X



トップページスマホゲーム
1002コメント345KB
ドラゴンボールレジェンズPart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 21d3-tFmq [36.8.25.94])
垢版 |
2018/12/20(木) 19:16:28.86ID:YK2q+QSk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール(禁止行為)】
・YouTuberやアフィリエイトの話題
・晒し行為

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

次スレは>>950が宣言した上で立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
https://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545131395/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW aac6-zk28 [219.102.22.151])
垢版 |
2018/12/22(土) 04:48:54.83ID:lgKNhEGj0
>>624
その演出時は超ブロリー数回出たからやっぱりそうだよね
0638名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-zk28 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:50.99ID:qcwrD3Cl0
>>637
250連で出ないのはおかしく無いですかねぇ……
またセール来たらチャレンジしてみるわ
1万位以内にはなれそうだし
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-9xJM [126.247.199.140])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:33:30.21ID:jfGbCWEAp
紫悟空って1回特殊使えば気絶70%になる認識であってるのかな?
0641名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-zk28 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:41.03ID:qcwrD3Cl0
>>639
一応フリーザパで新ブロリー倒す新しい楽しさが見つかったから、PvPは楽しくやれてるし大丈夫
ただ新ブロリー相手のランク50だと勝率は5割が良いところだね……
映画見て新ブロリーとブルゴジに惚れたから絶対出す予定なんだけど250連で出なかったのは本当痛いわ
安く出したいからクリスマスと正月には石セールもあるだろうしそっちで出す予定だけど出なかったら通常価格で出すしか無いのが憂鬱
0643名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6d5d-6Zkw [150.31.137.215])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:01:48.53ID:S48LnDkV0
現状の青バダのアビリティ乗ってアーツ三回位で死ぬ環境何とかならんかね、上手い下手全く関係なくないかこれ
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cace-zk28 [211.1.206.180])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:21.13ID:EC3MEv4S0
>>624
トランクスベジータきてクウラとかきたからそれは幻想
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-Pi1Z [126.35.212.95])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:03.00ID:90Rr0kDip
>>637
200連以上してでてないよ
昨日も30パー割引き今日までだから買って30連して爆死
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.180.3.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:17.37ID:GepY1gqua
帰国子女来てんね
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.180.3.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:25.71ID:GepY1gqua
2100ブロリーに勝てねぇ
こっちが全滅とかは無いけどギリギリタイムアウトになる
さっきラスト1カウントでライジング間に合ったんだけどライジング演出中にタイムアウトになった()ライジング中も時間進んでんだね。
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.252.45])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:42.17ID:pw3PiXcxa
>>651
ブロリーに限らずこのゲーム凸する必要全然ないよ、凸の差で勝敗決まる事はほとんどない
まぁ最新キャラ全員星5とかならZアビバフは結構違ってくるけど
どっちにしろ3ヶ月も持てば指折りの長寿キャラってレベルだから
0658名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.180.3.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:10:03.87ID:GepY1gqua
>>655
たったいまなんとか時間内に倒せたわw
サタンコールでバフのっけてやっと。
ずっとサタンのとこに青ブロリー入れてやってたんだけど全体的に火力不足でどうしてもタイムアウトになってたのよね〜。
青バーダックいたら楽そうだけど持ってないから、上の方で誰かサタン入れたらどうかなとか言ってたからなるほどなと思って入れてみた。
https://i.imgur.com/K2js2QU.jpg
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.180.3.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:07.44ID:GepY1gqua
青ポッフリ持ってたら楽そうやなぁ

持ってない()
0660XRP(京都府) (ワッチョイW 4d27-FPzM [118.111.177.168])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:13.94ID:MEfPDsiF0
あーー
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-KUX/ [106.180.44.100])
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:58.28ID:0ciZ7+9aa
あーあ2000の為に紫EX1500 3体作っちゃった
もったいね↓
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-KUX/ [106.180.44.100])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:11:59.09ID:0ciZ7+9aa
>>664
マジ?
修行アイテムもったいね↓

まー亀仙人無しでクリアしてしまったけど笑
ぺぇぺぇ様々だった
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-vxXB [126.247.140.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:25:13.82ID:qSLUxIHOp
新難易度追加は良いけど貴方達そんなに直ぐにクリアしちゃダメよ〜

