X



トップページスマホゲーム
1002コメント471KB

【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-3g7v)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:59.88ID:zzeL9wgpd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にコピペして三行にして下さい


公式
http://colopl.co.jp/sangokushi/

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.sangoku

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id698459617

動画
http://www.youtube.com/watch?v=ECHf-V7pvh4

Wiki
http://wikiwiki.jp/aono3gokushi/

前スレ
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520517261/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525699672/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1534286962/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軍勢RPG】蒼の三国志【コロプラ】41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539782692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1fe5-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:04.05ID:BWEjiaYU0
まだやってるのが悪いんや。()
0751名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-M1+z)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:25:59.23ID:W1ZZW2Yrr
>>733
3発じゃない?
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-tC3M)
垢版 |
2019/04/02(火) 06:56:55.70ID:Ye3oSli2a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 10:45:04.31ID:kEmyQAtOa
>>751
4発だぜい
3発なら耐えれるところを、もう1発が太い
司馬懿は3発やのに劣化させやがって
小生の100MAX司馬懿が産廃にされちまったぜー
0754名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ebf3-gKlc)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:05.58ID:vDiDzxyk0
>>739
私は、200万円は使ってます。(泣)
これだけ使って、テンプレ編成なるものが揃った事が一度もないです。
奥義昇格させるために毎回数万円使った訳でなく、単純に限定武将が出ない始末。
200万円使った割には、限定武将をそれほど持っていません。
全武将同一確率と書いていながら本当に出ない闇ガチャだと怒りを通り越して呆れています。
0755名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0f8d-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:53:13.67ID:xW/PkhXt0
>>754
200万!
レモンとか800万ぐらい使ってそうやから
それに比べたらマシやけど痛いなぁ
それにしても極悪ガチャだぜい
ホンマに出ない詐欺集団コロプラ
小生は他のゲームはどうなのかと1年ぐらい
別のゲームやってるが限定出るわ出るわ
無課金なのに主要キャラ当たりまくりだぜい
いかに蒼三のガチャが酷いか よくわかった
0756名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 0f8d-tIF9)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:56:15.33ID:xW/PkhXt0
賢い課金の仕方は
中旬ガチャ一切やらずに玉貯めて
1000玉ガチャの足らずだけを買うのが
正解だと思うぜー
小生はSS5枚とかに踊らされて回してしまうんだが
まあ 当たりまへん
やるだけ無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄ぁ
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-tC3M)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:19:20.32ID:8jCRvtMEa
小生だらけだぜーーー

劣化してるぜー
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-tC3M)
垢版 |
2019/04/02(火) 21:20:28.51ID:8jCRvtMEa
烈火とたかたか

2人で聖飢魔U
0759名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4f-M1+z)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:52.32ID:5GJU++Ler
小生て誰?
有名人?
0760名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-0jB7)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:04:10.25ID:t3rTu6L7a
ぷーーーーーーーーーん
今夜も大集合〜www

たかたか小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
mm号
江東
江獅子
KTy
とりあえず蒼三
temple騎士
せんずり
一身是肝
一騎当千
三国志ハンター
梁山泊
蒼の月
真心
キラキラ

ぷーーーーーーーーーん
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-xXVj)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:13:12.32ID:TvYmZZ8Oa
>>759
マジで言ってんの?w
0762名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:20:58.12ID:C5q8rWXka
>>760
こいつも毎回 長文貼り付けとるけど
病んどるな
全然おもんないぞ
劣化師匠と変わらん
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-B+HG)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:48.28ID:GMljQYn0p
ドラブロが1億/月を下回って配信終了

次は蒼三か白猫テニスと予測できる?
300人×20万/月でも、6,000万/月しかないぞw

ふぉーっ、祭りじゃ祭りじゃ!
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xawN)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:02:31.88ID:hoaAiaFxd
まぁこうなるわな。
人の忠告は謙虚に聞くもんだ。
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-xawN)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:02:55.44ID:hoaAiaFxd
まだ課金してるやつw
ここまでのダイジェストよく読んどけやwww


