかり
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d992-whtx [118.111.58.222])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:07:01.95ID:K1La92CK0
低級妖魔()さんが生命の雨ひっさげてくるぞ
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sacd-+gtp [106.129.202.150])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:07:51.86ID:xw6wimb2a
SS
グレイ、カタリナ、クリモニカ、キャット、アルベルト、ミカエル、ジェラール、ヘクター
S
クリアザミ、クリダルマ
A
ベア

リセマラ+αが終わって、手持ちのめぼしいキャラが上記なんだが、どの構成で育成してったらいいかな?お知恵を拝借したく
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9ea1-1w8F [121.117.144.204])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:26.06ID:0vSjHB790
らせん30クリア目安いくつ?
今20000だが29で無理ゲー
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6992-DbtA [124.84.214.87])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:38.21ID:Wt7VtS8y0
>>93
その20000くらいだぞ
俺はそれくらいの時にクリアした
0103名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d992-whtx [118.111.58.222])
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:44.36ID:K1La92CK0
ウン子の為にツヴァイクS杖取るか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況