X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB

真・三國無双 斬 part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d1d3-/sns [118.155.65.60])
垢版 |
2018/12/23(日) 15:48:18.07ID:125RHtyj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■テンプレ
次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/musouzan
■公式Twitter
https://twitter.com/smusouzan_nexon
■公式インフォノメーション
https://forum.nexon.co.jp/musouzan/notice/

■関連スレ
真・三國無双 斬 幻影討伐戦募集スレ part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544709321/
真・三國無双 斬 晒しスレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1537956305/

■前スレ
真・三國無双 斬 part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544738190/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545125537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-YPj0 [126.233.159.62])
垢版 |
2018/12/24(月) 17:57:26.80ID:4uZNhjVTpEVE
闘技場はもう超越で火力の差がはんぱないなーPSなくても勝てるわ だりぃ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-HhhB [49.98.166.87])
垢版 |
2018/12/24(月) 18:57:03.14ID:b+Tfw2xIdEVE
住之江当たったから戦力がまだ低い人優先に色んな札のクリスマスプレゼント
今から161chに集合
0130名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-zk28 [1.75.208.11])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:16:37.83ID:YND5N5gSdEVE
>>120
2時間かな。
ギルメンのほとんどやツイッターの人は6時間〜って言ってた。軽く10時間以上やってる人もいっぱいいるよ。
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-ckn8 [126.28.190.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:21:41.76ID:f/g3Isgp0EVE
劉備伝のスキル書の泥率が初期の頃に比べてあきらかに減ってる
前は1枚とか滅多に無くてほぼ2〜3枚あったけど、いま半分くらい1枚じゃね?
0134名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-HhhB [49.98.166.87])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:13.56ID:b+Tfw2xIdEVE
>>129しめ
俺より猛者揃いこの板は恐ろしい
0135名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-IEUL [106.132.85.204])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:27:45.80ID:trTscydkaEVE
修羅って言う人なんであんなに低評価多いんだろ。アンチでも信者でもないけど逆に素晴らしいと思う。
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-ckn8 [126.28.190.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:39:43.28ID:f/g3Isgp0EVE
>>133
あかん、もし日によって違うなら今日はやらんほうがいい
8回やって1枚6回2枚2回だわクソすぎ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-SJpJ [106.132.82.95])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:55.11ID:IdaIQXzkaEVE
幻影討伐令のドロップ率って修羅ならどこでも同じなんですか?
0140名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W d982-A8hc [122.134.218.122])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:48:57.31ID:X3fGJJNv0EVE
チャンネル100で閃光のAXIAって人が金札ばら蒔いてるぞ
0142名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W 7171-IV0h [114.152.69.185])
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:09.89ID:qfsEw69v0EVE
正直対戦より協力プレイ欲しかった
0147名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W eac6-IEUL [203.138.173.26])
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:18.15ID:OHSFBnAY0EVE
なんか今日金札めっちゃ落ちる気がする。気のせいか
0148名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-ckn8 [126.28.190.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:10.65ID:f/g3Isgp0EVE
いま幻影の憤怒ひたすらキック遊びしてる奴いるから行かないほうがいいわ。今はトウタクにいる
ひたすらキックしつづけてるから何度もマッチングされて避けれない

「そおらまは」ってカス
https://i.imgur.com/oKQFTQG.jpg
とりあえずゲーム進行の妨害行為で通報しとくわ
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-eFrh [126.28.190.210])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:40.24ID:f/g3Isgp0EVE
>>149
スカっとするんじゃない?
小動物を虐待したり子供殴ったりとかと同じ類かと。
自分が100%優位だと確定してる状況で相手を攻撃することに快感を得てるんだろう
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-Qcr1 [126.24.148.72])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:21:08.84ID:lSBWTybn0EVE
失礼します。

