X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:36.15ID:RzaMXiAnS
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

★虫ステマに騙されないこと

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531464763/
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533077976/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part49
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534983441/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1536817527/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539014202/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part52
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540974388/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542778580/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543724855/
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:22:34.15ID:0fUiAkJlS
>>235
お前単純で幸せな人生送れそうだな
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:11.80ID:Lq6fYmd00
RMTとbotのCENTOの話題流す為に随分どーでもいいことで火消ししようとしてたんだな相方いたら晒す時代か
それよりうたかたの対抗戦優勝はRMTで優勝ってことでリストインでオケ?
0242名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:28:09.19ID:r+gQCpv6S
Rmtだっていう確証があるならな
0243名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:56.22ID:r+gQCpv6S
あと以降は大会云々は専用スレでやれよ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:33:46.20ID:+L7vw2Y9S
うたかたがほぼ今まで大会の中傷してきてるからな
ギルド対抗戦後に優勝したうたかた叩きがなかったのはそのせいだぞw
みんな昔から察してるけど一応重要だから書いとくな
散々書かれた被害者達の為にも
0245名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:41:50.24ID:Lq6fYmd00
じゃあまああれだな
大会優勝ギルドを毎回中傷してきたギルドってうたかたをリストインでオケ?
0247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:09.93ID:3X7Q7GaIS
明太がRMTギルドに行くと聞いたのですが運営はRMT公認なんですか?問い合わせしました
0248名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:38:05.39ID:NUeTzEmDS
新たなゴシップなら大会無関係でも眺めてて楽しいが憶測とか口だけのでまかせ煽りあいはつまんないんだよな
内情だの事実だの出していただかないことにはなんとも
煽り厨や悪餌の頭の悪い魚はお引き取り願えませんでしょうか…
0249名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:53:25.62ID:r+gQCpv6S
大会の話題は大会スレでも作ってそっちでやってくれ

それだけだとアレだから、最近運営が推してるmirrativで配信してる女に
誰彼構わず寄り付きまくってる幻想・狐月が俺の中でhot
0250名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:12:27.42ID:F6zpqGLE0
俺は師範がちゃんと再BANなるかが気になってるわ
過去のBAN垢情報と一緒に今垢通報したっての何人かいたから来月あたり新年あけましておめでBANなるかなあ
でも今回BANなっても警戒して画像あげずコッソリ転生しそうだからどう確認しようか困る
ついでに月見UsagiもさっさとBANになってくれたら最高のお年玉なんだけどな
0252名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:30.50ID:qd8OHd1HS
>>249
もっと詳しく
0253名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:40:33.67ID:CNszInxVS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノまた来年早々お年玉巻き上げられるキッズが続出するのか。かわいそうに
 ト ---イ
0254名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:59:01.06ID:TB6SWzXeS
BBAはハッキリしろってw
審判はするけど復帰はしませんって引退とはなんぞやって思うわw
ゲームしか拠り所のないBBAほんとめざわり
0255名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:59.68ID:yKrRUuBw0
>>254
自分が有名人かなんかと勘違いしてるよね笑
0257名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:51:34.93ID:XnBTvN7J0
普通にインしてるし引退じゃないよな
引退宣言してインしてるやつはなんなんだろうな
だいたいイベ参加とかしてるやつ多数いる
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:22:07.18ID:cWUNNYQKS
復帰宣言すれば良いのにとか思ってる時点でお前がBBAを有名人だと認識してるって事だぞ。
いようがいまいがどうだっていいわ。
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:26:37.24ID:WBxJelhPS
>>249
これどこでやってるかもっと詳しく教えてくれ
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:11.00ID:LQ8StLG3S
>>235
この人面白いね
何はしゃいでんの?
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:52.79ID:0fUiAkJlS
友達いないんだろ?ほっといてやれよ
0265名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:19:44.17ID:o3FOgNyg0
生まれて初めての釣り成功で童貞捨てた時の如く大人になった気分になって浮かれてるんだろ
そっとしといてやれ