奥義回避!笑
奥義封印を回避!笑笑
奥義回避を無効!笑笑笑
奥義を○回回避!笑笑笑笑
奥義回避を無視!笑笑笑笑笑

封戦みんな奥義を封印!笑
自分だけ奥義打ち放題!笑笑
自分の周りだけ奥義打ち放題!笑笑笑
おにぎり拾えば封印回避!笑笑笑笑

無敵になる奥義!笑
無敵無視の貫通!笑笑
防御無視の攻撃!笑笑笑
膜付いている間はノーダメで無敵!笑笑笑笑


おいおい、恥の上塗り状態やでwww

これ需要先取りアプリだけに、とっくに行き着くとこまで辿り着いて、過去ルール否定で矛盾だらけのシステムになってるやんwww
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-B+HG)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:57.41ID:GMljQYn0p
白黒だけ残して、会社を売れるうちに売るしかないんじゃね?
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-tC3M)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:33:28.27ID:6mO8Mm6Ma
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa4f-tC3M)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:35:28.91ID:6mO8Mm6Ma
俺くらい病んで

貼り付けると

もれなく師匠と呼ばれるぜーーー


小生達も頑張って劣化したまえ
0769名無しですよ、名無し!(catv?) (アンパンW 09f3-JrS2)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:00:15.71ID:3FDUFInO00404
全体的に、ソシャゲ業界は成長が頭打ちの状態ですね。ガチャもあからさまに操作すれば、そりゃあ信用もなくなります。
企業というのは信用が無ければやっていけないですから。
どこの企業も不正はあると思われているのか、その結果がソシャゲ業界全体の売上に影響を与えたのでしょう。
この手の娯楽業界はブラックボックスの部分が強いので、不正があって当たり前ぐらいに思っていた方がいいのかもしれません。
そう思って適度(無料分)にガチャなり何なりすればいいのかなと思います。
数万、数十万使っても出ないという声があるなら尚更です。
0770名無しですよ、名無し!(禿) (アンパン Sr91-pC++)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:16:55.48ID:uxA/9qCQr0404
>>769
1周回したら確定玉渡すくらいしないとダメでしょ
ユーザーは配信終了されるリスクがあるんだから…
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:22.61ID:nvhyeVKOa0404
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp91-ASFE)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:22:42.69ID:UvR6CPlrp0404
ドラプロの直近売上 3,000万〜6,000万
状況ほとんど同じって気づいてるか?

さすがに脳足りんも吠えなくなってきたなw
煽って脅してカス扱いしてなんぼなんやろwww
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp91-ASFE)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:36:07.29ID:UvR6CPlrp0404
課金やめて昔の編成でもレーテ天武イベなんでも500位には余裕で入れるんだぜ、大目に見繕ってもこんな感じか?

1万×1000人=1,000万
5万× 200人=1,000万
10万× 100人=1,000万
20万×100人=2,000万
合計 5,000万

課金が足りねーだろw
人が減ったんだろ、課金額は倍なw
ほらもっと課金せぃやwww
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/04(木) 12:06:24.90ID:GY0M1Jh+a0404
8万円使って限定1体も当たらないとか
アホらしくなるぜい
小生は それで課金やめたな
たかがゲームの1武将取るのに8万円使っても
取れないって極悪すぎる
美味い物 食った方がマシやし何より
ナメすぎやろクソプラさんよ〜
文句のメールしたら更に出ないようにされるわで
散々な目にあわされた
結果 小生みたいな課金ユーザーが減っていくんやで
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:34:30.44ID:wUDJF+ata0404
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-61Mr)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:49:38.81ID:FKI/ZawK0
AppStore、Googleplayに支払う手数料があるから、売上額が丸々利益になる訳じゃないんですよね。
本当に儲かっているのは、手数料だけで利益が舞い込んでくるこの2社かも。
0777名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:09:19.10ID:Ns80dYAVa
アホプラだきゃ
今やってる共闘クソめんどくせえ
ほぼクリア出来ない上に新武将持ってなかったら
150ポイントって何回やらなアカンねん
こんなん出来るん自宅警備員の暇人ぐらいやろ
ほんまアホな会社やの苦痛しか与えてこんな
小生は外伝もうやらねーぜい
ぷうーーーーーん
臭い
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-8nVL)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:00:24.88ID:lthgjop0p
>>777
もう蒼三自体やめたら?
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:00.19ID:8C+Tq+iqa
>>778
天下武闘1位を3戦
レーティング気がむいた時のみ
外伝なんか ほぼ放置の隠居状態だわ
外伝武将の奥義昇格がどうのとか語ってる奴ら
その熱意がどこから湧いてくるのか不思議だぜー
強さにこだわらなくなったら気が楽になったぜい
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:02.35ID:8C+Tq+iqa
レーティングで たまに楽しい戦いがあるから
だらだら蒼三 続けてるわ
おにぎり周瑜や嵐などクソみたいな奴ばっかりやけどな
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-YkmK)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:46.88ID:QdhMzpRsd
今回の周回は300回くらいかwww
最新のキャラを目一杯詰め込んで敵に出してアホみたいな難易度にして誰が残るん?w これで終了〜の告知と同じじゃん、まさに最期の記念外伝か、ゴミゲー乙!

