X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

ユニゾンリーグ Part201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:31:37.17ID:PTTL5Mtk0
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter http://twitter.com/Unisonleague_JP
公式コミュニティ jam
https://jam.ateamid.com/unisonleague/topics?genre_id=73

次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。よろしくお願いします

※前スレ
ユニゾンリーグ part200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544072165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:32:34.32ID:Ow7GqZTv0
>>345
客観的に見てるとお前の方がバカwww
0350名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:52.35ID:sojztPK10
>>349
その返答が頭悪っwww
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:40:41.15ID:aLh/arLD0
ノアはジークと違ってロックされない点が強いな
0353名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:27:12.99ID:fqUeXSbE0
>>348
励ましありがとう、強く生きるよ
無課金のギルメンやフレの方が良モンス持ってて虚しくなってくるよ
ステ上げ、ギルバト用ならイベ回ってればそこそこ上がるけど、やっぱりいいモンスター欲しいなって回してしまうね
0354名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:47:49.20ID:slpYlpg50
やりてー
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:26:48.72ID:WR584aJa0
>>353
わかるわ
クエストで1番最初にドヤ顔じゃなくていいから無難に安定して飛べるモンスター欲しい
アテナクエでかなり早い段階でおやおやもうイベントモンスターですか?的なプレッシャー悲しい
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:13:12.55ID:2XU6X+zdS
>>355
そのプレッシャー凄いわかるよ
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:19.02ID:agYR5fPF0
>>354
わかるわ
2019年で一番最初にドヤ顔じゃなくていいから無難に安定してやれる女が欲しい
生ハメでかなり早い段階でおやおやもう射精ですか?的なプレッシャー悲しい
0359名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:35.66ID:qBJUuE3dS
そろそろ本線くるし本線予想ランキングやろうぜ

1位 あじりてぃー
2位以下 混線www
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:23:12.92ID:k/R++ZcOS
>>355
ミジメな劣等感を感じるよねw
まともに飛べるモンスターが2つしかないから、アテナのステージ4くらいから、ノエルとかになるw 無課金の悲しさ
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:28:37.73ID:k/R++ZcOS
>>359
猫カフェとアジリティーと竪穴式住居とまったり〜とマキシマムが優勝候補だよ。
猫カフェに勝ってほしい。
0362名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:01.00ID:slpYlpg50
>>359
もうその話題盛り上がらないからいらないよー

毎回いるよな観戦組のゴミ実況www
0363名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:46.79ID:slpYlpg50
>>361
お前もな!
Jamで語れゴミ
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:26:02.82ID:I+lM7T9dS
ゴミゴミ言ってるうるさいゴミがおるなぁ
0365名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:12.75ID:Jd0kFgo9S
予想くらい許してやれや
0366名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:54:40.74ID:40rm6URmS
>>362
話題ではなくゲーム自体が全く盛り上がってない過疎ゲーとまだ気付いていないゴミであった
0367名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:04.49ID:n6lM6p8uS
本戦の予想って、どうしてJAMで出ないんだろな?
名前がバレてる状態では予想しにくいのかね?
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:48:37.00ID:s+ltP2XXS
>>367
そりゃそうだろww
0369名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:09:27.37ID:7l8Mwo4AS
>>368
そんな名前も出せないような雑魚がした予想なら、正直何の価値もないよなwee
0370名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:10.48ID:Jd0kFgo9S
上位は早くも手の内隠してるねえ
本職以外やってる奴が目に見えて多い
0371名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:37:41.68ID:Rvox4SFtM
何この流れ
本戦告知きたのかと思った
ちなみにいつ頃本戦くると思う?
予定空けとかないといけないけど、最近告知ギリギリだよな
0372名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:29.32ID:slpYlpg50
>>366
頑張って盛り上げろゴミwww
0373名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:44:55.49ID:slpYlpg50
>>369
ゴミだから見る人がお前が語るなって言われるからだろwww

