X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:12:53.710

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0623名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:13.39S
7時…おはむみって書き込む
9時…打ちに行くぞって書き込む
10時…朝マクド行くぞって書き込む
12時…吉野家行くぞって書き込む
15時…だいしゅきなむみぃ、おやしゅみって書き込む
18時…むみぃスーパーに半額弁当買いに行くぞって書き込む
20時…だいしゅきなむみぃ、おやしゅみって書き込む

これがボクの1日のスケジュール💪👦
0641名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:13:38.310
ちょっとした自慢をさせてくれ
ポケットモンスターBW2までのシリーズガチでやってたんだけど赤いギャラドスしか色違いポケモン見たことがない🦐
0653名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:09:55.41S
キンスレのアカウント買ったんだけどフェイスブックのアカウントがログインしたら凍結されたんだけど��
捨て垢で偽名で登録してたみたいだから復旧はできないかもしれん��
これって支払い拒否していいよね?��
0663名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:31.68S
>>661
運営が出品者で何個出品するか決めてユーザーがそれをオークションで競り落とすんだ😉
それとは別に即決価格もあって即決なら出品数の数関係なく買えるんだ🤓
0685名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:05.970
>>683
んなもんどうでもいいわ😬😬😬😬😬
てめえ!焼きそばパン買って来いや遅れたらプロレスの練習な👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況