最短20秒くらいでクリアできる廃人
ドヤ顔していいぞwww
0782名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ee8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:42.95ID:/ZSqZ7o90
そうそう
よっぽどの暇人か廃課金しか無理
こんな長いの何十回とやるアホおるんか?
ほんまカスみたいな会社やの〜
普通の人はアホらしなって余計やらんやろ
一段と過疎確定やな
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:20.53ID:z1YY7wJfa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0784名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:22.15ID:vuR0nEGKa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0785名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-pC++)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:27.12ID:nMfh5+VDr
北谷氏は、はぐれメタル?
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:50:03.31ID:pEaSyb0Ea
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/06(土) 07:40:42.19ID:AQACBdtCa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:37.22ID:xL5kpLd9a
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0789名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-pC++)
垢版 |
2019/04/06(土) 23:52:13.28ID:KNKBiMgir
なおパパ雑魚すぎる
編成が…
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:50.11ID:L/cITtBLa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-dm+k)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:44:37.68ID:rYdjQaaia
ぷーーーーーーーーーん
今夜も大集合〜www

たかたか小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
mm号
江東
江獅子
KTy
とりあえず蒼三
temple騎士
せんずり
一身是肝
一騎当千
三国志ハンター
梁山泊
蒼の月
真心
キラキラ

ぷーーーーーーーーーん
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-ASFE)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:55:45.93ID:RJ00ljoop
まだ課金してるやつw
ここまでのダイジェストよく読んどけやwww


奥義回避!笑
奥義封印を回避!笑笑
奥義回避を無効!笑笑笑
奥義を○回回避!笑笑笑笑
奥義回避を無視!笑笑笑笑笑

封戦みんな奥義を封印!笑
自分だけ奥義打ち放題!笑笑
自分の周りだけ奥義打ち放題!笑笑笑
おにぎり拾えば封印回避!笑笑笑笑

無敵になる奥義!笑
無敵無視の貫通!笑笑
防御無視の攻撃!笑笑笑
膜付いている間はノーダメで無敵!笑笑笑笑


おいおい、恥の上塗り状態やでwww

これ需要先取りアプリだけに、とっくに行き着くとこまで辿り着いて、過去ルール否定で矛盾だらけのシステムになってるやんwww
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-ASFE)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:58:23.41ID:RJ00ljoop
ドラブロが1億/月を下回って配信終了
ドラプロの直近売上 3,000万〜6,000万
状況ほとんど同じって気づいてるか?

さすがに脳足りんも吠えなくなってきたなw
名阪地区の脳足りん息してないだろ?
煽って脅してカス扱いしてなんぼやろwww
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa51-QFJs)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:02:38.59ID:rS7wuKhma
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0795名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-pC++)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:59:45.35ID:NkquNk6er
レーテでいまだに極悪劉備使うのて雑魚ですか?
人として狂ってますよね?
0796名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ee8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:53.43ID:5gGH8iBV0
>>795
オボロ
まさゆき
earth
HIM
KURO
こいつら嵐しか使わないカスなんで
奥義使った瞬間切断してOKだぜい
誰も相手してくれなくなるって気づかせてあげよう
小生は嵐使う奴には戦う価値もないと思うから
切断が正解だと思うぜい
0797名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ee8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:43.62ID:5gGH8iBV0
レーティングは対人戦やのに
開幕0秒で嵐陣設置して相手に何もさせずに
勝とうとする根性が腐ってると思う
あんな事するキチガイおるから
レーティングが過疎化するんだぜい
一生CPUと戦っとけアホが
天下武闘で雲散霧消入れてる
1位だいすけ
こいつもキチガイ 根性腐っとるな
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-HNz2)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:02.44ID:BiRIhpPOa
>>796
お前の書き込み前から愚痴しかないみたいやけどそんなにやなら蒼の三国志アプリやめればwwww
0800名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-pC++)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:50:09.69ID:QSJrXdZLr
たしかに外伝で嵐使うのはいいと思います