ヘタレの私が追い付かないのに運営がまだ足りないかぁてどんどん難易度上げてっちゃうんだから〜
0672名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a69b-rQ8O [153.151.179.225])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:44.67ID:P65plDoH0
まさかこの中にブロリー2000を女戦士なし亀仙人でいったバカみたいなやつは俺以外にいないだろう...
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sad2-ljjq [119.104.5.47])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:54.82ID:0iePsJzVa
ブロリーイベント全クリアにエネルギー100以上使ったわ
まぁ、自分の欠けてた部分にも気づけたし、これは修行だな
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-IEUL [182.251.252.49])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:41.53ID:LYiiL927a
>>673
CPU戦と対人戦は別物だけどな
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sad2-ljjq [119.104.5.47])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:31:32.91ID:0iePsJzVa
>>652
2100は全然楽だろ
ブロリーと元気玉青悟空だけでも気絶取りまくり
さらにダーブラ居れば片手で焼きそばパン食いながらでもクリアできる
0677名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5166-9Xms [210.131.122.161])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:34:30.66ID:XdmydxDS0
ブロリーやめて下さいってPNでやってるとまじでたまにブロリーなし選出してくれる人いるな、ありがてぇ
0678名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5166-9Xms [210.131.122.161])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:36:01.93ID:XdmydxDS0
ブロリー2000はザーボンと第3フリーザでいけるやろ
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.180.3.68])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:47:16.37ID:GepY1gqua
>>676
そ、そんなブロリーイベにEN100も使う人に上から来られても…
0683名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d9b7-ex7l [122.218.60.228])
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:40.63ID:4vMEBKxR0
pvpのトップ10 4.5人切断ユーザーで草。こいつら自分のデッキ晒されてるの気づいてないんか?
0685名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM15-Mh38 [150.66.94.101])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:39.39ID:TmsmrKuQM
確かにhe限定やex限定等をイベントで挟まないとリセマラ上等になってしまうな
後はex10体he10フルブ育てたら、参加出来るイベントとか有ればリセマラも面倒でやる奴が減るかな
そのクリア報酬がイベント限定キャラのZパワーならええね
試験的に運営はやってくれw
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-zk28 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:24:19.31ID:qcwrD3Cl0
>>651
欲を言うと星5欲しいけどもう贅沢は言わないから
とりあえず一回出て欲しいという気持ち
新ブロリー出るまでもう100連とか200連とか、未知数だから
本気で勘弁して欲しいわ、ここまで来たら後には引けんけど
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-RWWB [106.133.171.163])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:26:44.83ID:QG8LFnsSa
リセマラとか考えただけで面倒くせー
0691名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0958-58Mb [106.72.198.160])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:27:02.59ID:o8h+Oc2+0
>>681
追加キャラ来るまで温存すべし
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-S8fC [126.247.77.79])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:23.27ID:q/+2h+PGp
>>690
ブロリーは使ってるが劇場版パだわ
ホントの壊れは超バーダック
0693名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09d3-zk28 [106.166.59.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:38.32ID:qcwrD3Cl0
>>681
この後ブロリーと並ぶくらい強いブルゴジが来る予定だから温存した方がいいと思う
両方持ってればまぁ1月末くらいまでは有利取れると思うよ
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MMc5-m8y7 [134.180.4.206])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:24.50ID:kx6+OIqSM
ブロリーパ組みたいけど、青ブロ星3なんだよな…
割引で出ないかな…
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-lSJ7 [182.251.242.2])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:15.28ID:sQEDRX/ia
テンプレパ・ガン待ち・ステコンでPVPがクソ化してるね
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-S8fC [126.247.77.79])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:04.85ID:q/+2h+PGp
>>698
超バタのユニークで格下相手でも攻撃もらうとかなり削られるからな〜
RRも連続で外しておかげで一時期RP下がったけど何とかランキング入れそうだわ
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-tFmq [49.98.139.182])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:47.31ID:aK0Kmsozd
そもそも超インフレ型PvPソシャゲに微課金という選択肢はない
この毎週インフレに課金でついていくか都度リセマラしか遊ぶ術はない
オフがほぼ皆無のゴミだしリセマラすりゃいいだけ
本当に無料で遊べるし常にPvPで勝てる
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-URCz [49.104.37.154])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:47:34.68ID:k1lzDAxGd
その時その時のガチパがいつも作れないからそれなりのパーティーでずっとやってきたけど
別にテンプレガチパじゃなくても勝てるっちゃ勝てるからな
自分が使ってて楽しいパーティーでやってた方がモチベも下がりにくいぜ
0706名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d95f-IEUL [112.68.216.78])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:50:56.18ID:TuzFCWNv0
同じパーティーばっかって文句言うなら言ってる人から違うパーティー使えば良いじゃないか。ブロ無しフリーザパで環境パに勝つと楽しいぞ。
0710名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4d4d-UX2E [118.104.40.122])
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:53.60ID:1Lbm4irK0
>>644
まじなのですか?
0717名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM15-Mh38 [150.66.94.101])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:07:59.54ID:TmsmrKuQM
クリスマスはレジェライやろうな
元日に時空か
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab5-wCbV [182.249.253.3])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:16:40.21ID:KgzQrld8a
>>720
それすげー分かる
趣味パでやってる分には好きにすればって思うけど何かテンプレパ使ってる奴はクソだとでも言いたげだよな
0724名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d95f-2Ysx [112.68.216.78])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:20:22.21ID:TuzFCWNv0
>>720
ザ日本だな。人とは違いますアピールという受け取り方が。テンプレ使ってて楽しいんなら別にそれでいいじゃないか。人と同じか違うか、たかがゲームでどうでも良いのでは
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 955c-nejN [126.224.100.204])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:30.57ID:E4gEhlyg0
>>723
マイナーパ使いだけどテンプレパ使いに不満はない
テンプレパが突出して強すぎるバランス調整に問題がある

これまでの環境編成は正直どうとでも対策出来るレベルにあったけど今回は明確に劇場かフリーザ軍くらいしか対抗出来ないレベルになって多くのキャラが死んだ
0726名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0958-UMLs [106.72.162.224])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:25:01.00ID:QcmZnyX80
まぁどっちの意見もわかるけど、テンプレが糞というよりテンプレ以外が雑魚すぎるのが糞なんだと思うわ
つまり運営が糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況