5ch発ギルド肉まん買い占め隊、
追加で団員2名募集します。

・ギルド内掲示板、チャット有
・ギルドミッションは出来るだけ無料分毎日実施
・掲示板での連絡無しでの最終ログイン3日以上は除名

24時間後でも大丈夫ですので、申請時に名前のヒント(先頭と末尾)をご連絡頂けると助かります。

本レスから先着2名とさせていただきます。

よろしくお願い申し上げます。
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-Qcr1 [126.24.148.72])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:36:10.09ID:lSBWTybn0EVE
>>152
ありがとうございます。確認出来ました。よろしくお願いいたします。
0156名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-I9iO [106.130.47.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:47:42.98ID:TwXNTU5LaEVE
小喬スキルマ60lvまで上げたけど
この子弱すぎない?
専用武器で挽回できる性能付いてるの?
教えてエロい人(´・ω・`)
0157名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-mIEN [49.106.208.49])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:06.70ID:K4sQNuoIdEVE
>>135
修羅はなんであんなに低評価多いんだろ。
みたいなレス定期で見かけるが囲いかなんかかな?
司馬懿伝時の放送中にマクロ使用してます発言したこととか、ツイッターでの暴走晒しとか、放送中の頭と性格悪そうな喋りとか、まあ色々訳あって低評価多いから何卒。
0158名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 955c-Qcr1 [126.24.148.72])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:59.78ID:lSBWTybn0EVE
>>154
前回立候補いただいてましたね。再度ありがとうございます!


>>155
承知しました。お待ちしております!
0162名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-HhhB [49.98.166.87])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:49.00ID:b+Tfw2xIdEVE
戦力高い人連れて行くより低い人の方を優先したいから、いつのまにか俺もキックマンになってた事ある
だからもう野良では蹴ることないけど、もしかしたらそう言う人の可能性もあるかもね
0164名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止 4d84-OVaG [118.10.93.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:54:18.62ID:WNNnCPwM0EVE
戦力高いと蹴られるって聞いたから出陣一人にして戦力15万にしたら蹴られたわ
0165名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-I9iO [106.130.47.53])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:05.34ID:TwXNTU5LaEVE
>>164
憤怒なら弱すぎる気がする
そもそもその戦力で1人だと傲慢でも舐めてんのかってなると思うよ(´・ω・`)
0167名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止W 9ecc-iXsu [183.176.94.227])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:24.84ID:66Wj9Hr50EVE
攻撃5900でやっと修羅7-7まで辿り着いたわ…
0171名無しですよ、名無し!(和歌山県) (中止W 2aa1-mIEN [125.201.194.111])
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:09.57ID:9J0zr7YM0EVE
やっと真剣ちゃんとれた
しんどー
0173名無しですよ、名無し!(四国地方) (中止W 9ecc-iXsu [183.176.94.227])
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:31.44ID:wnKSRMyr0XMAS
法器餌なんて幻影やってりゃ貯まるでしょ
馬超とか好きなキャラが出てきたらすぐスキルマ出来るように確保しまくるよ
0175名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdaa-zk28 [1.75.208.11])
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:57.04ID:AelKzM4wdXMAS
>>146
そんなことしてんのか…。どうせ金持ちアピールするならせめて1000万とかじゃないとね。どうせお金あげないんだろうし。
0176名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W eac6-IEUL [203.138.173.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:24:32.17ID:RACJGkbZ0XMAS
自称元日本一位ギルドの人まだ生きてたんだ、とっくの昔にお亡くなりになったかと思った
0178名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-SJpJ [106.132.84.160])
垢版 |
2018/12/25(火) 04:08:56.74ID:8Ex5Mnv8aXMAS
修羅7-8には何があるの?
0179名無しですよ、名無し!(catv?) (中止W eac6-IEUL [203.138.173.26])
垢版 |
2018/12/25(火) 04:31:04.07ID:RACJGkbZ0XMAS
>>178
ワンピースがあるよ
0185名無しですよ、名無し!(catv?) (中止WW 1e00-Q4qF [103.2.251.201])
垢版 |
2018/12/25(火) 08:06:29.79ID:pI25v2IN0XMAS
>>175
まず内容は別としてマイクの音質悪すぎw
人を笑わせられない奴が他人のネタ評価するとかお門違いも甚だしいし、ipponグランプリの松本みたいに例題でも出してからやれっての
まぁ、無理だろうけどw
何の才能も無い奴が他人のふんどしで視聴者稼ごうとしてるのが不快で仕方ない
応援してる奴らも、広告付いたら動画見づらくなるだけだから何の特もないぞ?
0193名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-I9iO [106.130.47.53])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:23:50.04ID:K2EVVyfdaXMAS
>>192
消えてますね
まぁ幻影で使わないから良いけども
PVPの強さは変わらないので(´・ω・`)
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W cae2-sFFQ [211.135.132.141])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:36:57.55ID:n2yRXDpP0XMAS
武闘1回勝ったら5800位なんだがこんなに人少ないのか?結構やばいな
0197名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W cae2-sFFQ [211.135.132.141])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:50:33.18ID:n2yRXDpP0XMAS
>>195
金の出る確率とこの周回数考えたらまともな奴はやらんわな
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-Q0nA [126.35.11.40])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:56:04.32ID:/6Av0AmGpXMAS
金確率はパワプロが3%で、あっちに比べてキャラ重ねやすくて巻物からも出るからガチャは普通って感覚
問題はイベントがクソつまらない事と、PvPゲームなのに戦力格差の是正をしない事
特にマッチングは早急に見直さないとダメ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sdca-HhhB [49.98.163.80])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:08.62ID:j7Z4jjp8dXMAS
ここ最近憤怒札4%〜5%くらいで落ちるね7-8
銅とか銀は1%ないくらいだけど
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 09d3-6UAB [106.157.98.152])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:31:40.83ID:ICc450wp0XMAS
え?このゲームって育成ゲームだろ?
金銀銅をすべ星12まで超越させてスキルマにしてイベント武器防具法器をそろえればゲームクリアだぞ
0209名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa01-I9iO [106.130.47.53])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:36:15.49ID:K2EVVyfdaXMAS
>>206
正直「PVPゲーム」とは何を指して言ってるのかはわからないけど、「PVP要素」があるだけで=PVPゲームと解釈するのは短絡的すぎると思うよ。
システム上PVPはコンテンツの一部、またイベントを見てもPVPと直接関係性のあるイベントは現状皆無。
となるとこのゲームでPVPが主とは考え難い。
議論の余地もない=自分の浅い視野だけで物事を判断すると社会に出て後悔するよ。
上記説明も考え方の一部だし色々な考え方、視点はあると思う。

