X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB

【KONAMI】実況パワフルサッカー375【パワサカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 41fe-LVI2 [60.237.43.128])
垢版 |
2018/12/27(木) 15:45:29.00ID:NKcTWSZV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコマンドをコピーして貼り付けお願いします
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/


※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー374【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545654738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-N78m [182.251.253.45])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:07:57.28ID:c1bOnez/a
最近の80連有能PSR確定連発で流石にごまかしきれないと悟ったんだろうなぁ
若い時はつい見栄を張ってしまうもんだし、むしろそういう嘘がネットで小馬鹿にされる程度で済んで良かったね
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW abe3-V9Z3 [153.213.151.35])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:20:20.01ID:fnUVfD2u0
70連してSR水着藍原、ゆきの、枕野、十一条
峰かプリエルかアフロ欲しい
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.166.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:28:50.13ID:w+ax0+2/a
課金者からしたら無課金でも〇〇!とかいうアピールが一番腹立つらしいけどこいつ友達おるんか?
0771名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e34f-N78m [27.139.124.53])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:42:31.07ID:26ZoBTnV0
スコア稼げない1番の原因はフォーメーションだったっぽい
よかれと思って使ってた3-5-2が地雷だったわ
結局脳死の4-1-4-1だよ
0775名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0b-DDgm [163.49.211.91])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:49:56.39ID:LMni56wDM
峰でCFをライカーから海皇山にしようと頭の中でシミュレーションするも北野がボンバーヘッドとボックスストライカー両方くれないのでライカーに戻ることにした
峰のメンタル追加で金特ギブス割りやすくなるし果敢ギブスを気にする必要なくなるのもいいね
ボックスストライカーならソウルフルよりボンバーヘッドの方がらしいと思うんだよな
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.166.4])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:16:03.66ID:w+ax0+2/a
>>776
開始と同時にファーストゴール
ハーフタイムで回復とか
0783名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e304-NzJF [61.86.230.7])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:30:13.14ID:W6meOP8g0
SR券が欲しくてまだSS作れてないMFIと掛川とガッツやったけどMFIと掛川からSS作れる気がしない…プレセン○欲しい
0784名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 5558-PIpb [106.72.50.193])
垢版 |
2018/12/28(金) 10:34:27.23ID:YKKRgXEE0
彼女5+キッドでSSはいくんじゃね?
0793名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFf1-N78m [106.171.73.108])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:06.97ID:UEcRfRG2F
ここ見てるとまだベッカム欲しいなんて言えない…
PRだけやたらと引いてるからSRで出て欲しいんだよなぁ
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2bb8-7+kr [121.87.117.85])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:08:10.47ID:crS4fo+A0
揚げ足取りになっちゃうが
筋力メンタルとかいうパワーワード
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.171.57])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:18:10.10ID:QMOAl0tJa
特能計算処理が時間食うのか知らんがシュートリング操作中とかゴール直前とかでたまに画面止まるわ
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa9-warS [36.11.224.162])
垢版 |
2018/12/28(金) 11:33:55.64ID:6fA+vaS7M
年末年始ピックアップ持ってないんだけど引くべき?
0818名無しですよ、名無し!(catv?) (ラクペッ MM79-K+Qo [134.180.3.18])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:01:31.27ID:QHOJ/P/7M
自称無課金が年明け課金宣言してるけど、今回のイベント10位以内走ってる
海皇山ガチャ終わってから石貯めてるフリしてたけど、2606%って代表ガチャ引かないと届かない数字なのに嘘ついて恥ずかしくないのかな
せめて年明けまでしっかり無課金のフリしてればよかったのに
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-XQ5u [110.163.216.23])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:16:59.68ID:2fQskMbRd
睦月と比べてはいけないかもしれんが去年と同じように走ったら余裕で上位に行けてるわ
最終日次第ってのはわかってるけどガチで走ってる人少ないなあ
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa9-uC/M [36.11.224.82])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:29:34.03ID:NqIHo2KbM
20連目で新峰でたけどこれなら80連目のPSR更科使うかな

仮に新峰45に出来たとしても50借りるレベルでしょ
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.3.147])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:38:59.64ID:eu+oKQk0p
かわいい子
S
エル 梓 ミサ 咲
A
千鶴 新島 ルカ 白瀬 真凛 まや 舞島七海 あおば
B
千草 瀬和矢希 御凪 須逸 加賀美 ひなた
C
戸塚 戸仲 本能寺 赤井イヴ みすず 燦 悠 あゆ
D
尾田 御子柴 龍来 乾 ゆうる アリシア 藍原
E
エマ すみれ ミーナ ルナ 紅 白雪 もか
F
幸田 万亀 我孫子 さくら 音原 すずめ 静森
G
樹鳥
H
山田村 松咲
i

J

K
長尾
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e316-6QvM [61.207.86.217])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:41:56.69ID:1jdYzZtg0
https://i.imgur.com/woxMN9b.jpg
https://i.imgur.com/QtpHvvh.jpg
両方とも小真木グラのがGKの跳ね返りを取ってオフサイドになったやつなんだけどいい加減にして欲しいわ
特に1枚目なんかCKになるのを角度がないところからシュートに行って…という最悪の行動をとってくれちゃったし
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1d54-dUp/ [110.67.125.25])
垢版 |
2018/12/28(金) 12:53:39.28ID:lUpe1vbT0
コレDMF以下選手ランクDとかにすればシュート打たれてるもんなの?
DF4枚S3でライン高さ最高とかでもほとんどシュート打たれないけど。
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e382-NzJF [125.198.36.87])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:34.77ID:62UESQne0
>>856
逆だろ
中盤コンパクトにしておいてシュート打たれないは草
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-Ht3X [126.107.64.235])
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:11.65ID:SiYBhBiF0
最近始めた雑魚なんだが年末年始引いた方がいいのかクライフ狙った方がいいのか教えてほしい
一応通常の峰は持っている
年末年始のやつは誰1人持たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況