レーテで使うのは勘弁してほしい
0801名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW a2e5-+vQ+)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:09:16.33ID:S61t628c0
>>799
残念だがそれは蜃気楼だ
0802名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ee8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:38.05ID:5gGH8iBV0
>>798
お前に言われる筋合いねーんだわ
小生の好きなタイミングで楽しんでるぜい
お前も嵐使うカスユーザーなんやろの
嵐ディスられて悔しいみたいやの〜
0803名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW ee8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:25.08ID:5gGH8iBV0
外伝も報酬豪華やけど
あんな何十回も出来るほど暇じゃないし
蒼三に対する熱意もない
何より新武将ポイント優遇してガチャ煽る
コロプラはカスだぜい
小生は900ポイント 槍小鈴だけ取って終わり
これが正解だな
0804名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-QFJs)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:18:58.60ID:5aAS4pSsa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-QFJs)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:40.06ID:5aAS4pSsa
小生の烈火粘着は

止められねーーーーぜ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-YsRb)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:54:20.08ID:ti7qq66Ka
>>798
北◯は負け惜しみと愚痴しか言わんよw

さすが蒼三屈指のザコキャラだわw
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-YkmK)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:13.48ID:Y1SYL1YXd
売上はさらに激減
レーテまさかの数百人
都合悪いものは隠蔽

こんな会社ですwww
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-YkmK)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:13:58.52ID:Y1SYL1YXd
コミュ取れるアプリだったが
今となってはコミュのせいで
ゲーム内の人間関係がズタボロ
みんな辞めてく
もう粘着以外ほとんど人いないし

たまに見る新顔は
新規のフリしたやり直し組ばかりw
知り合いの連合に出入りして実はと暴露
副垢サブ垢の荒らしは増える一方だ
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:27:53.18ID:rqnRaGzwa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-6ajg)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:29:45.79ID:aunp5/hMa
ぷーーーーーーーーーん
今夜も大集合〜www

たかたか小林ぃ、我が覇道の邪魔せんといてーーー
ぷーーーーーーーーーん


我ら複垢衆による、複垢衆のための、複垢衆の政治
一匹狼の意見なんぞ、公式板内の多数決で論破っ論破っ
何のために複垢を維持してると思ってんねんーー

複垢衆、そうそれはヤカラ衆
輩衆と書く
停学10人喰らっても余裕

どこにでもシャシャリ出てくる沸いてくる
我ら蒼三古参の老害臭くらえー、引退しろー

仕込みに仕込んだ圧倒的な板ストッパー
毎晩毎晩、一匹狼を徹底排除するんや

有能なる我が下僕と多数連合にバラまいた複垢による圧倒的な多数決ぅーーーーー
1連合に固まらずに、分散配置リスク分散完璧

君の瞳に乾杯ーーーーーーーー
今夜も我と語り合おう、そうすべてを統括する私と
我はレーティング最強の死者、もうすぐ停学明け



君も圧倒的多数決の一員にならんかね
蒼三に集うパンピー達よ、今夜も公式板に集うダニ
もうヤカラ臭しか公式板にいねーぜ、完勝!

これを見てピンと来たらカモーン!
けけーん
mm号
江東
江獅子
KTy
とりあえず蒼三
temple騎士
せんずり
一身是肝
一騎当千
三国志ハンター
梁山泊
蒼の月
真心
キラキラ

ぷーーーーーーーーーん
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-McA7)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:11:15.86ID:rmXUa4Mmd
毎月毎月ゴミ編成が増えるばかり、もはやポチポチ作業ゲーで引退者が止まらないw

月数万の微課金では天下武闘ですらクリア困難な奴が増えて参加者が激減、どーしようもなく遂に開幕のんびりに下方修正されとるわwww

2-3月の会議で決まったからな、
ラスト様子見でこれでダメならオシマイwww
0812名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:35:16.14ID:rqnRaGzwa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-McA7)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:12:26.11ID:na9qoEAtd
慌てて元のログイン勢だけで
また数字を出したのなw

