X



トップページスマホゲーム
1002コメント344KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part148【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spb1-rV9+ [126.233.169.75])
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:03.89ID:YRC+rIeWpNIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546004458/

●前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part147【スマホBR】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545457816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-K+Qo [126.6.191.47])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:41:27.07ID:/zs5cMxs0
>>226
しかも服のチケットで交換できるかと思いきや金セダンのチケットとか笑うわ
0228名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3bbf-PJQI [39.110.13.83])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:46:23.74ID:QkxnCrjI0
ビッグヘッド無いんだが
0229名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-K+Qo [126.6.191.47])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:47:42.01ID:/zs5cMxs0
てかポプテ人形て待機場で後ろ付き纏うだけか
服だと思ってた
0231名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-/NeZ [182.251.158.168])
垢版 |
2018/12/31(月) 05:05:33.58ID:SvC+Xkv6a
そんなこと言ったらセダンスキン以外は全部ゴミだぞ
進撃コラボでもマントとかそういう扱いだったじゃん、あれとかわらん
0234名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-nYzy [126.236.1.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:50:13.40ID:lAy4MFOGp
>>222
それがもし本当で「抜けるマンを寄せ集めた懲罰班」ってことなら歓迎だな
もしも抜けるマン以外のメンツが抜けるマンではない場合もあるなら荒れそう
だって巻き添え食らって懲罰班に放り込まれる被害者が出るってことだから
0235名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-nYzy [126.236.1.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:57:30.03ID:lAy4MFOGp
>>234
日本語腐ってんな。訂正

> もしも抜けるマン以外のメンツが抜けるマンではない場合もあるなら荒れそう

もしも君以外の班員が「抜けるマンとは限らない」のだとしたら荒れそう
0236名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:07:43.66ID:QV4f4Jcs0
いやーよかった
ポプテピピック特に好きじゃなくて
ちっこい人形とか、ハマりそうなキャラでやられたらアカンことになってるとこだったわ
0237名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3b76-4nUt [103.119.91.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:14:48.65ID:fhZdOR9T0
ビッグヘッド一回やったけど
重くなって落ちまくったので、閉鎖したんだろう。
0238名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2de5-6rxx [220.106.24.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:37:40.19ID:utUS2wej0
古いアンボロイドでビッグベッドやったら最初のヘリのとこで落ちた
0241名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd03-UX0E [49.98.9.68])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:11.22ID:PAk7TFrkd
めちゃくちゃ撃ち負けると思ったら
データー通信量オーバーしてたわw
0242名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:49.74ID:QV4f4Jcs0
最新のiPadPro11インチ借りて射撃場やってみたが、
敵はよく見えるが、150メートル位からドットでヘッドに当てるのは無理だったな、iPhone8と変わらんかった
あと、せっかくのワイド画面なのに、左右が切られるのな
普通のiPadみたいに見えるぜ
0243名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-gKuJ [182.250.245.2])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:59:55.34ID:O9Qfx6tDa
11インチ使ってるけど流石に150mはヘッド狙えるわ
単純に感度があってなかったり指切りがうまくいかなかっただけじゃないの
荒野界隈でトップクラスの影響力のあるぶるーも11インチ買ったみたいだしアスペクト比はいずれ最適化されるはず
0244名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:06:11.50ID:QV4f4Jcs0
まあ自分が下手なだけか…
iPhoneで150メートルとかあんま見えないからな
150メートルだと、ヘッドはドットの赤い点未満になるから、どこ狙えばいいか分かってないのかもしれない

