X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 4264-mGvp)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:16:25.87ID:GEQMDpNl0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

関連スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション【フレンドリーマッチ募集】☆9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510823991/

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆33
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544935197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f925-oBqV)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:22:02.67ID:mDd7/Nc10
スタメンにいない
控えにはいるね
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-KbKU)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:04.45ID:C69qLq02d
だってクリロナ使えないんだもん
ロナウジーニョクライフいないから、うちのエースだけど
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 69b9-mEcl)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:39:33.46ID:Wj7MAuLF0
クライフ当たったのでウイングで使ってますが、クライフターンする前にボールロスしちゃう…
やっぱ限凸しないとダメか(´・ω・)
0804名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-eT74)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:48:49.14ID:kv9XXnS/0
ロナウジーニョWGはかなりもったいない
0805名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1370-KAnx)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:51:35.39ID:weMeRZV60
>>798
私使ってますがwww
0806名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1370-KAnx)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:21.02ID:weMeRZV60
ってかCFに誰置いてんの?
0808名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d9cf-Q/ZW)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:05:02.49ID:tQqyyGIV0
10万弱の無課金で自分が弱いのが悪いんだけど、
16時からずーっと強敵としかマッチングしてないけどバグじゃないよね?w
回数は数えてないけどPBの減りからして多分20戦以上一度も強敵以外と当たってない…
昼はマッチングしてたから時間帯のせいなんだろうと思ってるけどそれにしても勝てないやー…
0810名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1370-KAnx)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:26.16ID:weMeRZV60
>>808
どこのステージにいらっしゃるか分かりませぬが、セミファイナルだと平均12〜13万はざらにいるわけで、そこで下克上を10万弱でやろうと言うのは厳しいわけで....
0811名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f925-oBqV)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:59.10ID:mDd7/Nc10
cfに多いのはメッシとグリーズマン
MVPグリが厄介なんだよ能力の割に得点力が凄い
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qUtz)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:20:05.65ID:NqRQrqONd
2日目まで一度も勝てなかった9万台だけど今日100万稼げたし数こなすしかないんじゃね
0813名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 69b9-mEcl)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:28.24ID:Wj7MAuLF0
ナショナルの97のアザールがインサイドカッターからのゴルハンが全然発動しない…
左WG置いてるのになぜや
0814名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-Uyl4)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:29:11.54ID:HX9R6DT4M
無課金マンのワイはディバラに頑張ってもらってる
0815名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d9cf-Q/ZW)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:10:47.98ID:tQqyyGIV0
>>810
セミファイナルで、初日2日目とも1000位台で意外といけるかもと思ってたら最終日にもツワモノが沢山残ってて驚いてるw
あと一戦稼げたら100万以上行けそうで、このくらいのチームでもギリギリ行けなくなさそうなだけに強敵だけの2時間は本当に苦痛しかなかった…
最後の一時間も互角チームさんとのマッチングを信じて頑張ってみますありがとうございます
0816名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1370-KAnx)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:00.71ID:weMeRZV60
>>815
がんばれな〜
ファイナルで待ってるで!
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:11.39ID:y1dtVuDY0
クソがッ!
パチンコで負けたわ。
もう2度と打たない!
課金もしない!
セミファイナルは103万いったから、大丈夫やろ。
ガチャは引きたい。
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3341-gKdX)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:47.56ID:6AXHVgWN0
初レジェでクライフ出たんだけどセンス解放なしで使えるもんなの?
EP50持ちコウチーニョさんとどっちがいいんかな
0821名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-dPfq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:20:10.20ID:QYHJihi+a
福袋2週目しても良いんだけど、1週目の金:銀:銅の比率が1:1:9というクソっぷりだったからな〜。
ホント573って阿保だよなw