レーテで4000人かよ
先週5000人ちょいだから
ゴッソリ20%も引退かw

まともにやってるのは数百人
ここら辺は粘着で固定で変わらんかw
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:45:38.81ID:NVlJi7/V0
偽装5段が多いな物乞いどもがw
千賀とかオルフェーブルとか
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:22.27ID:hWUTQFHGa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-ngQC)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:21.80ID:tQLSBXKDp
まだ課金してるやつw
ここまでのダイジェストよく読んどけやwww


奥義回避!笑
奥義封印を回避!笑笑
奥義回避を無効!笑笑笑
奥義を○回回避!笑笑笑笑
奥義回避を無視!笑笑笑笑笑

封戦みんな奥義を封印!笑
自分だけ奥義打ち放題!笑笑
自分の周りだけ奥義打ち放題!笑笑笑
おにぎり拾えば封印回避!笑笑笑笑
みんな陣武将で奥義回避で打ち放題!笑笑笑笑笑 NEW!

無敵になる奥義!笑
無敵無視の貫通!笑笑
防御無視の攻撃!笑笑笑
膜付いている間はノーダメで無敵!笑笑笑笑


おいおい、恥の上塗り状態やでwww

これ需要先取りアプリだけに、とっくに行き着くとこまで辿り着いて、過去ルール否定で矛盾だらけのシステムになってるやんwww
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-ngQC)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:36:57.52ID:tQLSBXKDp
ドラブロが1億/月を下回って配信終了
ドラプロの直近売上 3,000万〜6,000万
状況ほとんど同じって気づいてるか?

さすがに脳足りんも吠えなくなってきたなw
名阪地区の脳足りん息してないだろ?
煽って脅してカス扱いしてなんぼやろwww
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:50:20.52ID:6jyYMPYDa
封戦してきて趙雲の護龍で自分だけ
奥義撃ち放題、これも嵐と変わらんよな
今のレーティングはセコイ戦法使う奴が勝てる
補正やテクニックほぼ関係なし
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:01:15.11ID:4vRZppIRp
>>818
今回の陣武将で15秒無効武将もかなり増えるし今後は対策してない方がマヌケな流れになると思われ
0820名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:35.94ID:hWUTQFHGa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:05.23ID:hWUTQFHGa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:01:46.31ID:hWUTQFHGa
烈火

なんか面白い事やれーーーーー
0823名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:06:28.62ID:hWUTQFHGa
烈火

盛り上げろーーー

ぷうーー。。ーーーーーーーーーん。
0824名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:17.98ID:hWUTQFHGa
烈火キモいぜーーーーー
0825名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:46.27ID:hWUTQFHGa
烈火マジでキモいぜ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:46.19ID:hWUTQFHGa
烈火鬼ガチャヨロシコ
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/13(土) 06:08:30.35ID:E20MrZZaa
烈火で売り上げUP
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:45.40ID:0620yX1Ma
ここに来て烈火さんの


劣化が止まんねーぜーー
0829名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr85-n7QF)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:25:46.28ID:6LK3zEhBr
伊萬利夫てやつ毎度クズな編成してるから気をつけましょう
0830名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8b8d-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:35.10ID:Y4ZO2KuB0
>>829
伊萬科夫は
中国だか香港だかのカスユーザーだぜい
嵐陣使いまくって雑談でレーテ1位自慢してたわ
陣設置して武将で侵入出来ないようにガードして
まさゆきと同じクソみたいな戦い方やったぜい
嵐陣のセコイ使い方で1位なら認めるけど
小生なら切断だぜー
ぷうーーーーーん
臭い
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:34:10.97ID:rDO4NsmGa
烈火さんて

課金しまくりなのに

なんで無課金って嘘付くんだ?
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:09.80ID:rDO4NsmGa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:51.47ID:jcUGyNHma
俺はな

大人になっても

烈火にきっちり粘着出来る奴が


カッコいいと思うけどね
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:41:33.30ID:jcUGyNHma
烈火国力231

マジきもいぜーーーー
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 05:38:36.88ID:VrCOPQDqa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:34:07.75ID:VrCOPQDqa
烈火国力232

キモいぜーーーーーーーーーー
0837名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:34:52.57ID:VrCOPQDqa
烈火粘着命
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:23.47ID:VrCOPQDqa
烈火マジくさいぜ
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:58.08ID:VrCOPQDqa
烈火国力232

