X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイW 0644-WMZd)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:47:46.63ID:fwJZlJbC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543762112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dd5c-yYBV)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:22:11.61ID:vVfY66BF0
しょこたんとか捨てたわ多分
0624名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM71-E4e6)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:44:21.07ID:go2hRLBqM
>>623
セルラン50位にも入れないとかオワコンだよな
0630名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dd5c-yYBV)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:43.61ID:vVfY66BF0
>>623
しょこたんと熊?とCMコラボ?の師匠とのコラボは保管庫にあったわ。ただ星は付いてないから捨てる候補だったのは確かだw
保管庫3を開ける勇気が無くてな…パンパンになって身動き取れなくなりそうでこまめに処分してるからさ
0631名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 1a5b-cD7e)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:05.34ID:G44KomBY0
進化開放しますと言う報告は無しで
勝手に進化開放して後から報告して欲しい
0638名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8125-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:41.48ID:QVKccQ8o0
自分も割と初期からやってて基本処分しない方針だけど、保管庫2の3分の1くらいだな
保管庫にはレイドの牙とか梨とか配布の途中まで進化させたやつとかも結構入ってる
生贄はあんまり使わなくなったから、コラボなんかのもう入手できそうにないのだけ残してる
最近は潜在能力と結晶のおかげでジェムとかでも割と生き残っちゃうのよね
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dd5c-yYBV)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:05:33.66ID:vVfY66BF0
みんなそんなに余裕っぽいのか
初年度の9月からやってるけど、何が入ってるんだろう俺のはw
イベント雑魚やガチャ被りやプレボにもある奴は一旦処分したりしてこの感じなんだよなぁ
0643名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dd5c-yYBV)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:47.89ID:vVfY66BF0
ああ、保管庫3なんてのは無いのか、勘違いだ
所持枠800、保管庫1が800くらいの状態だ
それでもみんなより多いな
ガチャプレボ送りあんましなくて使えそうなの保管庫1に取ってあるのは大きいんだな
塵も積もれば…ってやつか
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9525-Qqgv)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:22.26ID:Q0Mfq4pr0
4まである
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-+SfV)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:54:32.99ID:qL5Ye8aba
最近はガチャ引きたくなったら、その衝動を抑えるために一回につきクリスタル5個を使って枠を広げてるわ
今1782だからそろそろ第2保管庫もキャパがマックスになりそうだ
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7141-zveU)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:16.85ID:HnZgF6CH0
マクロスとしょこたんの運営セレクション進化は昨年の復刻コラボ祭wで出来なかった救済でしょ
ギアスコラボガチャが売上げ爆死したから「今後はコラボガチャも進化を・・・」は
予防線張ったなこれからのコラボガチャに対してw
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c15c-r1Dq)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:50.30ID:GI94JRoG0
ラスト正月単発ガチャしたらロザリアノクス出たわやったぜ!
0654名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 1313-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:43.00ID:R4mh88E/0
正月は30連で
アヤツグ、ガトリンだった
アヤツグいらねえが、水爆破いないからガトリン出ただけ良かった
ダブルASには縁がない模様

新ガチャ3枚の上
WAS以外チェイン消費エンハと今更自己ブースト
完全スルーで良さげ
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c15c-r1Dq)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:05.28ID:GI94JRoG0
実装直後恒例、限定出るか手持ち栗尽きるまでガチャしたら7発めでルミス出たわ
僅か30分の間にWASを2属性分GET!やったぜ!あとはリレイを、、
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-qBnD)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:30.07ID:vqxf5bpPp
なけなしの56栗...頼むぞ!
0679名無しですよ、名無し!(WiMAX) (ワイモマー MM05-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:15.01ID:MkA65S49M
俺も20連水エンハ2枚
ガムシャリコラとセットだと強いがASが回復だらけになってしまうので蓄積聖も入れたいところ
3倍連結のアフリト混ぜても楽しい

WASももちろん強いし0Tブーストもレイドから魔道杯まで便利そう
0692名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr1d-r1Dq)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:34.74ID:aMnaofuZr
まあボスのデスチャやバリア張り直しのループがデッキによっては詰むだけで被弾ダメとかは緩いしな
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-lfEX)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:44:39.23ID:0P04ZWvud
どうにかハード絶終わったわ
なけなしの栗でどうにかやってきたのをかき集めた

WASアリエリ
正月アヤツグ
トヨミ
リレイ
小狼

リレイにサルヴァトルくっつけといたら何とかなった
0699名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr1d-r1Dq)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:21.69ID:Ned8hUyNr
・チェインガードして蓄積で周り吹き飛ばして残撃と高チェインとでボスを殴り倒す
・上2体を怒らせない様に見破り続けてチェイン貯めずにボスから叩く
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-+SfV)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:58:18.01ID:dFBp318La
凱旋は闇鍋だから今狙った方がええじゃろ
0715名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 19df-QFgl)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:33:52.11ID:+1fZNXaF0
WAS以外が揃ったから諦めて撤退
一点狙いが泥沼なのはわかりきってるし
そもそも雷火なんて自分にはまともなAS持ちがなかったわ

バレガチャは火WASと雷ルル元の超狙い時ガチャになるんかね?
内容次第だけどそっちで本気出すことにしよう
0718名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7125-qBnD)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:59:58.40ID:vO103il00
10連爆死
家栗漁ってたら100くらい撮り逃してたから追加20連で騎士団2人
はぁ、、 マジはぁ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況