>>820
コウチーニョをどれだけ凸してるかによるけど、クライフは1凸でもそこそこ使える。クライフターンはロナウジーニョとか異次元とかのクソスキルと違って見てても面白い。ただセンス解放なしではEPは稼がんだろね。
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb8-DYsG)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:10.18ID:Jz1AQmng0
11連は銀もほんと少ないよな
降格組の89とか今まで2-3枚しか引けてない
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:45:17.19ID:y1dtVuDY0
>>819
いやいや、昨日がボーダー100万切ってるから、今日は超えないでしょ。
ていうか、超えないでくれ。
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-mEcl)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:56.78ID:kARIlK1sd
クライフもロナウジーニョみたいにスキルのEPアップついてますか?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-5hy8)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:06.51ID:x4gc1lh/p
無課金で未だにファイナルいけてる奴いる?
ちょっと前まで必ずいけてたのに最近は頑張っても最終日90万ちょいの1200位とかでもうフェスはスルーしようかと思う
0826名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-hWVQ)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:24.51ID:LjSmy0sw0
俺もまだステ10万ちょいだが毎回ファイナルは行けてるでな
ファイナルではフルボッコかまされてるが試合負けてもEP勝ちしてるなら後は運やろ
単発3勝で100万超えれるなら数打つしかない
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:20.55ID:mCWL+Mi60
>>825
総合11万の無課金雑魚チームですが、ファイナルは今回で9連続、いけてます。
レジェンドとか、みんなが使ってる高グレード選手は嫌いだから、レジェンド、メッシ、クリロナ、ネイマール無し。
引いても即売りw
グレード1670台w
別に「俺強ぇー」したいわけじゃないから、好きな選手使えばいいじゃないと思ってる。
もちろん、毎回ファイナルではクッソ負けるから、自然回復分しか試合しないw
俺とファイナルで当たる人はラッキーだろうなw
クッソ弱いから。
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 69df-MTOT)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:44.16ID:LzW2LdEm0
>>825
今のところ、ファイナル行けてるよ
セミファイナル導入されてから、ずっと初日(フェス4日目)に1000位以内に入ってる
ファイナルはボロボロだけどw

センス50%付いてるのは二人しかいないし、レジェンドもいないけど、ロナウドとモドリッチがいるおかげで残れてます
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-dPfq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:56.55ID:dOSPaLS7a
総合力98700だけど、今日のセミファイナルのスコアは112万弱で今の順位は60位だよ
なかなか勝てないから数はこなしてる

ロナウジーニョがたまに1試合でEP7〜8万稼いでくれることがあるから、それ頼みだけど笑
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-KUhf)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:00.36ID:WgNdV4vW0
ハーフラインの後ろあたりからドリブルの魔術師発動してる気がする
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9b0-q3US)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:44:08.12ID:4ojuJMEP0
フェスはまだファイナル行けるレベルじゃないので、ジュエルでグローリー稼いでるが、やはりカードが増えた分、チームの重ねたい選手が出る率が前回とだいぶ違うな。。
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-5hy8)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:58.83ID:skQo/Biwp
けっこういるんだな
無課金で11万とかEP112万とか世の中広いわー
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3341-Hwmm)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:47.99ID:xO9rJZSb0
総合11万の課金者だけど今のところファイナル行けてないよ
もう何がダメなのかわかんないわ
こっち全部◯の時でも8割は負けるし
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:07:51.63ID:mCWL+Mi60
>>833
ワシの無課金雑魚チームが、レジェンドや高グレード使わないで11万弱だから、メッシとかレジェンド使ってるなら、12、13万ぐらいの無課金チームは、結構いるんでないかい?
0836名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d9cf-Q/ZW)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:35.09ID:bBj8rFWx0
>>816-817
>>815だけどファイナル行けませんですたw応援ありがとう
マッチングに期待したけど一度も互角と当たらず強敵オンリーで結果95万くらいの1100位…

ジュエルの周回やってるとこっちが総合力◯でもスキルセンスが×だとほぼ負けてたから総合力は関係ないのかなと思ってたけど、
フェスで逆の立場だと相手強敵扱いでほぼ全敗に近かったのは、きっと総合力が◯×だけじゃ測れないくらい差があったんだろうなぁ〜
思ったよりは惜しかったけど壁は高かった
ファイナル進出者は頑張って、一足先にお疲れ様でした
猪エンブレム欲しかったなぁ…
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-PIht)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:06.29ID:C78yG58Td
ジュエルで貯めた☆3グローリー4枚蹴ったらその内3枚バッカが出ました。バッカ券ですか?
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99cc-iHgU)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:21:56.94ID:6/Hi5RbE0
バッカばっかw
なんつってwww
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-C/eR)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:27.21ID:aoTOnGlTa
>>818
了解。

また明日な。
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9904-srpo)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:43:19.02ID:mLEm4FWZ0
セミファイナルから格下相手でも勝てないことはままある
こっちはボール奪われまくる一方で向こうのボールはなかなか奪えない
2〜3点リードしてても後から怒濤の逆転劇を喰らう
味方ゴール前で守備陣が総じて謎のスライディング祭りを繰り出すもボールに一切かすりもせず

もう二度とチャンピオンシップやらないわ
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:24:58.39ID:M5lxmdtR0
バッカばっか
バッカやろう!