出て来いやーーーーーーーー
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:36:21.64ID:VrCOPQDqa
烈火チキン野郎ーーーーー
0841名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:22.81ID:VrCOPQDqa
烈火草


ぷううーーーーーーーーーーーーーーん。臭うぜ
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-Mzhj)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:07.65ID:VrCOPQDqa
烈火してるぜーーーーー


蒼三の代名詞烈火さんが


劣化しまくってるぜーーーーーー

臭いぜ烈火

ぷうーーーーーーーーーーーーーーーーん。。

キモいぜ烈火


どえーーーーーーーーーーーーーーーー酢。

小生はニートだから

ついつい毎日ログインしちゃうんですよね

無課金、微課金と言いつつ

小生は友達の連合に遊びに行く

フリしてガチャしまくっちゃうんですよね
0843名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:33:12.70ID:tJNSu5lja
周泰アホとちゃうか
軍旗出して周泰で突っ込むだけで
溶けるじゃねーか
こんな一方的な対戦ゲームいよいよ終わりやな
周泰いたら操作せずに放置して
他の人とだけ まともに対戦するぜい
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-McA7)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:19.53ID:m5dABy6zd
こないだの大量離脱でトドメやろ。
あとは大本営発表を待つのみwww
0845名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8b8d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:22:39.14ID:iizfr8oT0
フハハ
大本営発表は吹いた(爆笑)
ポイント外伝にしても新武将持ってなかったら
絶対到達不可能な設定にしたり
今回の周泰みたいなアホな武将出して
無課金、微課金が全く楽しめない仕様にしたり
今まで課金したのがなんだったのか、課金をストップしたら即座に勝てなくなるしアホらしいぜい
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-6ajg)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:29.38ID:gPclhLsba
まさに葬式会場から火葬場に向かってる最中で、沈黙しか残ってないわな。

残ってるのは、毎度おなじみオトナシク引退するする詐欺の茶羽ゴキ・珍ここみたいな節操ない奴ら。未練タラタラで辞めるに辞められれずにレーテやら覇王やらに粘着してる爆笑
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa15-6ajg)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:09.11ID:gPclhLsba
極て800回、上級で2500回だったけ。毎回ガチャで限定を取らなきゃ無理な内容になったもんな。

レーテやら天下を合わせたら毎日5時間以上、蒼三にベッタリ粘着してるキモオッサンしか残らないように誘導してんだろ、自然消滅ふるかのように静かに幕引きしたいんだろうし。
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ngQC)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:28.21ID:tq+jFxPtp
まだ課金してるやつw
ここまでのダイジェストよく読んどけやwww


奥義回避!笑
奥義封印を回避!笑笑
奥義回避を無効!笑笑笑
奥義を○回回避!笑笑笑笑
奥義回避を無視!笑笑笑笑笑

封戦みんな奥義を封印!笑
自分だけ奥義打ち放題!笑笑
自分の周りだけ奥義打ち放題!笑笑笑
おにぎり拾えば封印回避!笑笑笑笑
★みんな陣武将で奥義回避で打ち放題!笑笑笑笑笑 NEW!

無敵になる奥義!笑
無敵無視の貫通!笑笑
防御無視の攻撃!笑笑笑
膜付いている間はノーダメで無敵!笑笑笑笑


おいおい、恥の上塗り状態やでwww

これ需要先取りアプリだけに、とっくに行き着くとこまで辿り着いて、過去ルール否定で矛盾だらけのシステムになってるやんwww
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-ngQC)
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:31.23ID:tq+jFxPtp
ドラブロが1億/月を下回って配信終了
ドラプロの直近売上 3,000万〜6,000万
状況ほとんど同じって気づいてるか?

さすがに脳足りんも吠えなくなってきたなw
名阪地区の脳足りん息してないだろ?
煽って脅してカス扱いしてなんぼやろwww
0850名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 8b8d-0Hjf)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:12.41ID:iizfr8oT0
公式掲示板で苦痛になってきたって書いてた奴いたけど、一部の蒼三中毒者以外は皆んな苦痛だわな
小生は苦痛に感じる事やらなくなったし
ソロで何百回とやる事に何の意味がある?
武器進化とか どうでもええし離宮水晶もいらん
こんな感じで苦痛に感じる事をやめたら
気が楽になるで〜 強くなる事を諦めたらええだけ
仮にも100万近く課金してきて課金やめたら
すぐに勝てなくなるってアホらしすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況