だからなんでもええやん(´・ω・`)
0210名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 09d3-6UAB [106.157.98.152])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:39:50.43ID:ICc450wp0XMAS
三國無双斬はポケモンみたいなゲームだと思っている
ポケモンをRPGゲームなのか対戦ゲームなのか議論するのは不毛だろ
それと同じようにゲームのカテゴライズなんて何の意味もないと思うぞ
0212名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 09d3-6UAB [106.157.98.152])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:54.63ID:ICc450wp0XMAS
209コメの意見はその通りだと思う
0213名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止W 2aa6-SJpJ [59.147.97.65])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:56.61ID:YgOoaHHl0XMAS
育てる武将居なくなったら課金するしかない?
☆5止まりが多くて育成すら出来ない
0214名無しですよ、名無し!(dion軍) (中止 09d3-6UAB [106.157.98.152])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:46:55.38ID:ICc450wp0XMAS
>>213
課金してもいいと思うけど、正直課金したところで星5を手に入れることができるかは怪しいと思う
むしろ、いらない銅星4武将を武将合成して、星5の餌を量産したほうがいいかもしれないな
0215名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W 7171-IV0h [114.152.69.185])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:48:15.85ID:yCkK0VHP0XMAS
>>213
修羅7-8まわして金札集めて
幻影討伐憤怒の報酬から武将巻物5〜6を開けたほうがよく貯まる
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 3d2a-oEIm [220.111.165.201])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:51:10.21ID:NI9Wk4s30XMAS
修羅7-8回して云々ってみんな簡単に言うけど、ここの人たちは当たり前にそんなレベルなの?
0220名無しですよ、名無し!(広島県) (中止W 7171-IV0h [114.152.69.185])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:26.42ID:yCkK0VHP0XMAS
そんな親切なギルドが実在するのか
0221名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (中止 d9b7-tTwh [122.212.221.181])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:24.76ID:3kmFPeiD0XMAS
試したことないからわからないけど修羅7-8ってステータスさえ高ければどんなキャラでもクリアできるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況