それ以外ならその辺のユニ依存性ギルメンの自作自演だろwww
0374名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:48:22.12ID:UD8E0NtM0
ヤリてー
0375名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 04:41:15.34ID:UD8E0NtM0
ちん
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:56.44ID:aKh4UgBZS
メアリーとはやしだって奴の絵きめぇ
こいつに限らず下手くそなのにJAMに上げれる奴最近多いよな
見られて恥ずかしくないのかな?
0378名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:52:00.40ID:UD8E0NtM0
>>377
それなwww
0379名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:08:04.98ID:dKb9rbPJS
>>377
ほんとそれ
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:43.12ID:faXh3lDAS
>>376
自分の中で下手くそできめぇって思ってる癖に見る意味が分からん、それぞれ自由だろうに、キチガイのそれやん
0381名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:36.01ID:5uxyhwSzS
茸やから
0382名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:06.95ID:Sm4GJ9aY0
その絵のトピに同じことコメントする勇気はない奴が何か言ってる
0383名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:50:06.50ID:4QHr8JiVS
ここで人のことを悪く言うのって、殆どが逆恨みか嫉妬だしな
0385名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:26.37ID:Sm4GJ9aY0
>>384
極クリアした人はおるが深淵は聞いてない
0387名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:17.43ID:8RTpByEG0
深淵はクリア出来ないように設定されてんだぞ。
0388名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:53:36.96ID:ZxG+g4Q1S
2人がクビラを飛ぶと後に飛んだ方は祝福されないんやが、これは不具合?
0389名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:56:30.27ID:ZxG+g4Q1S
逆だ。
先に飛んだ方が祝福されなかった。
後の方がどうなったかは知らん。
0390名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:11:14.60ID:+pmlcwuRS
ap消費もっと重くしろ コウズチぐらいの設定にしろ! Box拡張させろ!
0392名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:49.43ID:4mbqZxGu0
>>388
されたよコストは50にされたけど祝福はついた
0393名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:11.45ID:4mbqZxGu0
>>390
何が?
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:04:10.45ID:BhI14ED00
ふと思っただけどユニで総ステ100万超えの人らって総課金額いくらなんだろ
0396名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:27:45.49ID:BhI14ED00
>>395
すまん
0397名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:18:55.32ID:2RZK0Z2H0
>>384
どんなメンツ集めれば出来るかなぁ
0400名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:03:30.94ID:ybZdg9RIS
>>399
キリト
0401名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:34:07.22ID:ZxG+g4Q1S
少年罪?
0402名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:35:36.66ID:ZxG+g4Q1S
>>392
アビリティがピカピカ光らんかった
まあ一緒に飛ぶようなモンスではないけどね
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:40.63ID:LwLdu/sjS
>>394
課金した時期による。1年前以前に数百万円を課金したけどここ1年くらい課金してない人と、最近になって50万円を課金した人を比べると、最近になって50万円を課金した人が強いというww
0404名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:50.86ID:2RZK0Z2H0
>>403
昔強くて有名だった人がすごく弱くなってて、あー、課金やめたんだなぁって思う
0405名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:13.17ID:lkXJB6f1S
>>307
お前ら新年もユニゾンとここ以外やることないのなワロタ
自称ナンバーワンよっくんお疲れちゃん
とりっぴすてだけのポンコツだからな
そろそろ東京ずみんピックまた痴漢で捕まって引退か、イナッチみたいに金ですませるぐらいしとけ
ユニゾン変態犯罪で強制引退して復帰してまた犯罪で借金地獄で引退おおいよな
お前ら犯罪だけは犯すなよ!借金地獄は自己責任だからがんばれ迷惑するやつはいないから歓迎だぞ
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:28.12ID:LwLdu/sjS
>>405
お前はイナッチと東京オリンピックの何を知ってるんだww
0407名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:06:55.18ID:2OX8h7uVS
ユニゾンのプレイヤーをそこまで詳しく書いている人間はかなりの廃人プレイヤーだと思うぞ
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:47.25ID:GuCyAKtg0
よっくはコメ見てて痛いw
0409名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:01:52.14ID:2+OCkkCi0
ほとんどのクエはPSとか要らん殴りゲーになってクレも要らんし、
サクサク感出す路線でもういいけどさ
だったら精錬の強化ダルいから進化前でも餌に使えるようにしてほしいわ
0410名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:22.81ID:dHQl9a7QS
禿は課金できない雑魚だから恥ずかしくてJAMでは発言できない
にも関わらずその現実を受け入れようとせず、課金者に対してヘイトを抱いている
ここでいくら吠えても課金者に勝ったことにはならない
0411名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:42:21.63ID:PKXIMMFc0
>>399
いるいる武勇伝語る馬鹿www
こー言う奴は強い奴にくっついてる小判鮫タイプwww
0412名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:43:10.57ID:PKXIMMFc0
>>402
ん?クルクル?
クルクルはなったよ後でも先でも
0413名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:34.28ID:PKXIMMFc0
>>405
ここに来ることをディスりに来るお前も同じだろwww低知能www
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:57.31ID:PKXIMMFc0
>>406
東京って感謝祭にきてた暇人か?www

あいつ引退したって聞いたけど?
戻ってくるなら引退言うなよー

かまってちゃんか?www
0415名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:52:35.02ID:INEkwgRvS
>>410
課金もしないでユニゾンやってるお前の精神イカれてるよワロタ
それじゃお前がここのバカキングてことで先に発言してこいよ
まってるよ
次は下着泥棒で捕まるのかな?東京ずみんピックちゃんワロタ
変態のパコ会ずみ会に参加してこいよ雑魚庭さん
0416名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:00:48.73ID:INEkwgRvS
>>41痴漢で捕まって引退だから許してやれよ
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:38:21.84ID:hVGWPPp50
お願いだからアテナに呉で来ないで
0418名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:54:47.61ID:rICJ1pG4S
ランキング走るほど使えるの?招き猫
0419名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:55:36.85ID:rICJ1pG4S
>>417
天上くらいならくれ居ても余裕だろ?
0420名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:56:41.68ID:hVGWPPp50
>>418
泥率うpのモンスは初だから未知数
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:56:49.45ID:hVGWPPp50
>>418
泥率うpのモンスは初だから未知数
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:07:02.10ID:tkNTWt+PS
>>417
超越とか天上なら居た方が効率いい気がする
0423名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:23:28.16ID:YDs4gSOR0
>>417
そうなの?
深淵クリアした人はクレいたみたいだけど

