X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエ e29b-AIgs [115.36.20.178])
垢版 |
2018/12/29(土) 18:24:41.45ID:J7f/3Tu+0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
App Store 【iOS版】
にて[FLO]で検索

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて下さい。
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545888542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウクー MMa9-z4iQ [36.11.225.212])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:47.89ID:Ud/VT5WsM
>>304
50
マスター解放前ね
0311名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-z4iQ [126.125.123.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:32.16ID:qctMC9vN0
>>304
もう一人が★3の40でノコギリは★4レベル163本
0312名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 8d41-hUVJ [182.165.210.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:41.31ID:RizQTYfU0
星4レベル1のノコギリ63本で星屑いっぱい
0314名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1d41-MGvT [180.147.113.55])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:36.26ID:vDTyD0uH0
>>279
制作鬼畜だからそれはやばいよw制作数確認してみて
制作とるなら片方は戦闘か釣りにするとよき
0317名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.90.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:34.56ID:9qh2Uw3Ia
そういやまとめサイトの広告でもあったな
CMでもやってるし集客に力入れてるから新規も増えてるんだろうけどハクちゃんかわいいよね
0318名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3ee-AIgs [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:03.69ID:2+Z/dXj10
冬はレッツおでん はうざいと思う正直
0320名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1d41-MGvT [180.147.113.55])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:33.19ID:vDTyD0uH0
>>280
ハイスタ消費しながら戦う人いたらさっさと終わってこっちも楽(大事)だから好きだけどな…
使わない人に使えとまでは思わないけど
ハイスタ作ってるって普通にいい人だなとオモタけど書き込めなかったから寝た
0322名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.90.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:06.97ID:9qh2Uw3Ia
アマネちゃんは娼婦ってぽい
スノウちゃんは枕してそう
0323名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.90.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:18:20.85ID:9qh2Uw3Ia
誤字った
0325名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-yA5x [106.133.175.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:29:52.54ID:a9Nz4WvGa
>>302
溶かせると思ってるんだよ
0331名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3ee-AIgs [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:15.73ID:2+Z/dXj10
邪念があったからじゃね?
無心でもう一万いってみ?
0333名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.131.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:44.48ID:rpClZE1Sa
200連とかマジかよ…
結構課金してるけど一番ハマったザボン剣でも5万だったぞ
0339名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ブーイモ MM03-I26P [49.239.68.182])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:56:44.68ID:KbNoxpGSM
ハクちゃんイノシシバージョンとかきたらびびる
0340名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.131.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:57:27.75ID:rpClZE1Sa
Twitterに全キャラ武器道具コンプしてる奇特な方もいらっしゃるので…
0341名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3ee-AIgs [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:56.73ID:2+Z/dXj10
私のアカウントなんか、後ろから見た時の髪型が虫の卵にしか見えない
アバズレ糞ビッチ料理長が5回も来たわ
0343名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 3525-K+Qo [58.190.127.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:27.01ID:ELnIiPcu0
鱗5つとマスドロ120こ交換してもらったんだけどマスドロってそんな余るの
FB全滅させても10こなのに
0351名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.82.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:30.55ID:ssliB+zfa
スノウで竜王使ってるの見るとああこの人のスノウに対する愛情はこんなものかってなるよね
だから引くんだ
0358名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.82.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:46.56ID:ssliB+zfa
でも竜王スノウより竜王グレンのほうが強いよね
だからスノウちゃんはモチーフ持たせて火属性相手に使うべきだと思うの
0362名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 8d41-hUVJ [182.165.210.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:48.71ID:RizQTYfU0
そろそろガチ勢のフレたちの中でもチラホラと白霊装備のコンプや準コンプが出てきたな
でもシンデレラが多くてユニコーンが少し、ペガサスに至っては1人もいないんだが…
ペガサスが一番人気とは何だったのか
0363名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sdc3-ketA [1.75.215.157])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:33.15ID:ca9fjbMVd
>>357
まあそうなんだが実際白霊塊確保終わってる奴や10個制作ペースで素材持っている奴なんてほぼいない訳だろ
1人戦闘から外れただけならタイムも数10秒変わる程度だろうし経験値は増えるわけで基本win-winだと思うんだよね