当たり前だけど、画面がデカイ分反動もでかくなるから
エイム下手な人には思ったより有利でないなぁと思った
0246名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-rV9+ [126.233.98.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:00.10ID:alFhIlsLp
確かに配信者の野良スク見てても、以前みたいな1〜3人スタートが無くなってるのは気になってた
0247名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3b1d-UoXq [119.150.226.25])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:45:42.01ID:iO8I412c0
iPhone8だけど、近距離中距離は問題ないけど、遠距離はiPadと勝負にならないなぁ
敵を見つけるスピードも見えやすさも違いすぎて致命的な差が生まれる。
0248名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:54:16.73ID:QV4f4Jcs0
ふぇいたんの23万ガチャ観てたら吐きそうになった
新バイクと交換出来る高級セダンすらでてなくて
結局「仲間チケット」という謎のチケットでGETしてたけど
0249名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:56:16.08ID:QV4f4Jcs0
>>247
11インチだとiPhone8の4倍くらいになるからな。索敵全然ちゃうな
0250名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセー Sx29-9W29 [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:13.06ID:MFQRgUMTx
ビッグベッド合戦最初から弾と武器があるのはいいな
ほとんどチームデスマッチみたいに遊べる
これで腰うちがバラけなければ最高だったわ
0251名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW edd2-cH5v [60.43.69.237])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:38.14ID:/Se/odeF0
ビッグヘッドって成績はいる?
0252名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3b1d-UoXq [119.150.226.25])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:04:05.38ID:iO8I412c0
>>249
そんなに違うのか。。
最後までどっから撃たれてるのか見えなくて結局死ぬっていう、、
0253名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:11:51.49ID:QV4f4Jcs0
>>252
索敵は観るだけだからまんま4倍だわな

銃器は遠い敵倒したければ、
反動と当たり判定、偏差がムズい
iPhoneより対象距離が広がる分練度あげる必要がある
近距離はやってないからわからん…
0254名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:12:30.13ID:QV4f4Jcs0
ビッグヘッドかわいいな!
これええわ
0255名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW ed25-K+Qo [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:20:30.18ID:1eIamwYL0
ビッグヘッド高得点の出し方
スナイプ縛りで開幕88見つけて序盤できるかせぐ
後半後ろ取られにくい場所で復活そくきる待ちをすればトップ20入れた
0257名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウクー MMa9-kOHS [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:30:12.63ID:E2RihFLIM
SE使いの最適解は遠距離戦を捨てることと見つけたり〜、って思ってたけど
iPhone6s〜8の画面サイズでも遠距離戦は辛いのか。ならトンキンやろうぜ

仲間が増えたよ、やったね!
0258名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロレ Sp29-MGvT [126.247.72.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:19.63ID:8YpAgKYWp
>>248
吐きそうに????
何故に????????
吹きそうになったの間違えでしょwww
0259名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:09.03ID:QV4f4Jcs0
ビッグヘッド戦い時間長いな
弾も無制限だからバンバン撃ちあえる
射撃場本番で感じ
復活時間が長いのが難点
0260名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:02.21ID:QV4f4Jcs0
>>258
いや、5万程度だけどガチャの怖さ知ってるからさw
0261名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3b1d-UoXq [119.150.226.25])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:58.39ID:iO8I412c0
>>253
その辺は慣れと練習でカバーできるけど、見えないものはどうしようもないからねぇ、、笑
0262名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2de5-6rxx [220.106.24.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:42:50.16ID:utUS2wej0
かなり課金して出ないと吐きそうになる気持ちわかる
自分で体験すると泣きそうになる
0263名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ブーイモ MM0b-aPg4 [163.49.203.131])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:45:40.43ID:wIM9hGZwM
>遠距離戦を捨てる

俺7だけどやっぱそういう立ち回りすること多いよ
新マップと東京マップでは遠くの砂は無視してる
旧マップだけは例外かな…
あれは砂の頭を抜かないと打開できない場面が多い
0264名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウカー Sa59-/NeZ [182.251.159.27])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:46:54.83ID:27AKLFroa
>>255
レジャーの88式は近距離難しいんだよなぁ
腰撃ちバラけるからADSしたいんだけど4スコついてるっていう
0265名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW ab97-4nUt [153.227.190.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:25.48ID:MW3A8S2E0
お得パックでビクスクが白に進化した
0266名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW ed25-K+Qo [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:00:58.71ID:1eIamwYL0
>>264
って言ってもそげきだいせんとうもし自分だけ88つかえたら余裕っておもうやろ?
0267名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 3bfb-I/6J [119.240.78.81])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:02:14.50ID:QV4f4Jcs0
>>262
初日「お、ジープスキンでたやんけ!」「やった!鷹騎士だ」、「衣装も可愛ええのでた!」