そんなガキどうでもいいから うたかたの連中や師範(BAN)を晒せ
もっと色々とあるだろ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:27:07.82ID:Lux0JDdXS
クローバーライトって忙しくなるからやめるって言ったのにアルストやってるよな
前回も出しゃばって叩かれてたけどすぐ話題流れてた
0267名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:58:43.77ID:jH4wvJLz0
くうりん、伝、元帥、あたりが今後やらかしそうなホープ達
0268名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:09:28.25ID:/JOOEyfJS
なんでアゲハが晒されてサクヤが晒されないのか不思議で仕方がない。ギルド転々としてるし強い男にはぶりっ子だし中立気取りでみんなの悪口行ってる、メンヘラの極みみたいなやつだけどな
0269名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 05:34:56.15ID:Av7RbMCmS
女追っかけて転々とするタルタニャンみたいなやつだな
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:12:58.05ID:DKC5oMozS
くうりんって一旦静かになってたのにまた湧いてきたな
ああ言う人種ってなんで静かにしてられないんだろう

あとクローバーライトはちやほやされたいんかだから仕方ない
リアルで子供が泣いてるのに放置してゲームやるような人間だぞw
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 07:18:16.61ID:n/jXqjIXS
最近糞ドラ見ないけどついにのたれ死んだか
0272名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:21:11.91ID:xqfGnxn20
最近の晒しはssがないから盛り上がりに欠けるな
ババアも不快なだけで見たくもないし
0273名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:02:41.31ID:00syDTyCS
>>268
サクヤに誰にも言わないでねって聞いた内容をフレの大半が知ってたとき鳥肌たった
0274名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:15:17.42ID:xqfGnxn20
サクヤはエビに噛み付いた時からやばいやつだってわかってるだろw
0275名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:22:21.42ID:JAnuJMM9S
>>268
サクヤは知らんがAgeha蝶ヤバイんだって!まじ送ってくる写メが不細工なんだって!こっちは興味ないって。それにお前相方いんじゃん
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:23:33.06ID:JAnuJMM9S
>>273
あーロビでスレ凍らせた奴か!
0277名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:27:00.68ID:BbXgAaM4S
>>252
>>260

mirrativで配信アプリをトーラムにして検索すると
結構女の配信が引っかかるんだけど
最近始めましたとか初心者ですみたいな女のトーラム配信には
高確率でこいつがコメントに湧いてるかパーティにいるかものを貢いでる

狐月以外にちひゃーとかいうやつが女配信者にオタク全開の見た目をした装備を貢いだ挙句、
ストーリー進行を手伝おうとして道案内をしようとしした結果
ストーカーとか変質者呼ばわりされたちひゃーがツイッターで発狂してたわ

mirrativほんと魔境
0278名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:32:34.56ID:BbXgAaM4S
これが貢いでストーカー呼ばわりされた直後だったかな
https://i.imgur.com/Bwsn0gw.jpg
0279名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:44:57.98ID:xqfGnxn20
>>278
すげぇ気持ち悪くて草
0280名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:14:11.40ID:HdW9NtEz0
中傷必死なやつって女丸出しで引くわ
男が書いてるの装ってるだけに
性格悪そうだからフレになりたくねーわな
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:02:21.40ID:8DhmnpfcS
他人の幸せ妬んで中傷して壊したいくらい淋しいクリスマスおくったブス処女だろ書いてるの…察してやれ
そんなブスに相方できるほど男は甘くねーよ
いっぱい女いるのにあえてブス選ばねーわな普通笑笑
0282名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:10:07.65ID:/Yw6KdHzS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ性格ブスは叩きまくれい!ただ容姿にまでは発展させるなよw
 ト ---イ
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:22:35.89ID:V8/FJ36H0
雑談グルで公式RMTについて話してるぞ
RMT師範今こそ立ち上がれ!堂々とRMTするんだ!
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:45:53.63ID:umGkKGRZ0
>>281
ちひゃー、涙拭けよw
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:07:07.63ID:BDQ86hCWS
リア充とネト充持ってるアゲハなんて
僻みブスにとっちゃ裏切り行為でしょww怖いねえ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:02.40ID:JAnuJMM9S
女の私怨話し上がるとさ、どうせ相方も居ないブス処女が書いてんだろて書く奴いるけどさ
トーラムなんかで相方居るからって何?
なんのステータスにもならないよ?後さそれ書いてる奴本人って事が多いと思う。まぁどっちも必死で面白い
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:39.04ID:JAnuJMM9S
何が言いたいかって言うと俺は女じゃないwアゲハの気持ち悪さを伝えたかっただけなんだが処女にされたのが不満だ!w
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:03.62ID:umGkKGRZ0
相方っているの?
いちいちそいつと組むためにパテ入らずに待ってるの辛いんだけどw
違うパテ入ったら文句言われるとか草
ソッコー解消したわw
0289名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:00.96ID:xqfGnxn20
師範は先を行き過ぎてたんだな
公式RMT実装に笑う
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:13.43ID:BDQ86hCWS
一部の奴らはトーラムがリアルだからw
それ系の感情丸出しなってくると面倒くさい
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:37.41ID:ZPtDeISgS
>>277
こういうきもいやつはさっさと消えてほしいわ
0292名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:47.64ID:spS3BUJJS
師範様さすがです(--;)