金貨のために討伐タイム1秒でもロスは許さねーけどその分フィールド収集や制作に1分で多く時間費やすスタイルがよくわからん
つか今まで滝釣り時に鉄掘ってると怒ってたような奴が今現在「鉄足りねー」とか騒いでいるのに
0367名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 45b9-4IaR [210.194.238.18])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:25.88ID:B8FH7i8E0
討伐での素材集めはコメント入れてのホストだけの特権だと思う
やってみればわかるけど普段すぐ人入るのにコメントに「石掘ります」とか一言入れただけで定型文に比べて人全然入ってこなくなる
そういった文面が何もないのにゲストで入って掘ったりする人は自分勝手なだけでホストにとっては邪魔でしかないかと
0368名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ f5be-5EXd [218.226.24.87])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:40.85ID:cjmsl7kp0
>>363
討伐なら討伐対象のドロップ、滝釣りなら釣りが目的で行くやつがほとんどなんだからその大多数の目的と違うことやったら
例え正論、効率最高でも文句言われても仕方ないだろ、野良だろ?ウィンウィンだろうがそんなとこまで全員考えが至って一致するはずがない
0370名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.82.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:51.81ID:ssliB+zfa
討伐で勝手に採取始めるやつはブラリにぶち込んでる
0373名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3ee-AIgs [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:56.68ID:2+Z/dXj10
討伐で火力でないでペチペチされるくらいなら
採取してSP玉とってくれた方がありがたいんだけど
0374名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 8d41-hUVJ [182.165.210.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:42.04ID:RizQTYfU0
>>372
まぁ採取や釣りの前に邪魔になる雑魚を片付けたいってのはあるからそれは別だけどな
いつまでも趣旨に反する行動を平気で続けてるようなのは容赦なくBL行きだわ
0375名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1d41-MGvT [180.147.113.55])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:50.55ID:vDTyD0uH0
>>359

>>273
>>274
>>276
過去スレと上のレス嫁
その人の在庫と星5あるなしによって価値が変わるから相場なんてあってなきがごとしだよ
交換したいなら相手のレートに合わせてあげる、自分のレートと合わないなら他を当たる
自分なりのレートでどうぞ

(てか戦闘2個分の労力なら自分で作れば)
0378名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2b2a-yA5x [121.103.208.38])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:51.55ID:nlFf2YoU0
>>362
ユニコーン装備って
回避カウンターを延々とやれるってことかな?
0379名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 0d6c-dUp/ [118.105.20.195])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:50.00ID:XR8uiXEx0
>>376
属性あるからグレンほどの凡庸性はない
が範囲攻撃に強くてパッシブが有能で他の傭兵よりテンション外しにくい
プレイスキルなくても触りやすいかも
0380名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sdc3-ketA [1.75.215.157])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:29.41ID:ca9fjbMVd
>>368
マスター解放以前ならそうだね
トレード装備なんて一切興味が無いって奴が一定数いるのはわかるが、でも今わざわざ茶で「石掘るな、戦え」って切れてくる奴って多分ガチ組で「石掘るな、戦え!〔討伐周回サクサク終わらせてフィールド採取レベリング行きてーんだよ〕」ってことなんじゃないかなと

まあどうしてもクリアタイム稼ぎたいってなら討伐優先や採取禁止で部屋建ててくれ、俺は気軽部屋なら気軽に採掘させてもらうから
0382名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1d41-MGvT [180.147.113.55])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:08.93ID:vDTyD0uH0
>>377
だね〜
0387名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイWW 0d6c-dUp/ [118.105.20.195])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:53:09.62ID:XR8uiXEx0
>>383
てへぺろ
0389名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ e3ee-AIgs [27.92.167.35])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:53.32ID:2+Z/dXj10
ふつう
0390名無しですよ、名無し!(玉音放送) (アウアウウー Saf1-oALJ [106.129.81.84])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:37.42ID:yrq8Lo9Ta
被弾前提の性能だからイージスのほうが色々捗る
0395名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 8d41-hUVJ [182.165.210.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:35.55ID:RizQTYfU0
>>378
それが出来たら最低限のPSだけでほぼ無敵状態の維持が可能になってしまうから流石にそれは無いだろうと
シンデレラのバリアの具体的な性能も気になる
0400名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 8d41-hUVJ [182.165.210.179])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:33:18.36ID:RizQTYfU0
星屑ショップに並べて欲しい
一応餅装備なんだから
0402名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW fdaa-z4iQ [126.125.123.122])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:38:23.69ID:qctMC9vN0
>>394
餅ありジークずっと運用してるけどスキルってガードしないと発動せんよね?
霜焼けの為だけにわざとニュートラル状態で被ダメせんといけんてことやんな?
0403名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 2b2a-yA5x [121.103.208.38])
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:02.53ID:nlFf2YoU0
ジークいないのに
ジーク盾3つもあるわ
クソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況