数日後
「セ、セダンどうしたよ!おい?衣装、靴、マスク、パラシュートおおぉ!いらねんだよおおおお!」
0268名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 55ee-VVki [106.157.120.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:03:22.00ID:uXP09mFZ0
荒野初心者の時は迷彩ジープ見ただけでヤベーって言ってたのに...
今じゃ高級セダンスキンにしか目がない
0270名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセー Sx29-9W29 [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:25.25ID:MFQRgUMTx
ビッグベッド一番やりたいアサルトが全然出ないんだけど
0271名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW edaa-V9Z3 [60.104.132.113])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:30:25.33ID:ogosknyT0
>>180
>>181
>>185
さんくす
どこにも情報がないってことはやっぱり確率が濃厚かな
0272名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ササクッテロル Sp29-rV9+ [126.233.98.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:12.91ID:alFhIlsLp
まさか確率はあり得ないから一定時間内に一定量のダメージとかじゃないの?
0282名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW ed25-K+Qo [60.41.130.110])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:04:19.74ID:1eIamwYL0
あのちびこい人形なんだ
付いてくるやつ
0283名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセーT Sx29-AIgs [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:10.36ID:MFQRgUMTx
>>274
いや止まってるときというのはないでしょ
打ち合ってるときに怯むんだから
今他人の動画を見ても動きながら怯んでた

おそらく、打っているとき以外に打たれたら怯むとかじゃない?
0284名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセーT Sx29-AIgs [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:09:34.29ID:MFQRgUMTx
>>281
iPad勢は遠距離見にくくなるから抜けるのはわかるけどスマホ勢は有利になるのにな
おそらくiPad勢の配信者が抜けるから自分も抜けようという浅はかな人も多いのだろう
0286名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセーT Sx29-AIgs [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:10.65ID:MFQRgUMTx
レジャーってあんまり腰撃ちバラけなくなってる?
前は狙撃銃とか中心から大きくハズレてた気がするけど今はあんまり外れてない
0287名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウクー MMa9-kOHS [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:36:38.47ID:E2RihFLIM
4inchクラスの小画面スマホ勢にとって霧の半島マップはボーナスステージかな
砂の視線にビクビクしながら移動する晴れの日の窮屈感から解放されるから嬉しい

霧だと見辛い?そう?

霧で見えない距離の敵は晴れの日でもどうせよく分からないから気にならないよ
そう、私たち小画面勢はいつも霧がかかったような視界で遊んでるようなもの
だから霧マップの時は大画面勢の諸君にはこう言ってイキリたい

私達の土俵へようこそ
0289名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW e3ee-u3Qn [59.136.161.208])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:27.09ID:ywA7pxML0
なんやこの新スキン
クソダサくてわろた
0290名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アークセー Sx29-9W29 [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:59:42.26ID:MFQRgUMTx
>>288
iPadの配信者は皆抜けるぞ?
遠距離の敵を画面サイズのアドバンテージで倒すということに支障が出るからな
0292名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 55ee-VVki [106.157.120.148])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:08:23.35ID:uXP09mFZ0
待機場で付いてくるだけ
0293名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウクー MMa9-kOHS [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:13:05.73ID:E2RihFLIM
>>288
複合要因あるかもね。例えばプレイスタイル

総キルの内訳でSR使用率がそこそこあるキル厨なら霧は嫌なんじゃない?
あとキャラコン自信なしで立ち回りも分からない初心者は近距離戦を嫌う傾向が
あるせいかSR装備率が高い。彼らは使用端末に関わらず霧を嫌うと思うよ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-j7AG [126.33.7.72])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:05.02ID:J8JtgtL7p
配信者としてとかなんやそれ、それくらい自由にやらせろやw
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MMa9-kOHS [36.11.224.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:30:31.22ID:E2RihFLIM
フレとの雑談で以前から何となく分かってたこと

・霧嫌い
・トンキン嫌い
・旧マップ好き

これらはだいたい同じ層
0300名無しですよ、名無し!(空) (アークセーT Sx29-AIgs [126.202.36.55])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:57.34ID:MFQRgUMTx
あの黒騎士Yですら抜けるからな
スマホ勢には理解できない何かがあるのだろう
0301名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-GTot [124.141.216.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:45:20.88ID:nJsClD6n0
配信者が霧で抜けるのは配信ばえしないからだろ
東京マップを好まないのも視点移動が多くなって画面酔いが起こる可能性があるからだろう