なんつってwww
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-eT74)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:07:37.95ID:W04LjJ7P0
>>834
11万でそんなことある?
よっぽどセンスに恵まれてないか総合力ばかり意識して選手活かすフォメにしてないとかか?
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:33:44.13ID:daou0ZQH0
>>837
星3グローリー券15枚くらい蹴って、2枚バッカ出てる。
腹立ったけど、マシな方だったみたいですね。
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-4n+i)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:31:45.58ID:9eVzzh3qa
バランス調整難しいのはわかるけどキーパー10凸の意味がない
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b3b-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:10:34.27ID:sjdEPcZJ0
せやかてとマッチアップ2回ぐらいしたけど、epモリモリやべえ
てか最高スコア試合でその試合が公開処刑されとる
恥ずかしいからやめて笑
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:18:03.05ID:Q5XYGy39a
ナニで始めたニキかw
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b3b-KbKU)
垢版 |
2019/01/06(日) 05:21:45.98ID:sjdEPcZJ0
それそれ
せやかてfull houseはおれに感謝しろ笑
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-479i)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:07:38.16ID:MLr9BQO3a
その辺には感謝しかないわ
少々課金した程度じゃファイナル行けないってのを体感しているから無駄金使うこと無く済んでる
正月ガチャも1周回そうかと思ってランクマでその辺の強い奴に当たって我にかえった
0850名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:31:37.29ID:mCWL+Mi60
>>848
ナイス試合!
前半10分までは、勝てるかと思ったよ!
せやかて相手に1点リードは、大善戦や!
おつかれさまでした!
0851名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 13a6-cxhU)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:11:14.99ID:A2It361S0
毎月5、6万課金でもファイナル無理でした。
総合力は12万
ダニーロソクラテス全く被らなくなったし
ピシュチェクもコケももう出ない
メッシ達高グレードはCの糞センスしかついてこない
フェスになる途端にスキル発動しなくなって負けまくる
何でみんなそんなにEPつくんだ
0852名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 31c6-S0JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:29.52ID:VApCd3sS0
カードコレクションと謳ってるけど、チーム編成に選択枝ほとんど無いからね…
ソシャゲ特有の課金制度がある限り仕方ないのかも知れないけど
運営が決めた選手とそれ以外の差がありすぎるから結局コンプリートガチャと変わらない

しかも定期的にリセットのような調整してくるから
長期プレイのメリットもデメリット化
コツコツ育てたグレード92の完凸なんてACL廃止調整後産廃だからね

予選のマッチングも恣意的でチーム戦力と結果がかけ離れてる
予選突破するには結局対戦回数上げるしかない
今回BP薬90個(30試合分)消費した

そもそもグレード94以下はゴミ化してるから
ファイナル残ってもあんまりチーム強化にはならないと思うけど?
BP薬余ってなかったらExステージの☆5券との差余りないと思う
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-KLLr)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:42:33.67ID:aTL8cL7ed
いつまでたっても2ちゃんで長文タラタラが唯一の自己顕示手段キモチューブは学習能力ゼロ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9b0-q3US)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:24.29ID:4ojuJMEP0
プレゼントボックスで97以上確定出た人っているかしら?ここにいたら書き込みあるか。。
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:57.85ID:Q5XYGy39a
俺が勝てないのは運営のせいって思い込みが激しすぎるな
かわいそうにw
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-KLLr)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:43.21ID:aTL8cL7ed
私は価値が無いと感じるものにBP薬90個と30試合分の時間を費やすタイプの支離滅裂マヌケです
って言う自虐らしい
0858名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:49.72ID:mCWL+Mi60
相変わらずのアメ中の人気に嫉妬してますw
やっぱりこのスレでチーム作るなら、【アメ中w】だなw
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-PIht)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:53:29.89ID:8ZDy2RIBd
上で3枚グローリーバッカ出たものだけど