いままで師範を侮辱してきた人達

ひどいです(;;)
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:41:26.11ID:HdW9NtEz0
>>285
リア充でネト充なんて幸せだな
どっちも掴んでるやつが妬まれてるわけだ
中傷してるやつは年の瀬にこんな場所で醜さ晒してないで自分磨きなとしか言いようがねーな見苦しすぎて哀れ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:47:43.15ID:KeJSVlIPS
>>278
これは草www
0295名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:21:07.52ID:BbXgAaM4S
おいまたルルファがファビョりだしたぞ
0296名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:27:55.95ID:DYnKSao2S
>>295
見に行って詳細見ようとスレタップしたらちょうどスレ消されて草
晒されるとすぐ逃げちゃうよなファビョルルファ君はw
0297名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:38.45ID:RfKf79P/M
アソビマーケットはダメだろ、、、
0298名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:46.64ID:xqfGnxn20
>>295
何書いてたんだ?
0299名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:27:55.20ID:tuym5n850
>>295
どんな?
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:53.23ID:tuym5n850
>>285
アゲハさんリア充でネト充なんだ、あなたアゲハさんの事よく知ってるんだね
これ本人の書き込みとしか思えないから悔しいだろうけど無視が1番だよ
0301名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:31:12.50ID:ugpUcsCMM
ゆかちゃん攻める攻めるww
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:35:14.69ID:n0qLlpAyS
ルルファ君は大好きなイルーナ話すんな言われてファビョっちゃったんだぞ
0304名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:02:26.33ID:LQIjYgGwS
あの、師範(^◇^;)
クラウドルーゼンじゃなくてクライドルーゼンです(^◇^;)
しかもルーゼン集めるには落ちるかわからない上めんどくさいメギロ周回しなきゃいけません(^◇^;)
それなら参加費の素材そのまま売った方がいいです(^◇^;)
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:44:03.42ID:EduTjdRI0
ゆかちゃんひどいです(^◇^;)
0306名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:56.82ID:EduTjdRI0
ガチホはガチのホモだろって誰か言ってきてよ。
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:50:41.52ID:V8/FJ36H0
ゆか♪トーラム
11分前
ガチホってなんですかー?師範さま
あと、またハイザグルつくるんですかー?


ふふ・・・こやつ煽りよるわ
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:05.91ID:MSlTaxh+S
ガチホとか仮想通貨スラングだしMMOで使ってるやつなんか見たことない
さすが先を行く師範w
0309名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:59.61ID:SfMfruFK0
株とかで税金対策や含み益目的とかでガチホするけど納得した金額なら売る前提のMMOでガチホは違和感
師範がガチホモの方が納得する

