X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★147【ロマンシング詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd3a-g8eq [49.98.168.100])
垢版 |
2018/12/18(火) 03:08:07.35ID:UIjQWFy7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★146【ロマンシング詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545060900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 855d-fd2p [160.13.88.166])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:10:27.15ID:YmZUSxg70
植物はS確じゃないか?
0073名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 921b-l3C9 [219.116.111.186])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:12:36.06ID:S3kc0n2U0
https://i.imgur.com/iOboP1Q.jpg
単発100円こんな所で運を使わないでくれ。。
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b120-vjmv [180.4.233.239])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:14:12.62ID:CbVco5cI0
ガチャ演出は爆発関係なくSS出ると思う

一匹だけ動物走って教授の蹴りも爆発もなく、雷も普通の演出で
SSジニーきた
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd69-SI6h [110.163.217.27])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:14:56.47ID:8ts7Yi6Cd
ベリハ行ったらまず1に技覚醒、2に技覚醒、3にも技覚醒
強技上がらないのは周回がもったいない
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5a2-1w8F [122.196.176.232])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:16:10.43ID:8TeloYIg0
一昨日テレーザ
きのージェイムズ
今日ベア
これはあのパ組めということか…
0095名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 92a1-M7/F [219.164.143.126])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:18:42.72ID:GafWMTms0
>>72
人外PTマジおすすめ
0097名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr79-hZd5 [126.179.49.147])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:18:55.14ID:bRPp/Yjyr
螺旋29は割と余裕でクリアしたんだけど、30を死ぬ程リトライしてようやくクリア出来た
30楽勝みたいな書き込み見たからめっちゃ余裕かと思ってたわ、触手まじ鬼畜

記念に螺旋ガチャ引いたらご褒美のSS
ソフィアか?欲しかったシフか?なんて期待してたらウィルさんでした・・・

ゴーゴーディガーでお世話になったから、一軍育成終わったら育ててみるよ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5a2-1w8F [122.196.176.232])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:21:38.48ID:8TeloYIg0
あれこれ考えてやりくりしてきたメンツよりも
完成形として挙げられてるチームのほうが育ってもないのに強いときの虚無感
0108名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd5-L5+K [210.149.255.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:24:28.91ID:FgAr4mcpM
このユリアン、マジで解雇してえ

https://i.imgur.com/M8thNYp.jpg
0128名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 69b4-PWS2 [124.99.132.20])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:36.54ID:jVeXHhzn0
2章追加のタイミングで1章の消費スタミナ減らしてくれんかな
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f5a2-1w8F [122.196.176.232])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:36.93ID:8TeloYIg0
モチベ下がりすぎて引退続出にならない程度に加減して石配ってくるから
0131名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 7216-QuAl [131.147.217.207])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:35:43.67ID:uqChzopk0
クリスマス第二弾がこようが年始ガチャがこようがsアザミない奴は優先しています引いた方がいい気がする。毒がとにかくやばい。
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a95c-PWdQ [60.114.20.90])
垢版 |
2018/12/18(火) 04:36:46.58ID:iMsy0eKq0
クリスマスのガチャメダルあと3日だからちゃんと使うんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況