X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB

メギド72 part277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4223-BHnS [123.217.136.199])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:42.18ID:tIdOWHas0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ
https://docs.google....ZmjexSIIQo/htmlview#

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう

・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

◆前スレ
メギド72 part276
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1545979125 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:20:06.31ID:TLcHHfUz0
>>745
つか、引き継ぎができないとやばそう
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4305-nbjb [133.200.194.128])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:25:38.72ID:V2qMnX4n0
「遭難」っていう表現が良くないよな
敵の捜索に難航してるって最初から言えば良かった
0764名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d2a-uRVQ [180.51.231.254])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:21.35ID:VcMC+mb80
ディバゲはバンドやって1年で終わったの笑う
0769名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3b00-rV9+ [103.2.248.15])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:04.84ID:wo7T+xP90
海や山で生命に関わるような危険に遭う事を遭難というから、モンモンがポータルでアジトに戻れる時点で遭難とは呼べないな。厳密には「遭難に遭いそう」だが、仕方ないな。
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-CQr+ [126.33.20.120])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:36:05.76ID:ga3CsXpwp
んなもん全員飛べばいいんだよ
0784名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3da1-AIgs [222.150.102.178])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:40:37.91ID:kHpq/fZl0
フォトンが薄いところで戦った時にせめてあと一押しが足りない!って感じならまだよかったかな
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-yA5x [126.25.148.236])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:41:19.52ID:TLcHHfUz0
ゴリラなら俺の隣でハルマゲドンしてるよ
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-yA5x [126.140.214.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:04.09ID:+Gm9lSqT0
>>785
でもツイッターでフォローしてるモンモンでも何で?って呟いてる人たくさん見かけたしその時点で失敗じゃない?
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fd5c-yA5x [126.140.214.209])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:17.94ID:+Gm9lSqT0
これからも不遇キャラは合間の適当な時期に入れられこのライターがあてがわれるんやぞ、見とけよ見とけよー。
自分の推しキャラがこのライターだった時まじで色々呪うぞ、掘り下げ少ないキャラに次に繋がらないゴミだけ追加とかいうコンボ溜まったもんじゃない。
今後はこんな事させないとpレターに書くまで自分は何度もお問い合わせ送るよ。
不遇キャラ救済処置のリジェネが不遇キャラにとどめ刺すってどういう事なんだよ。
0821名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 350e-K+Qo [58.70.236.124])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:55:26.40ID:ZRvUTzoQ0
ベリアルパに二バスとかなに考えてるとしか…
キャラいなかった時は自分もそうしてたけど今レラジェいるし…
0824名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 2dab-nLSN [220.153.78.106])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:55:48.14ID:DZL/dmqC0
あーレラジェがリジェネの時にソロモンの所に召喚されなかった理由かすまん
一応リジェネしたけど来なかった例はウェさんがあるにはあるがあれは特例だろうしなあ…

>>812
覚醒スキルで固定砲台の玉供給は出来る(他ラッシュでもミミック持てば出来るけど)
スキル一回使うとスキルで点穴使用が出来なくなるのに注意
まあラッシュスナイパーだから普通に使えるけどあまりニバスの強み活かせない
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Vwha [49.106.214.114])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:29.10ID:K9Dro+ZLd
シナリオ、キャラ設定、音声監督、統括その他色々を一人がやってる某ゲームで負担軽減のためにサブライター入れたら当人とユーザーから大批判食らってポシャった話

メインライターに休みをやろうとしたんだろうしあんまり叩くのも可哀想かなとは思うけどシナリオ読ませるゲームである以上一定のクオリティは維持してもらわんとなぁ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b564-n1as [122.26.177.139])
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:29.90ID:QOgD7j0y0
独特のキャラだと思われたレラジェちゃんは
実はなんか特にアクのない普通の感じのヒロインだった!
0840名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d2a-uRVQ [180.51.231.254])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:16.03ID:VcMC+mb80
どやどやーwばっか注目されるけど奥義の倍率も全フォトン強化の効果もクソ強いからパイモンにプロポーズさせるだけでそこらの奴よりよっぽど仕事するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況