X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ebfa-zk28 [121.103.208.38])
垢版 |
2018/12/22(土) 04:18:06.68ID:ZAS8dXr40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
App Store 【iOS版】
にて[FLO]で検索

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part165
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1545140702

------------------------------------------------------- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aad3-6UAB [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:27:04.59ID:jdSdGG2r0
おしゃれアバターガチャとか村の施設(見た目重視)とか
いくらでも集金できるポテンシャルあるのになー

戦闘採取のスペックじゃなくてそっちに課金で差をつけてほしかったわ
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aaa1-cvfE [219.165.247.184])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:32.79ID:895EMdVV0
>>90
マクロならNOXとマクロツール使えば余裕よ
FLO位なら画像判定とキープログラミングすればほぼできないことないよ
生産位ならスマホでできるけど
0116名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99c1-LG4V [58.190.127.167])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:24:29.26ID:+1aAglPm0
竜王グレンの方がセットでいい気がするけど竜王スノウを使いたい
0117名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.124.100])
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:49.57ID:uhVgVP/Qa
ハクちゃんとチャカボウあればどこでも行ける
0119名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 4d88-mJ1t [118.105.20.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:21:26.36ID:yxEOFCx50
あり
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1d9b-JRqp [124.219.133.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:40:46.04ID:nCVDTKyd0
白霊の交換比率はどんなもん?

制作は必要数的に
錬金:裁縫:鍛治大工料理=1:2:4
くらい?
料理は5でもいいかな
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MMee-rM0A [125.207.247.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 02:58:00.86ID:sdohf4aXM
>>120
上級や伝説級なんかは明らかに弱い人下手な人がいるとそうじゃないメンバーに負担がいくシステムだからねぇ
そういう人達は中級までで留まるのがベターだと思うけど現実は装備がチグハグだったりそもそも装備していない箇所がある人達がイベの1番難易度が高い討伐に普通に参加してくるわけで…

与ダメが多い人や消費アイテムを適宜使う人は報酬増にでもすれば介護プレイでもイライラする人は減らせそうなんだけど無理か
0126名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 4d88-mJ1t [118.105.20.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:14:51.75ID:yxEOFCx50
>>123
材料集めのしやすさだけで考えると
鍛冶大工<裁縫<錬金<料理
錬金は必要数的には少ない?がパパイヤと同じでイエロージェルが購入限定なのがネック
というのを考慮して必要数と照らし合わせてもう一回考えてみてくれ俺は寝る
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW aa0f-KfWI [61.205.185.102])
垢版 |
2018/12/23(日) 03:48:19.26ID:1Mcu0v+g0
>>125
MVPの仕様はあれだけど貢献度一番には箱一個とかでもいいから欲しいね

>>121
右に装備があったのか
持ってると検索性が下がって邪魔なんだよなぁ

>>122
星屑で手にはいる餅があるホークかジークかルージュ辺りがいいよね
微課金だとキャラは全然こない可能性がある
戦闘職全然引けない人もそこそこいるしね
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1d9b-JRqp [124.219.133.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 05:29:48.37ID:nCVDTKyd0
白霊自体の比率は1:1のまま、必要素材の少なくて済む方が多い方に素材を送るのが良さそうかも
錬金と鍛治なら、錬金側がインゴットを各30ずつ作って送ってあげれば
ミニゲームの回数的には均されて不公平感がなくなりそう
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1d9b-JRqp [124.219.133.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:01:05.94ID:nCVDTKyd0
お前ら公式のフォローRTはしただろうな?
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1d9b-JRqp [124.219.133.71])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:06:57.84ID:nCVDTKyd0
>>132
別に複数回に分けて送ったっていいだろ
代わりに蜂蜜1つでも受け取ればいい

>>135
どういう算数計算をしたら60になんのよ?
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.131.101])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:08:33.24ID:qEv934Zla
相変わらず頭の悪いレスが大量にあって草
0143名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aad3-6UAB [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:09:16.16ID:dN7peF7q0
フォロワー増えてるの初めてみたww
0147名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aaa1-cvfE [219.165.247.184])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:39.59ID:QAe1pmjU0
Twitter更にいいものってさ
覚醒石ではないよな
武器ガチャ引けば星5で覚醒石になるし
11連よりいいものって言ったら星5確定コインか!
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-fgaS [126.247.220.64])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:54:31.80ID:x858hgByp
星屑ショップさすがに今回は更新されるだろ大剣頼む
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.92.36])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:17:48.35ID:DL8t+R5ga
妄想するのはいいけど新規でもない限りそんなの絶対来ないって心の奥底ではわかってるはずだ
0161名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW aaa1-cvfE [219.165.247.184])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:42:40.18ID:QAe1pmjU0
>>153
RMTはゲーム内通貨とアイテムの取引どっちもあるからな
あながち間違いではないんじゃない
0166名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.134.41])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:08:40.04ID:gszTsw2wa
>>164
分けた癖にpu確率変えないから前よりキャラ餅揃えるの大変になった点は糞だよね
一通り揃うとこれだけ目立って特にメリットを感じなくなる
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.134.41])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:22:29.86ID:gszTsw2wa
>>171
闇鍋だろうが一律0.7%だったのご存知ない?
0175名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 4d88-mJ1t [118.105.20.195])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:21.39ID:yxEOFCx50
>>161
リアルマネートレーディングとは…
ゲーム内通貨で使ってる人が間違ってるよ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.134.41])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:28:12.47ID:gszTsw2wa
>>173
今回から改善されるのかな
継続してくれるなら助かるんだけどね
初期クリフとか上がるどころか下がってたからね
0180名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 99c1-zk28 [58.191.237.99])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:10.60ID:J0mSMCun0
ベッセルとヴィオラってどっちの方が使える?
テルハはいる
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-YPj0 [49.104.46.188])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:32.82ID:I099IEtvd
リセマラしてるけど、これ武器キャラ両立揃えるの無理じゃね?
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9ea4-pJxC [119.47.201.25])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:10:00.17ID:jHrSXcED0
>>184
ないない夢見すぎ
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-YPj0 [49.104.46.188])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:15:23.07ID:I099IEtvd
リセマラって10連しか弾けないの?
誰かあたり教えて
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.81.17])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:51.74ID:NRtKFZypa
えぇ…
いちごは憩い施設で貰えるよ
ハロウィンケーキよりHP回復量減ってる代わりにSP回復70になってるから使いやすい
わざわざ作るなら元気グレートでも良さそうだけど
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-zk28 [111.239.209.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:40.02ID:kJUwQFKca
きぐるみ剣士の評価教えて
スノウ弱いみたいだしきぐるみリセマラの方が将来性ある?
0195名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ aad3-6UAB [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:59:39.29ID:dN7peF7q0
ザボンとスノウは同じくらいだと思う
サポートする属性が違うだけって感じ
見た目はスノウのほうが良いし盾まで集めるの大変だから
スノウでいいんじゃないかなーと思うけど
0196名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa12-zk28 [111.239.209.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:02:01.46ID:kJUwQFKca
>>195
ありがとう
きぐるみの見た目も嫌いじゃないけどスノウ狙いでいくよ!
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa01-m4QW [106.129.96.121])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:33.53ID:/VPf54vba
ただスノウはひたすら使い辛い
チャージ2とテンションがモーション長い上にチャカーボみたいな追尾もないから特段強いわけでもないのに相手の動きと間合い把握して全段当てられる上級者向けの仕様な気もする
限定になるかもしれないキャラ狙いたいわけでもなければホークルージュグレンが安定してる
微課金以下で行くつもりならグレンが個人的に一番オススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況