ガチャ券10枚蹴ったうち一回だけ金玉蹴って
バッカだった。
バッカにしてるですか?573
0861名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9179-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:09:37.50ID:0hwG7L9w0
みんなジュエルイベントは、50万の星五確定券まで頑張って回すものなの?
とてもじゃないけど、回復アイテムもたないわ。
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9b0-q3US)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:26:13.95ID:4ojuJMEP0
>>861
一応俺は回す。無料PBは多少使って。250PB使ってガチャ回しても星5出ない事もあるので。
後は星5よりグローリー集めの方が大きい
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:26:17.75ID:nwBleybed
>>861
1、2回イベントスルーか自然回復分だけ走って、ひたすらドリンクとゼリーを貯蓄すると、あとはだいたい自然回復と貯蓄だけで☆5券ぐらいは届くようになるよ。
まあ、レベルにもよるけど。
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qUtz)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:30.00ID:zO9YZF15d
福袋3回回したら確定枠以外星5なかったわ
7パーって引けないもんだね
0866名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f925-oBqV)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:31.92ID:YNrRDLC/0
せやかてやべえww
金モリモリじゃん
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e9b9-Uyl4)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:02.17ID:AKX1stXn0
観戦したけどほぼ金なんだなw
金だけ集めてるw
0868名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:33.44ID:bXnDXseAF
金を金で集めてるw
0869名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:16:00.53ID:bXnDXseAF
金を金で集めてるwww
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9179-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:19:57.87ID:0hwG7L9w0
>>863
なるほど、そういうものなんですね。
ちなみに、その際はジュエルコンプリートせずにひたすら回す感じですか?
0871名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:10.90ID:zQW7J5C8a
予想はしてたけど今回からジュエルはいままでよりグローリー分散しちゃって集まらないな…昨晩からコンプに切り替えて自然回復だ…
センスも無理してつけないでまぁいっかなと感じてきた…w
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:31.49ID:daou0ZQH0
>>860
私はグローリーバッカ二枚なので、あと一枚出たら、次は星5のバッカが出るということですね。
バッカバカしい。
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ammk)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:32.98ID:wVSpVJ2f0
EPアップモリモリつけてもセンスなしロナウジーニョの方がEP稼ぐのは流石にやりすぎだと思うわ
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-dPfq)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:50.15ID:hJgNvWzb0
ジュエル今130位ぐらいでPBとクスリ切れたわ
無課金で今までやってきたけど課金してキラいきたくなってきた....www
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9b0-q3US)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:55.66ID:4ojuJMEP0
>>874
まだ5日も残っておるで。やるなら5日後を見据えてな
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-eT74)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:55.62ID:AkDgrmW9a
うらやま、30枚以上は取ったけど今回はキラなし
さっき間違えてコンプしちゃったから後は自然回復分で五確券目指す
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-iHgU)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:23.83ID:OKgYz3Jcp
熱いロナウジーニョ対決
https://i.imgur.com/GKceHRx.jpg
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:28.02ID:fW6oTaQ6a
>>874
前回ジュエル20位前後でキラ貰ったが今はなきアウベスだったw
1回くらいランキング入ってエンブレム欲しかったし良い記念だ…エンブレムはめったに使わないしアウベス売ったけどw
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-iHgU)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:22.01ID:bQH+i0Qbp
>>879
ええ……(困惑
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-2gff)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:36:31.30ID:QvTYQZUO0
イレマ交換所のナショグロ券がない
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-2gff)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:46:49.09ID:QvTYQZUO0
そう知らないうちに交換してたんかな?
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:44.34ID:lRyp+MPap
ジュエルコンプさせ続けてのMAXの消費GPって20でしたっけ?
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-mEcl)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:39.26ID:mRn44zCsd
EX2ndも以前より星5のボーダーあがってる気がする
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:29.72ID:fW6oTaQ6a
>>891
だろうね
ファイナルのアレスも毎月5万前後上がってる感じだし
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-KLLr)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:05.19ID:Bsz6AEYCp
福袋を10回目引いて、
星5無しでマルディーニだった。
酷いガチャだったな。
クライフ欲しかったなー
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-qUtz)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:28.14ID:zO9YZF15d
EP勝ってるけど試合勝てない人らが増えてるんだろ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:55.69ID:bpO21LFId
>>870
レベルにもよるし、欲しいものにもよるけど。
まだ低レベルならコンプせずにセンスとれるまで自然回復だけでジュエル走る。自然回復だけでも26000Ctのドリンク×5か、50000CtのPB50まではとりたいので、頃合いをみてコンプ。
終わったらスキル解放素材を自然回復だけで走る。
RTG走ってもいいけど、RTGはあとでも走れるし、毎日のログボのミッションにもあるからあとまわし。
BPはボナタイムだけイレマ3周。あとはランクマ。
特に5:30、11:30、17:30にはとりあえず残りBP全部ランクマにいれる。
そうすればボナタイムにBP満タンでイレマ3周できる。
コイン貯まったらドリンクとゼリーにこまめに交換。
間違ってもトレマは走らない。
トレ素材は後で腐るほどとれるから。
長文すまん。
あとは、誰か適当に補正してくださいw
スレ汚しスマん。
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-iyv7)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:30.49ID:lRyp+MPap
>>888
ありがとうございます。
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9179-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:08:55.92ID:0hwG7L9w0
>>895
親切に御教授頂きありがとうございます。
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4n+i)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:08.43ID:UGn9nYo8d
途中で諦めず箱出るまで50万近く持ってかれた
天井ぐらいもうけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況