もしかして、難易度低いところの話?
0424名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:16.82ID:PKXIMMFc0
>>423
クリアしたら名前載るんじゃないの?ガセか?
0425名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:02.70ID:PKXIMMFc0
>>424
メンテ明けに記載か
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:15.74ID:hVGWPPp50
まじか、深淵クレつれてクリアするとかすげーなぁ
超越くらいからきつくない??
0427名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:46.69ID:dHQl9a7QS
>>415
なんで俺がお前の言いたいけど言えない事を代理で言ってあげなきゃならんのよ
いくらなんでも頭悪すぎだなーw
0428名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:35:01.10ID:INEkwgRvS
>>427
jamでID:dHQl9a7QSの庭ですて書いとけ、誰もお前に言ってほしい事なんてないだろワロタ 
0429名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:40:24.49ID:dHQl9a7QS
>>428
JAMチェックしねーと生きてられねーのかノータリン
0431名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 03:05:03.08ID:a4ToP2QT0
ヤリてー
0432名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:53:18.61ID:bfSS5G8cS
やすやす神の御言葉
ありがたく頂戴しなさい
そして無課金32武器はお捨てなさい
それがやすやすと安眠できる唯一の道
すべては神の御心のままに
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:53:19.85ID:Joq4yYgNS
シオネコら深淵、最後のアテナまで来て時間切れだったらしい
それでも凄くね...
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:54:29.86ID:a4ToP2QT0
>>432
信じる者は・・・
0435名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:39:20.83ID:Mn56yrz30
>>423
で深淵クリアした人は誰だよ?名前あげてみろよ
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:51:58.64ID:HIAgs5tcM
やすやす 01:16
大丈夫!
コスト32は、凸らなければ、もはやゴミだし
コスト32に、エーテル使う人もいないだろうし
安心して明日を迎えてください!


すげえ、蔑みかたw
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:44:02.20ID:SGIA2HPTS
>>436
めちゃくちゃ性格悪いのは以前から書いてたトピの文章で分かる、どうすればいいか質問あれば答えてるとか言っといて課金以外のやり方で誰でもやってるような事ばかり言ってるから無課金についても全然信憑性が無い、鼻について気持ち悪い
0438名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:56:53.43ID:ShC7S9PmS
>>437
でもぶっちゃけドラクロ、エクゼの重攻撃は正直もういらんよね
0439名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:58:31.43ID:YRZiVVR+0
>>436
vpで32出たってトピの奴だよね?
マジでえぐいなこいつ
0440名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:36.49ID:nYJOgEMu0
>>435
いるみたいはいるみたい!
明日名前出るよ
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:09:38.08ID:vfsbS8Y1S
でもイケメンランサーに求められる執行者って35に2つあるだけでほぼ32以下にしかないんだけど32以下はゴミ扱いなのか
そんな事言うくらいだからやすやすさんは35執行者の4凸�ネ上をたくさん緒且揩オてるのかbネ
0442名無しでbキよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:46.02ID:nNfhUxZQ0
本人が喜んでるのに水を差すこという必要なんて無いわな
無課金にとってみりゃ、スキルが微妙だろうが32ってだけでも嬉しかったりするもんだ
刻印武器きたらそれの餌にしたっていいんだし
まあランサー本職じゃないから何とも言えないけど
どのみち本人が喜んでるのに、そんなこと言うの可哀想
仮に思ってたとしても普通言わないだろ
親しいフレだったとしてもイラッとくるぞ
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:28:44.73ID:vfsbS8Y1S
ああいう発言しても批判されないくらい自分はカリスマだって思ってるんだろうね
ステ公開トピで魔王軍から擁護されたから変な自信付けてそう
0444名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:30.17ID:VL7ahlQd0
>>435
シロクロ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:11.49ID:CXOkruHs0
>>435

エクセレン
0446名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:37:08.87ID:6k29YqD5S
やすやす神はホラ吹きの寝テロを黙殺成敗して勢いに乗っているからな
寝テロも死に際にやすやす神に託していたよ
止まるんじゃねえぞって
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:50:36.30ID:Joq4yYgNS
>>446
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:30:08.49ID:SGIA2HPTS
32だから凸してないとゴミとか、VPで最近のトレジャー産35・36装備出ないのにステ伸ばしてチヤホヤされたいだけのゴミが何言うてん
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:51:28.05ID:vfsbS8Y1S
本当に無課金ならこのゲームで無料で自職32装備を手に入れるハードルの高さを痛感してるはずだし、もしあんな事思ってても絶対に言えないと思うんだけどなあ
頑張れ無課金とか無課金の人の励みになればとか言ってトピたててるけどそんな事微塵も思ってもないのがよくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況