例文 ガチホの師範が抜刀してきた
0310名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:50.72ID:Nnz7V6pi0
おいおい、林檎がTwitterで詐欺ろうずのギルド宣伝してるぞwwwww
年中非募集とか、詐欺ギルドに誰が入りてえんだよwwwwwwwww
0311名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:18.97ID:V8/FJ36H0
明太にも非募集アピールしてたけどしつけーなクソギルド
非募集ならクソみたいにアピってないで黙ってろよ詐欺女、って思うわ
構ってちゃん氏ねカス
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:43:00.64ID:BbXgAaM4S
動画の最初、3G arouzuか
kuraudo に通ずる馬鹿さがあるな
0313名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:53.02ID:3xVYz7LP0
arouze?!
動画作ったの誰だよwww
0314名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:31.25ID:3xVYz7LP0
>>313
最後eじゃなくてuかすまん
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:44:07.10ID:00syDTyCS
>>300
僻むなよブス
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:54:14.37ID:V8/FJ36H0
卍龍の目卍くんは詐欺女のカレピッピらしいぞ
前リアルの画像ボヤけさせたの載せてたけど加工がキモすぎてヤバかったわw
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:30.02ID:tuym5n850
>>315
そんな言葉しか出て来ないなんて野蛮で可哀想なアゲハさん
0318名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:31.88ID:uUL0jB+CS
聞いといて微塵も興味ないゆかちゃんワロタ
0319名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:47.63ID:xqfGnxn20
>>318
ゆかここの住民だろwww
0320名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:44:12.55ID:umGkKGRZ0
お気づきだろうか
ゆかちゃんは今まで一回たりとも
師範(BAN)にぐーつけてないことを、、、
0321名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:52:44.62ID:TPcy7Q9Z0
こいつ総合で詐欺ろうず必死にかばってたやつじゃんw
こんな偶然あるんかねー


https://i.imgur.com/BiZFYXY.jpg
0322名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:34:35.13ID:UBU6Xq0k0
>>321
それはワロタwwwwww
総合で見たとき、雰囲気的にそいつは詐欺ろうずのメンバーの捨て垢かと思った
0323名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:29:21.72ID:xU8LUtWVM
りまには以前から街でわらしべ長者なんていう乞食活動をやっていた
twitter上では詐欺ろうずメンバーのフォロワーだから繋がりはあるな
また総合で見当違いなコメントしてるよ
0325名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:35:31.68ID:ZJPfuyjd0
やはりサブでも仕込んであったのか?
0326名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:21:09.40ID:KsyeangF0
そもそも身内入れちゃダメだろ
そうじゃなくても疑われてるんだから少しでもそう言うリスク避けるべきでしょ
しかも1発目からギルマス当たるとか頭悪すぎ

さらに問題起こしといて想定どおり知名度上がったとか言ったらどういう風に見られてるのか分かってるだろうに
身内にBANされてしかも荒らし行為をやったプレイヤーがいるんだから少しは考えようよ
0327名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:33:12.66ID:UBU6Xq0k0
銀ノ助ってのがギルマスなのか?
元垢BAN、転生してるから現在進行形で規約違反者抱えてんだから批判浴びるの当たり前よな
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:47.10ID:NlD4rJwoM
それってさ、ちゃんとクジでやったんだし
俺はぎりぎりセーフだと思うがな
てかむしろあいつらのリアルラックを
たたえようじゃないか!
これからずっと讃えようず
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:27:27.77ID:mM8DX66uS
枠にサブと身内多く入れれば参加費詐欺れる
それにアプリいじれば任意に当てれる
参加費1000万取るのに運営側が参加費以外出してないから叩かれてるんだろ
擁護するだけ叩かれるだけ
0332名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:14.97ID:UrlQDRQbS
左から5列目縦読みだなw
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:32:06.37ID:lQejK0CO0
師範のとこのゆかってお前らの中の誰かだろ?w
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:44:59.50ID:nWvFCRg/0
>>329
センスw
0335名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:40:12.57ID:WWotqNBtMNIKU
>>329
クッソうまいな
0336名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:52.69ID:sxJZt+gaSNIKU
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ元々縦読み斜め読みってスレでは使われてるけどトーラムで流行らせたのは高知のたっちゃんかな?
 ト ---イ
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:55:27.70ID:UKJhN26u0NIKU
なんだかんだタツアキなんかに影響されたということかお前たちは
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:40:42.88ID:pWKR1REISNIKU
>>329
くじアプリなんて録画すれば いい結果だけ残すことも可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況