まぁe-sport化になるとしたら致命的な欠点になるな。
手の内を見せない配信者以外が勝つことになる。
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saf1-wUiB [106.180.48.9])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:13.19ID:Q4v37+Zoa
雨の日に出かけるのと晴れの日に出かけるのどっちが気分がいい?
っていうような話だと思うけどな
抜けちゃダメって言われたら別に普通にやるだけでしょ
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:05:41.23ID:FdoPw7E1p
>>234 >>235
うん。俺が見た限りでは、4人以下のチームには切断マンが少なくないようだった。懲罰チームだろうな
俺も自分のチームが5人ではないことを知るや即座に切断していたが、すると次回はチームの人数はより減少し、最終的には自分一人になった
何度か懲罰に耐えると五人に戻った
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:46.98ID:FdoPw7E1p
何でそんなに切断したのかというと、TOP10を25回連続でとる成就を達成したかったんだよ
切断繰り返して仲間を選んでたらこのざま
0305名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-GTot [124.141.216.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:47.68ID:nJsClD6n0
>>303
まぁ即抜け後すぐの同じ試合でのマッチングは確かに代わったかもな。
俺も減っていったが粘り強く何回か繰り返したらまた五人になった。
同じ試合ではってことだろうと思う。
だから次の試合になる2〜3分待てば戻る可能性もあるな
0306名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:16:27.31ID:FdoPw7E1p
>>305
一人になったときは数時間放置しても元に戻らんかったわ。少しくらいなら時間経過で解消するかもしんないけど、やりすぎるとお仕置きに耐えるまでは許されん仕様なのかな
たしかに最近はマルチプレイのフルメンバーで切断する人は減ったような気がする
0307名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6db9-GTot [124.141.216.8])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:19:57.07ID:nJsClD6n0
>>306
俺は戻ったぞ?JPだよな?
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:24:21.31ID:FdoPw7E1p
JP
気のせいかな?

いつまでたっても懲罰チームから出られないから諦めて一人でクインテット頑張ったわ
連続TOP10は23で途絶えた。ペナルティが解消した直後の出来事
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-1a0N [126.33.93.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:25:21.35ID:pwMrtiYQp
付いてくる人形試合中もつけれたらおもろいのにな
かなりハンデになるけど自慢の為にみんな付けるだろうな
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UX0E [49.98.9.68])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:19.97ID:PAk7TFrkd
ガキ使い入るし休戦だわ
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:22.38ID:FdoPw7E1p
顔デカ、連射可能な狙撃銃有利すぎんか?
88式とか。近距離戦持ち込めば敵なしや
0315名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e36d-47VV [61.120.254.229])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:08.94ID:TlGcIMNJ0
レジャーのビッグヘッドやったら毎回着地と同時に死んで物質すら一つも拾えなかった
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:40:25.71ID:FdoPw7E1p
3Dタッチ機能をONにすれば、画面押しっぱなしで連射できるんだよ。88式とかSVDとか
あれはちょっとよくないな
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:46:25.96ID:FdoPw7E1p
機動は、リスポン時に、ランダム近接&遠隔武器一種類ずつと、一〜二斉射ぶんの弾薬が欲しい
銀貨と経験値の入りも10倍にしてほしい
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-wpx/ [49.96.39.185])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:31.37ID:cmdfEhFhd
この前一年ぶりにパチスロしたら25万勝ったんで今まで無課金だったが二万いっきに課金したら一発目の一番目で一周年のセダンきたわ、残りの金貨の使い道ないわ。これちまちま課金するんでなくて一発にしたらでやすいんちゃうん?
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-NzJF [126.245.9.63])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:48:37.41ID:FdoPw7E1p
それと顔デカ、普段はあまりいない無敵チートを見たぞ
0323名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW fdaa-1a0N [126.224.79.133])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:57:53.90ID:TdwVJ0hT0
ポプピピのガチャシュミレーターはよ
回してしまいそうだ
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-UX0E [49.98.9.68])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:06.67ID:PAk7TFrkd
>>320
そだよ
0326名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx29-9W29 [126.201.183.214])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:52.61ID:Qfo40Lx0x
公認実況者のオパシが今日の2時間の生放送で35万スパチャ貰ってたな
youtuberって儲かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況